注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.14 斯内德加盟在即 曼联蝉联福布斯最具价值俱乐部 一二队皆4-1胜 拉威尔入世界杯  

2011-07-14 13:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.14 斯内德加盟在即 曼联蝉联福布斯最具价值俱乐部 一二队皆4-1胜 拉威尔入世界杯 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford 
我说不更新一次,就会有一批球员加盟。若我一个月不更新,会不会出现上面这一幕?

等我下次更新滴时候,斯内德已经穿上曼联6或者22号了吧。

 
曼联蝉联福布斯体坛最贵俱乐部三连冠
曼联连续第三年成为《福布斯》杂志评选的世界体坛最有价值俱乐部,价值11.65亿英镑,比皇马高将近3亿,阿森纳也有7.4亿,是前十中仅有的3支足球俱乐部之一。

FORBES MAGAZINE TOP 10: 1 Manchester United ?1.165billion, 2 Dallas Cowboys ?1.13bn, 3 New York Yankees ?1.06bn, 4 Washington Redskins ?960million, 5 Real Madrid ?900m, 6 New England Patriots ?850m, 7 Arsenal ?740m, 8 New York Giants ?734m, 9 Houston Texans ?727m, 10 New York Jets ?708m.


曼联4-1新英格兰革命 取得开门红
下半场替补上阵的马切达梅开二度,欧文和朴智星各入一球,曼联4-1击败新英格兰革命,取得美国之旅开门红。新援阿什利·扬首发上阵,完成第一场比赛。

NEW ENGLAND: Reis, Coria, Soares, Tierney, Lekic, Nyassi, Joseph, Feilhaber, Phelan, Alston, Boggs. Subs: Loewy, Dabo, Koger, Guy, Fagundez, Schilawski, Sousa, Barnes, McCarthy, Shuttleworth, Kinne, Murray, Cochrane.
MANCHESTER UNITED: Lindegaard; Rafael, Evans, Vidic (Ferdinand 46), Fabio; Nani (Giggs 67), Carrick (Park 75), Anderson (Diouf 75), A Young (Obertan 67); Rooney (Owen 46), Berbatov (Macheda 46). Subs: Amos, Evra.
Attendance: 51,523


瓦伦西亚赛季初恐缺阵
安东尼奥·瓦伦西亚因为美洲杯左脚踝受伤,恐将无缘新赛季开始的比赛。厄瓜多尔队医帕特里西奥·马尔多纳多表示:“很不幸,他的伤势没有进展,他无法100%地踢球。为了他的好,我们不让他出场,因为他还感觉痛。如果他出场再受伤,我们就可能更长时间失去他。”
“我们跟曼联通过互联网进行了联系,我们把所有测试结果发给了他们。”

 

耐克披露斯内德已经效力曼联?
7.14 斯内德加盟在即 曼联蝉联福布斯最具价值俱乐部 一二队皆4-1胜 拉威尔入世界杯 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
如果这一刻你去Google搜索:nike football wesley sneijder,将会看到“世界上最精准的球员之一,斯内德,效力于曼联……”


吉尔飞赴米兰完成交易
曼联代表团在大卫·吉尔的带领下,已经飞赴米兰,周二开始跟国米进行谈判,周三在苏黎世的欧洲俱乐部协会的会议期间谈判也在继续。布兰卡虽然对外坚称斯内德非卖,但这被认为只是抬价的方式。
一位消息人士指出,国米新帅加斯佩里尼已经表态,称斯内德不是不可或缺。“曼联董事已经抵达米兰,他们已经见过国米董事代表。双方进行了会晤,曼联似乎非常想要签下斯内德,如果他们的出价够高,就会得到他,交易会完成。这个转会已经注定会完成,以这种或者那种方式,只是时间问题。因为双方都希望尽快搞定,我不认为谈判会持续几个月。”
“在加斯佩里尼的343阵型中,没有斯内德的位置,从技术角度,他不是国米不可缺少的球员。布兰卡的说话只是转会谈判策略,他们说斯内德是非卖品,比说要卖他好处大很多,这是市场手段。斯内德是顶级球员,因此国米不希望低价卖他,或者送走他。”


斯内德接受19万镑周薪 48小时内转会?
《每日镜报》称,斯内德已经接受曼联的19万镑周薪3年合同,而红魔则会在48小时内正式求购,有望得到他。
虽然斯内德的薪水没有达到他要的25万镑,但据说他会得到丰厚的签约费、肖像权费等作为补偿。
《每日邮报》则说,吉尔希望在明天飞往美国之前,正式完成斯内德的转会事宜。


纳尼成交换斯内德筹码?
《每日星报》则继续称纳尼可能被用来当做筹码交换斯内德,纳尼作价1500万镑,然后再加2000万镑现金,就能得到斯内德。


鲁尼:我对皇马巴萨没兴趣
“恩师”托尼·法雷尔称鲁尼终究会加盟巴萨或者皇马,但小胖迅速在Twitter上表示:“我不会离开曼联去巴萨或者皇马,我在曼联很开心,我会在这里很长、很长时间。”


德福尔转会流产 未来加盟曼联有望
比利时中场德福尔加盟俄超莫斯科火车头的交易,因为火车头不肯给1100万镑转会费,只给800万,而面临流产。talkSPORT电台称,这可能会让标准列日把德福尔推荐给曼联。


预备队:曼联4-1阿斯顿


跟一线队一样,曼联预备队周一在与阿斯顿(Curzon Ashton)的Jack Crompton Trophy比赛也取得4-1的胜利,拉威尔·莫里森伤停补时打入了一个个人表演的世界波。莫里森只打了45分钟,但预备队赛季前会有11场比赛,他有足够时间去争取打动弗爵爷。
比赛开始7分钟,Rafael Leao就为曼联首开纪录,他接应Robert Brady的传中射中门柱弹入。Danny Drinkwater在第31分钟打入第二球。7分钟后,门将Liam Jacob脱手,对手Sam Walker追回一分。
半场休息,主帅沃伦·乔伊斯更换了阵容,拉威尔、基恩和博格巴等主力上阵,69分钟,威廉·基恩禁区内被Graham Kay铲倒,他主罚点球射入。最后,补时阶段就是拉威尔的过人破门上演的时间……

 

歌手嘲讽鲁尼
7.14 斯内德加盟在即 曼联蝉联福布斯最具价值俱乐部 一二队皆4-1胜 拉威尔入世界杯 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
一个名叫“格林教授”的英国说唱歌手把鲁尼嫖妓的事件写进了歌词:"Obnoxious preposterous loony a damn nutter/if I ever see Rooney anywhere near my grandmother ah!"
格林是费迪南德的好友,因此《太阳报》称这首歌下赛季会在更衣室里播……

  评论这张
 
阅读(45274)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017