注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.22 小豌豆可战斯托克城 欧文希望在曼联退役 卡塔尔皇室欲16亿收购曼联 曼联有意引进“埃夫拉接班人”  

2011-09-22 13:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.22 小豌豆可战斯托克城 欧文希望在曼联退役 卡塔尔皇室欲16亿收购曼联 曼联有意引进“埃夫拉接班人” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 特维斯:为啥我来曼城被曼联骂,哈格就木有事?
鲁尼:闭上你滴嘴巴,你本也是英雄...


作客斯托克城,曼联继续踏上漫漫保级之路,看到曼城能在与埃弗顿滴比赛夺冠,真令人羡慕啊!


 

小豌豆可以出战斯托克城
埃尔南德斯周六将可出战斯托克城,虽然弗爵爷称科尔的铲球可能令小豌豆缺阵两周,不过他今天已经恢复训练,经纪人称被铲伤处没有大碍,只是肿了一点。


卡塔尔酋长打算收购曼联
法国Canal+电视台消息称,卡塔尔酋长希望用16亿从格雷泽手中收购曼联,并且已经派人到伦敦的办事处跟顾问团队讨论出价事宜。《曼彻斯特晚报》称格雷泽暂停上市就是为了转让,但实情这早就确定了,是因为在新加坡证券市场遇到阻力才暂时搁置。


爵爷:欧文射门仍是最佳
爵爷表示:“在把球送入球门这一环节,迈克尔依然非常神奇。我为他感到高兴,他又进了两球。你看看他职业生涯的进球率,那是宏伟的。是的,他仍是英格兰最好的射手之一。他也是个非常伟大的同伴。”
“不幸的是,他遇到了一两次受伤,而且我们还拥有埃尔南德斯、贝尔巴托夫和鲁尼,还有其他射手,欧文没有得到应得的出场机会,但当他出场时表现非常出色。”
“我们上半场的表现极为出色,传球和跑动都非常好。下半场利兹一直在努力,显示出他们的决心和永不言败的态度,我们只想确保自己成功晋级。”


欧文:我还能继续踢
欧文表示:“我的第一个进球纯属误打误撞,当我必须说,第二个进球时我的射门非常甜美。我能进球总是美妙的,因为这是我这些年来唯一的工作。现在,我则更多鼓励这里的球员,做他们的榜样。但我才31岁,我仍觉得自己还有很多年可以踢。”
“我很满意,能够成为充满信心的队伍的一员很好。我们上半场就搞定了比赛,他们不希望输五六球,因此他们只打单前锋,下半场反而更加稳固了。我们克制了对手,他们几乎没有射门,除了最后一分钟,总而言之,这是美妙的夜晚。”


欧文:贝巴想做贝肯鲍尔
欧文披露,贝巴希望做个贝肯鲍尔式的清道夫。最后时刻贝巴直接打中卫,不过,实际上开赛初段他曾在门线上两次解围利兹联的射门。
欧文透露:“贝巴打过那位置,他在训练里偶尔为之。当他举手要求打中卫时,我没有觉得奇怪。”
费迪南德则说:“贝巴在训练里享受过打中卫……她觉得自己是贝肯鲍尔!!”


欧文:现在压力最大

9.22 小豌豆可战斯托克城 欧文希望在曼联退役 卡塔尔皇室欲16亿收购曼联 曼联有意引进“埃夫拉接班人” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
欧文自称自己目前正遭受职业生涯最大的压力,因为他知道自己每次上阵都必须有表现。“如果我每周都上,你就可以时不时有一两场打得不好也没关系,因为你下一场照样有机会进球。但这是我赛季第一场比赛,如果我打得不好,我可能就要很长时间遭受批评。这给我带来了压力。”
“我的职业生涯经历过许多大赛,但你仍然会觉得紧张,因为正如我所说,我已经很久没有首发。你潜意识里的消极念头肯定会在比赛中浮现,因为你如果出现问题,三四天内是解决不了的,那跟主力球员不同。我每次上阵都觉得自己需要证明自己。”
数据显示欧文成绩不错,49场比赛打入16球,其中16场首发入11球。“我显然知道自己在球队里的位置,我们有鲁尼、小豌豆、维尔贝克和贝尔巴托夫等顶级射手,因此我不会觉得消极。我经常被人批评,说我不能打了,但我证明了我的价值。我对那个数据感到自豪,但我也希望每周都上阵。”
“如果我很少能打比赛,我不会开心,但那不代表我要敲主教练的门,能在这样顶级的队伍踢球是一种荣幸,我享受跟顶级队友踢球的每一分钟。”


欧文:希望余下职业生涯都留在曼联
英国《每日镜报》称欧文“暗示”打算一月份离队寻求主力机会,但欧文表示:“我还有好几年可以打,我希望会是在曼联。如果要做到,我就需要参赛,因为如果我不再是球队一员,主帅就不会想要我留下。”
那么英格兰队呢?欧文微笑答道:“我首先必须打上比赛和进球,不只是一场比赛而已。”
至于是否为了钱留在曼联,欧文说:“必须承认,在Twitter上时不时有人这么说,但那是我一加入Twitter就知道的问题。怎么能说我贪婪呢?我可能是贪婪的,但只是对成功贪婪,如果我要钱的话,最不可能签约的就是曼联。我现在的合同很公平,但当曼联要我的时候,收入问题是我最后才考虑的。那真是奇怪的传闻。”


欧文:听到曼联球迷高呼“利物浦婊子养的”,我很喜欢
欧文表示感谢曼联球迷用独特的方式为自己加油,他在Twitter上写道:“我们的球迷在赛后45分钟还在球场里高声歌唱,当我从更衣室里出来,他们高唱‘你这利物浦婊子养的!’('you scouse b*****d'!)太神奇了。”


弗爵认可三小将处子秀
对于与利兹联比赛上阵的三名小将伊齐基尔·福莱尔斯、保罗·博格巴和拉尔内尔·科尔,爵爷说:“年轻的弗莱尔斯表现非常好,他一点都不慌乱。这非常好,因为你总是想要亲身感受一下这里的氛围,气氛十分火爆。”
“博格巴踢了45分钟,表现不错,年轻的拉尔内尔·科尔在终场前也得到了出场机会,也很好。他是名非常年轻的U18球员,是今天上场球员中最年轻的。感受一下一线队的比赛氛围,对他们非常有帮助。”
里奥·费迪南德则在Twitter上说:“博格巴的第一次触球就是35码远的长传,不安啊!拉尔内尔·科尔的第一次出场,不断跑动,看到青年队毕业生打一队,我很高兴。”


福莱尔斯为首秀兴奋
身披曼联51号球衣的19岁中卫福莱尔斯说:“能够来到一队真好,这是一次重大的经历,能在埃兰路出战利兹联非常伟大。这对我来说是重要一晚,这是一场高水平比赛,是我迈出的坚实一步,因此我很高兴打了80分钟。我不得不提前下场,因为我有点抽筋,现在我只需要在预备队继续努力,变得更好,等待下一次机会。”
他很高兴队友博格巴和科尔也能出场:“拉尔内尔和博格巴在身边太好了,在他们替补上阵后,我们已经配合很久,这对我们来说都很重要。”
随后,福莱尔斯在Twitter上说:“感谢每个人的Tweet!我没有受伤,只是有点抽筋。今晚是一段多么美好的经历:)”
欧文则说:“恭喜他们的职业生涯正式展开,Zeki首发,因此这场比赛对他来说太重要了,他的表现也很好,他肯定觉得就像在家一样舒服,他表现很好,我认为他很棒。他的演出堪称伟大,因此他应该满意。”


曼联利兹球迷歌曲互相侮辱

9.22 小豌豆可战斯托克城 欧文希望在曼联退役 卡塔尔皇室欲16亿收购曼联 曼联有意引进“埃夫拉接班人” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 在埃兰路球场美丽的落日中,利兹联部分球迷却唱起了关于慕尼黑空难的歌曲,而曼联部分球迷也不甘示弱,举起“伊斯坦布尔”的标语,并唱歌讽刺当年利兹球迷在伊斯坦布尔被刺杀的惨剧。
球迷协会的马尔科姆·卡拉克表示:“这完全超越了界限,是不可接受的,球迷无论嘲讽还是庆祝别人球迷的死亡都是不行的。标语、歌曲和喊叫都不行,这是丑陋的行为。我相信两家俱乐部大部分人都不同意这么做。”
警方正在调查,而利兹联球迷雷费尔也说:“一边唱飞机的歌曲,另一边唱死在伊斯坦布尔,我觉得太可叹了。这些人应该不允许出现在球场,奔宁山脉两边的俱乐部都遭遇过悲剧,这一幕让大家重新经历痛苦。”
《每日邮报》称,曼联官员对于发生这样的现象感到震惊,并打算找出犯事者,禁止他们进入老特拉福德看球。不过,除非有现场球迷指证,或者有镜头拍摄到,否则曼联基本不可能找到这些人是谁,因为有些球迷是从季票持有人手里通过二次交易买下这些客场球票的……


曼联有意埃夫拉接班人

9.22 小豌豆可战斯托克城 欧文希望在曼联退役 卡塔尔皇室欲16亿收购曼联 曼联有意引进“埃夫拉接班人” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 Footy Bunker报道称,曼联对凯尔特人左后卫伊萨吉雷(Emilio Izaguirre),这位洪都拉斯国脚早就跟曼联有过绯闻,加盟苏超时身价仅60万镑,而如今已经需要1000万镑才可能买到。


帕努奇:曼联可挑战巴萨
意大利名将帕努奇表示:“巴萨是神奇的球队,我认为他们今年会比去年更难,但他们依然还是最好的。”
“曼联也肯定有能力走到最后,他们是拥有伟大态度的队伍,他们至今已经处于巅峰几年,那是因为他们独一无二的精神,那帮助他们克服所有障碍。”
“鲁尼和埃托奥是我最喜欢的两个攻击手,他是个不可思议的球员,求胜决心是无敌的,他非常有力量又有速度。如果你能效力曼联这样的队伍这么多年,肯定就已说明你是世界级,鲁尼就是这样。”


普利斯:曼联乐于见到斯托克城繁忙赛程
斯托克城需要在6天内打3场比赛,包括对曼联之战,主帅托尼·普利斯说:“弗爵爷已经摩拳擦掌,我要说的就是我们1.5万球迷很好,我希望周六会有2.8万人到场,因为我们真需要他们支持球员。我们主场敢于挑战任何对手,任何来自英国的球队。至于欧联,已经进入16强,我们也会有机会。”


哈格希望重返英格兰队

9.22 小豌豆可战斯托克城 欧文希望在曼联退役 卡塔尔皇室欲16亿收购曼联 曼联有意引进“埃夫拉接班人” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
在欧文进球后,欧文·哈格里夫斯也在曼城处子秀破门,帮助球队淘汰卫冕冠军伯明翰,赛后,哈格表示希望重返英格兰队:“是的,我写下了几个目标,我会保密,但我只希望回来踢球。无论我效力哪支球队,我都会帮助他们变得更好,我希望这次也是。”
congra...祝你好运,哈格,曼联不欠你的,你也不欠曼联的……
  评论这张
 
阅读(42119)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016