注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.21 小豌豆周三恢复训练 克莱维利四周内复出 基恩仍为离开曼联心伤 纳尼称目标是世界最佳  

2011-09-21 05:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.21 小豌豆周三恢复训练 克莱维利四周内复出 基恩仍为离开曼联心伤 纳尼称目标是世界最佳 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

弗格森:我们家瓦伦西亚很喜欢你……
博阿斯:为啥?
弗格森:他说,自从你这AVB出现后,他觉得自己滴名字缩写AV也没啥了。
博阿斯:…… 


这么晚起来看一场这样滴比赛有木有意义,当然有,你一生能有几次看到贝尔巴托夫打中卫?


9.21 小豌豆周三恢复训练 克莱维利四周内复出 基恩仍为离开曼联心伤 纳尼称目标是世界最佳 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
利兹联0-3曼联
曼联派出了著名滴442阵型:4前锋、4中场、2后卫!贝巴最后客串中卫,若是FM中文版滴评价肯定是:Berbatov打中场,太风骚了……我用中场球员守门时见过。

MATCH FACTS
Leeds: Lonergan, Lees, Bromby, O'Dea, White, Snodgrass, Clayton, Howson, McCormack (Nunez 66), Becchio (Forssell 52), Keogh (Vayrynen 52).

Subs not used: Rachubka, O'Brien, Brown, Taylor.
Booked: O'Dea, Snodgrass

Man Utd: Amos, Valencia, Carrick, Fryers, Fabio Da Silva, Park, Diouf (Welbeck 70), Giggs (Pogba 46), Owen, Berbatov, Macheda (Cole 77).

Subs not used: De Gea, Brown, Keane, Thorpe.
Booked: Fabio Da Silva, Diouf
Goals: Owen 15, 32, Giggs 45
Att: 31,031

Referee: Mike Jones.

9.21 小豌豆周三恢复训练 克莱维利四周内复出 基恩仍为离开曼联心伤 纳尼称目标是世界最佳 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

9.21 小豌豆周三恢复训练 克莱维利四周内复出 基恩仍为离开曼联心伤 纳尼称目标是世界最佳 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

9.21 小豌豆周三恢复训练 克莱维利四周内复出 基恩仍为离开曼联心伤 纳尼称目标是世界最佳 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford9.21 小豌豆周三恢复训练 克莱维利四周内复出 基恩仍为离开曼联心伤 纳尼称目标是世界最佳 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford 
欧文首开记录,1-0
9.21 小豌豆周三恢复训练 克莱维利四周内复出 基恩仍为离开曼联心伤 纳尼称目标是世界最佳 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 
9.21 小豌豆周三恢复训练 克莱维利四周内复出 基恩仍为离开曼联心伤 纳尼称目标是世界最佳 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

9.21 小豌豆周三恢复训练 克莱维利四周内复出 基恩仍为离开曼联心伤 纳尼称目标是世界最佳 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 欧文远射梅开二度,2-0

9.21 小豌豆周三恢复训练 克莱维利四周内复出 基恩仍为离开曼联心伤 纳尼称目标是世界最佳 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

吉格斯突破进球,3-0

 


小豌豆神奇康复 周三恢复训练
被预测可能缺阵两周的埃尔南德斯,却可能在周三就恢复训练。“没什么问题,他只是肿了一点,仅此而已。”爱德华多·埃尔南德斯(Eduardo Hernandez)说,“起初看起来他似乎要缺阵很久,他们以为骨头断裂,那也是他们为何进行了那么多检查的原因。我认为没有意外的话他周三就能参加训练。”豌豆这么早就要复出,肯定跟下面这条消息不无关系……


维尔贝克复出
维尔贝克表示:“上周末我开始恢复训练,周日休息,然后在周一重新回来训练,我感觉很好。我已经做好准备,如果身体没完全恢复,我不会参加训练。”
“曼联一直很重视联赛杯的比赛,因为年轻球员能够通过这类型的赛事,获得巨大的进步,我希望队里目前的一些年轻球员,能够把握机会,展现自己的能力,曼联有很多优秀的年轻球员,我相信,只要他们获得机会,就能够展现出自己的天赋。”


克莱维利期待三四周内复出
克莱维利表示自己将在三四个星期内回归:“我正努力,希望很快会来。情况不太差,我应该只需要缺阵三四个星期。”


规则助阿什利·科尔免受处罚
根据国际足联规则,由于菲尔·多德比赛中已经黄牌警告了阿什利·科尔,因此英足总不能再对他进行任何追加处罚,足总也已证实这一消息。多德则尚未递交裁判报告,目前尚不知他如何解释科尔飞铲小豌豆的问题。


欧文接受替补身份
欧文表示:“我理解现在足坛位置已经没有保证,上赛季结束时,我对主帅找我会说什么并不确定,50/50的机会,如果我需要离开,我也不会失望。我很荣幸曾加入曼联这样的伟大俱乐部,但当他说西沃我留下时,我偷偷在桌子底下捏紧了拳头。”
“我们都要像男人一样面对,如果我整个赛季都没打,我会坐下来跟主帅再谈一次,但上个夏天他西沃留住我,那已经足够。我多年来都是射手,我曾是第一选择,人们只能在我身后追赶。现在我则是替补,但我不认为这是最糟糕的处境。当我训练,我是跟最好的球员,当我比赛,则是在一座伟大球场里一群不可思议的球迷面前,水平非常高。谁知道未来怎样呢?我希望我可以参赛,但我不傻,我们有很多高水平球员,如果我的机会有限,我仍会带着微笑,觉得自己是一家神奇俱乐部的一员。”


弗爵拒绝伯恩利租借博格巴
弗爵爷已经拒绝了英冠伯恩利主帅埃迪·霍维租借博格巴的请求,“出租一个来自法国的18岁球员更加困难,我们宁可留住他,直到他已经成熟到足以出租为止。或许明年可以操作,但我们显然认为他本赛季适宜留在曼联。”


卡里克看好“大天才”博格巴
卡里克表示:“保罗是个大天才,他跟我们训练过很多次,因此我们看到了他的很多能力,他看起来很有前途。如果他正确解决一些事情,再得到一点运气和合适的时机,他将会拥有光明的未来。”


吉格斯呼吁曼联小将雄起
“曼联有很多新秀冒起,但现在正是他们职业生涯的重要时刻。”吉格斯说,“当你看到那些跟我同年龄的队员,以及之后的布朗和奥谢他们,这些人都把握住了出现的机会。”
“一旦你到了17、18或者19岁,就是你必须做到的。无论是得到跟一队训练或者替补出场比赛的机会,你都要发挥作用。你必须用表现迫使主帅不能让你在下场比赛无缘名单。”
“这是困难的,因为一线队有很多强人。最主要的是实力问题,那是毫无疑问的。问题只有一个,他们是不是有欲望和雄心迈出另一步?”


卡里克享受年轻人比赛
卡里克享受看到曼联取得26年来的最佳开局,在5轮比赛过后,曼联不但取得全胜,而且还打进了21球,弗爵对曼联的改造已经初见成效。“我很享受看我们比赛,特别是在取得良好开局后,我们排名榜首。我们遇到很艰苦的开局,现在我们还要迎来一些艰苦的比赛。但我们所有人都踢出漂亮足球并且取得了胜利。”
“不同的球员会有不同的踢法,但我们总是尝试踢出快节奏,保持地面推进以及不断进攻。主帅不需反复要求我们踢得更快,因为他多年来已经做了足够的工作!我们的理念就是打高节奏的比赛,迅速传球,考验对手。本赛季,我们很多方面都结合得很好。自从季前赛回来后,我们的训练都很高质量,很激烈,也许这正是我们取得良好开局的原因。”
卡里克表示,没有人会为失去位置而感到恐慌。“我们所有人都知道到赛季某阶段流畅足球可能会行不通,你需要找到一种方式去取胜,希望经验能发挥作用。现在年轻球员很享受自己的比赛,他们获得了意想不到的机会。当机会出现时,你只想尽量把握住。你很年轻,你从来都没有遇到过任何挫折,你能自由地比赛,尽情享受,现在他们就是这样做。”
“自从我来到曼联,轮换就是一部分。人们有时候会夸大你缺阵一两场比赛的意义,但主帅要考虑更大的蓝图。作为球员,你必须相信他。有时这令人郁闷,但赛季末这被证明是正确的,因为我们夺冠。那就是正确的方式,无论谁进入首发都不会让球队变弱,他们都有不同的贡献,他们都是伟大的选择可供主帅调度。”


朴智星:我小时候常吃青蛙、鹿角加鹿血

9.21 小豌豆周三恢复训练 克莱维利四周内复出 基恩仍为离开曼联心伤 纳尼称目标是世界最佳 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
朴智星小时候很瘦弱,于是父母给他配了这种独特的食物增强体质:“闻起来就像内脏,像死尸一样,根本不能喝。现在我知道自己当时吃的是青蛙,我吃鹿茸和喝鹿血。如果对我的身体有利,我就吃很多,我有时候吃完后会呕吐,但我依然照吃不误。我希望成为好球员,我的渴望超过了我对吃这种食物的厌恶。”


纳尼革命

9.21 小豌豆周三恢复训练 克莱维利四周内复出 基恩仍为离开曼联心伤 纳尼称目标是世界最佳 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
在曼联官方杂志9月刊上,纳尼表示:“在更衣室里跟队友的关系对我很重要,那说明现在每个人都很了解我的位置,我对球队的重要性、我对球队和俱乐部的责任等。那让我更有信心,让我更高兴,让我希望承担更大责任。现在我觉得自己正处于正确的位置去争取过去想要的一切,我来到了一个自己希望身处的位置,在过去两年终于得到人们的尊敬。我希望今年成为我的一年,我会做到最好。如果我每场比赛都在状态,我100%确定我会做到最好和为球队做好贡献。这是进一步展示我的能力的好机会,我是拥有坚强精神的好球员,我一直都努力争取成功,帮助球队夺冠。”
“这是真的,我已经是最老的球员之一!这是我的第五年,五年足以学习曼联的一切,我经历了俱乐部过去几年最重要的时刻,我在这里的生活很好。”
能不能像吉格斯那样?“那会很美妙。”他点头说。至于跟C罗的比较:“我不需要向任何人证明什么,因为我就是我,我只需要在球场上展示一切。我这么做是为了自己,为了家人和为了球队。当然,我知道如果我做到,也总是为球迷做的,他们享受比赛,喜欢进球和技术,但我不是为媒体做的,因为如果你想为媒体而比赛,不会有好处。我认为最重要的是中立,打出自己的风格。”
谈到自己的左脚远射,纳尼说:“我过去练过很多,我从小就一直锻炼。我的左脚很久前就不错,但现在我还会继续练习,那是为什么去年我左脚进球这么多的原因。”
纳尼表示自己愿意变换位置:“Yeah,yeah,yeah,年轻时我经常打中场,10号的位置。在里斯本竞技我就是10号位,在射手身后。任何位置都行,那是一个我毫无问题的位置。主帅也知道,他知道我能打前锋。我19岁在里斯本竞技时,开始是中场,后来去了右路,然后是前锋,还打了左路。哪里都行。”
“在曼联总是这样,很多边锋,位置很少!但每个人都会为了参赛而战,这对球队有帮助。每支球队都要有可供改变的球员,这对我们也很重要。更多球员,更大竞争是好事,我认为我们比去年更好。今年我们会争取比去年夺取更多冠军,去年我们表现不错,但只赢得联赛冠军。我们希望争取赢得更多,我们很自豪成为冠军,但我们希望本赛季赢得更多,今年我们为对阵每支球队做了更好地准备。”
“对手一样的,曼城、切尔西、阿森纳,都是一样的。联赛都会到最后一场才有定论,总是如此。最后时刻比赛最强势的队伍,就能争冠。切尔西总是非常有经验,他们也有强大的球员。一直都是如此。我认为曼城也会迈进一步,因为他们有了新球员,他们需要找到合适的搭配,但他们有好球员,我们会在最重要的比赛看到。我不知道利物浦得情况,他们投资很多,但我们等着看吧。这都取决于最重要的比赛,因为谁在这些比赛失分最少,就会有夺冠优势。”
谈到自己的个人目标,纳尼说:“我有一个梦想:成为世界最佳。但我不会因为这个问题而烦恼。我不会逼迫自己一定要是最好的,因为我还有其他优先争取的目标,就像为球队夺冠。希望当我退役时,人们会这么说我:‘纳尼是个神奇的球员,赢得很多冠军,打破了俱乐部的纪录。’诸如此类的。我知道我有能力成为世界最佳球员候选,但我必须努力,证明这一点。有时候也许现实不是这样,但我可以保证的是只要我还是职业球员,我就会尽全力争取实现这目标。”


霍利尔:阿什利·扬有欧冠水准
前维拉主帅霍利尔说:“他是个欧冠水平的球员,他努力训练,他能做好进攻工作,而且若有防守责任,他也会做好。”


格雷泽家族发出500万奖金给OT雇员
《每日邮报》报道称,格雷泽家族为俱乐部雇员派发的奖金创下纪录,为超过500位的员工颁发的“年终奖”达到了500万英镑,这个数额也创下了俱乐部之最。
据了解,每位曼联雇员都能得到年薪7.9%份额的“年终奖”,例如CEO大卫·吉尔年薪为200万英镑,奖金为接近16万镑;COO迈克尔·博林布鲁克(Michael Bolingbroke)、经理埃德·伍德沃德(Ed Woodward)以及董事会成员迈克尔·埃德尔森(Michael Edelson)也可以得到高额奖金。
曼联俱乐部在老特拉福德、卡林顿基地以及位于伦敦的商业办公室办公的员工达到620人,大约520人都是与比赛无关的运营方面的员工,他们已经得到通知奖金将会在下个月到账。


基恩:离开曼联令我至今觉得受伤
罗伊·基恩表示:“当我离开曼联时,非常受伤,我跟主教练出现了分歧。我9点钟抵达俱乐部,9点10分就离开了,那真令我受伤。人们误解了我跟主帅的关系,他们认为我每天早上都跟他喝茶,实情不是那样。他很清楚想要我什么,我也知道他要什么。我们不需要谈一切,那是他为什么签下我的原因,当他让我担任队长,那是一种荣誉,能够成为世界上最伟大俱乐部的队长。”
“我至今还跟队友们保持联系,范尼、巴特和其他人。在我看来,能够这些球员合作也是荣幸,我们拥有那些可以与你并肩上战场的兄弟。有时候,当我们面临大战,不需要说什么,你只要看到他们的眼睛,就知道他们做好了准备。”


希伯尼恩助教:我愿执教曼联
苏超希伯尼恩新上任的助教比利·布朗(Billy Brown)称他希望接班弗爵爷,这位60岁老人表示:“我当然不认为自己是个天生的助教,我一直都希望做主帅只是没机会。”
他开玩笑称15年后自己也许可以接班弗爵爷:“等我75岁可能会有这个机会到来,我仍然有这种雄心,我认为教练必须有。如果曼联希望聘请我,他们必须先处理掉弗格森,然后我肯定会接受啦。”

 

加纳国脚希望效力曼联
法甲埃维昂(Evian Thonon Gaillard F.C)后卫门萨(Jonathan Mensah)表示:“我希望有朝一日效力于欧洲豪门,像曼联或者曼城。”


席尔瓦:冠军不只是曼联曼城之争
曼城的大卫·席尔瓦说:“这不会只是曼联和曼城之争,这个赛季我们更好了,我们的目标是夺取重要冠军。”
大卫,不是曼联曼城之争,冠军是曼城你们自己之争,曼联是保级球队……


阿森纳主席:只有曼联皇马稳定性能比枪手
阿森纳主席伊万·加兹迪斯(Ivan Gazidis):“当我们看看阿森纳过去6年,我们虽然没有夺冠,很多人认为这是失败。我理解这种说法,但我不接受这是纯粹的失败,因为我们长时间非常稳定,跟曼联和皇马一样时欧洲最稳定的队伍。”
不,曼联木有阿森纳稳定,我们有时候夺不了冠,而枪手年年都夺不了冠……


博阿斯投诉裁判
在输给曼联后,切尔西主帅博阿斯透露自己已经向裁判委员会主席麦克·莱利投诉菲尔·多德。“我们对裁判的表现非常、非常不高兴,这决定了比赛结果,我不会轻视。你希望边裁做好自己的工作,我已经跟正确的人讨论过这个问题,我们都觉得非常、非常失望,裁判对比赛结果影响太大。”

  评论这张
 
阅读(32702)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016