注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.11 曼联一年级新生球星后代众多 英媒点出曼联两大“潜龙” 斯内德称不会对曼联说“不”  

2011-08-11 19:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8.11 曼联一年级新生球星后代众多 英媒点出曼联两大“潜龙” 斯内德称不会对曼联说“不” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

鲁尼:裁判,我比较迷人!
杰拉德:胡说,我比较迷人!
拉里昂达:吵啥,女人喜欢鲁尼,男人喜欢杰拉德,判决完毕。
杰拉德:胡说!明明我比较帅...
拉里昂达:男同也这么说。


惨,传闻曼联比赛也要延期,我成乌鸦嘴了!


 

英媒点出曼联两大“潜龙”
曼联上周末社区盾最后在场上的11名球员,平均年龄只是刚过22岁,英国《太阳报》评价道:“这还不足成为乐观理由的话,这里还有另一个:曼联去年的青年足总杯冠军队成员也有高水平球员正在崛起,尤其是拉威尔·莫里森和保罗·博格巴。”


红魔宣布一年级学徒进入青年队
保罗·麦克吉尼斯迎来了一批新球员,希望卫冕青年足总杯。新球员中包括著名的荷兰球星后裔、跟吉格斯经历类似的肯吉·格雷,英格兰球星巴姆比的儿子杰克·巴姆比、索尔斯克亚推荐的达尔利、号称比利时小贝的贾努扎伊、以及上赛季末加盟的威尔士中卫德克兰·达利等。

二年级成员:Joe Coll, Liam Jacob, Tyler Blackett, Luke McCullough, Charni Ekangamene, Luke Hendrie, Tom Lawrence and Gyliano van Velzen.
一年级新学徒:Jonny Sutherland; Declan Dalley, Donald Love, Louis Rowley, Matthew Wilkinson; James Weir, Jack Rudge, Ben Pearson, Joe Rothwell, Kenji Gorre, Patrick McNair, Mats Daehli, Adnan Januzaj, Liam Grimshaw, Jack Barmby; Sam Byrne.


曼联曼城比赛是否延期周四决定
周二晚,英国的骚乱就从伦敦蔓延到曼彻斯特、伯明翰和诺丁汉等地。曼联原定要在周日客场挑战西布朗,西布朗位于曼彻斯特和伯明翰之间的位置,因此也有影响。曼城则是在周一晚主场迎战升班马斯旺西,《曼彻斯特晚报》称周四相关方面会开会决定是否如期开赛。
而周二英超联盟的声明中,英超联盟仅仅关注在伦敦举行的英超比赛会受到影响,本周六,伦敦的三家英超俱乐部富勒姆、热刺、女王公园巡游者以及低级别的水晶宫、米尔沃尔、莱顿东方和巴内特都将在主场作赛,但现在的情况却是谁也无法估计,如果骚乱得不到控制,本周末和下周初的英超所有首轮比赛都有可能被推迟。


布拉德福德为克莱维利向曼联索取数十万补偿

8.11 曼联一年级新生球星后代众多 英媒点出曼联两大“潜龙” 斯内德称不会对曼联说“不” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
英乙的布拉德福德宣称,因为克莱维利先后被曼联租借到莱斯特城、沃特福德和维甘效力,曼联应该支付给布拉德福德所有租借费的10%,他们认为这笔钱可能达到六位数。
克莱维利12岁加盟曼联,合同规定无论未来曼联把他租借或者出售,都要给布拉德福德10%费用。曼联已经向布拉德福德支付了5万镑试图解决这个问题。布拉德福德不清楚克莱维利每次租借费的具体金额,他们声称克莱维利上赛季租借给维甘时曼联收到的预付款就有30万镑。
根据英足总的规定,拖欠其他俱乐部的费用应该在达成协议后21天内支付,否则就会被罚每天1%、最多3天的拖欠费,在这个基础上,被欠钱的俱乐部也有权要求对方支付每年8%的利息。
布拉德福德主席马克·劳恩说:“我们现在正在和曼联谈判,他们是一个职业和聪明的俱乐部,因此我认为不会有任何问题,我们说这是合同规定的,我们相信我们应该得到一些钱,因此我们在等待他们还给我们。”
曼联对此拒绝发表评论。


马丁内斯:克莱维利可首发
维甘主帅罗伯托·马丁内斯表示:“每个人都能看到汤姆的足球天赋,他与其他球员不同的独特之处在于他的性格和态度。他每天的标准都是现象级的,上赛季他为我们做出了真正重大的贡献。我相信在维甘表现好没有在曼联那么厉害,但他上赛季确实达到了现象级的水平。”
“我们跟他合作过的人见到他在温布利表现很好,得到国家队征召,并不惊讶。我丝毫不怀疑他将会在曼联这样的顶级俱乐部取得成功,因为他的性格和特点。”


博斯尼奇:阿什利·扬可以是最佳引援
曾效力曼联和维拉的门将博斯尼奇表示:“扬将很可能成为赛季最佳引援,他可以打左边锋、右边锋、第二前锋和中锋。主帅可以决定他们的新援的生死,弗爵爷大部分时候都是对的。在新球员加入球队之前,很难预测他们的表现,他们是否可以融入,但如果你必须选择一个,我会选扬。”
至于德赫亚,博斯尼奇则说:“任何外国门将来到英超都要一点时间适应,这里的风格不同,但给这孩子机会,让我们等到赛季结束后再判断他。打英超跟踢西甲是完全不同的体系,英格兰的高空压力是世界任何地方都没有的,因此给他多一点时间。”


曼联夺走汉堡球探
弗爵爷请来一名新球探阿克加尔(Torben Aakj?r),他离开了汉堡加盟曼联:“我现在还不能多说,但这太棒了,是个伟大的挑战。”


弗爵爷:动力无限
弗爵爷表示:“回顾我们在1993年的突破,当时我们赢得了第一个英超冠军,我从来没有想过我们会超越利物浦,我们将会尽最大努力在英超20周年夺得第20个联赛冠军,但这绝对不是自大。对我来说,保持动力是很容易的,这些球员让我充满活力,如果你决定退休,我觉得你生命也将所剩无几了,但我不会担心太多。”


维尔贝克要争首发
维尔贝克表示:“我的主要目标是成为球队主力,不管另一个前锋是谁,我都要和他搭档,在一场比赛之后,你不能说太多,你必须要继续努力并且希望在新赛季确立自己的地位,如果我表现出色,希望教练会一直用我,我现在很自信。”
今夏欧青赛英格兰队小组赛出局,但这不妨碍维尔贝克和克莱维利入选英格兰队,维尔贝克说:“我们并没有拿出最好的表现,因此我很高兴得到英格兰队的征召。”


贝巴要将潇洒进行到底
贝尔巴托夫说:“我总是准备好做一些能娱乐球迷的事情,”他表示,“我也不知道为什么,每当我看比赛,我不希望球迷会在场边睡着,要知道,这就意味着比赛非常沉闷。即使是我在看比赛,我也不想看到一场沉闷的比赛,不管踢球的是皇家马德里,巴塞罗那,或者是其它一些大牌球队,我还是会转台,我不喜欢沉闷的比赛,足球比赛需要有观赏性,这才是球迷想看的东西。”
“所以我要努力带给他们想要的,当然,我只是在说我自己,给球迷带来一场具有观赏性的比赛,这就是我的目标。不管是进球,还是我的踢球方式,这就是我首先要做的事情,每一场比赛,主教练就是对我们提出这样的要求。我很享受目前的比赛,当然,我们必须得付出全部的努力,而且在比赛中始终要全神贯注。”


纳尼称社区盾是个人最佳比赛
纳尼在RTPN上表示:“我觉得非常棒,因为这是一场重大的德比。我们落后0-2,但我们逆转取得了好结果。我们打出了一场优秀的比赛,我打进两球。离开时我非常高兴,我认为那是我历来打得最好的一场比赛,因为那是一场过的决赛,因为我们因而得到了一座奖杯。我总是会尽全力,我很好,我希望保持这种状态到赛季结束。”
此前曾有尤文图斯、国米对他感兴趣的传闻,纳尼说:“我在这里好极了,我认为这是世界上最好的俱乐部,我希望留在这里,给出好表现。知道其他豪门对我感兴趣,是好事,但是目前我非常满意我的俱乐部,我希望继续留在这里。”


名宿预测新赛季 认同曼联夺冠

8.11 曼联一年级新生球星后代众多 英媒点出曼联两大“潜龙” 斯内德称不会对曼联说“不” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
加里·内维尔和杰米·雷德克纳普、索内斯一起,预测了新赛季英超可能的局势。

哪支球队将获英超冠军?
雷德克纳普:曼联,他们更强了。
索内斯:曼联很难被击败,切尔西和曼城有机会,利物浦的目标是进前四。
加里·内维尔:曼联。曼城是最大的挑战者。

小法和纳斯里如果离开,阿森纳会怎么样?
雷德克纳普:阿森纳缺少领袖,这支球队缺一个好门将,一个好中卫和一个好的中场拦截者。无球时,阿森纳问题很大。
索内斯:阿森纳是一家伟大的俱乐部,但他们的队长想去世界上最好的球队。阿森纳队中的一些球员似乎与小法和纳斯里相处的不是很好,因为这两人并不像留下。

球队留不住不高兴的球员,那么莫德里奇会离开热刺吗?
雷德克纳普:我认识莫德里奇,如果他不是一个随和的人,那么他早就离开热刺了。我想赛季初期莫德里奇仍旧是热刺的球员,但随后的情况要看切尔西的报价,我估计3500万镑应该是成交价。
加里·内维尔:一个球员不想留下时,这种恶劣气氛会迅速扩张,有点像癌症。到最后,你不得不放他走。

利物浦怎么样?
雷德克纳普:上赛季下半段利物浦打得不错,那还是在苏亚雷斯、杰拉德、卡罗尔无法同时出场的情况下。利物浦必须保持杰拉德健康,这支球队仍然不能缺少他。
索内斯:很大程度上要取决于新球员融入的程度。利物浦队中有些球员无法在90分钟内全情投入,另外卡罗尔必须发挥作用。
加里·内维尔:达格利什把利物浦的传统带了回来,他提拔了二线队的年轻球员,购买了几名英国人。这支球队很难在安菲尔德被击败,应该说比热刺更被看好。

切尔西炒安切洛蒂换博阿斯错了吗?
雷德克纳普:如果两年内拿不到欧冠冠军,主教练就会下课,在切尔西就是这样。博阿斯的压力太大。切尔西请他有些风险。
索内斯:我在葡萄牙执教过本菲卡,在那里,率领波尔图夺冠不是太难。博阿斯还需要证明自己。而安切洛蒂是世界级名帅,他一生都与冠军相伴。所以说,切尔西让博阿斯执教是巨大的赌博。

曼城的情况呢?
雷德克纳普:曼城有非常好的机会,他们的阵容深度不错。席尔瓦和阿奎罗将发挥很大作用。巴洛特利并不像他自己想象的那么好,如果他不喜欢曼彻斯特,去哪都可以。他并不知道自己有多么幸运。
索内斯:我认识曼奇尼,他精明强干。巴洛特利是一块璞玉,他确实有独特的天赋。
加里·内维尔:曼城必须迅速证明自己,如果去追曼联,那就太难了。


内维尔:利物浦夺冠压力大

8.11 曼联一年级新生球星后代众多 英媒点出曼联两大“潜龙” 斯内德称不会对曼联说“不” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
36岁的加里·内维尔将负责为天空体育评论,赛季开始前,他表示:“利物浦已经到了需要马上出成绩的时刻,俱乐部要求如此。他们上一次夺冠已是1992/93赛季,因此你会拼命想要夺冠,必不可少。你感觉到这是一个目标,一种挑战,而不是令人兴奋的事情。你可以看到达格利什要什么,他需要找回俱乐部的地位。但他们能否夺冠,我就不知道了。”
内维尔认为曼联最大敌人仍是切尔西:“事实很简单,过去5年英超最好和第二好的球队就是曼联和切尔西。曼城会有挑战力,这是毫无疑问的。但我看到切尔西,我觉得他们5年来一直都是主要威胁,我不认为有理由变化,因为他们都还是同一批球员。在我看来,我觉得利物浦只是仅仅领先于热刺。”
至于阿森纳,加里则说:“如果他们失去那些主力球员,还能进入前四,我会非常惊讶。”


内维尔:阿森纳应耐心
内维尔说:“阿森纳已经成功那么久,培养出真正的顶级巨星。温格很努力,他们在他执教时代的一些比赛非常美妙。当我们曼联对阵阿森纳,我们接受自己面对的是一支20年来都在传球和互传方面非常有才华的队伍。”
“在成就方面,温格仅次于弗格森,我认为穆里尼奥是第三,我指的是成功带领英超球队夺冠方面。阿森纳是豪门,人们对他们期待很高,如果不是出色主帅,你不可能在那里长期执教,温格是最好的之一。他现在还在做着出色的工作,他仍然干着这份工作,因为他备受尊敬,他可以发挥年轻球员最大潜力。”
“每个俱乐部的球迷都是没耐心的,阿森纳需要冠军,永远都会这样,但如果他们考虑不要温格,那会是错误的事情。我不是那种随大流的人,我过去15年曾见证过温格对抗曼联。永远不要轻视或者不尊敬他带领他的球员和球探团队取得成功的机会。我深信在他失去法布雷加斯和纳斯里之前,他会找到其他球员接替,就像他过去10到15年所做那样。阿森纳过去15年都是我们曼联最大的对手,他们是曾经赛季不败的队伍。”
“他们是培养了我对阵过的最好阵容的球队,1998年,有博格坎普、阿内尔卡、佩蒂特、维埃拉、奥维马斯、帕洛尔和著名的后防五老,那是我在英格兰面对过的最好对手。我想人们太快就随大流地觉得温格应该受到压力,他在一段长时间内非常成功,我认为任何人去执教阿森纳5、6年,都不可能取得温格那样的成就。他每年都进入欧冠,仍然打出高水平足球,娱乐球迷。他们投资很多在球场上,因此每年无法花费3000万、4000万、5000万或者6000万加强阵容。我不认为温格应该受到压力,如果你看看阿森纳,他们不是只顾眼前利益的球队,他们考虑长远未来。”


“斯内德”引发“曼联”、“曼城”口水战

8.11 曼联一年级新生球星后代众多 英媒点出曼联两大“潜龙” 斯内德称不会对曼联说“不” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 在社交网络spacebook上,有人虚拟曼联和曼城球员,因为斯内德问题发生了激烈争论,山寨版特维斯、曼奇尼、弗格森、鲁尼和加里·内维尔都有发言。
斯内德在spacebook上发文,“我刚收到一个名叫斯蒂夫发来的语音邮件,他说他是一位在荷兰工作的足球经理,有人知道他吗?”
一个名叫“特维斯”的人回应道:“朋友,我只想让你知道,曼联并不在曼彻斯特,你将犯下大错,先生。”
“加里·内维尔”说:“总好过在Council House踢球(像伦敦或曼彻斯特这样的大城市,治安较差的地区通常是临近工业区附近的国民住宅Council House,内维尔此语意在贬低曼城的地位)”
“曼奇尼”也加入战团:“我以为你脑子有点迟钝(retard),加里?”
“内维尔”说,“那是retired退役。”、
“曼奇尼”则回复说,“不,我更喜欢用前者。”
随后,“弗格森”也发言:“不要同曼城说话,不要同特维斯说话,不要同bbc谈,小伙子。”
“鲁尼”则用搞笑的口吻呼吁斯内德加盟,“维斯?我注意到你头发也很稀疏,我做了植发手术后效果非常好,如果你也有这个想法就告诉我吧,我帮你解决。”
言论不错,就是编剧不够逼真,弗格森sir上facebook还是太潮了点……
今天另一个搞笑新闻,就是说费迪南德因为在Twitter上“煽动”导致曼彻斯特市中心和萨尔福德也陷入骚乱,因此被逮捕。
然后就有人穿着曼联球衣,举着“里奥觉得这样OK”、“Twitter让我这么做”的标语,开始暴动。还有一个虚拟的名叫Eileen Gibson的家伙表示:“他们都喊着说里奥让他们这么做。如果他们得到了前英格兰队长的许可,我还能怎么阻止他们?”
而在故事里,警方逮捕了费迪南德,因为他煽动暴动,但最后发现原来里奥是被误解的。


同性恋最爱杰拉德 支持曼联却不喜欢鲁尼发型
在一份对同性恋者的调查问卷中,利物浦队长杰拉德被评为英超最火辣的球员。托雷斯第二,兰帕德则排在最火辣的球员第3名,有阿森纳队长小法则排在第4。热刺前锋克劳奇得票只有2%,是所有参评球员中得票最低的。
而曼联则出人意料地被评为最好看的球队,但鲁尼新移植的发型却被评为最糟糕的发型,小胖在这个选项中得到超过50%的选票。
这份调查还触及到英国的同性恋歧视问题,有超过12%的调查者表示,他们在英超比赛球场看台上无法感觉到安全,有超过三分之二的同性恋者根本不会去现场看球,该网站的产品经理西蒙-约翰逊说:“只有很少数同性恋愿意现场看球并不让人奇怪,让人震惊的是如此多同性恋不想去,那是因为他们担心他们的安全得不到保障。”


体能教练揭秘赛季前练习变革
曼联体能教练托尼·斯特鲁德维克表示,克里夫·伍德沃德爵士(Sir Clive Woodward)引导的体育科学技术改变了球队赛季前的集训方式,如今已经不再需要长跑来练体能。相反,现在球员的每一项训练都有特别的目的,促成这种方式的就是克里夫爵士。
“克里夫爵士为英格兰橄榄球队制定了这种方案,以便他能发挥出球员的最大能力。”斯特鲁德维克说,“橄榄球的专业化带来了一种潮流,足球花了一段时间才赶上。我们过去被指太过老旧,但现在已经改变。”
“早上9点半来到,吃块面包,然后开始在训练场上跑步的日子已经过去。现在更像一份全职工作,球员花45分钟准备锻炼,练完还会花同样长的时间恢复。”
斯特鲁德维克就是弗爵爷的团队和医疗团队之间的交叉者,他需要分析每个球员的数据。“在一线队,有一个全职体能师、体育医疗主管、队医、按摩师、训练员、营养师、比赛分析员、足病医生、影像专家。医疗部门负责评估和诊断,我们的体能部门则根据情况制定计划,然后由技术部分综合起来。”
球员的训练时间是相同的,但纳尼和维迪奇的训练内容则是不同的,埃尔南德斯加盟球队后,被要求进行激烈的重量训练,现在的德赫亚也一样:“英超跟西甲不同,现代球员需要个人训练计划,他们应该有。”
“球员应该知道自己的最大心率和他们的高强度训练区域,他们应该知道自己需要跑多少距离。我们不会强迫他们,但他们自然知道以现在的竞争程度应该怎么做,他们都很感兴趣。”
斯特鲁德维克表示:“所有人都在研究1万小时规律。要成为表现精英,你需要在10年中练习一万小时。那就是为什么92青年队是好例子的原因,贝克汉姆有任意球、内维尔的传中,在那之后,C罗的射门也是。”
“英超正在评估自己的情况,设施好了许多,执教水平也在进步,但还应该有些什么。我们必须开始记录年轻球员所做的一切。我们跟切尔西或者曼城、阿森纳没啥区别,我们都建立了很好的设施,我们一年都打60场比赛,可能一年要训练220次,我们的球员可能受伤,因为我们必须迫使他们达到更高水平。我们都在寻找取得优势的方式,当然,通过转会市场买人,要比培养从14到24岁的球员更有效。”


曼联3-1班戈尔
周三,曼联预备队3-1击败爱尔兰的班戈尔(Bangor),约翰·科菲梅开二度,拉威尔·莫里森打入第三球,实训曼联的多哥球员马曼(Souleymane Maman)上阵一个小时,意大利小将佩特鲁奇在中场表现也很出色。


曼联球星国家队表现不错
伊文斯在北爱尔兰4-0击败法罗群岛的欧预赛表现出色。北爱尔兰需要胜利去争取C组名头,伊文斯打进了球队的第三球。吉布森则在爱尔兰0-0战平克罗地亚的比赛领到黄牌,他踢满了90分钟。林德加德未能在丹麦1-2输给苏格兰的比赛替补登场。
维迪奇参加了塞尔维亚客场1-0俄罗斯的比赛,他在末段领到黄牌。迪乌夫在最后30分钟替补上阵参加了塞内加尔2-0击败摩洛哥的比赛。纳尼在葡萄牙5-0大胜的比赛里同样替补上阵。
在U21方面,马切达在意大利1-1战平瑞士的比赛替补上阵,诺尔伍德在北爱尔兰击败法罗群岛的比赛踢满90分钟,跟成年队一样,北爱尔兰4-0大胜。爱尔兰U21击败奥地利,曼联出租给胡尔城的小将罗比·布拉迪打入一球,他说:“我认为我今晚证明了自己,我很享受为爱尔兰踢球。”


韩国希望朴智星复出
在0-3不敌日本后,韩国球迷要求重新召回朴智星。


QPR主帅认为切尔西可挑战曼联
新军女王公园巡游者主帅沃尔诺克在《伦敦标准晚报》上说:“曼联的最大挑战者是切尔西,他们有新帅博亚斯,我对周二第一次与他见面印象深刻。”


斯内德:我不会对曼联说不

8.11 曼联一年级新生球星后代众多 英媒点出曼联两大“潜龙” 斯内德称不会对曼联说“不” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 接受采访时,斯内德评价转会时说:“这不取决于我,而是国米。”
如果曼联召唤?斯内德回答道:“我肯定不会说‘不’。”

 

曼联目标称留守阿贾克斯
传闻曼联要买的埃里克森(Christian Eriksen)表示,现在打算先留在阿贾克斯,19岁的丹麦中场表示:“我没觉得压力,我很习惯。很多俱乐部对我感兴趣,你知道他们对我有意就是我表现好,我希望这会继续,知道我加盟新俱乐部,但目前我在阿贾克斯,我很满意。”
埃里克森的经纪人称他拒绝了曼城,而埃里克森则否认与利物浦接洽。


曼联另一目标完成处子秀
曼联正在关注乔丹·伊比(Jordan Ibe),他上赛季在韦康比青年队表现出色,进球很多,因此他也成为了球队职业联赛历史以来最年轻的上阵球员,替补上阵出战联赛杯对科尔切斯特的比赛,15岁的伊比也引起切尔西的兴趣,他曾在练习赛出战过蓝军,面对阿什利·科尔和特里表现不错。


圣保罗宣布出售曼联目标
圣保罗表示愿意出售中场卡塞米洛(Casemiro),意大利媒体称曼联、国米和热刺对他感兴趣。
圣保罗副主席卡洛斯·奥古斯托·德巴罗斯表示:“我们愿意卖人,但2500万欧价格才合适。有人出这个价格,我们就会告诉球员,我们会卖人,但目前还没有人出价。”


卢卡库订购曼联电视
安德莱赫特的天才射手卢卡库非常酷爱足球,俱乐部总监斯蒂根斯表示:“他沉迷足球,他订购了切尔西电视、曼联电视和皇马电视。”

  评论这张
 
阅读(51513)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016