注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.26 鲁尼状态神勇因为练舞?鲁尼承认欧冠无法复出欲周六回归 曼联目标被定价3000万镑  

2011-09-26 16:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.26 鲁尼状态神勇因为练舞?鲁尼承认欧冠无法复出欲周六回归 曼联目标被定价3000万镑 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

弗格森:你知道吗,AVB周末终于爽了。
普利斯:为神马?因为车子赢了,曼联平了我们?

9.26 鲁尼状态神勇因为练舞?鲁尼承认欧冠无法复出欲周六回归 曼联目标被定价3000万镑 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗格森:No,因为周日他看直播,发现有个队叫做AVFC!



灭巴萨,明年5月再说,周二先灭了巴萨滴祖先巴塞尔……



弗爵不满克劳奇犯规习惯

9.26 鲁尼状态神勇因为练舞?鲁尼承认欧冠无法复出欲周六回归 曼联目标被定价3000万镑 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗爵爷认为克劳奇几乎每次争顶都会犯规:“他总是犯规,并且因为身高问题屡次被放过,但他总是按着后卫起跳。很久以来他都是这么做的,裁判也知道。那个进球里他可能也按住了菲尔·琼斯,他在空中很喜欢用手,这是毫无疑问的。”
克劳奇则说:“能在主场球迷面前庆祝在新俱乐部的第一个进球总是美妙的,对曼联进球更是让我高兴。我们如此努力,我从来没见过这么强大的团队精神,这就是我们为什么今天能对阵曼联取得这结果的原因。这是主教练的要求,他们状态非常、非常顶级,他们的胜利是靠努力和实力取得的,那也是我们今天取得这战绩的原因。”
肖克罗斯则说:“我们的总体表现很好,那大个子争取到了一个进球,我们买他就是为了这个原因,他是个伟大球星。鲁尼缺阵显然影响了曼联,他状态很好,不过他们仍有其他伟大球员,所以拿到一分已经堪称伟大。”
斯托克主帅普利斯则觉得曼联搞不定克劳奇:“我认为他很伟大,那就是我们花钱买他的原因,其他球员需要学习他,他技术很好,有时候,曼联就是搞不定他。”

弗爵爷满意曼联斗志
战平斯托克城后,爵爷说:“我为孩子们的表现感到高兴,他们战斗得很艰苦,就像一群真正的冠军一样在比赛。如果斯托克城尝试要进球,这很可能是通过定位球打入,他们有一些非常高大的球员,他们一直以这种方式给我们压力。”
“在进攻方面,我们有一些不错的发挥,也许本应该可以打入更多球,我们一直做得不错,但是今天我们所有不得不做出的变化可能使得这场比赛变得富有悬念。平局或许是个公平的结果,这是块很艰难的场地。”
门将德赫亚得到爵爷特别点名称赞:“在上半场他有两次伟大的扑救,看起来非常有信心。他有着极好的冷静,没有东西可以扰乱他,他只是正常发挥通过了比赛。”

埃夫拉:一分很不错
埃夫拉说:“我希望赢得每一场比赛,但我必须老实说,这一分已经很不错。要在这里全取3分真难,我们过去几年都做到了,但也只是最后时刻的进球。我本以为莱恩(吉格斯)又会做到,但是,切尔西、利物浦等豪门来这里非平即负。我们必须祝贺每个人,这不是一场轻松的比赛。”
“我们的门将超强,大卫表现非常出色,他的信心越来越高。你可以看到他做出了一次伟大的扑救后,所有球员都为他开心。我们都支持他,他的开局很困难,但如果你看到上周末对切尔西的比赛,他做出了一些伟大的扑救,这里他又做出几次神奇扑救。我真对他充满了信心,我期待着他能成为最佳。”

 

弗莱彻赞扬纳尼德赫亚
弗莱彻说:“那是个神奇的进球,是我们比赛中展示的耐心和控球的结果。纳尼打了一次二过一,然后漂亮地过人进球,他本赛季状态好极了,希望能够延续更久。”
“这是个很难应付的地方,你总会遇到体力化的比赛,但我认为队友们今天顶住了压力,战斗到最后。我们必须享受在这里的比赛,如果你恐惧,那就会影响比赛。你预料到比赛会怎样,你要在训练里做好准备,争取用最好的方法处理。我们练了很多定位球防守,因为斯托克擅长这个,威胁很大。如果你不做好功课,不准备好,就会有难,我认为我们总体来说处理得不错。不过,我认为我们还是送给对手太多定位球了,克劳奇把握住了优势,我们必须吸取教训。”
“我认为这是赢得的一分,你可以看看斯托克本赛季主场的战绩,利物浦和切尔西来这都没赢。”
对于门将德赫亚,弗莱彻说:“他表现很神,但他一直都表现很好。我们在备战中让他看了很多录像带,让他了解即将迎接的挑战。但他没有恐惧,而是迎接挑战。”
“你可以看到主帅说了什么,现在还很早。我们要记得上赛季切尔西的美妙开局,每个人都觉得他们夺冠,但他们没有。”

 

普利斯赞扬德赫亚扑救为赛季最佳
弗爵爷曾预言德赫亚会在斯托克城“大开眼界”,赛后,托尼·普利斯则对德赫亚的扑救赞不绝口:“上半场,我认为他们门将做出的两次扑救,人们曾质疑他,但那是两次精彩扑救。威尔金逊的劲射被扑出,那次扑救肯定是赛季至今的最佳扑救。”

鲁尼承认欧冠无缘复出
鲁尼在Twitter上说:“我会错过明天跟巴塞尔的比赛,但我周六会康复迎战作客的诺维奇。”

弗爵爷认为鲁尼要缺阵两周
弗爵爷说:“鲁尼的大腿伤势并不严重,但足以让他今天无法参赛。只是小问题,但他可能缺席一两个星期,大腿是很难搞的,但这次并不严重。他未来一周不能上阵,他可能还需要缺席更长时间。我认为可能需要几个星期。”
《每日镜报》则说卡佩罗担心鲁尼无法出战10月7日与黑山的欧洲杯预选赛出线生死战。

 

鲁尼跳舞有助状态
9.26 鲁尼状态神勇因为练舞?鲁尼承认欧冠无法复出欲周六回归 曼联目标被定价3000万镑 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

《太阳报》称,鲁尼通过尊巴舞健身找到了好状态,他的跳舞内容包括莎莎舞、印度舞和肚皮舞,小胖从今夏已经开始练习,每周会在家里上3次舞蹈课。
科琳也透露在度假时练习尊巴舞keep fit,麦当娜等国际巨星也是这方面的fans。一位消息人士说:“很多老将都练习瑜伽,但韦恩觉得那太闷了,他喜欢尊巴舞,因为更加有活力。他认为这种锻炼是本赛季自己状态出色的主要原因,他觉得真的很sharp,认为这是在家里练舞的缘故,他已经学会了不少舞蹈动作。”

 

普尔:太早不可能给点球
格拉汉姆·普尔表示:“主帅的赛后评论总是有趣的,尤其是弗爵爷本周的言论。当被问到曼联在比赛开始时是否应该得到点球时,他说:‘那时候太早了,裁判不可能给点球。’表面看这是胡说,犯规就是犯规,无论第一分钟还是最后一分钟。然而,弗爵爷很理解裁判,知道他们的压力。比赛开始后的15分钟内,唯一可能得到点球的就是非常明显那种,例如门线上手球或者非常清楚的犯规。这是没有逻辑解释的,我可以回忆起很多比赛刚开始时漏判的点球,我们曾在会议上播过这些录像。”

 

肖克罗斯:平曼联胜过赢利物浦
肖克罗斯在斯托克城官网上说:“这肯定是我们在英超最好的一场比赛,尤其是你考虑一下曼联本赛季的状态。对阵冠军打平是美妙的,人们还可以说我们本有机会获胜,但他们也有机会,尤其是吉格斯最后时刻的射门。我享受这场比赛,就像享受我的职业生涯一样。对曼联能拿一分对我们很好,我们得到了不列颠尼亚球场的支持,保持不败,这是很好的成就。”

爵爷赞美欧文
弗爵爷说:“这么说,如果你希望无中生有地得到一个进球,没人比他(欧文)更出色。欧文可以如空降般突然出现禁区内,他具备这种天赋。他不再像年轻的时候那么快,随着年事的增长你总是会丧失速度,但迈克尔有着超强的位置感,这一点非常棒。他总能在正确的时机绕过后卫出现在应该出现的地方。他在更衣室里也很有人缘,他人超好,训练比赛都表现出极好的职业素养。”
“我们还没给他足够的支援,但那是不容易的。迈克尔已经到了一个你必须真正更多考虑他的时刻。但韦恩任何比赛都想上阵,因此我怎样都必须面对一个有怨言的利物浦人了,我是不是应该用本能反应,给迈克尔一个机会呢?我认为我们会做出改变。”
前英格兰主帅埃里克森则说:“所有人都看到欧文(联赛杯)进了两个超棒的进球,尤其是第二个进球让人难以置信。迈克尔看起来比以前更强了,他看起来状态也很好,如果他保持这样的状态,我相信他还会有更多好的表现。他是天生的杀手,没有多少像他这样的前锋。无论在哪里踢球他总是进球不断。他现在多少岁?他才31岁,这意味着他至少还能在顶级联赛打三四年。”

 

欧文承认难回英格兰队 但不放弃
欧文表示:“过去的10多年时间,我在每一任主帅手下都入选过国家队,但突然有一天这种情况停止了。卡佩罗选择了自己的第一期国家队名单时,我坐在替补席,我当时觉得‘这可能是教练看不上我的一个迹象’。下一次国家队公布的名单就没有我的名字了。我不会拒绝国家队,虽然有伤口就会痛,但我现在不再失望了,即使我没有入选,我也习惯了。但如果接到召唤电话,5分钟内我就会去报到。”

欧文:小豌豆是年轻人的榜样
欧文说:“他是孩子们的伟大榜样,如果你看到他,就知道他努力工作。他会说很好的英文,这有帮助。在打比赛方面,很多人对比我跟他的风格,我不认为他像我年轻时,他是现在的我的加强版。我们都是那种猎手般得球员,但他的双腿比我年轻10年,因此他能做得更快。”
“小豌豆在禁区外也参与进攻,但他在禁区内更活跃。虽然我年轻时进球很多,但你记得我更多的是对阿根廷的那种进球。我可以拉边,我可以突破,我可以过人,传中给队友。当我的年龄越来越大,我就逐渐把自己定义为禁区内的球员,他则是比我现在更sharp的这类型的球员。”

欧冠弗爵爷将轮换
本周曼联将在主场迎战巴塞尔,对手主帅乃是99年欧冠决赛拜仁替补球员芬克。弗爵爷说:“也许我会用一些替补球员出战巴塞尔,我真的需要让整支球队都轮动起来,我认为周二阵容会有一些改变。”
“我认为我们在对本菲卡时有一个积极的结果,希望我们可以加强我们的位置,巴塞尔是一支出色的球队,芬克在1999年决赛时为拜仁替补上场取代了马特乌斯,我在欧足联会议上跟他谈过,他执教得非常不错。”
“如果你拿到10分,就知道自己可以晋级下一个阶段,但我们喜欢夺得小组赛第一,如果我们赢下未来3场比赛,我们就可以专心打英超和备战淘汰赛,以及轮换阵容,这肯定会有帮助,我们在过去这些年一直这样做,但有时也会玩出火,我曾经在对费内巴切时轮换全部球员,结果输了个0-3,虽然我想要轮换,但我不想出现这样的尴尬,因此轮换必须也要确保能够赢下比赛。”
“巴塞尔有些不错的球员,我看过他们的比赛,他们半场就领先5球,他们可以制造威胁。”

弗莱彻希望夺欧冠弥补无缘两次决赛遗憾
弗莱彻说:“我拼命也要参加一场欧冠决赛,并且赢得一次冠军。进入决赛这是所有球员的梦想,我们也会渴望做到。我获得过参加决赛的机会,但却从未踏上决赛的场地。主帅说过巴萨就是我们的挑战,如果我们要夺冠,就必须面对挑战。”
“我一直在健身房恢复体能,努力训练。同时,我还需要按照医嘱饮食,增强我的身体,让我重新壮起来。”
“现在最大的问题是失去的体重,我花了几个月的时间增重,但我们还没达到目标。如果我能继续增加体重,就可以在对抗中受益。”
对于1-1平斯托克城的比赛,弗莱彻说:“取得领先然后丢掉一个任意球,我们感到失望。我们给了对手太多定位球机会,最终付出了代价。但我不认为我们在斯托克城遇到的体力化挑战超出正常范围。”

 

科佩尔:弗爵爷就是最好
史蒂夫·科佩尔,昔日曼联边锋、如今的英格兰名帅之一,他在曼联纪念上赛季夺冠的《Manchester United 19》上表示:“弗爵爷就是最好的,毫无疑问。过去这些年,足坛变化极大,一切都有了发展,但他总能无缝结合。了不起的管理。”
“1989年,我就是那支作客老特拉福德2-1击败曼联的水晶宫的主帅。赛后我见到了他,他非常失望,脸色就像白纸一样。他邀请我去他的办公室,他试图跟我交谈,但他的思绪完全不在那地方。我对我的助手说,他正处在刀锋。当时他没拿过任何冠军,已经过去3年半。我当时说他需要一座杯赛冠军,真是乌鸦嘴啊!”
90年足总杯,曼联就是击败水晶宫夺取冠军。
“他就是老头子,是一个老派的主帅。但他适应了足球新发展,转会费、博斯曼条例、工资等。他仍然充满雄心,跟过去一样充满渴望。看看他在曼联进球后的反应……”
“我最近跟他谈过,他告诉我:‘足球里唯一让你变老的就是输球。’他每个赛季开始前肯定定下了目标,输球最多不能超过5场。那是多么神奇的位置,但这是他靠自己的努力和看球员的能力营造的。今夏他的引援非常了不起。OK,在我看来,门将德赫亚仍有疑问,他没有舒梅切尔或者范德萨的体型,还需要接受考验。但阿什利·扬和菲尔·琼斯都填补了球队的漏洞。他的阵容拥有可怕的年轻人和有经验的球员,选择太多了。”
“你可能会以为没有了费迪南德和维迪奇,对切尔西会有麻烦,但没有。看看他的前锋,鲁尼、贝巴、埃尔南德斯、维尔贝克。他在所有位置都有选择,那不是偶然的。这是他选择球员得当的结果,这些球员都是和曼联的打法,在保持一切受控制方面他则是最好的,没人比他在更衣室里的理念更神奇。”
1974年8月,弗爵爷在一场苏格兰比赛里遇到科佩尔,当时他刚接手东斯特灵,那是爵爷第一次执教。“当时他还经营两家就把,照顾球员的同时还要管理酒,真是个教练中的学徒。”科佩尔当时则是利物浦大学18岁的学生,同时在特兰米尔队训练,“我们的总经理是个叫戴夫·鲁塞尔的家伙,赛后他去看阿历克斯。戴夫告诉他:‘你的球队不差,但你打了太多配合。’弗格森的回答?‘好吧,让他们因为这个原因绞死我,然后在我的墓碑上写上:他打了太多配合。’”


 

曼联目标被定价3000万镑?

9.26 鲁尼状态神勇因为练舞?鲁尼承认欧冠无法复出欲周六回归 曼联目标被定价3000万镑 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

《每日邮报》称,曼联、切尔西和曼城将会争夺埃弗顿17岁的中场新星罗斯·巴尔克利(Ross Barkley)。巴萨和皇马传说也在关注他。
其身价有望超越鲁尼18岁加盟曼联时的2560万镑,一位经纪人说:“我认为杰拉德是那个位置我见过的最好的球员,但巴尔克利也一样好,毫无疑问他会成为顶级球星。”

 

卡迪夫希望租借马切达
卡迪夫主帅希望租借马切达去打英冠,曾在沃特福德租借过克莱维利的马尔基·马凯说:“我们只是小池塘的小鱼,我们只能出租改变球队。我希望要一个射手,能够为一线队出力,至少也要做个有用的替补。曼联是一支仍在参加联赛杯的球队,我们看过他们派出很多年轻人。不过,英超俱乐部每天、每周都会改变,有时候某些年轻人会被出租。”

内维尔:联赛杯不应忽视 欧文会有机会
内维尔认为各队应该更重视联赛杯:“有人说赢得这个冠军是为未来的伟大成就打好基础,为球队带来信心。或者说,输掉他可能毁灭一个赛季,就像阿森纳。以我为例子,在2003年到2006年,曼联赢得了一次足总杯。以我在老特拉福德效力的经历,这是低潮,很多人质疑俱乐部,而阿森纳当时保持赛季不败,阿布也在切尔西砸钱。曼联当时正在过渡期,有很多年轻球员,有些时候你觉得俱乐部再也拿不到联赛冠军。回忆当时,2006年联赛杯决赛我们4-0击败维甘夺冠,那是我第一次作为队长夺冠,那是俱乐部一次关键胜利。那次成功教会了鲁尼等年轻球员夺冠的感觉。”
加里还认为欧文能发挥更大作用:“欧文看起来很犀利,很有渴望,在对利兹联的两个进球后已经准备好更大的挑战。但如果他希望回到英格兰队,他就需要连续4、5场为曼联上阵,因为卡佩罗考虑的其中一个问题就是不选择不是主力的球员。很多人认为欧文很难做到,但你可能会惊讶。曼联目前遇到后防伤病,而某个时刻可能是前锋伤病,迈克尔就会得到他的机会。如果你希望一个替补席上的球员起决定性作用,迈克尔就是你的选择。”
加里真是神机妙算啊,不过下次你还是预测切尔西、曼城伤病危机吧,最好门将、后卫、中场和前锋一起……

  评论这张
 
阅读(36754)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017