注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.17 斯内德降薪也恐难加盟 查尔顿爵士街舞惊艳 揭秘鲁尼“白发”之谜  

2011-08-17 21:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.17 斯内德降薪也恐难加盟 查尔顿爵士街舞惊艳 揭秘鲁尼“白发”之谜 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
沉还是浮,时间会有答案……
德赫亚:有没有信心?No.....Problem,请看在下名字,大卫·德赫鸭,游泳最强了!


今晚滴更新就像一张茶几,上面摆满了各种各样滴杯具。原来搞好滴资料放在公司电脑,忘了带回来了,于是一些内容只好明日补上了!



弗莱彻有望复出战阿森纳
在打完预备队与阿森纳的比赛后,弗莱彻将会继续随一线队训练,周一与热刺的比赛他不会参加,但《每日星报》、《每日邮报》等均称弗莱彻有望赶上下周主场对阿森纳的大战。


唐卡斯特租借里斯·布朗
英冠唐卡斯特已经租借到曼联后卫里斯·布朗,租借期为时一个月。19岁的小布朗进入了昨晚唐卡斯特不敌诺丁汉森林的比赛阵容。


曼联上赛季欧冠收入最高
欧足联公布的数据显示,曼联上赛季共从欧足联得到5319.7万欧元收入高居第一,巴萨5102.5万位居第二。据悉,曼联欧冠收入超过巴萨得益于英国国内的转播收入高于西班牙。
曼联的欧冠收入中,2700万欧元来自小组赛,另外2590万欧元属于电视转播费。巴萨夺冠后得到900万欧元的奖金,曼联则获得560万欧元。切尔西得到4452.3万欧元,沙尔克04则为3975万,皇马3928.8万欧,国米3798.2万,拜仁3256.2万,热刺3113.3万。


阿什利·扬:我一月拒绝曼联助维拉保级
阿什利·扬表示:“实际上我发现曼联对我感兴趣是在一月份,当时我们维拉情况有点微妙,我们要保级,俱乐部说他们会在今夏重新谈判,看看情况如何。其他俱乐部也对我感兴趣,但一听说曼联的兴趣,我就想要来这里签约。我知道这是正确的俱乐部,每个人都让我觉得从第一天开始就受到欢迎,不仅是球员,而且还有职员们。”
回忆来到曼联的第一天,阿什利则说:“这是一次美好的见面,我通常不是会紧张的人,但这次有点紧张!我见到弗爵爷时,紧张感就消失了。他让我觉得很受欢迎,我们进行了很好的对话。他习惯用‘挑战’这个单词,挑战我自己也是我职业生涯中一直致力进行的,我真期待着前面的挑战。我认为这里的一切都给人深刻印象,这是如此大的组织,有很多工作人员,但这是个伟大的地方,每个人都很友善。”
“第一个星期很美妙,小时候你总想效力于世界上最好的俱乐部,曼联就是最大的。因此,发现他们对我感兴趣,感觉很棒。来到这里、在主帅手下跟其他世界级球员一起踢球,是一种荣誉。”


琼斯回忆当年作客曼联噩梦
因为伤病问题,菲尔·琼斯有望在周一对热刺的比赛迎来首个主场比赛,上赛季,他曾在这里遭遇噩梦,1-7惨败。

问:当你加盟曼联时,你感觉怎样?
琼斯:这是令你无比兴奋的事情,在曼联签订合同对我和我的家人来说是一件重要的事情,现在我在这里了,我要证明自己的能力。

问:第一次跟弗格森见面是怎样的?
琼斯:这是令人畏缩的经验……不过很棒。我们谈过几个小时,不过这跟我或者俱乐部无关,都是些平常话,这令我没有这么紧张。

问:你参加了曼联的美国巡回赛,这给你带来什么不同的经历?
琼斯:球迷基础。曼联也许是世界上最大的俱乐部,这很不一样,还有在美国比赛你不会有这么棒的经历。

问:你来到俱乐部后才发现曼联是这么受欢迎吗?
琼斯:当然。我不认为你能想象出曼联的受欢迎程度。你无法想象,但一旦你加入这里,在经历过后你就会知道。

问:在俱乐部你现在有家的感觉了吗?
琼斯:是的,你不能倒退,你必须融入,我很高兴能成为梦幻俱乐部的一员。

问:季前赛对你来说是否特别重要?因为你加入了新俱乐部,要证明自己。
琼斯:这是基础,在新俱乐部你想证明自己,证明自己足够优秀,这是我想做到的,这也是经验。

问:认识一些队友,这会令你更容易融入球队吧?
琼斯:这很有帮助。我认识克莱维利、维尔贝克和斯莫林,我们一起为英格兰U21效力,跟他们一起工作很开心,他们告诉我有关俱乐部的事情。

问:跟斯莫林在英格兰搭档给你带来了怎样的好处?
琼斯:这只会有帮助,我们已经在英格兰合作了一段时间,并保持了多场比赛不失球。我们配合很好,这是好事。

问:你更年轻时踢过中场,你会在曼联也踢中卫或者只会踢后卫?
琼斯:我肯定会把自己视为一名中卫,这是我的最佳位置,我喜欢看着比赛在我面前进行,阅读比赛。在布莱克本,当主帅要求我移到中场时,这很奇怪,这是我没有料到的,几场比赛之后我适应了这个较色,如果有需要,我会踢这个位置。

问:作为对手球员,老特拉福德给你留下怎样的印象?
琼斯:我只在这里比赛过一次,我们遭到了打击。赛前我期待了几周确保自己能参赛,这是一个梦幻的球场,这里有很棒的气氛,我跟一些梦幻球员交锋,现在我是这里的一份子了,因此这更棒。


查尔顿对年轻球员印象好
博比·查尔顿表示:“我对他们印象真深刻,我认为阿历克斯(弗格森)派出了那个阵容让很多人惊讶,但他总是对的,我不知道为什么,但他总是对的。”
博比sir还称赞弗爵爷:“每年他都会带来一些不同的,换教练、换球员,他就是神奇的。我们再次来到这里,准备争取第20个冠军。”


查尔顿:阿奎罗很强
查尔顿表示:“是的,我看到了曼城,我看了所有比赛。他们的新援(阿奎罗)踢得很好,他是个英雄。他很有水平,曼城毫无疑问有足够资金买到所有好球员。但我们应该看下去,联赛越来越有趣。”


斯内德降低6万镑薪水要求?

8.17 斯内德降薪也恐难加盟 查尔顿爵士街舞惊艳 揭秘鲁尼“白发”之谜 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
《太阳报》称,在20万镑周薪要求阻碍转会曼联后,斯内德决定降低6万镑周薪。不过,即使14万镑薪水仍是曼联队内仅次于鲁尼的第二高薪,而且他的身价高达3500万镑。


莫拉蒂:斯内德不可动摇
在接受《米兰体育报》采访时,莫拉蒂表示:“斯内德离开?韦斯从来没有进行过什么谈判。如果埃托奥离开,他会留下,即使在埃托奥离开的假设出现前斯内德都是不可触动的,现在他更重要了,斯内德会留下。”


布莱克本想要租借吉布森
《太阳报》称,布莱克本希望租借23岁的吉布森,后者加盟桑德兰的计划因为薪水过高已经破产。


曼奇尼:首战大胜示威曼联
曼奇尼说:“开局好是非常重要的,因为曼联赢了,但无论如何取得开门红都是重要的。”


鲁尼起诉《星期日泰晤士报》败诉
鲁尼指控《星期日泰晤士报》称他只支付2%的税的报道,但最终败诉。今年1月16日,该报以《顶级球星避税数百万:鲁尼某些收入只交税2%》为题,报道了英超球星规避税收的情况。文中称,鲁尼在两年内通过把160万镑化作借款而不是收入,规避了很多的税款。
鲁尼认为这个标题是错误的,有意误导,即使借款也要28%的税率,任何人都不可能只交2%的税。《泰晤士报》则说现在确实有些个人贷款可以这么做。法庭最终认为标题虽然有些不全面,但文中已经做出详细解释,因此没有问题。


鲁尼灰白头发“很正常”


为鲁尼做植发的伦敦Harley Street Hair Clinic的总监Nadeem Uddin Khan表示,英媒称上周末发现小胖头发灰白是植发后的正常现象,只是暂时性的。“至少要6到12个月才能判断植发效果,当发根重生的时候,头发最初可能会脱落,或者掉色。这是完全正常的,不会影响发线重生的最终结果。”


查尔顿HipHop惊艳全场

8.17 斯内德降薪也恐难加盟 查尔顿爵士街舞惊艳 揭秘鲁尼“白发”之谜 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford 
博比·查尔顿在曼联的旧训练场克里夫参加了慈善活动Urban Stars开幕,鼓励年轻人参加体育运动。他还跟一群街舞少年一起,秀了一下自己的HipHop舞姿,艳惊全场。
“上周发生的骚乱真令人失望。”他说,“这不能再发生,如果年轻人愿意努力工作,像这些孩子一样表达自己。你不可能看到这些孩子有错误行为,他们享受自己的工作,无论是踢球、执教还是跳舞,都是好事。”
8.17 斯内德降薪也恐难加盟 查尔顿爵士街舞惊艳 揭秘鲁尼“白发”之谜 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

  

8.17 斯内德降薪也恐难加盟 查尔顿爵士街舞惊艳 揭秘鲁尼“白发”之谜 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

8.17 斯内德降薪也恐难加盟 查尔顿爵士街舞惊艳 揭秘鲁尼“白发”之谜 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
  评论这张
 
阅读(39776)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016