注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.26 吉布森受伤恐难转会 克莱维利曾无法获曼联合同 西甲新贵2200万镑求购贝巴? 曼联看中小罗队友身价1800万镑  

2011-08-26 13:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说纳斯里在曼城球场召开新闻发布会……

8.26 吉布森受伤恐难转会 克莱维利曾无法获曼联合同 西甲新贵2200万镑求购贝巴? 曼联看中小罗队友身价1800万镑 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 纳斯里:我将带领曼城登上冠军巅峰!
问:请问您上过领奖台吗?
纳斯里:领奖台是谁?


昨日乱说居然说中小组对手,有同学说不是格拉茨而是格拉迪神马滴,请质疑金山词霸,它告诉我那城市是罗马尼亚东部港市格拉茨……


 

弗爵满意抽签结果 吉尔表示不再引援
在欧冠抽签仪式上,博比·查尔顿第一个就抽出了老东家曼联,然后红魔进入了一个非常理想的分组,对手是葡萄牙本菲卡、瑞士巴塞尔和罗马尼亚加拉茨钢铁。
《每日星报》披露,弗爵爷在抽签结果出炉后迅速发了一条短信给总裁大卫·吉尔,“great draw”。
“是的,阿历克斯(弗格森)很满意这个抽签。”吉尔在摩纳哥抽签会场笑着说,“我们不会再有新球员加盟,我不认为会有。我们看过很多球员,但我们满意现时的阵容。我们已经进行了一些伟大的交易,现在阵容已经很突出,年轻,很有活力。我们期待着一个伟大的赛季,我相信很多俱乐部都是如此,很多队伍都加强了,尤其是英超,但我们觉得我们比他们早搞好一个月。”
“我接到了弗爵爷的一个短信,他对抽签感到高兴。我们期待着对阵第一次参加欧冠的罗马尼亚球队,我们跟巴塞尔过去交锋过。我们肯定会为这个抽签结果高兴。”

曼联小组赛程
* 14 September - SL Benfica (away) | Lisbon, Portugal | Estadio da Luz
* 27 September - FC Basel | Manchester, England | Old Trafford
* 18 October - FC Otelul Galati (away) | Bucharest, Romania | Arena Nationala
* 2 November - FC Otelul Galati | Manchester, England | Old Trafford
* 22 November - SL Benfica | Manchester, England | Old Trafford
* 7 December - FC Basel (away) | Basel, Switzerland | St. Jakob-Park

抽签结果
The draw for the 2011-12 Champions League group stage.
Group A: Bayern Munich, Villarreal, Manchester City, Napoli
Group B: Inter Milan, CSKA Moscow, Lille, Trabzonspor
Group C: Manchester United, Benfica, Basle, Otelul
Group D: Real Madrid, Lyon, Ajax, Dinamo Zagreb
Group E: Chelsea, Valencia, Bayer Leverkusen, Genk
Group F: Arsenal, Marseille, Olympiacos, Borussia Dortmund
Group G: Porto, Shakhtar Donetsk, Zenit St Petersburg, APOEL
Group H: Barcelona, AC Milan, BATE Borisov, Plzen

The first round of fixtures will be played on September 13/14.

 


弗爵期待对本菲卡
弗爵爷表示:“这个抽签很有趣,我们客场也不用去太远。我们过去打过本菲卡,都是伟大的比赛,两队之间历史渊源很深。巴塞尔表现不错,瑞士球队似乎能培养很多年轻球员,他们的体制很好。格拉茨我们真了解不多,但那就是欧冠的美丽之处,你能够对阵新鲜的球队,这对他们会很有好处。”
“我们的目标就是明年进军慕尼黑,只有到那时候,如果对手是巴萨,我们才能考虑如何对付他们。”
吉尔则说:“查尔顿爵士抽签前还在说1968年对本菲卡那个美妙的夜晚,我们遇到他们真是史诗般的结果。2000年我们也跟他们打过,我们期待再次回到葡萄牙。”
本菲卡中场艾马尔则豪言:“我们希望证明自己能对抗最好的球队。”


格拉茨钢铁:我们没办法赢曼联
罗马尼亚东北部港口城市球队格拉茨俱乐部总经理马里乌斯·斯坦表示击败曼联是不可能的任务:“对我们来说,对曼联是一种巨大的荣幸。”


鲁尼:我们能夺欧冠
鲁尼表示:“我认为这个抽签非常好,我迫不及待希望欧冠再次开始。”


费迪南德期待欧冠
费迪南德在Twitter上说:“很好的抽签,从过往历史看来,作客本菲卡将很困难,我们和本菲卡都拥有伟大的历史。巴塞尔和加拉迪,我们来了!”


约克:曼联对欧冠抽签满意
约克表示:“曼联会对这个小组赶到高兴,他们非常了解本菲卡,我们也知道巴塞尔的实力。冷静地说,球员们将会很有信心晋级下一轮。”


西班牙记者讥讽德赫亚批评者
西班牙足球记者巴拉格(Guillem Balague)让英媒停止批评德赫亚:“人们怀疑德赫亚?赛季结束的时候他们就得把这些话吃回去。德赫亚不只是好那么简单,他是非凡的。”


法比奥:我们兄弟本想更大才加盟曼联
法比奥·达席尔瓦表示:“到国外踢球总是困难的,尤其是我们还在巴西的时候,我爱巴西,我爱家乡Petropolis,但在曼联3年后,我们已经习惯。我们真想在弗鲁米嫩塞成为职业球员,那曾是我们的梦想。没有实现,我们很早就来到曼联,17岁。这不是我们的目标,我们本来打算大些再来,但这段经历很好,我们现在一切不错。”


吉布森受伤恐影响转会
吉布森在训练里脚踝韧带受伤,可能至少缺阵4周,或许将因此无法转会维拉、布莱克本等球队。吉布森在周四被送往医院,右脚需要穿上保护鞋,等待消肿,然后才能进行X光检查。


马拉加再报价求购贝巴?
《每日邮报》和Itasportpress报道称,马拉加打算出价2200万镑收购贝尔巴托夫。


阿德里安有价 1800万
弗拉门戈小将阿德里安(Adryan)这个赛季将留在巴西,球队拒绝让他本月到卡林顿试训,而与之续约到2014年,不过,他的巴西国内毁约金是1200万镑,曼联等外国球队要买则需要1800万镑。


阿森纳要买斯内德?
《米兰体育报》称,阿森纳进入欧冠小组赛后,为3500万镑先生斯内德出价。不过问题只有一个,连曼联都给不起的周薪,枪手能给得起?给得起的话纳斯里为什么都留不住……
《每日镜报》报道称阿森纳非常豪气地出价600万镑求购博尔顿的加里·卡希尔,成为博尔顿全城笑话。


卡佩罗关注曼联小将
卡佩罗已经将菲尔·琼斯、克莱维利、斯莫林和维尔贝克列入下个月对保加利亚和威尔士阵容的海选大名单,周日他将公布最后23人名单。虽然皮尔斯将他们招入U21国家队备战周四的欧青赛预选赛,但卡佩罗告诉他自己可能需要这些人,因为里奥·费迪南德复出与否还存在疑问,威尔希尔和格伦·约翰逊则笃定缺席。


麦克莱尔:维尔贝克是标准的曼联球员
曼联青训营总监麦克莱尔在《曼彻斯特晚报》上说:“看到丹尼(维尔贝克)进入一线队令人高兴,因为他从婴儿时代就跟我们在一起。他经常在晚上下课后和学校放假时到克里夫训练场来出席我们的社区足球计划活动。他经历了我们所有体系,从小就开始。”
“他的成功对俱乐部青训是一个伟大的激励,任何培养过他的人都觉得很美妙,对那些可以说与他进步有关的教练来说这是优秀的成果,我们都非常自豪。”
“但这不是轻松的,他曾患有胫骨结节骨骺炎(Osgood-Schlatter),这是身体膝盖以下部位出现的一种生长疾病,这阻碍了他。我们必须等他的肌肉赶上他的体格发展,不过,他取得了突飞猛进的成长。你必须耐心,现在,从很多方面来说,维尔贝克已经是青训营的完美产品,因为他是本地曼彻斯特人,经过了俱乐部各年龄段梯队的培养。曼联要求要好球员,他就是理想的剧情。”


曼联曾拒绝给克莱维利合同
麦克莱尔透露,克莱维利16岁时曼联曾拒绝给他合同:“汤姆16岁时我们没有给他一份工作,因为他太瘦小了。不过他是个好球员,我们要求他和他的家人让她留在学校,尽可能多到曼联来,我们要看他如何发展。我们还有巴德斯利在桑德兰,辛普森在纽卡斯尔,他们13岁时多到俱乐部的一年合同,但要他们去打U12队伍,这样他们的体能才有发展空间。有了这种经验之后,最近丹尼(维尔贝克)和汤姆的例子,可以帮助青训营。如果我们见到有家长担心孩子身体发展不够快,或者受伤了,我们就可以拿出这些孩子的例子,说:‘看,不要失望,过去也发生过,我们处理的很好。’”


诺尔伍德完成斯肯索普处子秀
出租到英冠的诺尔伍德周四在联赛杯完成斯肯索普第一战,对手是英超的纽卡斯尔,他打满120分钟,虽然球队最终出局,但诺尔伍德表现不错,球队15分钟就首开纪录,直到80分钟才被莱恩·泰勒追平。周末,斯肯索普将面对谢周三,下周二则在Johnstone Paint Trophy对阵哈特普尔。


费迪南德出战阿森纳存疑
《曼彻斯特晚报》称曼联希望费迪南德能赶上周末的联赛,而里奥则自信已经战胜伤病复出。


阿森纳豪言赢曼联
欧冠淘汰乌迪内斯后,扑出迪纳塔莱点球的门将斯泽斯尼表示:“我们相信我们能赢得大战,只有批评者才怀疑我们,球队内部没人,我们都知道主帅多出色,相信他的工作。但我们相信我们已经回击了很多质疑,我们还能继续向上。”
范佩西则说:“我们需要每周都显示自己能有这种水平,就从曼联开始。”


弗爵终结抵制BBC
在联赛主席理查兹斡旋下,弗爵爷最终与英国广播公司(BBC)总经理马克·汤普森达成和解协议,声明双方的冷战结束。联合声明中表示:“弗格森与BBC已经摒弃前嫌,弗格森不会再拒绝参加BBC的节目。这件事终于以令双方都满意的结果得到解决。弗格森将会参加BBC的比赛日、第5电台直播及比赛节目。目前双方都没有进一步的消息要公布。”

 
罗布森喉癌治愈
布莱恩·罗布森已经击败了喉癌,54岁的神奇队长接受手术及化疗后,表示自己已经成功。“这是好消息,情况似乎进展顺利,我需要再次检查,确定全身都已没有癌细胞,但医生很有信心。”
罗布森感谢泰国和球迷的支持,但如今他已经辞去泰国队主帅职务,表示要专心做曼联全球大使。


预备队:曼联6-0斯旺西
Barclays Premier Reserve League
Moss Lane, Altrincham

UNITED 6
(Macheda 3, Pogba 15, Diouf 45 67, Lingard 83, W.Keane 90)

SWANSEA 0

Att: 545

曼联预备队在主场6-0大胜斯旺西,马切达开场3分钟就接应佩特鲁奇的直塞单刀破门;15分钟时,博格巴在多次进攻后,禁区内得到队友停下的皮球低射,2-0。45分钟时,迪乌夫得到直塞形成单刀,过掉门将射成3-0。
下半场,第67分钟,迪乌夫左路中场得球后过掉一人,力压回防的后卫杀入禁区,低射远角破门,4-0。随后,威廉·基恩83分钟插入禁区,接下长传,过掉门将传中,林加尔德凌空抽射空门入网,5-0。90分钟时,迪乌夫助攻基恩,后者轻松破门,6-0完胜。

Manchester United: Ben Amos; Marnick Vermijl, Michael Keane, Ezekiel Fryers, Sean McGinty; Paul Pogba, Darren Fletcher, Davide Petrucci (Cofie 79), Larnell Cole (Jesse Lingard 69); Federico Macheda (Will Keane 46), Mame Biram Diouf


点击以下链接查看所有进球:
http://redflagflyinghigh.com/2011/08/blogs/video-pogba-shines-as-united-reserves-hammer-swansea-6-0

  评论这张
 
阅读(72470)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016