注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.17 鲁尼称曼联早让曼彻斯特成为足球之都 女友助安德森爆发? 球迷支持卡塔尔皇室15亿以上收购曼联  

2011-09-17 12:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.17 鲁尼称曼联早让曼彻斯特成为足球之都 女友助安德森爆发? 球迷支持卡塔尔皇室15亿以上收购曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 比尔斯利:韦恩,你滴球鞋散架了,怎么搞切尔西?
 鲁尼:Oh, No————————————problem!等鞋子组装好之际,就轮到蓝军这样了...


切尔西是热门,我们是冷门,人家可有新狂人博阿斯和世界杯冠军主力托雷斯、马塔啊!

 
曼联无新伤病
维迪奇小腿受伤、克莱维利脚踝受伤、拉菲尔肩膀脱臼、维尔贝克大腿拉伤都将缺阵。切尔西的德罗巴、埃辛也将无法上阵,两位切赫的替补也都有伤,但希拉里奥和特恩布尔中的一个将必须担任替补。阿什利·扬和费迪南德将回到首发阵容,还有门将德赫亚。
弗爵爷表示:“我们没有球员在对本菲卡的比赛受伤。周日我们拥有一套完整的阵容。他们所有人都令我头痛。弗莱彻、朴智星和瓦伦西亚都没有踢太多比赛,因为球队表现很好。我决定不去改变阵容,但现在我们进入了需要全部球员的阶段,我们有欧洲比赛以及联赛杯等比赛。维尔贝克现在恢复了训练,他也许能在下一周(对斯托克城)复出。”
“我们还有两三个伤病,维迪奇、拉菲尔、克莱维利和维尔贝克。但他们都在好转,希望不用多久就能复出。对本菲卡的比赛初段,球队表现有些生涩,可能因为那些球员打得不多,但他们在比赛里有进步,后来踢得不错。但我们需要所有人都能上阵。”

9.17 鲁尼称曼联早让曼彻斯特成为足球之都 女友助安德森爆发? 球迷支持卡塔尔皇室15亿以上收购曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

Manchester United Provisional squad: De Gea, Lindegaard; Evans, Evra, Fabio, Jones, Smalling, Ferdinand, Anderson, Carrick, Fletcher, Giggs, Nani, Park, Valencia, Young; Berbatov, Hernandez, Owen, Rooney.

Chelsea Provisional squad: Cech, Ivanovic, Bosingwa, Ferreira, Terry, Luiz, Alex, Cole, Mikel, Romeu, McEachran, Ramires, Lampard, Meireles, Mata, Malouda, Torres, Anelka, Sturridge, Kalou, Lukaku, Hilario, Turnbull.


弗爵爷面对第14个切尔西主帅
周日对阵博阿斯,将是弗爵爷执教曼联期间对阵的第14名蓝军主帅。其他主帅如下:
1. 约翰·霍林斯(John Hollins) 1988年3月下课,对曼联战绩为7场2胜1平4负,胜率29%。
2. 博比·坎贝尔(Bobby Campbell) 1991年6月下课,对曼联战绩4战3胜1平,胜率75%。
3. 伊安·波特菲尔德(Ian Proterfield) 1993年2月下课,对曼联战绩3战1负2平,胜率0%。
4. 大卫·韦伯(David Webb) 1993年6月下课,对曼联战绩1战1负,胜率0%。
5. 霍德尔 1996年5月下课,对曼联战绩8战2胜2平4负,胜率25%。
6. 古力特 1998年2月下课,对曼联战绩5战1胜3平1负,胜率20%。
7. 维亚利 2000年9月下课,对曼联战绩7战2胜3平2负,胜率29%。
8. 拉涅利 2004年5月下课,对曼联战绩9战2胜4平3负,胜率22%。
9. 穆里尼奥 2007年9月下课,对曼联战绩10战5胜4平1负,胜率50%。
10. 格兰特 2008年5月下课,对曼联战绩3战1胜2负,胜率34%。
11. 斯科拉里 2009年2月下课,对曼联战绩2战1平1负,胜率0%。
12. 希丁克 2009年5月下课,未对过曼联。
13.安切洛蒂 2011年5月下课,对曼联战绩8战3胜1平4负,胜率38%。

关于这个数据,如果你看看《每日电讯报》报道,就会觉得很神奇,标题上写着是第13个,下面导语却是第15个,而内容显示则是第14个……
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/8769833/Manchester-United-v-Chelsea-Sir-Alex-Fergusons-record-against-the-13-Chelsea-managers-he-has-faced.html

 


弗爵爷:博阿斯若夺冠是奇迹成就 32岁时我不如他

9.17 鲁尼称曼联早让曼彻斯特成为足球之都 女友助安德森爆发? 球迷支持卡塔尔皇室15亿以上收购曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗爵爷赞叹于博阿斯32岁就能有现在的成就,如果他率切尔西夺冠,将是奇迹成绩。“曼彻斯特两队正享受人们预测我们会夺冠的说法,但切尔西总有威胁,他们是潜伏的黑马,没人谈论他们,那是优势。”
在博阿斯的年龄,弗爵爷执教东斯特灵,只有40镑周薪,队里仅有8名球员,当时弗爵爷还有兼职,就是经营两家酒吧,其中一家以他的昵称命名为Fergies。爵爷说:“我32岁得时候,还只是兼职球队主帅,我执教东斯特灵俱乐部时,球员周薪只有5英镑。我当时还在格拉斯哥经营两家酒吧。我到球队时,我的球员数目连一个首发阵容都排不满,我们只有8个球员,他们中没有一个是门将。这跟博阿斯完全不同。但同样的是你都想成功,我用决心树立了这种理念,我不打算失败。我选择了足球主帅的生活,我曾是工程师,但我决定不要再回到工程师的位置。因此我23岁就开始学习教练课程,我准备做主帅。如果你希望执教,那么这么做就是重要的,你需要上课,这样你可以向那些面试你的人证明你已经做好准备。”
“如果博阿斯这个年龄能夺冠,那将是一个令人不可思议的成就。作为一个年轻人去到切尔西是艰苦的挑战,但他的表现很好,他的球队给了他回报。”
“我从来不认为我的年龄或者人们谈论我的年龄有问题,我不会因此烦恼。你可能因为这些事情分心,但我从来不认为我跟我的球员会受此影响。你应该专注于你自己的想法和阵容选择。你需要通过表现作出决定,其他情况也要关注,例如球员们的行为或者纪律,你会处理这些,但你不需要通过搜索找到这些,我从来不这么做。”
“我觉得我跟博阿斯有相似之处,当我从阿伯丁来到曼联,我取得了一些成就(优胜者杯击败皇马夺冠),他也是,他在波尔图上赛季赢得双冠王,欧联和葡超冠军。这些成就足以让他在切尔西立足,除此之外,球员会对他的知识、人员管理能力和处理方式印象如何,只有未来才知道,但他的开局不错。”

HOW AVB COMPARES TO A 33-YEAR-OLD FERGIE

Ferguson
Club: East Stirlingshire
Competitions: Scottish Second Division, Scottish Cup
Earnings: ?40 a week.
Typical home gate: 500
Previous managerial posts: None
Trophies won: None
Job prospects: About to be hired by St Mirren, then on to glory with Aberdeen and Manchester United
Languages spoken: One
Managerial style: Short-fused disciplinarian
Background: The tough shipyards of the Clyde

Villas-Boas
Club: Chelsea
Competitions: Champions League, Premier League
Earnings: ?4.4million a year
Typical home gate: 41,000
Previous managerial posts: British Virgin Islands, Academica de Coimbra, Porto
Trophies won: Portuguese title, Portuguese Cup, Europa League
Job prospects: Good if he gets the better of Fergie. Poor if not.
Languages spoken: Portuguese, English, Spanish, Italian, French.
Managerial style: Meticulous, crouching tactician
Background: Posh. Related to a count and a baron.


博阿斯自愧不如弗爵爷
博阿斯则说:“我们曾在尼翁的欧足联教练会议上见过面,他从洗手间出来,我正好进去,我是说真的。我们互相打招呼,谈了斯托克城的问题。我们是对手,但同时我们都是主帅,我不能觉得自己跟他并肩,因为他的名声说明了一切。你必须称赞他那样夺冠众多的人,你看看弗格森、穆里尼奥和瓜迪奥拉,他们夺冠的时间多得离谱,还有他们追求成功的渴望和动力。这是给人印象深刻的,能够跟这些榜样同场竞技很好,希望人们10年后也会这么看我。”


鲁尼:我取得了赛季最佳开局

9.17 鲁尼称曼联早让曼彻斯特成为足球之都 女友助安德森爆发? 球迷支持卡塔尔皇室15亿以上收购曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
接受《太阳报》的罗勃·比尔斯利采访时,鲁尼表态自己确实取得了职业生涯最佳赛季开局。

问:你的赛季开局和连续两场帽子戏法的秘诀是什么?
鲁尼:我们稍微改变了打法,我很幸运,因为这个改变对我好处最大。这显然是我职业生涯最佳赛季开局,在进球方面。我过去从来没有连续两场上演帽子戏法,因此希望这种势头可以继续。我认为目前最好的进球是对博尔顿的第三个球,纳尼的回敲很准确,我的射门也很漂亮。这是我们训练中练过的,看到比赛里有效果真好。

问:能连续三场帽子吗,尤其是对死敌切尔西?
鲁尼:那会是不可思议的,但我不能那样想。这是一场艰苦的比赛,曼联只要胜出,我是否进3球不重要,因此我的目标会放在取胜上。

问:你会在赛前调戏一下特里吗?
鲁尼:是的,我们通常会在赛前这么做。我记得几年前我们在英格兰队集训,我犯了一个错误,告诉他我从没进过切尔西的球,结果JT大笑,一直嘲讽我。但有趣的是,在那之后,我几乎每场比赛都进球,因此我毫不客气地报复了他。不过,我们在比赛里不会这么做,我们只会说声hello,然后赛后再说。比赛里什么都不会说,我们会看着皮球,我只希望击败他们。

问:切尔西为什么能成为劲敌?
鲁尼:他们过去8年都跟我们争冠,曾经3次夺冠,我相信他们这个赛季也是挑战者。当你拥有德罗巴、兰帕德、特里和切赫的中轴线,那是特别的,他们都是胜利者,因此你可以围绕他们组织球队。

问:过去这些年,曼联击败了利物浦、阿森纳、切尔西这些挑战者,现在又有了曼城。曼联是如何保持在第一的?
鲁尼:这不是偶然,主帅已经在这里这么久,你可以看到其他球队不断换帅,一旦这样,他们就要换教练组,他们需要引进自己的球员。而曼联我们则有稳定性和持续性,同一个主帅,同一个教练组,我相信那对球员更好。

问:那你觉得本赛季前六会是谁,排名如何?
鲁尼:我认为会非常开放,夺冠竞争将是激动人心的,前三名会是曼联、曼城和切尔西。我真觉得会是我们三队之一夺冠。利物浦花了很多钱,他们可以争夺第四,阿森纳遇到麻烦,但他们也引进了新援,他们通常很稳定,热刺也能有好成绩。但我显然支持曼联,后面的排名怎样不关我的事。

问:继续,曼城也很火,他们就在你身后,你觉得恐惧还是更有动力?
鲁尼:是的,曼城花了很多钱,引进了很多伟大球星,我看过他们比赛,他们打得很好。因此我们知道这会是困难的赛季,但我们不怕。我们只要做到最好,争取赢的比赛,确保我们在赛季最后几个月排名理想,然后就能尽力一搏。

问:曼城的出现是否让曼彻斯特成为世界足球之都?
鲁尼:不,曼联早就让曼彻斯特闻名于世,因为俱乐部惊人的纪录和名气多年前已经打响。OK,曼城进入欧冠,还能挑战英超冠军,因此更多人在今年关注这座城市。但我相信足坛人士早就知道这是一座足球之城,而这是因为曼联。

问:如果你必须选择本赛季夺取一项冠军,会是在慕尼黑夺得欧冠还是击败曼城赢得第20次联赛冠军?
鲁尼:慕尼黑的历史是曼联的一部分,那件事促成了俱乐部的成功,因为球员都尊敬和同情当时遇难的球员。但球队的指标首先是要看国内联赛,我总是更希望联赛夺冠。你要打38场联赛,那是漫长、要求极高的赛季,因此那是我的首要目标。欧冠也是伟大的,但在我看来,我宁可夺取英超冠军。

问:你是不是对曼联年轻人表现感到惊讶?
鲁尼:不,根本不。我知道他们有多好,但我必须承认我没想过主帅会让他们一起首发。他显然显示了对他们极大的信任,那也得到了回报,他们打得信心十足,享受足球,那是对的。关键就是他们必须显示自己足以每周都这么稳定,到目前为止就是这样。

问:作为足球巨星鲁尼,你最好和最差的事情是?
鲁尼:我是个脚踏实地的人,能够通过踢球得到这么多特权,我足够幸运,能做其他人做不到的。不过,我通常度过的一天跟普通人没啥区别,我起床去上班,回家,跟儿子老婆一起看电视,然后睡觉准备第二天上班。至于关注度,关起门来一切都好。你可以过私密的生活,当你出门去吃饭或者购物时,尤其是带着儿子出去,就会有些困难,我不能随便出门,就呆在家里呗。

问:告诉我这双新的耐克T90 Laser IV球鞋的问题,它们能让你更有破坏力吗,你是否参与了设计?
鲁尼:作为球员,你的球鞋就是最重要的装备,这双鞋很有才华,完美。是的,我参加了设计,我很高兴。耐克问我不少问题,甚至细节到我希望球鞋位于鞋底的什么位置。他们完成了伟大的作品,他们的设计方案对射门力量和准确性非常有帮助,他们也很轻,很好。

问:你有没有把名字绣在鞋上?
鲁尼:有我的名字和好吗,但那只是为了方便球鞋管理员,那样他们就知道这是我的特别的球鞋。

 

卡里克:士气史无前例地高
卡里克表示:“更衣室里有很多相同的面孔,气氛和开玩笑的方式也没变,士气如果不是史上最高的话,也能跟任何时候相比。年轻球员加入球队,表现很好,他们都带来了热情和能量,还有他们的实力,他们能让每个人都多跑一步,我们希望这种情况会继续。”
“我想自己已经是老将,30岁了,球队的平均年龄今夏暴跌,这不是我想要变老,而是被变老。我从吉格斯、斯科尔斯和内维尔那里学到的,可能也是现在年轻人要从我、费迪南德、维迪奇和埃夫拉身上学习的,那就是曼联的方式,我们不断传承。你希望在这支球队表现好,多年来都是如此,位置总是充满竞争,这是健康的,也被证明是成功的。”
卡里克提醒队友不要像上赛季的切尔西:“如果你看看上赛季切尔西的开局,每个人都说他们会夺冠,但结果不是那样。我们不能好高骛远,现在我们踢得很好,排名第一,但我们还要尊敬其他球队的威胁,这会是一场艰苦的比赛。每场比赛都是不同的挑战,我们看着赛季初的赛程,觉得那是真正的考验,但目前我们很满意。切尔西是下个对手,我们希望全取三分,尤其是主场。他们也有了新的球员,做了一两个改变,但他们是用新人还是老将打周日的比赛,还要看。我们清楚他们的实力,即使他们的新援我们还不足够了解,但他们很了解我们,所以比赛不会有奇兵,就是谁打好谁就能赢。”


贝巴要求新年前续约
英国《每日星报》披露,曼联历史标王贝尔巴托夫已向曼联表明态度,除非俱乐部给他一份新合同,否则他就会在下一次转会窗口开启时离开。3075万镑先生作为上赛季最佳射手,本赛季至今连一次首发机会都未获得,这让他郁闷不已。
贝巴已经来到现有合同的最后一年,他的周薪据说在8万到10万镑之间,根据FIFA规则,一月份他就可以自由与其他俱乐部洽谈转会,《每日星报》称,拜仁慕尼黑、马竞和国际米兰等都密切关注着他的情况。
曼联拥有在本赛季之内优先续约贝巴一年的合同条款,根据英国媒体说法,红魔会考虑动用这一特殊规定挽留贝巴,防止他零身价转会。然而,贝尔巴托夫觉得自己若是自由转会,可以确保得到更高薪水的合同,因此,如果得不到曼联的新约,他将要求离开。
弗爵爷在欧冠赛后已经明确表示,“随着赛季深入,贝尔巴托夫会得到比赛时间”,然而,老爵爷目前对贝巴的称赞和承诺仅限于口头,后者的锋线排名明显已经落在鲁尼、埃尔南德斯和维尔贝克之后,仅是第四前锋,即使欧冠作客本菲卡的比赛弗爵爷大变阵,也没有轮到贝巴登场。昔日主力9号贝巴,如今可能只有在联赛杯对阵利兹联的比赛方可首发。


女友助安德森复兴?

9.17 鲁尼称曼联早让曼彻斯特成为足球之都 女友助安德森爆发? 球迷支持卡塔尔皇室15亿以上收购曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《卫报》的丹尼尔·泰勒透露,老特拉福德内部觉得,安德森因为有了稳定的女友和年轻的家庭而得到好处,在13个月前葡萄牙车祸后,她逐步让安德森从派对动物改变形象成为正面人物。“可能他就需要脑袋砰地那么一撞。”一个曼联官员表示。


格雷泽暂不将曼联上市
虽然曼联在新加坡上市的计划已经得到批准,但格雷泽家族希望等待反对者的声音降低后再考虑,原本他们打算下个月就通过股票筹募6亿英镑,但现在内部人士披露称老板“不急于”操作这个计划。
此外,曼联私下已经否认卡塔尔皇室15亿英镑收购的传闻。


曼联球迷卡塔尔皇室收购
《每日镜报》称,卡塔尔皇室愿意出高过15亿英镑的价格收购曼联,而MUST的邓肯·德拉斯多表示:“如果有私人老板收购俱乐部,我们觉得他们应该明智地跟球迷保持好关系。我们希望新老板能用自己的资金运营曼联,而不是从中赚钱,就像现在的老板那样。曼联自己的商业运作就能赚钱,跟任何豪门都可媲美,只要老板自己不要从中牟利就没有问题。那是我们希望见到的模式,我们也希望球迷有机会掌握俱乐部股权,因为我们觉得那才是最佳模式。私人老板的问题就在于他们可能会追求自己的利益,而球迷不会。”


帕利斯特:德赫亚需要变强壮
曼联名宿帕利斯特建议德赫亚将身体练壮:“他跟舒梅切尔有类似之处,当彼得来曼联时名气也很大,但前几场比赛却遇到麻烦,因为身体接触很多。当他在丹麦或者德赫亚在西班牙联赛踢球时,不会有现在这样的球员在角球时站在你面前,或者在门线上跟你抢球。这是他必须适应的,但即使最好的球员也要面对挑战,谁说他不能适应?我认为他可以。他看起来有点太瘦,他必须长壮一点,但我认为俱乐部觉得他会成功,我也认为他相信自己,我预计他会成功。”
帕利斯特认为德赫亚需要提高自信和跟后卫的默契:“中卫和门将必须关系密切,你必须理解门将什么时候要出击,或者要你解围,那都是时间问题。后卫可以主动跟他交谈,就像对阿森纳扑出点球时,那种庆祝方式告诉他,他们都支持他,希望他表现好。我认为老特拉福德球迷的支持将会对他的融入很有帮助。”
帕利斯特也提醒菲尔·琼斯:“他在曼联的开局很容易导致自满,这必须看他的成熟和性格。场上他敢于向队友发出指令,对于年轻球员而言这点很罕有,但这说明他有信心,相信自己,他是最顶级的。你无法预料前路的诱惑,但天赋方面,他是英格兰的未来。他绝对突出,我本来不认为他可以这么早打上这么多比赛,但里奥和维迪奇的受伤给了他机会,他的前景很光明。他的表现成熟,似乎没有任何弱点。他看起来真是个未来巨星,这个年龄加盟曼联能够如此快融入,显示了他的气质。”


索尔斯克亚经纪人否认执教布莱克本
索尔斯克亚的经纪人吉姆·索尔巴肯表示:“布莱克本目前有主帅,奥莱则在挪威表现很好。”


博阿斯:切尔西不老
博阿斯认为此前曼联教练穆伦斯丁称切尔西阵容老化的言论是媒体断章取义,博阿斯说:“这是我们的组队方法,我不认为年龄有问题,我们只看能力。吉格斯37岁成了欧冠最老的进球人,打破了自己的纪录,那有什么区别,为什么要区别对待?我的老将能力也很强,德罗巴、阿内尔卡。雷尼(穆伦斯丁)那么说让我觉得奇怪,你要看到范德萨、吉格斯和斯科尔斯过去的作用。我真不会认为曼联助教会这样说话,因为他的球队里也有这个年龄的球员,因此这肯定是断章取义。”
《太阳报》预计明天曼联可能首发的平均年龄是25岁零141天,而切尔西则是27岁零320天。
弗爵爷则说:“判断球员老不老的标准只有一个,就是在场上的表现。吉格斯不断令人惊讶,他周三晚进球了,距离他第一个欧冠进球后17年。你可以保持渴望,斯科尔斯上赛季也是好榜样,内维尔也不断在受伤后复出,范德萨虽然41岁也很神。只要懂得照顾自己,就能成功拥有很长的职业生涯。一切都要看球场上的表现,没有其他方法。”


博阿斯:不能用对曼联战绩评价我
博阿斯表示:“任何主帅在只带队打了5场比赛后,都不足以说明存在问题,而是这样判断教练的俱乐部经营者有问题。对曼联的比赛结果不代表任何事情,这可能会提升获胜一队的士气,或者打平对双方都有理,但让我们放长双眼向前看。”
“曼联那样的开局值得所有人称赞,我们的开局也很好,这场比赛时机不错,两丢都很有动力,势头强劲,因此希望观众会喜欢,这是我们所有人的目标。当比赛备受关注时,有时候情况会偏向另一边,过程会沉闷,非常讲究战术,但这不是英超的风格,这里总是充满激情和高强度。”
“我不认为比赛会是两个教练的竞争,我们的目标很简单,就是球员展现天赋享受比赛。我不记得弗格森开始执教时我有多大,我当时只爱波尔图,没有足够的足球知识,当我开拓了自己的视野后,我开始喜欢英超。”


斯科尔斯:英格兰球员是贪吃的懦夫
斯科尔斯表示:“我认为英格兰队现在在俱乐部的待遇就像世界巨星,我不认为这对国家队有帮助,因为他们都懦弱得像女人,而且饮食过度。他们还没有成功,就得到世界冠军级的待遇。我认为现在的英格兰主帅经常换人,无法取得稳定性,我认为主帅就是为了钱才执教英格兰队。”
在接受曼联球迷杂志《Red News》采访时,斯科尔斯认为英格兰队短期内别想夺冠:“”


曼奇尼希望曼城学习曼联
曼奇尼说:“曼联是顶级球队,他们习惯于夺冠,已经很久。当他们对战阿森纳进了两三球后,他们还是继续争取进球,我们需要拥有这种精神。我们对热刺也有这种势头,你必须继续比赛、比赛、比赛。”

  评论这张
 
阅读(46891)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016