注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.31 鲁尼称脱发曾带来无尽压力 夏季偷懒助他爆发 曼联明夏买苏博蒂奇? 利物浦旧将建议温格签费迪南德  

2011-08-31 13:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.31 鲁尼称脱发曾带来无尽压力 夏季偷懒助他爆发 曼联明夏买苏博蒂奇? 利物浦旧将建议温格签费迪南德 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
鲁尼:魔镜啊魔镜,谁是世界上最没脸滴人?
8.31 鲁尼称脱发曾带来无尽压力 夏季偷懒助他爆发 曼联明夏买苏博蒂奇? 利物浦旧将建议温格签费迪南德 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
鲁尼:是温格吗?
8.31 鲁尼称脱发曾带来无尽压力 夏季偷懒助他爆发 曼联明夏买苏博蒂奇? 利物浦旧将建议温格签费迪南德 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 魔镜:no,是那厮!
 

在纳斯里嘲笑阿森纳是“卖人”俱乐部的一天,枪手得到了朴周永,还笃定签下默特萨克和桑托斯,并且仍然有意收购阿尔特塔或者阿扎尔(即很多人说滴里尔中场哈扎德)。well done,兵工厂,给那厮狠狠几个耳光!
8.31 鲁尼称脱发曾带来无尽压力 夏季偷懒助他爆发 曼联明夏买苏博蒂奇? 利物浦旧将建议温格签费迪南德 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 
卡佩罗钦点阿什利首发
阿什利·扬最近状态好到让卡佩罗已经提前将之列入周五首发阵容,上场作客瑞士,阿什利下半场替补上阵入球挽救了球队,这次他不需要再等待。


鲁尼:植发后多照镜子 秃头曾带给我压力

8.31 鲁尼称脱发曾带来无尽压力 夏季偷懒助他爆发 曼联明夏买苏博蒂奇? 利物浦旧将建议温格签费迪南德 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 鲁尼表示:“我花了更多时间呆在镜子前,对于任何秃头的人来说,都会有点压力,因此我决定做植发,我的想法是‘为什么不试试呢?’”
不过,鲁尼表示不会学C罗那样去掉全身体毛:“不,我不会像C罗。”
与此同时,28岁的疑犯李·普拉特,在曼彻斯特皇家法庭承认捡到有Kai的照相机后勒索鲁尼和科琳5000英镑,同案另外两名疑犯25岁得珍妮弗·格林和42岁的史蒂芬·马尔科姆则否认控罪。


哈格加盟曼城?鲁尼支持

8.31 鲁尼称脱发曾带来无尽压力 夏季偷懒助他爆发 曼联明夏买苏博蒂奇? 利物浦旧将建议温格签费迪南德 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
英国《太阳报》、《每日邮报》等均披露,哈格里夫斯昨天接受了曼城安排的体检,同意加盟,将会签订为期一年的合同。
过去两年,他只为曼联上阵11分钟,但鲁尼表示支持:“他已经缺阵两年了,对他公平地说,他非常努力。他上赛季复出,打了一场比赛,然后又拉伤大腿。他要恢复最佳水平会很难,但我希望他能。从一个英格兰人的角度,他是我们过去没有过的中场类型。如果他能复出,那么太棒了,但他会遇到很大困难。”
曼城球员则感到震惊,乔哈特得知这传闻时惊呼:“什么?是他吗?哇,哪里来的消息,是真的吗?我不知道说什么,这让我吓得跳起来了。好,好,这是一大引进。我从未跟他配合过,但我看过他很多比赛,我知道他在拜仁和曼联时受到极高评价。他是个大牌,如果他健康地成为曼城一部分,这会成为一笔伟大引援。”
莱斯科特则说:“我不奇怪球队签约欧文(哈格),因为他是个伟大球员,我们有很多天才,加上一个也是健康的。他肯定可以回到英格兰队,我不认为任何人会无视他。如果我们能让他保持健康,回到最佳状态不用多久。主帅肯定看到了什么,我们都知道他有实力能打欧冠,只会为俱乐部带来好处。”
OH,哈格,安心去做曼彻斯特滴Laughing哥吧,坐收曼城滴高薪……


鲁尼称暑假“偷懒”助他复苏
鲁尼认为,今夏在沙滩度假帮助自己找回了状态。小胖透露,在巴巴多斯的沙滩,他只无聊闲逛,连曼联为他安排的健身计划也没做。“我现在感觉很好,我真享受足球,对我来说,最好的事情就是今夏的5个星期我什么都没做,我根本没训练,什么举重、跑步,都没有。这对我有帮助,然后我度过了一个不错的季前集训,开局很好。”
“体能教练给了我一份计划,让我照着练,但我丢了它。我超重了一两公斤,但只要季前练一下,很容易减下去。我只希望什么都不做,得到我已经很久没有得到的休息,因此我决定不做任何训练,等到季前集训再开始苦练。”
“我肯定感觉这样有好处,我是那种如果不训练就很容变胖的人,因此我必须看着自己吃了什么。这没问题,我很享受跟家人一起的时光。”


鲁尼承认2010不是好年份
鲁尼表示:“我显然也看到人们在电视或者报纸上质疑我,某种程度上这帮助了我,因为你希望证明他们都是错误的,你可以恢复最佳。这让你愤怒,希望做到最好。我当然也要感谢留在了曼联,在我续约后,我就说过自己犯了错误。为此,我必须用表现和进球来补偿球迷。在我看来,这是我踢球以来做出的最好的决定,我还能在这里享受,赢得冠军。”
“新年的时候,我相当高兴2010年过去了。我期待着开始新年,取得好表现,打进第一个运动战进球。从那时候开始,我一直都很开心,我有信心能帮助球队。我不会说这是失败的一年,因为我们赢得了联赛冠军。但这是令人沮丧的,我知道我应该做得更好,我在训练里和比赛中都非常努力,结果却不好,这令人烦恼。我本可能轻易对自己和自己恢复最佳水平的能力失去信心……我很庆幸自己能够做到。”


鲁尼为年轻人兴奋
对于维尔贝克、克莱维利、斯莫林和琼斯入选英格兰队,鲁尼说:“你不知道结果会如何,因为主帅信任很多年轻人。年轻人跑动更多,那会对你有帮助。他把这些球员都放进首发11人,他们表现非常胜任。他们都理应入选英格兰队,他们是令人激动的年轻人,每个人都应该为此兴奋。其实不止他们,切尔西的斯图里奇和阿森纳的威尔希尔也是。有很多年轻球员入选英格兰队,这可能是过去没有的,过去10年肯定没有,现在这些孩子给了我我们很多不同选择。”


鲁尼未因禁赛怀恨英足总
谈到弗爵爷说英足总对曼联犹如shit的问题,鲁尼说:“我没有太多好说,英格兰跟我被禁赛没多大关系,我很高兴来这里效力国家队。我在对西汉姆的比赛后已经直接道歉,无论球场内外我都很高兴,我期待着即将到来的每一场比赛。”
“过去我可能太过有侵略性,做了些愚蠢的铲球,我已经不再那么做,我感觉很好,更加放松。我会保持自制力,我相信我可以在曼联队友的帮助下成功。我们跑动很多,体力很足,对我更好控制比赛有利。我还会力争做同样的球员,我也没有改变自己在场上的说话和行动。我更有经验,但我给年轻人的帮助也就只有这么多,因为他们都很有能力。他们中一些人出租出去,然后回来就变得更好、更了解战术。”
“我的职业生涯唯一欠缺的就是英格兰队的成就,我们的大赛表现总是令人失望。这是我希望扭转的,以我们的年轻球员实力,我相信未来10年可以做到。”


鲁尼:沃尔科特该忘记2-8
鲁尼表示:“我们现在要把精力放到英格兰国家队之上,我们想西奥(沃尔科特)恢复最佳状态,因此我真的不想他记住周日的比赛结果。处于良好状态并能进球总是好事。我很期待再次代表英格兰比赛,我想帮助球队取得所需的分数。”
据《每日邮报》等媒体报道,惨败后温格没跟球员说任何话,让球员们很是困惑,教授向球迷道歉后,就直接回了法国……
至于对英格兰队前景,鲁尼则说:“我认为作客保加利亚将会是一场很艰苦的比赛。我肯定到时候的气氛肯定很好,要在客场带走3分并不容易。威尔士是一支好球队,但我认为我们能在主场击败他们,因此希望我们能在这两场比赛取得6分。”
至于自己的队友阿什利·扬,鲁尼则说:“在过去几场英格兰的比赛,阿什利的表现都很出色,他很努力为球队作出奉献,很多人都没意识到他有多努力,如果他获得机会首发,那么他会用双手牢牢把握住。”


莫斯科中央陆军求购库兹扎克
莫斯科中央陆军希望收购库兹扎克替代阿金费耶夫,后者膝盖受伤可能缺阵长达半年。


纽卡、QPR有意租借马切达
纽卡斯尔和女王公园巡游者希望租借马切达,马切达的经纪人吉奥瓦尼·比亚表示:“马切达不会再去意大利,曼联会把他租借给英超球队。在这个时刻,纽卡比QPR机会更大。”、


维拉希望一月份再买吉布森
《太阳报》称,由于吉布森脚踝受伤,因此他将无缘转会维拉,但一月份冬季转会时则可望成行。


弗爵爷安排球探考察苏博蒂奇
《图片报》披露,弗爵爷会在2012年夏季收购多特蒙德的苏博蒂奇,曼联球探正在考察这位在美国长大的塞尔维亚中卫。


吉安承认想加盟曼联
在加纳网站Ghanasoccernet.com上,桑德兰中锋吉安表示:“老实说,效力曼联是我一直以来的梦想,我是曼联球迷。但你必须努力才能实现,每个人都希望成为顶级,我现在要专心在桑德兰踢好球。”


厄齐尔支持曼联、皇马关注格策
皇马的厄齐尔表示:“格策是多特蒙德核心,会继续发展,积累更多经验。他可以轻易在欧洲任何豪门立足。”
那么他是否能在皇马跟格策一起存在?“我们都擅长用球,因此我们总是能配合默契。”


莱斯科特称赞曼联小将
曼城后卫莱斯科特表示:“曼联是伟大俱乐部,他们的球员标准很突出。我早就认识阿什利(扬),因此他的表现并不奇怪。克里斯(斯莫林)上赛季已经给人深刻印象,菲尔·琼斯则是我们英格兰很久以来最好的年轻球员之一。”


范佩西:曼联确实领先我们6球的水平
范佩西表示:“这是个公平的赛果,如果你看过比赛的话,听起来可能有点疯狂,但曼联比我们好多了,他们狠狠惩罚了我们。我们就是不足够,必须改变。我们不能以伤停为借口,他们也有伤病,这就是足球。”


利物浦名宿建议温格买里奥·费迪南德
利物浦前射手的科利莫尔突发奇想地说:“阿森纳主帅应该从对手那里找高水平球员,费迪南德没为曼联上阵,因为他大腿有问题,他过去两年伤病不少。但伦敦人应该前往他位于柴郡的家中,因为他有斯莫林、维迪奇和菲尔·琼斯这些竞争对手,他还能打很多比赛吗?他可以留在曼联多两年,继续夺冠,但如果我是温格,我回去曼联问这个问题。他可能一个赛季只能打15到20场,但费迪南德会是维尔马伦和德约鲁他们的帮手还是障碍?他肯定能带来很大帮助。”
科利莫尔,你滴IQ卡需要充值……

  评论这张
 
阅读(61618)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016