注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.20 弗爵“披”19号球衣 名宿称曼联得斯内德可获三冠王 布莱克本将签吉布森  

2011-08-20 11:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.20 弗爵“披”19号球衣 名宿称曼联得斯内德可获三冠王 布莱克本将签吉布森 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

发型师:彼得,你想要神马发型?
克劳奇:光头,please!
发型师:为什么,你貌似过去木有剃过光头... 
克劳奇:唉,遇到曼联,我们怎能hold住?剃光头是必然滴了。

 

弗爵爷披19号球衣助阵曼联超市开张

8.20 弗爵“披”19号球衣 名宿称曼联得斯内德可获三冠王 布莱克本将签吉布森 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

8.20 弗爵“披”19号球衣 名宿称曼联得斯内德可获三冠王 布莱克本将签吉布森 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

8.20 弗爵“披”19号球衣 名宿称曼联得斯内德可获三冠王 布莱克本将签吉布森 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

8.20 弗爵“披”19号球衣 名宿称曼联得斯内德可获三冠王 布莱克本将签吉布森 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

8.20 弗爵“披”19号球衣 名宿称曼联得斯内德可获三冠王 布莱克本将签吉布森 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

8.20 弗爵“披”19号球衣 名宿称曼联得斯内德可获三冠王 布莱克本将签吉布森 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

8.20 弗爵“披”19号球衣 名宿称曼联得斯内德可获三冠王 布莱克本将签吉布森 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
周五晚,弗爵爷率领吉格斯、埃夫拉、斯莫林和好久不见的埃尔南德斯,出息了老特拉福德的曼联超市(Manchester United Megastore)重新开业的典礼。曼联超市是经过耐克欧洲设计团队的重新装修后,再次对外营业,新增了介绍曼联新球衣的Tee Bar,介绍耐克球鞋的Boot Room等。
“新的超市太棒了。”吉格斯说,“如果你是个曼联球迷,这里显然会有所有你想找的东西,从著名的红色球衣到你球鞋上的刺绣,这是最近很流行的东西。球迷,尤其是年轻球迷,都想要跟球队队徽有关的一切,现在你可以得到更多的东西,在曼联超市这里就可以看到。20多年前,我经常要到纪念品商店的各个部门,当时还叫souvenir shop,我要到这里帮手。”


曼联VS热刺 双方皆缺少中卫
曼联左后卫埃夫拉已经复出,但里奥·费迪南德更可能下周才复出,维迪奇需要缺阵5个星期到6星期,因此菲尔·琼斯和伊文斯将成为首发中卫。拉菲尔、弗莱彻、瓦伦西亚和埃尔南德斯都尚未能复出,欧文也因为背部伤势缺阵。
热刺则将缺少桑德罗、帕拉西奥斯、皮纳尔和杰纳斯,莫德里奇和霍德尔斯通有望复出,中卫莱德利·金、加拉和边卫赫顿都将因伤缺阵。热刺助教凯文·邦德尤其强调莫德里奇会留队,还会出战曼联。

Man Utd Squad: De Gea, Lindegaard, Smalling, Ferdinand, Jones, Evra, Evans, Fabio, Nani, Park, Cleverley, Anderson, Carrick, Giggs, Young, Rooney, Berbatov, Welbeck, Diouf, Macheda.

Tottenham Squad: Gomes, Friedel, Cudicini, Bale, Kaboul, Bassong, Dawson, Corluka, Walker, Assou-Ekotto, Huddlestone, Lennon, Van der Vaart, Modric, Kranjcar, Rose, Livermore, Townsend, Bentley, Pavlyuchenko, Crouch, Defoe.


小豌豆、欧文即将复出 弗爵爷期待锋线选择头疼
曼联官网宣布,埃尔南德斯的脑震荡已经接近痊愈,很快弗爵爷就能拥有鲁尼、小豌豆、维尔贝克、贝尔巴托夫、欧文、马切达和小迪乌夫的7大前锋选择。
“鲁尼赛季前很出色,他的体能好得恐怖,他有那种无尽的能量,他从来不会站定,他是我们阵容的一大资产。”爵爷表示,“看他和维尔贝克目前的搭档很有趣,他们一起表现很好。当小豌豆复出的时候,我就会遇到选择难题,因为这孩子身上就写满进球两个字。而且还有贝尔巴托夫,他赛季前也表现很好。”
“脑震荡就是脑震荡,一生的意见是如果你过去出现过脑震荡,就必须小心,我们会给他充足的时间康复,但他已经距离复出不远,他应该能在两周内复出。迈克尔(欧文)背部有点小伤,他现在只是做跑步训练,但也不远了,这是球员年纪大了之后经常会出现的那种小伤病。”


弗爵信任小将 德赫亚可继续首发
弗爵爷在对热刺的比赛将再次展示出自己对年轻球员的信任,很有可能安排琼斯、伊文斯和斯莫林等年轻后卫首发。“周一的球队将会有一条年轻防线,琼斯和埃文斯在中路,斯莫林踢右后卫。”弗格森说道:“不过对热刺埃夫拉将复出,这能带给我们经验。”
“德赫亚将从之前参加的比赛中吸取教训,我们还有克莱维利和维尔贝克,因此这是很年轻的球队,不过这支球队充满活力,这也是一支很有实力的球队,我很享受看他们比赛。”
“我并不担心让年轻球员填补防线空缺。以伊文斯为例,他12岁就在俱乐部了,他已经参加过很多一线队比赛,琼斯上赛季在布莱克本也有很多英超比赛经验,我认为他和斯莫林是英格兰U21国家队的明星。斯莫林度过一个美妙的赛季,他今年能继续进步。因此我并不担心让他们上阵,我们引进了19岁的琼斯、20岁的德赫亚以及25岁的阿什利·扬,我们对阵容的年龄感到很满意。他们很年轻,他们拥有足够的能力、气质和勇气打好比赛。我觉得期待的成分比忧虑更多,我不担心。他们没有费迪南德、维迪奇和范德萨的经验,但他们有潜力和勇气。”
“我想维迪奇和里奥都很清楚年轻球员的实力,但现在我没有必要做出什么决定,像谁应该打中卫的问题。里奥和维迪奇都受伤了,因此不要决定。当他们恢复,或者其中一个恢复,我才需要做选择。”


维迪奇缺阵5个星期 里奥出战阿森纳
弗爵爷表示:“情况跟最初判断的相反,维迪奇小腿肌肉受伤,这意味着他可能要等4到5个星期。里奥则没有我们想象中那么严重,他可能可以准备好应付我们跟阿森纳的比赛。我不知道他周一是否可以上,但诊断能在几天内有这么巨大变化,真是amazing。”


弗爵爷享受看年轻人踢球
弗爵爷表示:“我们一直都很清楚有些球员已经到了职业生涯末期,这几年,对我们来说他们的退役都是即将到来的情形。我们知道最后总会发生,你不希望他们退役,但你是无能为力的,年龄会影响所有人!因此,我们只能找人取代离开的人,我们仍有些30岁以上球员,这是很大的经验。到了一定时间,当年轻球员积累了一定经验,今年之后我们的挑战就会更大。目前球队很年轻,但他们充满活力,能力也很强,我享受看着他们。”


德赫亚训练出色
斯莫林表示,德赫亚已经在训练场上体现了自己的能力。“他的训练真的很出色。”斯莫林说,“我们打了几场小场比赛,你可以看到他的能力和脚法。他在训练中已经体现自己的水平,全世界看到真正的他只是时间问题。”
“这都是学习过程,我认为很多外国球员都要时间习惯。我认为德赫亚的融入很好,很多队友都会说西班牙语,但他正在学习英语,这会对他有帮助。他正在适应,我认为他很快就会有好表现。某些媒体本周批评他,他们的审判太急了,因为他只为曼联打了两场比赛而已。他在马竞打过很多重要比赛,包括欧联决赛,表现都很好。主帅显然对他很信任,让他成为一号,我认为他会成为我们一个伟大门将。”


泰比:德赫亚小心被骂

8.20 弗爵“披”19号球衣 名宿称曼联得斯内德可获三冠王 布莱克本将签吉布森 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
前曼联水货门将马西莫·泰比表示,如果德赫亚再有失误,就会遭到弗爵著名的“吹风机”教训。泰比说:“弗格森教给我很多,虽然他在那场对切尔西的比赛后痛骂了我一顿,那是对的。他就像个将军,他的命令很准确,但如果他输了,他就会失控,在切尔西的比赛后,更衣室里他真的强烈地批评了我。在那之后,弗格森决定不再用我,但我对他仍然非常尊敬,他是个顶级主教练。”
“相信我的话,做曼联门将不轻松,但大卫(德赫亚)仍能成功,他只有20岁,有潜力成为世界级门将。曼联想要一切,希望马上就有成效。我在那里只效力了几个月,我犯了一些错误就离开了,但大卫需要时间。我会对他说,想想曼联的伟大门将,舒梅切尔。他的开局也不好,但看看他后来的成就,他令人难以置信。大卫还年轻,他在马竞表现很好,我相信他会在老特拉福德取得好成绩。他是欧洲最好的门将之一,这毫无疑问。他应该保持冷静,人们应该宽容对他。”
“他将会得到证明自己价值的机会,他有潜力成为曼联未来15年的一大资产。他应该保持冷静,不要担心,他很强,状态不错,曼联是伟大的俱乐部,气氛、历史和组织都很好。”
回忆自己当年的经历,泰比尤其难忘0-5不敌切尔西之战:“0-5输给切尔西一直留在我记忆力,因为我要对波耶特的进球负责。我在那场比赛里真觉得无能为力,之后,一切都走上了下坡路,那是我最后一场一线队比赛。但我没觉得曼联球迷曾骂过我,对手球迷就不同了,他们总是嘲笑我,尤其是对南安普顿的比赛我被勒蒂谢尔的射门穿裆之后。不过,我会记得我为曼联打过的4场比赛,我还有对利物浦的录像带,那场比赛我获得最佳球员。我的糟糕状态更我跟老婆有问题有关,虽然我们的孩子和她都喜欢曼彻斯特,我多想留下,但我必须离开挽救我的婚姻。感谢上帝,这解决了,我们现在还在一起。”
回到意大利后,泰比在2001年4月为雷吉纳攻破了乌迪内斯的球门,将比分扳平为1-1,成为继续克雷莫纳门将Michelangelo Rampulla之后,意甲门将运动战进球仅有的两名门将之一。如今,泰比已经退役2年,他是特雷维索附近的球队Montebelluno的总经理。


曼联青训教父看好克莱维利、维尔贝克
曼联92青年队主帅埃里克·哈里森表示:“他们是特别的、很特别,这是毫无疑问。对于维尔贝克,我印象深刻。布鲁斯在桑德兰在他身上做了很好的工作,这孩子看上去速度更快,他的控球技术更好了。他是一块宝石,他出生于Longsight,这对俱乐部和球迷来说是一个巨大的鼓舞,所有人都喜爱看到本地球员冒起,92黄金一代除了贝克汉姆全部都是本地球员,不过小贝很爱曼联。”
“至于克莱维利,在过去3到4年,我都对每一位打听他的曼联球迷说,这孩子真的很出色。他跟维尔贝克一样非常特别,这是毫无疑问的。如果他是92黄金一代的一份子,那么他也能取得像其他人一样高的成就。他是一名很善于听取意见以及学习的球员,他能成为一名顶级球员。他不像斯科尔斯那样善于控制比赛节奏、打开局面或者远射破门,他更像一名巴萨球员,二过一传球配合很擅长。他很善于发掘空位,他跟鲁尼配合很好,如果他无法在曼联和英格兰取得巨大成功,那我就去曼彻斯特运河跳河。”


哈里森:被出租曾让小贝失望
哈里森透露,当年贝克汉姆被租借到普雷斯顿时曾感觉失望,“贝克汉姆在1995年被主帅出租给普雷斯顿,当时他只在曼联一线队呆了几天。他打电话给我,说很失望,因为主教练要处理掉他,我告诉他不是这样的,我们只是希望他能打一些联赛比赛,于是他真的有了一些顶级表现。当他去到普雷斯顿的时候,遇到了汤姆·芬尼,后者让他找到了自信,他告诉小贝他是给好球员,于是小贝觉得自己像有十尺高。”
“如今,球员出租似乎是不可避免的,弗爵爷发挥了这一制度的最大作用。这只是选择俱乐部的问题,如果他们去到新俱乐部上不了场,就没有意义了,跟在曼联没区别。这不是曼联的做法,也不是弗爵爷的计划,因此他会精心挑选年轻人加盟的队伍。”


哈里森:斯内德加盟可得三冠
哈里森支持曼联收购斯内德,“去年我说过球队打法太过缓慢,痛苦而又缓慢的过程,但到目前为止,节奏已经加快了30到40%。他们打得更快了,这真令人欣慰,这才是曼联的打法。在社区盾,曼城无法接近我们,我们的二过一配合很好,又保持纪律性,他们想压制我们没成。我们还没有达到99年队伍的水平,但风格很像,有很多射手竞争两个位置,还有球队的组织进攻速度。人们抨击贝尔巴托夫,但我认为他的控球很好、意识出色,在我看来他是个顶级球员。弗爵爷还有很长时间可以再争取三冠,但这个赛季可能不行。主帅可能已经70岁,但他可以执教到90岁。做做白日梦,我觉得如果能有一个控制型中场,三冠王并非不可能。我这么说之后,弗爵爷可能会打电话给我骂我一顿,但我们确实需要一个接班世界级天才斯科尔斯的球员。”
是斯内德吗?哈里森回答道:“他可以。”


布莱克本接近签下吉布森

8.20 弗爵“披”19号球衣 名宿称曼联得斯内德可获三冠王 布莱克本将签吉布森 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《兰开夏郡电讯晚报》披露,布莱克本已经接近以600万镑签下曼联中场吉布森,“事情已经有了进展。”主帅史蒂夫·基恩说,“我们的报价已经得到接受,现在我们接近3名球员的签约。”


马拉加想买贝巴
《每日邮报》称马拉加老板Abdullah Al-Thani花费5000万镑引援后仍不满足,还打算收购贝巴。


特温特主席欢迎曼联买迪奥特
特温特主席Joop Munsterman表示,他对传闻曼联要收购纽卡中场迪奥特(Cheik Tiote)表示支持,迪奥特曾是特温特球员,如果曼联引进他,特温特也会得到二次出售分成,他说:“我会非常高兴的。”


安特卫普希望租借曼联球员
安特卫普已经跟曼联续约继续合作,并且打算在本月租借曼联球员,不过Gazet van Anwerpen并未透露名单。


法国小将称加盟曼联还太早
17岁得法国卡昂前锋南吉(Lenny Nangis)表示,现在还不是加盟曼联等豪门的时机。南吉表示:“我对大家对我的兴趣感到受宠若惊,包括曼联在内的豪门,曼联是我真的喜欢的一支球队,但我还是现在这里学好足球再说。我了解这里的环境,卡昂对我很好。曼联或者其他豪门对我来说,现在还太大,我需要继续学习,我只有17岁,我不急于出国。我认为在法国打3年后,我将准备好转会,但我现在最好还是留在卡昂。”


范德法特:热刺能击败任何对手
范德法特表示:“我们当然有一支出色的球队,可能没有新球员,但也没人走,这就是好事,我们若能打出上赛季的水平,就会成功。曼城尤其花了很多钱,曼联也是。但这都不是问题,我们的阵容不错,我认为我们能做到。如果我们能打出(欧联)对阵赫斯的那种水平,我们就能击败每个对手。即使莫德里奇走了,我们还有克拉尼察、利弗莫尔,克拉尼察是个好球员,跟莫德里奇很像,他能打好那位置。”


麦克利什:弗爵爷是世界足球教父
维拉主帅麦克利什是英超7名苏格兰格拉斯哥教练之一,包括弗爵爷、布莱克本的史蒂夫·基恩、博尔顿的欧文·科伊尔、利物浦的达格利什、埃弗顿的莫耶斯和诺维奇的兰伯特,“我和他们都很熟,尤其是基恩。”麦克利什说,“我也认识老头子弗爵爷,他是世界足球的额教父,而不仅是格拉斯哥足球的教父。”

  评论这张
 
阅读(55206)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016