注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to The Theatre of Dreams!

网易考拉推荐
GACHA精选

8.30 维尔贝克缺阵6周 鲁尼曾让吉格斯射点球 曼联仍可能收购斯内德? 桑德兰欲租借马切达  

2011-08-30 13:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8.30 维尔贝克缺阵6周 鲁尼曾让吉格斯射点球 曼联仍可能收购斯内德? 桑德兰欲租借马切达 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

转自sickipedia:我打电话去老特拉福德询问:“你们这儿的比赛通常什么时候开球?”那个工作人员想了想说:“不定,有些比赛每10分钟开一次球。”


重申一个立场:曼城是宇宙无敌滴夺冠热门,我们是保级队!要努力抢分。



维尔贝克缺阵6周?

8.30 维尔贝克缺阵6周 鲁尼曾让吉格斯射点球 曼联仍可能收购斯内德? 桑德兰欲租借马切达 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
《每日星报》披露,维尔贝克的左侧大腿拉伤情况比想象中严重,出现了撕裂现象,可能需要休息6个星期。
维尔贝克可能需要10月8日左右才能复出,届时正是曼联魔鬼赛程的开始,将连续作客利物浦和主场对曼城。但之前作客博尔顿、主场战切尔西和作客斯托克城的比赛,此外,联赛杯对利兹联、欧冠小组赛作客本菲卡,维尔贝克都将无缘参赛。
连弗爵爷也对他的受伤感到后悔:“丹尼受伤前就说过自己的大腿肌肉有点紧,不幸的是我们还来不及用埃尔南德斯换下他。”
因为这次伤病,维尔贝克再次错失为英格兰国家队上阵的机会,这已经是他连续两次错失良机,上一次因为对荷兰的友谊赛因伦敦骚乱被取消。
弗爵爷介绍维尔贝克的伤势时表示:“这孩子很不走运,看起来他要等五到六个星期才能康复。以丹尼目前的表现,他的受伤肯定是我们的一大损失。这对英格兰也很不幸,因为他将要缺席国家队本周的比赛。”


曼联仍可能收购斯内德?
曼联的荷兰籍教练穆伦斯丁暗示,收购斯内德未到最后一刻仍有可能:“弗爵爷对现有阵容充满信心,但一个像斯内德这样的球员可能会适合women。我说过,我再次重复,只要有意愿,就总有可能。如果俱乐部买下斯内德,我们只会得到称赞。虽然我们球队年龄很年轻,但我不认为像斯内德这样的球员有什么理由因为27岁就不能适应我们的阵容。我们这个赛季要打很多困难的比赛,我们会看看俱乐部是不是会决定买他。”


斯内德:转会顺其自然
与穆伦斯丁一样,斯内德也对未来出言暧昧:“我会留在国米,在这个时刻我不认为自己会走。我要远离这些故事,如果发生了什么,就会发生,我们等着看。曼联?在足球里一切都有可能,但我不认为这个时候还能发生什么。过去两年我确实都在转会最后一天更换球队,但我不认为这次还会。”
至于埃托奥加盟安郅,斯内德则说:“我理解他,因为他已经30岁了。他赢得了能拿到的一切,而且不止一次。在我这个年龄,我不会去俄罗斯,但从埃托奥的角度,我可以理解他。”


莫拉蒂有信心留住斯内德
“斯内德?别让我说。”莫拉蒂开玩笑说,“就像后卫一样,事情可能改变,有没有人为韦斯利开出不可抗拒的合同?可能米兰会吧。”


球迷因克莱维利不想斯内德
曼联球迷在老特拉福德拉出一幅写有"Who needs Wesley? We've got Cleverley" 的横幅,人们还用"Ruthless"、"exciting"、"a joy to watch"等词语称赞他。对此,主角克莱维利表示:“我看到了!维斯利·斯内德是神奇的,但如果球迷那样认为的话,那说明我的表现还不错。”
能跟这样一群世界级球星一起打出这种表现,真令人高兴。我在训练里看到我们已经为此做好准备,但当一切实现的时候,真令人激动。我们是一支年轻、体力好的球队,希望我们可以不断打出那种水平,冠军会来的,我们需要在门前更加无情。”
“我们的进攻很好,我们的全能意味着几乎每个人都能打前锋位置,我们还能换位。我们彻底了解彼此的打法,看起来肯定赏心悦目。”
12岁就加盟曼联的克莱维利表示:“过去我总是幻想某一天我会走上球场,现在这一幕实现了,但我必须要努力工作,留在场上。我已经在曼联10年,在内维尔、斯科尔斯、巴特和贝克汉姆身边成长,我很了解俱乐部的历史。我一直都很注意斯科尔斯和贝克汉姆,他们是顶尖职业球员,是你学习的楷模。我们不会把自己和他们相比,但这是一群出色的年轻球员。”


克莱维利为小贝选23号
克莱维利透露,他选择曼联23号是因为小贝现在就穿23号,“主教练给我22和23号选择,我更青睐于奇数号码。贝克汉姆是我小时候的偶像,他在皇马披23号,现在在银河队也是。”


克莱维利:脚踏实地很重要 要做我自己
克莱维利已经入选英格兰队,大拿表示:“虽然赛季前我觉得自己有了进步,但我还是同一个球员,同一个人。因为我效力曼联一线队,这不会突然之间就让我成为伟大球员。人们讨论你,这是有点奇怪的,但在我头脑里,我还是跟去年被租借到维甘时是同一个球员。唯一的区别就是,现在我是效力曼联。”
“木有人希望好高骛远,不过,这是一个年轻的阵容,成为其中一员真令人激动。我们的一些年轻队友不知道赢得英超是什么感觉,但其他队友的经验就可以在这里发挥作用。不少老将今夏离开的俱乐部,但我们仍然拥有丰富的经验。年轻球员这个赛季都发挥了自己的作用,希望我们能继续做到。”
“我希望每周都能站在这个舞台上,为世界上最大的俱乐部踢球。这就是我过去两三年的努力目标,在我出租出去的时候,这就是我的计划。斯科尔斯是个伟大的球员和个人,我也希望像他那样,但我要创造自己的名字。”


阿什利·扬:曼联惩罚了阿森纳
阿什利·扬表示:“阿森纳不够好,我们惩罚了他们。我们总是寻找创造机会的机会,从第一分钟,到最后一刻。”


扬称赞德赫亚扑点球
阿什利·扬认为大胜阿森纳有德赫亚之功:“那是一次伟大的扑救,我们在训练里看到他多么出色,今天他在场上再次证明了。点球扑救是非常恐怖的,全场比赛他的表现都很好。”


鲁尼曾让吉格斯射点球
阿什利·扬披露,鲁尼本希望吉格斯主罚点球:“队友们很高兴鲁尼完成帽子戏法,我认为他甚至想把点球交给吉格斯,这说明他是多么为球队着想的人,他能完成帽子戏法太有才了。”


斯莫林、琼斯有望出战保加利亚
《每日镜报》称,曼联4名球员可能出战周五作客保加利亚的比赛,鲁尼、阿什利·扬和小将菲尔·琼斯和斯莫林都会上阵,其中琼斯搭档特里,斯莫林则打右后卫。


名宿赞美斯莫林
曼联前边后卫阿尔比斯通(Arthur Albiston)表示:“他给了曼联很多选择,他高大、强壮,这样的球员打边后卫通常显得笨拙,但他在曼联却如鱼得水。他上赛季加盟,表现非常好。他可能比自己期望中打了更多比赛,当你能打比赛,信心就会提升,比赛就会变得更容易。”


布鲁斯希望租借马切达
《每日快报》报道称,布鲁斯希望能够租借到曼联的意大利小将马切达,租借期一年。


阿森纳惨败后赔偿球迷
广州球迷如果看到球队踢得太差,常高喊“回水”,但俱乐部从未做过。阿森纳在2-8输给曼联后,就决定“回水”,赔偿到场观战的球迷,他们官方宣布会用未来某一场的客场球票作为补偿,并将主动写信给当时到老特拉福德看球的枪手球迷,联系具体细节。

  评论这张
 
阅读(22033)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016