注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.13 1000万年薪令斯内德无缘曼联 红魔球衣号码确定 弗爵爷称不退休 布莱克本欲租借曼联球员  

2011-08-13 12:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.13 1000万年薪令斯内德无缘曼联 红魔球衣号码确定 弗爵爷称不退休 布莱克本欲租借曼联球员 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

新赛季英超即将开始,铁道部新闻发言人王勇平坚称,他绝对见过杰拉德捧起英超奖杯:“当时情形就是上面那样,至于你们信不信,我反正是信的。”


英超来了!


曼联首轮对手伤大将
西布朗主力射手奥德姆温吉有伤,24岁的新援肖恩·隆格从雷丁加盟后可能首发出战曼联。

West Brom (provisional squad): Foster, Reid, Tamas, Olsson, Shorey, Mulumbu, Scharner, Brunt, Morrison, Thomas, Long, Odemwingie, Cox, Fulop, Jones, Cech, Tchoyi, Ibanez, Dorrans, Jara, Fortune. 

Manchester United Team (from): De Gea, Lindegaard, Rafael, Smalling, Ferdinand, Vidic, Jones, Evra, Evans, Fabio, Nani, Park, Cleverley, Anderson, Carrick, Giggs, Young, Rooney, Berbatov, Welbeck, Diouf, Owen, Macheda.

Probable teams
WBA: (4-2-3-1): Foster, Jara, Tamas, Olsson, Shorey, Tchoyi, Brunt, Scharner, Mulumbu, Morrison, Odemwingie
United (4-3-3): De Gea, Smalling, Vidic, Ferdinand, Rafael, Nani, Cleverley, Anderson, Young, Berbatov, Rooney

 

克莱维利换23号 伊文斯得到6号

8.13 1000万年薪令斯内德无缘曼联 红魔球衣号码确定 弗爵爷称不退休 布莱克本欲租借曼联球员 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
新赛季开始前,曼联正式公布了一线队球员球衣号码,大部分球员的球衣号仍维持不变,但相比季前赛,仍有两名球员的数字有了改变。社区盾表现突出的中场汤姆·克莱维利得到了23号球衣,而原来这个号码的主人伊文斯则取得了韦斯·布朗过去的6号。新援中,德赫亚1号,阿什利·扬18号和菲尔·琼斯4号均未改变。

Numbers game
(1) De Gea
(3) Evra
(4) Jones
(5) Ferdinand
(6) Evans
(7) Owen
(8) Anderson
(9) Berbatov
(10) Rooney
(11) Giggs
(12) Smalling
(13) J.S. Park
(14) Chicharito
(15) Vidic
(16) Carrick
(17) Nani
(18) Young
(19) Welbeck
(20) Fabio
(21) Rafael
(23) Cleverley
(24) Fletcher
(25) Valencia
(27) Macheda
(28) Gibson
(29) Kuszczak
(32) Diouf
(34) Lindegaard


拉菲尔肩膀恐需手术
拉菲尔一年中第二次肩膀脱臼,他可能因此需要接受手术治疗,曼联正在等待进一步的报告。他在周四的训练中不幸触发了2009年7月的肩膀脱臼旧患,虽然很快就复位,但曼联还是把他送去见专家,判断是否需要手术,以及确定缺阵时间。


朴智星续约一年
曼联官方网站在周五宣布,朴智星已经与俱乐部签订了一份新合同,这位韩国球星至少会为红魔效力至2012/13赛季结束。弗爵爷表示:“这几年来,朴智星已经成为我们重要的一员。他拥有很强的能力和活力,最近几个赛季,他增加了在大战中进球的技巧,他是球队中很受欢迎的一员,他在国内和国际比赛的经验对年轻球员来说十分宝贵。”
朴智星则说:“我很享受在曼联的每一分钟,我很高兴能成为俱乐部最近这段历史的一部分。另一支年轻球队正在成型,我很期待帮助曼联继续保持顶级水平。”


弗爵爷:忘了斯内德……

8.13 1000万年薪令斯内德无缘曼联 红魔球衣号码确定 弗爵爷称不退休 布莱克本欲租借曼联球员 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
当被问到是否曼联已经结束收购斯内德时,弗爵爷说:“当你提到球员名单,我当然不打算再加人。我一直都这么说,只不过你们写的报道却不同。说我要买这个那个,但我们什么都没说过,我们只是做自己的工作。你们可以忘记你们喜欢的任何人了,我很高兴我拥有的目前这批年轻人,这个俱乐部一向喜欢培养年轻人,而且总是这样,任何冒起的新人都可以威胁到其他巨星的位置,如果他们有能力和有气质,你唯一可以做的就是让他们上场。吉格斯也是这样的,李夏普当年表现很好,很有前途,但吉格斯出现了,看看结果如何,他抢了夏普的位置。这是恐怖的世界,如果有人能力比你好,就是这样。我们非常了解克莱维利,他已经和我们很长时间了,自从他12岁开始,你已经知道他们的性格和脾气,我们坚信他可以成才,他看起来非常不错。”


1000万年薪阻止曼联买斯内德
根据传闻,曼联不买斯内德的原因,就是因为荷兰人索要1000万镑年薪,而知情人士表示:“这是曼联绝对不会接受的。”


弗爵钦点博格巴
博格巴新赛季有望升入一线队,弗爵爷说:“我们的弗莱彻正要复出,卡里克通常到11、12月才开始进入状态。我们还有年轻的博格巴,他展现了伟大的前景,我们对他很乐观,如果我们不让他上场,那会发生什么?他会在几年后合同到期时离开球队,我们必须要给他机会,看看他能够在一线队做到什么,他有能力,有体格,有天赋,当你说起那些著名的球员,我肯定没有想要买过他们,我这几周一直这样说。”
弗爵还谈起在社区盾安排一大班年轻球员上场的考虑:“维尔贝克此前在温布利踢过几次,因此我们知道他可以适应大场合,我们想要知道的是琼斯、斯莫林和克莱维利准备得怎么样,结果他们做得都很好。”


弗爵爷证实德赫亚首发
弗爵爷也证实德赫亚会在周日首发:“我们花了1800万在他身上,因此我们会在长期内给他机会,他第二个失球非常不走运,第一个失球则完全没机会,但有趣的是没有人批评乔哈特,他的(第一个)失球也几乎是一样的,但他是你们的人,是英格兰国门。皮球那样入网门将是绝对没机会的,只要中途有人碰皮球一下,门将就死了。如果他还去扑,那看起来就像很傻,他只是希望后卫能够争顶到球,但中卫没能守住。”


弗爵爷称埃夫拉上阵存疑
在英超首轮前的新闻发布会,弗爵爷表示,弗莱彻和瓦伦西亚周末缺阵,他们将会参加下周一对阿森纳的预备队赛事,小豌豆埃尔南德斯仍需休息10天才有望恢复训练。
“我们对埃夫拉有点疑问,他上周日受伤了,他错过了法国的比赛,我们将等到明天才确定他的情况,不过他有可能缺阵。弗莱彻在训练中表现很好,他将参加下周一的预备队比赛,瓦伦西亚也一样。小豌豆可能仍需要休息10天才能恢复训练。这并不着急,这只是预防措施,因为几年前他曾脑震荡。他们是我们目前仅有的伤病,我们现在拥有强大的阵容,我将带22名球员前往西布朗。”
“我认为上周末球队下半场的表现令我可以更容易地选择球队。但我也要尊重在半场被换下的老队员。当我们在这样的大战0-2落后时,你很难预测之后的发展。但维尔贝克已经在联赛杯决赛和足总杯半决赛代表我们在温布利踢过几场比赛,因此我们知道他能在大战发挥自己的实力。我们想知道琼斯、斯莫林和克莱维利在大战中反应,他们的表现都很出色。我们很了解克莱维利,因为他在我们阵中已经很长时间,他12岁就加盟了我们,因此我们很了解他。我唯一不让他首发的原因是,我觉得对手的中场拥有像图雷这样的强壮球员,我使得我不得不谨慎行事。”


弗爵爷:六强争霸
弗爵爷表示新赛季会有5、6支球队能争冠,“他们都知道上周的社区盾,那不是真正赛季的开始,赛季开始于西布朗。”弗爵爷说,“温布利只是一个机会,两队之间有敌对,因此每个人都充满动力,我们必须在每场比赛都体现出那种精神。赛季会很困难,这将是艰苦的赛季,不过一直都是如此。我们会醒觉上周的比赛是不同的比赛。”
“曼城还缺少一点体能,阿奎罗如果出场,特维斯如果回来,而且他们可能还会买一两个球员。切尔西的经验胜过任何人,特里、德罗巴和切赫都已经打了很久,他们过去7个赛季都参加英超,无论如何你都不能忽视他们。人们期待利物浦能有进步,因为他们花了很多钱,你也不能忽略阿森纳,他们总是说四强,现在应该是六强,那让每个人都觉得更有趣。”


弗爵爷没想退休
弗爵爷表示:“多年前,我曾做过傻事,宣布自己赛季结束后将会退休,我的妻子Cathy阻止我那么做。现在情况变了,你意识到自己更老了,你已经习惯了这种生活这么长时间,你不希望离开。因此我会继续前进,工作。我有信心,因为我信任球员,我觉得我们有一群生力军正在进步。我们去年出租了几个球员,他们回来后变成了更好地球员。赛季前出访美国时,我们有13个U22球员。”


弗爵信任弗莱彻能战胜病魔
弗爵爷说:“达伦·弗莱彻是我们的老将之一,27岁了。达伦现在恢复了训练,他会在周一踢预备队,他的体重已经回升,表现很棒。当达伦15岁加入我们的时候,他的脚踝有很多问题,确诊了很多比赛。但他解决了这问题,通过努力达到现在的食谱。他是个大赛型选手,他的气质和纪律性很好,遵纪守法,大赛里你需要这个。”


弗爵曝如何激励球员
弗爵爷表示:“他们想做的就是踢球,那就是我的优势,无论他们的私生活如何,他们是不是自我,他们都想要踢球,希望获胜。大部分孩子都说他们是工薪阶层,但他们不是,他们的父亲或者祖父可能是,但他们不是。我非常努力让他们思考自己是不是工薪阶层,这是重要的事情,是一种特性。你必须知道做个工薪阶层的意思,还有工薪阶层的规范是什么。”


曼联球员来自20国

8.13 1000万年薪令斯内德无缘曼联 红魔球衣号码确定 弗爵爷称不退休 布莱克本欲租借曼联球员 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
根据英国《每日电讯报》披露,曼联38名球员来自全世界5大洲的20个国家,为英超第一。包括英格兰14人,塞内加尔2人(埃夫拉被列入了塞内加尔人行列),巴西3人,葡萄牙和爱尔兰各2人,保加利亚、威尔士、韩国、墨西哥、塞尔维亚、北爱、厄瓜多尔、意大利、波澜、比利时、丹麦、挪威、法国和西班牙各1人。


弗爵为英国青年闹事沮丧
弗爵爷说:“这是令人沮丧的一周,你看到我们国家发生的事情。当你想到外面地狱般的情形,真令人不安,还有一个奥林匹克运动员、一个学校助教和一个百万富翁的女儿参与。他们的父母会怎么想?他们是不是对自己的教养感到脸上无光?还有他们的祖父母呢?我的天啊。他们真需要觉醒,懂得欣赏身处的这个社会,还有他们的父母为他们所作的事情。这真令人沮丧。”

 

卡里克不怕克莱维利挑战
卡里克说:“我根本不怕,我很欣赏这样。那是曼联的哲学,新赛季要重头再来,我们已经有些变化,阵容很年轻。这里的位置总有竞争,那是俱乐部的伟大之处。你必须处于最高状态才能上阵,那就是我们过去成功的秘诀。如果你想参赛,你必须达到最高水平。”


布莱克本希望租借曼联球员
布莱克本主帅史蒂夫·基恩表示,希望能租借曼联更多球员,吉布森被《每日邮报》认为是他们想要的球员之一,《太阳报》则说是马切达或者维尔贝克。

“我跟弗爵爷在斯科尔斯的纪念赛后谈过两个球员,现在正在操办中。”基恩说,“我不希望说出名字,因为我要尊重曼联和弗爵。我们的关系很好,我在英超主帅会议上见到他,希望我们可以保持好关系。他买了我们的一个球员,如果我们希望租借一个球员,希望他也会同意我们的计划。有时候你无法买下球员,因为对方不卖,但租借市场是我们可以想办法的。”


迪卡尼奥不后悔当年拒绝曼联
现实执教英乙球队斯文顿的意大利名宿迪卡尼奥表示,自己无法出卖“他的球队”西汉姆,虽然2002年曾跟曼联接洽,但不后悔没有加盟,因为西汉姆“永远在我心里”。


维埃拉:曼城能夺冠
维埃拉表示:“我们恩那个夺冠,我们比去年有进步,赢得足总杯,取得第三名给了我们信念。我们相信自己能够挑战切尔西、曼联和其他球队,并且夺冠。”


切尔西助教:曼城威胁更大
切尔西助教迪马特奥披露,博阿斯用上赛季曼联夺冠录像来激励切尔西球员在新赛季重夺联赛冠军。
迪马特奥说:“在博阿斯来到科巴姆基地的第一天,他就给我们所有球员看曼联的赛季回顾录像,曼联已经习惯夺冠,他们总能被保证可以夺冠,就算他们的球星又老了一岁,像加里·内维尔这样的老将退役了,斯科尔斯也已经老去。”
但迪马特奥称曼城威胁更大:“曼城已经花了很多钱,如果我必须要押注,我会说这个赛季将是曼城比曼联对我们更有威胁。”


诺维奇主帅求助弗爵
升班马诺维奇主帅兰伯特透露,他求助过苏格兰同胞弗爵爷和达格利什:“他们都很好,他们说必须赢球。我们有最佳主帅弗爵爷,肯尼在利物浦表现很好,还有埃弗顿的莫耶斯、维拉的麦克利什、布莱克本的基恩和博尔顿的科伊尔。弗爵爷说英超很艰难,看看他执教的时间,我知道这是陷阱,如果你赢不了就有麻烦。”


鲁尼参与骚动受害者基金会

8.13 1000万年薪令斯内德无缘曼联 红魔球衣号码确定 弗爵爷称不退休 布莱克本欲租借曼联球员 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
《每日星报》和鲁尼、科琳夫妇联手,希望呼吁英国街道恢复平静。鲁尼说:“这个星期发生的一切造成了数以千计的无辜受害者,人们的生意和家都受到攻击。我们都要靠商店和小生意人维持生活,《每日星报》、《每日快报》和《OK!》杂志的活动非常有意义,能帮助那些生活受损害的人。他们是努力工作的人,理应得到大家的支持。科琳和我很高兴参与这个基金会,我们第一个捐钱。”
  评论这张
 
阅读(58066)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016