注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.16 曼联上市计划获批准 弗爵爷希望纳尼为切尔西保留活力 曼联或购新巴西双胞胎 安德森称未来或回葡萄牙  

2011-09-16 17:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9.16 曼联上市计划获批准 弗爵爷希望纳尼为切尔西保留活力 曼联或购新巴西双胞胎 安德森称未来或回葡萄牙 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
鲁尼:路易斯奥,快去植发吧,看看我,效果多好!

9.16 曼联上市计划获批准 弗爵爷希望纳尼为切尔西保留活力 曼联或购新巴西双胞胎 安德森称未来或回葡萄牙 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 路易斯奥:代表光头灭了你!


红蓝大战,曼联周中做完了蓝,周末就要红了!

 
弗爵爷:对切尔西是重大时刻 但下半程更重要
弗爵爷表示:“我们本赛季已经打了几场大战,我们很早就面对阿森纳和热刺,现在是周日切尔西来到我们主场,这两家俱乐部一旦遭遇总是大战。这是一支好球队,我们有很大希望,但赛季还很早,我们取得了多年以来的最佳开局,希望我们能够在下半程延续传统,取得更强势表现,那才是最重要时刻。”


鲁尼穿新鞋出战切尔西

9.16 曼联上市计划获批准 弗爵爷希望纳尼为切尔西保留活力 曼联或购新巴西双胞胎 安德森称未来或回葡萄牙 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
鲁尼将会穿着Nike T90 Laser IV新鞋出战切尔西,在推广会上,小胖说:“如果你触球部位正确,就会觉得能进。很显然,上赛季我的一次倒钩赢得了比赛,那是一个重要进球。当皮球在空中的时候,我得到了一点空间,我知道不可能用头球破门,于是我尝试了一下。当我踢中皮球的时候,我就想扭头去看进没有,但我真有感觉它会进。”


卡塔尔皇室出价15亿收购曼联
《每日镜报》报道称卡塔尔皇室将展开新一轮收购曼联的计划,他们打算用15亿英镑以上的价格从美国人格雷泽家族手上收购俱乐部。
在中东的高级知情人士透露,卡塔尔皇室已经正式与格雷泽家族展开联系,双方最快甚至可能会在下周就达成协议。镜报称卡塔尔皇室的代表团将在下周一前往曼彻斯特谈判。


曼联上市计划获新加坡通过?
卡塔尔已经收购过曼联多次,而另一传闻则比较新,传闻知情人士周五透露,新加坡交易所(SGX)已经批准曼联10亿美金上市的计划。
不过,俱乐部需要考虑市场情况,因为不少人对于SGX批准曼联的IPO感到不满。“曼联接到了批准书,但时间还没有确定。”消息人士在法新社上透露,“俱乐部目前不缺钱,因此没必要急着挂牌,基本上,他们会关注市场短期的状况。”
原本曼联计划是年底上市,但消息人士称这是可变动的目标:“现在都有批准书了,他们可以任何时候挂牌。”
曼联的计划争议之处在于捆绑销售部分有投票权的股份和无投票权股份,这被认为有利于格雷泽家族保持对俱乐部的控制。


爵爷:挑选阵容是苦恼
爵爷表示:“这是苦恼,苦恼。我们要挑选能够赢得特定比赛的阵容。例如,过去几场比赛就很简单,因为表现很好,我们没必要变动,我认为那是重要的。”


爵爷:贝利是最佳
弗爵爷说:“这是年龄的问题,我小时候正值贝利巅峰,因此对我来说,他是最伟大的球员。如果你看到他的数据,他参加了3次世界杯和打进1300个职业生涯进球,那是可怕的要死的数据,足以让任何批评者住口。因此,在我看来贝利是现象级的,年轻球员如果要达到那种水平,他们必须认真考虑牺牲自己的时间投入比赛。”
“鲁尼在渴望、决心和求胜欲望方面都很有实力,我希望他能度过伟大的职业生涯,就跟贝利一样。”
“他的效率是现象级的,他现在25岁了,如果你看看我目前球队的年龄,已经降低很多,因为我们失去了5名经验丰富的球员,范德萨、内维尔、斯科尔斯、布朗和奥谢今夏都已经离开。因此平局年龄已经降低到23岁左右,韦恩25岁,已经是更衣室里比较成熟的球员。”


弗爵:两年前就想买琼斯
弗爵爷说:“你永远无法预料新球员的适应情况,有些球员来到新俱乐部,尤其是曼联这样的豪门,有的需要时间,有的马上就适应。我们相当幸运,阿什利·扬和菲尔·琼斯都很快有好表现。年轻门将德赫亚也开始得到信心,更理解英超比赛,他将成为伟大资产。”
“琼斯两年半之前曾对阵过我们的青年队,当时他只有16岁,非常猛。第二天我打电话给阿勒代斯,当时他执教布莱克本,我问琼斯的情况,他对我笑,然后说‘没门,周六我会让他进入一线队’。因此我们从那天开始就留意他。”


吉格斯破纪录弗爵爷盛赞
吉格斯在本菲卡的进球意味着,他已经在16个赛季取得欧冠入球,这是最高纪录,而这天距离他第一次参加欧冠,过去了17年。
爵爷说:“这是伟大的进球,质量极高。我在比赛初觉得他在中场位置太深,但当他去到对方身后,在他们的后腰位置,就会是真正的威胁。他的进球就是这样,他就是去到中场身后取得的进球。”
“我想两个进球都很强,他们的卡多索射门也很好,我想我们一旦进球就能打好,上半场我们的控球太过谨慎,当莱恩进球后,我觉得我们打得好多了。下半场,我们也有些机会。”


弗爵爷承诺贝巴将有机会
弗爵爷说:“这是困难的,因为我们的射手数目众多,欧文在那,马切达、迪乌夫。维尔贝克下周不会复出,但可能再过一周就能,这不容易。迪米塔尔(贝尔巴托夫)训练很棒,他的态度是有目共睹的。他会得到比赛时间,随着赛季深入,这是毫无疑问的。”


弗爵:两门将轮流上
弗爵解释道:“我们有两个伟大门将,我们将会始终轮换他们,大卫(德赫亚)可能会在周日出战切尔西,安德斯(林德加德)则会参加下周二对利兹联的比赛,这取决于我们如何判断局势,还有阿莫斯,他也需要比赛时间。我们可能会出租他,英格兰联赛如此狂热,一个年轻门将来到这里,你必须给他时间休息。今晚就是个不错的时机,因为他周六刚打了一场出色的比赛。”
《太阳报》则宣称,赛后提问德赫亚和林德加德问题的包括利物浦主帅达格利什35岁的女儿凯莉,弗爵爷则回答道:“我不知道为什么你们要问这些问题,你们就是想寻找这些愚蠢的东西来问,大卫会在周日首发,这是在这场比赛之前就已经决定的了,这不会改变。”
9.16 曼联上市计划获批准 弗爵爷希望纳尼为切尔西保留活力 曼联或购新巴西双胞胎 安德森称未来或回葡萄牙 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford


纳尼:弗爵爷想让我保持活力出战切尔西
纳尼说:“是的,打平是好结果,你要考虑到教练的变阵。很多之前没打比赛的人都得到了机会,因为我们需要所有人都保持好状态。我们周末有一场大战,我们必须轮休部分球员。我理解教练的决定,我们赛前谈过,他说需要我为下场比赛休息,我打了20分钟,这很好。”


伊文斯满意战平本菲卡
伊文斯表示,作客战平本菲卡结果不错:“这是一场艰苦的比赛,尤其是先落后一球,我们追回来,这是吉格斯一个伟大入球。他们对我们施加了很好的压力,逼抢我们的后场阻止我们进攻,他们迫使我们回传门将。本菲卡在自己半场控球很多,我们可能应该在比赛开始后初段做得更好,但我们下半场表现更好。”
“人们低估了欧冠作客的难度,现在只是赛季初,那里又很热,很多球员都没有上阵,因为主帅进行了轮换。这场就是我们小组赛最难打的客场了,因此你可以说这结果不错。”


吉尔称赞本菲卡
大卫·吉尔表示:“我们2006年在光明球场这里小组出局,现在不同了。我们来到这个美丽城市,一座壮观的球场坐满了球迷。本菲卡组织大赛经验丰富,球场内外一切都很好。”
“来到葡萄牙很棒,天气很好,我们跟葡萄牙关系良好。欧冠就是这样,伟大俱乐部之间进行交流,打激动人心的比赛。”


安德森承认未来或回葡萄牙
安德森表示:“我是不是渴望回去葡萄牙?是的,但我已经在曼联4年,还有另外4年合同。”


名宿惊呼斯莫林神奇
曼联名宿保罗·麦克格拉斯表示:“在我看来斯莫林很惊人,尤其是当他带球的时候,他似乎跑得那么快,插上如此轻松。他阅读比赛很有才华,他也很冷静控球,他全身上下似乎没有神经。”
“曼联有不少这样的年轻人,弗爵爷似乎一引进这些球员,他们就有表现。跟里奥这些老将一起训练,他们可能已经习惯了跟顶级球员一起踢球,自己也成了top球星。”


斯莫林:切尔西不老 周末是大战
“周日那会是一场大战,我们知道本周很重要,但这是我们都很期待。有些人忽视切尔西,但我不会说他们太老不能夺冠。他们绝对会是竞争者。他们签入了一些好球员,很多人都是活力十足的。”


弗莱彻:切尔西上赛季经历应成曼联教训
弗莱彻表示:“周日的比赛是适合老将的,但老实说,队友们很神。自从赛季开始,年轻人进入首发阵容,他们虽然不是英超新人,但他们就像新鲜空气,结果说明了一切。年轻球员从不同俱乐部吸取了经验,希望这样的情景能延续很久,但我要回到阵容里不是轻松的,这是我的一个挑战,不过我很期待。”
“虽然大家都知道现在比赛很看球队深度,但你希望参赛,这是显而易见的,身边有有经验的球员是很好的,因为大家都是为了曼联的成功,你必须学会曼联的正确打法,而年轻球员目前做得很好。”
提及自己的伤病,弗莱彻说:“现在都解决了,但我还没有根除。我觉得疲惫,非常虚弱,卧床很长时间。病毒很糟糕,但像我这样的人还变瘦了,就真难恢复。我花了好几个月才恢复正常体重,但我最终已经度过难关,现在我比任何时候都更强。我的体重甚至有了提升,这也会对我有好处。”
自从3月6日至今,弗莱彻只为曼联上阵一次,“在对布莱克浦的比赛我感觉很好,但我需要在吃正餐的同时,喝代替食物的饮料和摄入蛋白质。我在健身房也做了很多锻炼,我总是很乐观。有主帅、队医和体能师,我知道我会得到很好的照顾。我总是有信心自己能够回来。”
“切尔西上赛季开局也很猛,但最后没有夺冠,所以我们要小心。切尔西是顶级队伍,很有经验,他们有新帅,引进了一些更年轻、更有活力、更激动人心的球员。英超是困难的,虽然曼彻斯特两队开局非常好,其他球队也是危险的。”


弗莱彻称赞吉格斯
弗莱彻说:“吉格斯打入了神奇一球,他是我们所有人的榜样,如此有经验,却从不缺席一天训练,他总是会来。今晚他很神,不断跑动,越来越好,这要归功于他自己,他也是曼联的标志。”


埃夫拉:吉格斯就是传奇
埃夫拉表示:“他努力训练,他每场比赛都付出一切,他进球是正常的,因为他就是个传奇。”


队友称赞林德加德
里奥·费迪南德表示:“林德加德的扑救多神,我们有不少高水平门将,脚下技术都很好,这是现代足球的关键。”
斯莫林则说:“安德斯做出了不少伟大的扑救,他的传球就像大卫(德赫亚),我们有两个非常天才的门将竞争后卫身后的一个位置。”


林德加德:我能做No1
林德加德表示:“我还没有太多展示自己的机会,但上场比赛就是一次机会,也是一场大战。这说明这项比赛多好,没有上赛季那么清晰,谁是第一谁是第二,这是主帅的决定。我会在每天的训练里做到最好,照顾好我的机会,我很享受这场比赛。”
“这就像儿时的梦想成真,下半场我的反应和扑救都是在挪威和丹麦踢球时没有过的,这说明我自从来到曼联有了多大进步。弗爵爷帮助了我很多。”
“你觉得我会说我满足于做2号吗?那不是应该的。我来这里就是为了做1号。如果你够好,就可以上阵,就是这么简单。我会尽可能在得到机会时做到最好,如果我表现够好,那么我就是1号。”


库兹扎克寄望“紧急出租”
炮轰曼联后,库兹扎克本赛季基本不会有机会,本·阿莫斯都会比他优先,因此,他唯一的希望就是寄望有俱乐部批量门将受伤,然后申请紧急租借,那样就有机会离开。


伯恩利希望租借博格巴
伯恩利主帅埃迪·霍维观看了博格巴在曼联预备队与富勒姆比赛的表现,并希望租借他六个月,不过,他至少要等到下周曼联与利兹联的联赛杯后,因为博格巴将在那场比赛完成处子秀。


曼联有意巴西新双胞胎
talkSPORT电台报道称,曼联正关注巴西最新的双胞胎兄弟球星阿莱士和安德烈·桑托斯(Alex and Andre Santos)。
桑托斯兄弟出自于弗拉门戈,年初签约荷甲维特斯俱乐部,但还未进入一线队。巴西媒体称曼联球探正在关注这两位19岁兄弟,并将持续考察。


经纪人证实曼联、阿森纳有意科瓦西奇
萨格勒布迪纳摩17岁的队长科瓦西奇的经纪人卡西纳里说:“我不会隐瞒尤文图斯两个月前对他感兴趣,但之后就没消息了。他可能会去英格兰,那里阿森纳和曼联领先争夺战。萨格勒布迪纳摩过去跟几支英超球队做过买卖,他们花很多钱引进年轻天才,而且有耐心等待。所有欧洲豪门都关注着他周三与皇马的比赛,追求者的名单会增加。”


特温特射手:我本可去曼联阿森纳
特温特的奥拉·约翰(Ola John)表示:“目前我续约特温特了,我已经引起曼联和阿森纳的兴趣,但我选择留在特温特。如果我表现好,去豪门的机会始终会来。”


埃因霍温曾拒绝埃尔南德斯
帕丘卡球探汉斯·韦斯特霍夫(Hans Westerhof)透露,PSV曾拒绝小豌豆:“就在2010年世界杯前,我访问过埃因霍温,跟卡洛斯·萨尔西多和弗朗西斯科·马萨·罗德里格斯聊过,然后跟弗雷德·卢腾和助教滕哈格也沟通过。我告诉他们如果需要好射手,我可以给他们一个,埃尔南德斯。”
但几个星期后,却是曼联签下小豌豆。


马塔:吉格斯是我偶像
切尔西的西班牙球星马塔表示:“我小时候有很多偶像,像博格坎普、佐拉,但吉格斯是我的灵感之源。我认为他已经通过上场比赛的进球再次证明,他是史上最佳边锋之一。可能我注意到吉格斯是因为他跟我打同一个位置。他给人极深印象,他的铲球、盘球和总体风格都很棒。”
“我在皇马时跟大卫·贝克汉姆做过队友,我的姐姐Paula当时在英国布莱顿,她很喜欢大卫,于是我要他的球衣,他就给了我一件。”
“现在曼联显然踢得很好,他们赢得了比赛,是夺冠热门。我曾代表瓦伦西亚作客老特拉福德,我们去的平举,印象很深。但我们的赛季只是刚开始,他们的势头很猛,不过我们也在缩小差距。差距只有两分,我们可以轻易追上。我的工作就是尽最大力量帮助球队,之类很多天才球员,不止托雷斯,而是20多个。我相信费尔南多仍是同样伟大的一个球员,这将是他进球很多的赛季。”


托雷斯首发战曼联
《每日星报》称托雷斯将会在周日首发,因为德罗巴缺阵,所以金童会搭档阿内尔卡。


小科尔梦想在曼城成功
安迪·科尔的儿子德文特·科尔(Devante Cole)表示:“我8岁加入青训营,我的目标就是进入一队,希望未来两年能进步。小时候我习惯学习亨利还有我爹,现在我则学习很多不同球员,希望得到好处,学习他们有用的,融入我的比赛。”


 

  评论这张
 
阅读(33743)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016