注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.29 弗爵爷称不忍再进阿森纳球 俄罗斯富豪球队欲购维迪奇 内维尔回忆当年铲走雷耶斯  

2011-08-29 19:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8.29 弗爵爷称不忍再进阿森纳球 俄罗斯富豪球队欲购维迪奇 内维尔回忆当年铲走雷耶斯 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

当8-2屠杀过后…… 

8.29 弗爵爷称不忍再进阿森纳球 俄罗斯富豪球队欲购维迪奇 内维尔回忆当年铲走雷耶斯 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
温格教授已不忍再看……

8.29 弗爵爷称不忍再进阿森纳球 俄罗斯富豪球队欲购维迪奇 内维尔回忆当年铲走雷耶斯 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 安德森:真滴勇士,敢于直面惨淡滴人生。

8.29 弗爵爷称不忍再进阿森纳球 俄罗斯富豪球队欲购维迪奇 内维尔回忆当年铲走雷耶斯 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 阿什利·扬:对,韦恩,射任意球,腰部必须hold住,就不会not fashion了!


8-2已经过去,让我们期待两周后对博尔顿,客场也完胜才是真强大!

 

弗爵爷保持低调
在8-2屠杀阿森纳后,弗爵爷很高兴但依然保持冷静。“这很不寻常,因为你无法预料到。”弗爵爷告诉MUTV,“过去面对他们,我们曾2次打进6球,因此出现这样的比分,某些人会受到伤害,今天受害者是阿森纳,他们很不幸。过去面对他们,我们也有过一些大比分胜利,但当你看看阿森纳的阵容,我们就预测能进球,我认为他们的锋线很有实力,他们一些进攻很有威胁,他们的进球应该不止两个。”
“这让人感到吃惊,因为当你和阿森纳比赛时,你的预期这将会是一场艰难的比赛。阿森按的整体实力确实被削弱了,而我们仍然完成了自己的工作。我们有时候还是需要小心,因为他们的锋线还是很有实力,创造了不少机会。但总体来说,我们非常满意结果,我们保持了一贯的水准。”
“这是有趣的比赛,奇怪的结果,但我们只是完成了自己的任务,我认为球员们保持了热情,发挥出最佳水平。现在我们展示出巨大的活力,我们很享受自己的比赛,这点很重要。”
“我认为指责温格是不公平的,他为阿森纳做的工作和灌输的执教理念,他给阿森纳带来了很多有创造力的球员,他也高价卖掉了很多人。看看阿森纳的经济情况,人们忘记了很多事情。这是一个愤世嫉俗的世界,当你输掉一些比赛,对你的批评会立刻出现。”


弗爵爷称请曼联不要再进球
弗爵爷称进球太多导致自己都不忍心了,老爵爷说:“我们可以轻松进更多球,但老实说,我不希望进超过8球了,我对赛果满意极了。你已经不想要再进更多,当你面对那样一支涣散的队伍。当然,我为温格感到同情,你看看阿森纳的球队,非常弱,但你仍然必须赢得这些比赛。阿森纳非常弱,但你必须完成工作,我们做到了,进了漂亮的进球。”


温格:阿森纳没问题 我不会辞职
虽然惨败,但温格坚称不辞职:“不,这是当然的,赛果很伤人,这是耻辱。但我们只打了3场比赛,你应该给我更多时间,然后再说我是不是完全错误。我们非常努力寻找球员,但我们因为工资落后于其他球队。我知道在英格兰只要输球,签人就总是方法。”
“这是痛苦的惨败,但你们应该到赛季结束再评价我。这是耻辱,不过我们身体并未康复,还有8名球员缺阵,曼联很强大,他们惩罚了我们。这不是一场8-2的比赛,3-1时我们非常不幸,我们本可扳成3-2,但我们因为打得太上争取进球,而被反击,我们还有一人被罚下。”
“输2-8是困难的,你不想说太多,因为这令人受伤,你看起来像在找借口,因此目前我还是不要说太多。我从事一份公开的工作,我必须接受我们要卖人和买人,过去15年我都在这里,我引进了一些不错的球员。在一场那样的惨败后找借口是困难的,但我们在工资方面落后于其他球队。”
而阿森纳传奇中场保罗·默森则公开批评教授:“这是阿森纳管理最糟糕的一天,英乙球队都能打得比他们更好,他根本没有B计划。哪个阿森纳球员能进入曼联阵容?可能是范佩西,他需要球队有一条新的脊梁。”
但巴萨主帅瓜迪奥拉也为温格辩护说:“我们必须记得温格为足球做出的总体贡献,阿森纳是一支伟大的球队。”


英媒:温格应该正视赤裸裸的现实
《太阳报》的罗勃·比尔斯利则形容,温格即使裸体坐在梦剧场教练席上,也没有昨晚那么尴尬:“温格如果裸体坐在那里,也不会比这场大屠杀期间更加耻辱。因为这不仅是他最惨的失败,也是令人震惊的‘皇帝的新衣’时刻。这是令人震惊的现实,但即使最年轻的小孩子也该明白了。”


弗爵再为温格辩护:狗也曾朝我吠
弗爵爷说:“我对温格非常同情,因为最近的批评已经超越比赛竞争问题,所有主帅都生活在一个充满敌对的世界,但有时候我对球迷和媒体关注一个遇到问题主帅的方式感到绝望,这些人本来正在用绅士般的态度对待问题。”
“曼联和阿森纳这些年来进行过许多战斗,球场内外都有,但我从来没有失去对这样一个出色主帅的信任,他为枪手做出了巨大贡献。失去法布雷加斯和纳斯里这样的球员是一种打击,威尔希尔也遇到伤病,我认为那些磨刀霍霍向着温格的言论是荒谬的。如果那些猎狗有自己的主人,他们可以说说谁能成为下一个主帅?站出来吧,如果有人觉得有个教练能做得比温格更好,做得比这个在我看来已经保持15年成功的伙计更好。”
“几年前,当我们两年无缘夺冠时,那些狗也在朝我吠。可能它们的叫声没有对温格那么大,但也是一样不安稳。虽然上赛季我们赢得冠军并进入欧冠决赛,我也听到电台上有人说:‘弗格森本可以做得更好。’对于某些人而言,扣动扳机并不需要什么理由。”


弗爵赞扬领袖鲁尼
对于鲁尼的表现,弗爵爷说:“太棒了。他很好地扮演着锋线领袖的角色。维尔贝克很年轻、埃尔南德斯也很年轻,阿什利·扬刚刚加盟,鲁尼要承担领袖的责任,我认为这很重要。”


鲁尼目标打破查尔顿的进球纪录
鲁尼已经为自己设下目标,那就是要打破博比·查尔顿爵士在曼联的总进球数纪录。在对阿森纳的比赛中完成帽子戏法后,鲁尼在曼联的进球数已经达152个,尽管与传奇球星查尔顿所创下的249个进球的纪录还有一定差距,但鲁尼对此充满信心。目前,小胖已经是曼联英超时代进球最多的球员,有107球。
“有趣的是,在这场比赛之前,我只差1个进球就能进入150球俱乐部,”鲁尼接受MUTV采访时说,“我和几名队友谈过,然后问他们,查尔顿爵士有多少个进球,吉格斯说,我大概还和他差100多个进球。这是我的目标,我会尽力希望能做到,希望在接下来的几年,我能一直朝着这个目标迈进。”


鲁尼:我爱对阿森纳进球
鲁尼表示:“我的很多里程碑式的进球都是在对阿森纳的比赛中打进的,像是我在埃弗顿的第一个进球,然后是为曼联打进的第一个英超进球,还有我的第100个英超进球,然后是今天,我为曼联打进的第150球,对手都是阿森纳,所以感觉特别棒,我们今天的表现是令人感到叹为观止的,我们完全值得拿下像今天这样的胜利。”
“不管他们是不是完整的阵容,我们都会在他们身上拿到一场胜利,全力去争取更多的进球,他们有一些球员离队,不过这完全不会影响我们的表现,我们的状态真的是太好了!当然,曼城也在热刺身上拿到一场大胜,但我们只是专注于自己在今天的比赛,我不觉得在这个赛季还有人能打阿森纳8个球。”
小雷德克纳普则评论道:“你能做到的,我们能做得更好。在曼城的比赛后,曼联走上了舞台,鲁尼是他们的领袖。上赛季他还想走人,直到2月份才开始打入5个运动战进球,但现在他已经有5球。曼联紧追着阿森纳,就像追赶猎物的猎犬。不人道的,致命的。”


老特拉福德令德赫亚兴奋颤抖
德赫亚说:“老特拉福德真的是一座非常漂亮的球场,很大,但最特别的是,听到这里的球迷不断呼唤着你的名字。我们的球迷真的是不可思议,他们会整场比赛,一直在歌唱,为球队加油打气,对我们来说,这一点是非常重要的。”
“我的处子秀是一个难忘的时刻,我享受这里的一切,这里的气氛,这里的球场,还有比赛,还有保持不失球,这对球队很重要。我很高兴击败阿森纳取得主场两连胜,现在我们的目标就是要尽量把这种势头延续下去。”


范佩西:别把伤停当借口
范佩西惨败后表示:“我们需要卷土重来,我们两周后对阵斯旺西,这是好对手,我期待着。今天这已经是我们最强的阵容,我们进了全力,但显然好不够好。我不认为我们可以躲藏在伤停的借口背后,这不是借口,他们也有伤病,这就是足球。”


里奥无缘英格兰队
卡佩罗周日公布了英格兰阵容,斯莫林、菲尔·琼斯、克莱维利、阿什利·扬、鲁尼入选,里奥·费迪南德因伤未能进入名单。
ENGLAND SQUAD: Hart (Man City), Green (West Ham), Stockdale (Fulham — on loan at Ipswich Town); A Cole (Chelsea), Cahill (Bolton), Terry (Chelsea), Baines (Everton). Jagielka (Everton), Smalling (Man Utd), Jones (Man Utd), Richards (Man City), Lescott (Man City); Downing (Liverpool), Barry (Man City), Johnson (Man City), Milner (Man City), Lampard (Chelsea), Cleverley (Man Utd), A Young (Man Utd), Parker (West Ham), Walcott (Arsenal); Bent(Aston Villa), Carroll (Liverpool), Rooney (Man Utd), Defoe (Spurs).


维尔贝克退出英格兰队
弗爵爷证实,维尔贝克因伤将会错过英格兰接下来对保加利亚和威尔士的两场欧锦赛的预选赛。
“他当时感到大腿僵硬,他走到一旁接受检查,我们马上让埃尔南德斯热身,结果维尔贝克真的不能坚持,所以我们换上小豌豆。维尔贝克肯定会错过英格兰的比赛,真的很不幸,因为维尔贝克最近展现出很好的状态,如果他能踢,会对国家队很有帮助,可惜现在事与愿违。”


弗爵爷很高兴弗莱彻入选国家队
弗爵爷认为国家队比赛能锻炼弗莱彻,苏格兰队主帅勒维因说道:“弗爵爷希望他参赛,他是个伟大的爱国者,他告诉我达伦会给我汇报,但我本来就要让他参加这两场比赛的。”


安治欲收购维迪奇?
超级富豪球队、俄超的安治马哈奇卡拉俱乐部打算收购维迪奇,并且给他9万周薪翻倍的合同,签约4年,单是薪水一项就高达3700万镑,至于转会费,俄罗斯人愿意支付2500万镑。
月初,维迪奇的经纪人曾透露尤文图斯对他感兴趣,但坚决否认会考虑。安治则是目前转会市场大户之一,已经签下卡洛斯、埃托奥和日尔科夫。


卡佩罗看好菲尔·琼斯
卡佩罗说:“他还需要为曼联打更多比赛,我记得威尔希尔开始为阿森纳上阵时的情形,首先他表现不错,然后更好、更好、更好,于是4个月后,他已经达到巅峰。我知道他已经准备好打国家队,琼斯也是一样,他需要等待一些比赛。等到友谊赛,如果他状态好,如果他没问题,就没问题,现在我还不知道他能不能出战黑山。但他的天赋是不可思议的,当你找到天才,就必须用他们。”


阿莫斯希望被出租
《每日星报》报道称,曼联门将本·阿莫斯正在讨论出租到彼得堡或者奥海姆的可能性。


纽卡门将声援德赫亚
纽卡斯尔门将克鲁尔表示:“他有神奇的实力,弗爵爷给了他足够的信任,让他首发,他会没事的,绝对会如此。”


鲁尼出演FIFA12广告

8.29 弗爵爷称不忍再进阿森纳球 俄罗斯富豪球队欲购维迪奇 内维尔回忆当年铲走雷耶斯 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 点击以下链接欣赏视频:
http://www.mirrorfootball.co.uk/news/FIFA-12-Tv-advert-Wayne-Rooney-Karim-Benzema-Kaka-Tim-Cahill-and-Gerard-Pique-video-EXCLUSIVE-article792191.html


斯科尔斯重返曼联
斯科尔斯本周将与弗爵爷会晤,谈谈他在曼联的新职务,虽然之前俱乐部已经向他提供了一份教练工作,但这次将详细谈到他的具体任务。弗爵爷说:“保罗本周会回来,我们会谈谈,但他会成为我们的教练,这是肯定的。”


曼联拒绝背信弃义的纳斯里
《人物报》披露,纳斯里曾承诺加盟曼联,但后来背信弃义与曼城谈判,最后又回来找曼联,结果被拒绝。
据说,在担心转会曼城因为经纪人佣金问题失败时,纳斯里戴着一顶帽子潜到老特拉福德,但愤怒的曼联官员在他面前关闭了大门。
《人物报》披露,起初与纳斯里最接近的就是曼联,弗爵爷与纳斯里及其经纪人曾在巴黎有过一次密会,双方就700万英镑年薪达成了协议,不过,纳斯里的团队突然索要400万英镑的佣金,这立即遭到曼联的拒绝。很快,曼城趁虚而入并且后来居上,他们为纳斯里开出的年薪为900万英镑, 这比红魔的待遇周薪多出4万英镑,纳斯里很快便与曼城谈妥了合同。但曼城起初也不肯满足纳斯里经纪人提出的巨额佣金,使得转会一度陷入僵局。眼见自己加盟曼城出现状况,纳斯里又主动联系上了曼联,促请吉尔再次尝试收购自己。不过曼联拒绝了他。


曼奇尼:曼彻斯特现有两支欧洲顶级球队
曼奇尼说:“曼城如今也是欧洲顶级豪门,我们没有曼联的历史,但目前每个球员都想来曼城。这对俱乐部和对这座城市都很重要,对曼彻斯特而言,有两支豪门非常重要。曼联是上赛季冠军,切尔西也是强队,但我们已经非常接近这两队。”


内维尔谈鲁尼转会申请往事
加里·内维尔表示:“2010年10月,鲁尼要求转会离开曼联,让所有人震惊。然后,在欧冠对布尔萨体育前,他发表声明说俱乐部缺乏雄心,阵容不够强大。他是个好队友,韦恩,他不是制造麻烦的人,因此我们目瞪口呆。第二天早上,我在训练场看到韦恩。‘你在做什么?’我问他。‘我会留下。’他说,‘发改委!真的?好吧,如果你留下,你必须道歉。’我不认为他需要说什么,24小时内,韦恩就把队友叫在一起,说对不起,他犯了错误,误读了形势。”


内维尔:雷耶斯缺乏C罗式精神
人们都说雷耶斯是被内维尔兄弟“铲”出英超的,在新书《红色》之中,内维尔回忆道:“我的工作就是消除雷耶斯的威胁。我想过程很简单:‘他是个伟大的球员,有速度、喜欢假动作的边锋,如果我远离他,不放铲,他就会在我身边跑过去,让我看起来像个傻瓜。他有更好地技术,他更有速度,但我体能更好,不过如果他在前30分钟搞掂我,我就不会有好处。’你就像一个制定比赛计划的拳击手,要猛击,或者跑动,或者近身肉搏。当我要断球,我就必须用我的经验和位置感,我知道我必须靠近他,用体力化打法,我必须让雷耶斯失去信心。如果雷耶斯有什么问题的话,那就是他的性格,他最后在英格兰只待了很短时间,我的工作就是利用他的弱点。有人说我过了线,为什么?雷耶斯70分钟就被换下,这不是为了保护她。他没有靠双腿留下印记,上半场的时候,他曾穿裆过我,然后我放倒了他。那并不好看,但那也是任何后卫一个赛季会做几十次的事情:你会选择在前场犯规,而不是在禁区制造麻烦。人们说我和弟弟菲尔对他施暴,但菲尔和他的冲突根本与铲球无关,他只是推了雷耶斯,那不是什么粗暴的动作。我不是否认我们确实有点威吓的因素,但这也是因为雷耶斯不够坚强。C罗也总是受到这种待遇,直到后卫意识到他们无法吓到他,反而让他更有决心。那种勇气才是伟大球员的一部分,雷耶斯无法应付这种残酷的争夺,这是温格最后卖他回到西班牙的原因。他有技术,但他缺乏顶级球员的感觉,因为他无法面对挫折。”


巴德斯利:弗爵爷想让我效力苏格兰
桑德兰后卫巴德斯利透露,弗爵爷说服了他为苏格兰队效力:“我出生在英格兰,但弗爵爷知道我有实力为苏格兰踢球,因为我父亲托尼的缘故。有一天,我被叫到主帅在卡林顿的办公室,我开始害怕。我开始回想,想找到过去两周做了什么错误的事情,我是不是做了什么恶作剧。我就想说‘oh shit’。我站在他的门外,深呼吸,闭上眼睛敲门。他告诉我进去,用他招牌的苏格兰口音,沃尔特·史密斯也在那。我当时只有19岁,弗爵爷看着我,说:‘好,听着,你是苏格兰人了,沃尔特希望你效力苏格兰队。’我不知道说什么,我跟沃尔特谈了一次,告诉他我会考虑。但我还有疑虑,这不是有没有苏格兰感觉或者想要效力英格兰的问题。是因为我还小,没在俱乐部表现自己,我觉得先要专心打好俱乐部队。我还没有考虑国际赛,如果我成为曼联主力,或者出租打上球可以再说。我不打算效忠于哪个国家,我还太小,没到决定的时候。”
巴德斯利表示曼联培养了自己:“我欠弗爵爷太多。他不断前进、培养伟大球队,这太神奇了。他知道每个球员的一切,从他们的家庭背景到你多努力锻炼弱势的脚。他知道你喜欢去哪些餐厅、夜总会或者电影院,太神奇了。曼联是伟大的俱乐部,那里的老将都是伟大的榜样,总是充满乐趣,一线队更衣室里经常玩游戏。我还是年轻球员时,我第一次走进更衣室,坐在前面的是吉格斯、贝克汉姆、斯科尔斯和基恩。我必须说个笑话,或者做些什么娱乐他们,我的天,那是尴尬的经验。但那是我性格形成的一部分,不是关于你球技的问题,而是你必须有强大的精神。”

 

切尔西名宿评论曼联言论惹争议
天空体育的评论员托尼·卡斯卡里诺在评论曼联8-2屠杀阿森纳一战中用语不当引发争议,他形容阿森纳后卫特劳雷面对纳尼时就像“正在遭遇大屠杀”(having a holocaust):“可怜的特劳雷打右后卫,正在被屠杀,因为他发现自己要面对纳尼,后者不断从各个角度冲向他,而阿尔沙文却没有帮忙追击。”


兰帕德称愿让曼联曼城抢风头
兰帕德说:“这没区别,我们很清楚曼城的花费,利物浦也花了钱,曼联也提高了实力。人们不要说我们,而是谈论其他球队非常好,没有人像过去那样对我们寄予厚望,这相当不错。”


切尔西希望跟芝华士加强合作
切尔西表示希望跟墨西哥球队芝华士加强合作,曼联的埃尔南德斯、阿森纳的卡洛斯·贝拉、富勒姆的萨尔西多和布拉沃,以及切尔西想买的达维拉都是芝华士培养的。切尔西总裁戈尔莱表示:“我们对芝华士的组织印象深刻,我们期待着未来跟他们继续合作。”


普拉蒂尼:曼联、巴萨债务没问题
欧足联主席普拉蒂尼表示:“公平竞赛规则不是要针对拥有巨额债务的俱乐部,像曼联或者巴萨,那没有让我担忧,如果那些俱乐部能还债就没问题。当你买一座房子,你也会贷款,不是吗?恶魔存在于细节中,我们的财政专家会通过新规则避免新的债务出现。”

  评论这张
 
阅读(50155)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016