注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.14 克莱维利安慰凯文·戴维斯 弗爵爷或600万出售迪乌夫 曼联有意“未来梅西”  

2011-09-13 18:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.14 克莱维利安慰凯文·戴维斯 弗爵爷或600万出售迪乌夫 曼联有意“未来梅西” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

朴智星:伊文斯害得我脱了衣服却上不了位! 


晚上有事,非常赶,故此内容无图,见谅!



克莱维利“安慰”戴维斯
英国媒体披露,克莱维利终于接到了凯文·戴维斯的电话和短信,并且在对话中告诉对方:“别担心,我重新看过录像了,那只是不幸的意外。”
据悉,曾经“愤怒”表示戴维斯没道歉的克莱维利Facebook是假冒的,凯文·戴维斯的妻子Emma在Twitter上表示:“给所有无端愤怒的人,凯文已经跟克莱维利打过电话,他从来不会故意伤害任何人。”
戴维斯则在天空体育新闻上说:“铲球角度,我没有看过回放。但我跟克莱维利聊过,我以为他骨折了,当我回到家,我才意识到发生了什么,比赛后我没想起。因此我打电话给他,他很好,我很高兴没有严重受伤。后来我还因为铲球时机不对踢到埃夫拉,得到黄牌,那是应该的,因此我并不确定有什么问题。如果我早知道,我会去看他,这就是我后来为什么找到他的号码打电话给他的原因。我发短信给他,他给我打了电话,说他看过录像,认为我不是恶意的。因此已经没问题了,一切都过去了,这是竞技体育。”


贝尼特斯:我和爵爷曾是朋友 现在不是
弗爵爷上周说跟贝尼特斯不是好友,贝帅回应道:“我搞足球不是为了交朋友,是为了夺冠。如果在我离开利物浦几个月后还有这样的敌对,那说明我们做得很不错。”
在利物浦时代是否恐惧弗爵爷?贝尼特斯说:“我不认为会,他有经验,他是伟大主帅,所以我不觉得有什么问题。我曾去巴黎看过巴萨对阿森纳的欧冠决赛,我们一起坐在酒吧里,那很有趣,因为我们是朋友,但当我们靠近的时候,我们就不再是朋友。这就是足球,我会说我不希望成为别人的朋友。如果他想有好关系,那很好,但我希望夺冠。我正在等待下一个挑战,下一家俱乐部,希望我能得到一支有竞争力的球队,可能能夺冠,我们就能击败他们(曼联)。”


汉森:曼联曼城都难比巴萨
利物浦名宿阿兰·汉森表示:“曼联的年轻球员本赛季至今表现很好,但弗爵爷会知道在欧战经验代表一切,这些孩子还没有经验。他们可能效力过英格兰队,但欧战是不同的,跟国际赛不同,有人可能说孩子们两秒钟就能适应,但没有那么简单。他们必须习惯,但弗爵爷也有经验丰富的球员,能确保曼联足以晋级。但巴萨还是热门,因为如果曼城或曼联要夺欧冠,巴萨就必须跌落,这必须有人击败他们,但这看起来还有很长的路。”


埃夫拉:体能能弥补经验不足
埃夫拉警告切尔西,虽然曼联经验有所欠缺,但能量可以弥补。“切尔西可能更多经验,但我们能量更充沛。”塔索,“体能在足球里真正重要,那是为什么我很高兴年轻人为我们踢球的原因。他们理应得到机会,他们努力训练,主帅从不害怕让他们打比赛。”
“周日对切尔西会是一场大战,我们必须确保获胜。”


琼斯希望欧冠上阵
菲尔·琼斯表示希望首次参加欧冠:“我来曼联的主要原因就是挑战自己的能力,对抗世界上最好的球员。欧冠是适合我这么做的伟大比赛,希望我能被选上场,我会证明我已经能应付这种责任。”


卡里克预言鲁尼最好赛季
“这可能是韦恩至今最好的赛季,我期待着他能有大成就。”卡里克说,“他在过去表现也好,但他现在日益成熟,他处理事情更加好,越变越强。有时候他踢得不错,但他没有进球,人们就不认为他表现好,他们只用进球判断他。现在他又进球,又有其他的贡献方式,这太有才了。”


卡里克:我会有机会
至于自己面对克莱维利等人的挑战,卡里克则说:“没必要担心如何回到球队,我只是希望参赛。我必须耐心,我不会被雪藏,我知道我会打上比赛。虽然这令人烦恼,但我会着眼于更大的蓝图。不止我需要等待,其他人也面临同样的情况。我有足够经验知道赛季很漫长,主帅需要每个人。现在欧冠重新开始了,我们需要更多球员。”
“我上赛季初也不是首发,我的第一场比赛已经是欧冠小组赛第二轮,因此我经历过这种情况。”
“年轻球员已经起飞,他们踢得很好,看到他们成功很好,阵容的活力非常不可思议。这里充满了热情和能量,一切都在向上,这在球场上也有体现,因此汤姆(克莱维利)受伤是一大打击。”


卡里克:曼联已走出负巴萨阴影
卡里克说:“欧冠决赛失利已经不再令人受伤,那是令人失望的,因为我们输了,但这不是巨大的失败。我还没重新看过比赛,我直接去了度假,然后专注于本赛季。你必须接受对手很出色,我们只能争取做到比他们更好。”


里奥:年轻人当学小豌豆
里奥·费迪南德表示:“好结果,锐步球场是个困难的地方,但临门一脚的精确搞掂了比赛。鲁尼的帽子戏法太无耻了,还有小豌豆的两球!小豌豆的跑位是所有有志于做个射手的年轻球员需要学习的。”
菲尔·琼斯补充说:“他是不可思议的天才,每个人都知道他的能力,而且不是偶然的灵光乍现,他每周都有这种表现。我们在训练里也见过,他是个伟大球员,在你队里很恐怖。我在训练里面对过他,有时候他是不可防守的。他如此犀利,在禁区里后卫觉得很难冻结他,他经常就像周六那样进球了。”
杰米·雷德克纳普则说:“埃尔南德斯向英超提醒他是多么出色,对博尔顿他的第一个进球是精彩跑位的结果,那是我见过的射手的最佳跑动。埃尔南德斯先跑向前,然后回撤,然后又跑,加里·卡希尔被迷惑了,虽然他是个很好的后卫,但那个跑位是世界级的。”


曼联预备队2-1富勒姆 迪乌夫梅开二度被定价600万
曼联预备队周一2-1击败富勒姆,迪乌夫梅开二度后本赛季已经在预备队打入5球,他的两个进球一个是头球,另一个是近距离射门。
《人物报》称,曼联已经为马姆·迪乌夫定价600万镑,但暂时不会出租他,等到有人出价理想才卖人。


斯肯索普主帅赞扬约翰斯通
斯肯索普主帅阿兰·克尼尔认为,曼联出租给他们的年轻门将山姆·约翰斯通很有前途:“我们失去了约什·利尔里斯,他周中受伤,于是我们求助于曼联。他们马上就同意,我们感谢他们让约翰斯通来到这里。他将会成为一名真正的门将,等他年龄大些的时候,我非常确信。”


曼联名宿称赞席尔瓦
曼联名宿帕蒂·克雷兰德表示:“席尔瓦是曼城最好的球员,到目前为止,他能创造,能进球,他的跑位和想象力都很出色。”


奥贝坦回忆曼联遭批
奥贝坦表示:“离开曼联很难,因为你效力的本是世界最大俱乐部。有时候你必须选择对你更好的,我需要打更多比赛,因此我做出了这个决定。我不希望未来两年只能继续学习和为打替补而战。但弗爵爷的好处是他总是公平诚实,我敲过几次他的门,他给了我真正的答案。当你需要解释,他总会给你,我不害怕敲开他的办公室大门。”
纽卡斯尔球迷对他总是回忆曼联很不满。


德罗巴无缘战曼联
切尔西的德罗巴因伤将无缘出战周日作客曼联的比赛,主帅博阿斯已经否决了他参加欧冠的机会,因为魔兽的牙齿有问题。人们原本预计他国际赛期间可复出,但出现了复杂的变数。其中一个问题就是牙齿,博阿斯说:“Didier(德罗巴)牙齿摔到地面时出现了损伤,我们已经给了他两场休息时间。扫描结果一切OK,他会在对曼联、富勒姆和斯旺西的比赛之间某个时间复出。”


曼联将购“未来梅西”伊图尔比
巴拉圭媒体传闻一旦伊图尔比(Juan Manuel Iturbe)获得葡萄牙护照,曼联就会从波尔图买下他。这位18岁中场球员的经纪人是著名的乔治·门德斯,而他在阿根廷则被认为是另一个梅西。阿根廷名宿巴尔博表示:“短时间内他会有很高身价,他是未来的梅西。”


曼联有意尼日利亚射手
传闻曼联对尼日利亚U20世界杯射手穆萨(Ahmed Musa)感兴趣,他效力于荷兰升班马VVV Venlo。“巴萨和曼联对我感兴趣是真的,但我知道我还没有做好直接去豪门的准备。”穆萨表示。

弗爵与博阿斯争夺克拉西奇?
意大利媒体称,曼联和切尔西都有意尤文图斯的塞尔维亚边锋克拉西奇,上周六,克拉被排除在对帕尔马的首发阵容之外,尤文主帅孔蒂表示:“克拉西奇坐板凳是因为他刚伤愈,但他的特点适合我的球队,会是决定性人物。”
据悉,只有出价达到1750万镑,尤文图斯才会放走这名上赛季上阵41场入9球的球员。

  评论这张
 
阅读(31398)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016