注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.19 曼联为斯内德准备好5年合同 纳斯里更想加盟曼联 红魔在新加坡递交上市申请?  

2011-08-19 13:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8.19 曼联为斯内德准备好5年合同 纳斯里更想加盟曼联 红魔在新加坡递交上市申请? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
博比·查尔顿:你知道琼斯为什么不选阿森纳选曼联?
女DANCER:因为他仰慕您帅?
博比sir:no,我老人家对他木有兴趣。因为温格太吝啬,琼斯去枪手还不变穷死?


曼联周一比赛,时间真不好,周六比赛最好了,神马时段都适合上班族观看。


 
里奥或可出战热刺 维迪奇反需缺阵6周?
《太阳报》披露,费迪南德本轮联赛就可复出,甚至可以参加下周一与热刺的第二轮英超大战,他也能参加英格兰在9月与保加利亚与威尔士的欧预赛,其实,费迪南德伤势不重早就有迹象,早在比赛后2天,费迪南德就在微博上披露,他的伤势恢复得很快,并且自信可以在短时间内复出,没想到的是果然如此。
与此同时,维迪奇却要缺阵至6周,他的伤势却比预想中要严重,他腹股沟受伤,涉及神经系统问题,错过与热刺、阿森纳的比赛。


曼联向新加坡证券所申请上市?
一位消息人士昨天披露,曼联已经向新加坡证交所递交了上市的初步申请。据悉曼联打算通过发行股票筹募10亿美金(6.92亿欧元)资金,将由瑞士信贷银行(Credit Suisse)负责发行。另一知情者称格雷泽家族会用部分收入降低曼联的负债额,取悦球迷。据悉,摩根斯坦利和瑞士联合银行(UBS, United Bank of Switzerland)也会被聘请加入曼联的上市顾问团,曼联和新加坡证交所对此均不予置评。


菲尔·琼斯:我和斯莫林搭档没问题
琼斯表示,他跟斯莫林能接班中后卫:“加盟曼联让你的脊骨都感到一阵颤抖,在曼联的合同上签名,对我和我的家人来说是一件大事。我现在来到这里,就要证明我够好。跟弗爵爷的见面本可能是恐怖的经理,但实际上很棒。我们谈了好几个小时,不仅是关于我和俱乐部,而是所有事情,这消除了我的紧张。”
“我和斯莫林在英格兰队合作的很好,保持了几场不失球,那只会有帮助。我们交流很好,能够懂得彼此的比赛,这是后防搭档很好的事情。维迪奇和费迪南德是出色的后卫,我一直都看他们一起比赛,希望从中学习他们的打法,效仿他们的防守方式。”


维尔贝克:别吹捧曼联新一代
维尔贝克说:“能成为球队一员非常令人激动,但媒体吹捧新一代有点过火。我们只是需要尽力刻苦训练,争取每场比赛都有进步,希望我们能够在良好开局基础上继续进步。”


曼联愿为斯内德等到最后一天

8.19 曼联为斯内德准备好5年合同 纳斯里更想加盟曼联 红魔在新加坡递交上市申请? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《太阳报》称,曼联愿意等待到夏季转会最后一天再签下斯内德,不过,红魔将会坐等斯内德和国米老板莫拉蒂自己解决去留分歧。一份为期5年、周薪14万镑的合同已经等着荷兰中场来签。


经纪人:国米将会把斯内德卖给曼联
阿根廷经纪人何塞·阿尔贝蒂(Jose Alberti)跟国米关系 密切,他认为斯内德很有可能被卖给曼联。“斯内德将离开国米。”阿尔贝蒂在TMW节目中说,“他可能会去曼联,对于斯内德而言,只有曼联。”


纳斯里更想加盟曼联?

8.19 曼联为斯内德准备好5年合同 纳斯里更想加盟曼联 红魔在新加坡递交上市申请? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《每日镜报》指出,纳斯里去曼城因为经纪人佣金问题受到阻碍。纳斯里坚持要离开阿森纳,主要原因是枪手长达6年无冠让他耐心耗尽,他渴望加盟一支更有希望夺冠的球队。纳斯里曾告诉他的身边好友,他的梦想是同曼联、皇马、巴萨这些顶级豪门签约,但曼联却很早放弃争夺,于是他只好选择曼城。《每日星报》则称,法国消息人士称纳斯里无缘曼联的原因是阿森纳不卖。


曼联预备队7-0新米尔斯
Friendly
Church Lane

NEW MILLS 0

UNITED 7
(Giverin 20, Cofie 23 39 87, W.Keane 40 63, Leao 89)

在曼联预备队最后一场友谊赛中,他们7-0狂胜对手新米尔斯,为输给阿森纳出了一口气。比赛在大雨中进行,但曼联依然表现u出,杰西·林加尔德突破被绊倒,他希望裁判判点球,但最后只得到一个禁区线的任意球,不过,卢克·吉维林将球罚入,曼联1-0首开记录。
3分钟后,曼联精彩配合后,约翰·科菲低射打入第二球。39分钟,拉尔内尔·科尔将球传给科菲,后者射入梅开二度,3-0;1分钟后佩特鲁奇直传,威廉·基恩打入一球,4-0。
下半场,威廉·基恩再下一城,在禁区内混战中破门,5-0。87分钟,科菲完成帽子戏法,得到基恩的助攻后在门前低射破门。89分钟,巴西小将拉菲尔·莱奥替补登场后也破门,他得到维尔米吉尔的传球后射入,完成预备队赛季前热身赛的最大比分胜利。

United: Johnstone (Coll 83); Vermijl, Fornasier, M.Keane (Massacci 49), McGinty; Lingard, Petrucci, Cole (Leao 49), Giverin; Cofie, W.Keane.
Subs not used: Drinkwater, Norwood.


老雷:阿森纳前四没戏
哈里·雷德克纳普称:“你真认为曼城无缘前四?你真认为曼联和切尔西无缘前四?如果你这么想,你真是现实?第四名将是我们自己、利物浦和阿森纳之争。”


雷纳:利物浦忘记曼联力争前四
利物浦门将雷纳表示,球队现在应该忘记跟曼联、曼城、切尔西争冠,专心打好比赛争取回到欧冠:“这是困难的,因为我们已经丧失了那种热情,我们有些差距。我们必须先回到前四,继续进步,欧战是基础,然后明年我们才能去挑战冠军。”


 

  评论这张
 
阅读(50448)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016