注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.28 爵爷认为贝巴若传球曼联已逆转 鲁尼恢复慢跑训练 弗爵称曼联不在黄金时代 爵爷否认小贝说自己可怕看法  

2011-09-28 21:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.28 爵爷认为贝巴若传球曼联已逆转 鲁尼恢复慢跑训练 弗爵称曼联不在黄金时代 爵爷否认小贝说自己可怕看法 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

曼奇尼:卡洛斯,到你上场打酱油了!
特维斯:听说现在都是致癌滴化学酱油,我不去!
曼奇尼:……

9.28 爵爷认为贝巴若传球曼联已逆转 鲁尼恢复慢跑训练 弗爵称曼联不在黄金时代 爵爷否认小贝说自己可怕看法 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗格森:真是让曼城帮忙养兵千日,用在一时啊。


上来跟大家道别,国庆后再见!曼联平了两场,真是到了世界末日啊,我们会变成第二个切尔西滴,其他豪门滴球迷稍安勿躁吧,我们是十足滴保级队伍啊……

预祝大家国庆节假期快乐!


鲁尼已可慢跑
弗爵爷透露鲁尼伤情时说:“很难判断大腿拉伤问题,我们希望他尽快复出。他已经能做慢跑训练,但仅限于此,这很难说。”


弗爵爷怒批曼联不小心

9.28 爵爷认为贝巴若传球曼联已逆转 鲁尼恢复慢跑训练 弗爵称曼联不在黄金时代 爵爷否认小贝说自己可怕看法 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
弗爵爷赛后表示:“我们太不小心,很不集中,这差点致我们自己于死地。我们自己丢掉了比赛胜利,但最终我们还是挽救了回来。在上半场,我们进攻不错,但在防守上,我们有太多的失误,上半场他们就有两、三个进球机会。在中场休息的时候,我警告过我的球员,比赛还没有结束,我们必须要彻底锁定胜局。”
“但下半场还是一样,让我们付出了代价,我们把主动权给了对手,尽管我们上半场踢得不错,但最后我们只能依靠最后时刻的进球,才勉强拿到1分。对我们来说,这是一次警告,当你在主场2-0领先时,随后连丢了3个球,那你必须要看看队里的后卫和中场球员,我们在比赛注意力上,应该做得更好。我曾想过最差的结果。”
“如果你出现松懈,在欧冠赛场上,足以让你复出沉重的代价,好在我们这支球队总是有一股永不放弃的精神,今晚再次证明了这一点。我们有优秀的后卫,费迪南德和埃夫拉经验丰富,但现在我们后卫缺乏稳定的表现,不过我们还有状态好的前锋,他们能为我们带来进球,像今天的上半场,他们差点为球队赢得胜利,维尔贝克上半场表现很好,但下半场他有些体力不支。”
对于瓦伦西亚被判罚的那个点球,弗爵爷表示不认同:“我不认为这是一个点球,你可以看得很清楚,瓦伦西亚干净利落地把球抢了回来,这是次糟糕的判罚,我很失望,而且裁判比赛中的站位也有问题,我已经数不清有多少次,他站在球员的传球路线上,我猜他可能想自己来踢比赛。”
法比奥本场受伤加入了伤病名单,曼联防线吃紧,弗格森表示周末斯莫林复出希望不大:“我不认为斯莫林能够回来,但希望能有一、两个能伤愈。”当被问道鲁尼和埃尔南德斯是否能伤愈时,弗爵爷则表示:“希望吧。”
巴塞尔主帅芬克则说:“我很高兴我的球队可以在终场哨响后庆祝。”


弗爵爷认为贝巴应该传球
弗爵爷认为,最后时刻贝巴不应该自己射门:“当你看到我们俱乐部的历史,我们从后赶上并非什么惊喜,我们本应获胜。贝尔巴托夫曾有一次伟大的机会,如果他把球传中,纳尼只要一捅就进了。球员们意识到他们必须挽救比赛,显示他们的性格。”


卡里克:平局等于失败 感谢扬救主
“我们半场时就说比赛没完,但当我们领先2-0,到被对手反超3-2,这真的有点令人感到震惊,”卡里克表示,“我们对此没有任何借口,是我们让对手上演逆转,这根本不像我们曼联。”
“无论场上的局势有什么变化,我们一直在努力,一直相信自己只要获得一次机会,就能取得进球。感谢阿什利·扬,他拯救了球队,让我们不至于在一场几乎十拿九稳的比赛中,最后要吞下失败的苦果,贝巴甚至有机会在最后时刻帮助球队反胜,不过我们已经不能要求更多。”
“今天的平局并非世界末日,如果我们能回到正常状态,就一定能出线,虽然今天我们拿到一场平局,但给我的感觉,这更像是一场失利,不过我们会立刻反弹,我们必须要做到这一点。”


维尔贝克:悲喜交加
进球功臣维尔贝克说:“在欧冠打进两球,我兴奋极了。但这是一场团队比赛,我对结果感到失望。我们在半场2-0领先,曼联应该能拿下这样的比赛。这跟平时的我们不像。在下半场,我们没有取得应有的开局。他们逐渐控制了比赛,很快就打进了2球。”
“作为一支好球队,他们的传球很棒。他们从后场就有很好的传球,我们发现很难成功拦截。我们真的对这样的结果感到失望,但我们必须回到训练中,然后继续前进。”
弗爵爷则认为维尔贝克彻底伤愈后能有更大贡献:“他表现很好,但下半场累了。”


费迪南德:曼联需要更好
里奥·费迪南德表示:“3-3的结果,对于2-0领先的比赛来说并非我们想要的,我们周六必须做得更好。我为维尔贝克梅开二度而高兴,我们必须在作客巴塞尔时赢回来。”


弗爵爷:小贝说我可怕是不对的
弗爵爷表示自己已经不再对球员凶狠,这是因为贝克汉姆最近曾说球员生活在对主帅的恐惧中:“我希望不是这样,这个问题上有很多虚构的故事,在训练中,我不会做其他事情,除了赞扬每个球员,都是积极的。大卫和其他人说的,应该是我在输球后的反应,那对我来说可不容易。我不认为我应该改变,我不喜欢轻易改变的人,我认为你应该保持自己的天性。不过,事情过了就过了,我从来不会回顾,明天就是新的一天,对我来说是这样。”
“吹风筒是我的传说之一,那就像马戏,这完全是夸大,还有砸茶杯的故事也是。但我确实喜欢对抗,我不喜欢别人顶嘴,我认为那就是吹风筒出现的原因。”
“32岁岁刚刚开始执教时,我必须确保自己不失败,当时我可能有点暴躁,但这很快就过去了。现在我能迅速控制脾气,当我年轻的时候,我觉得处理足坛之外的人的事情很困难。在阿伯丁,我的助教跟我曾在酒吧里遇到有人冒出来,提了一些不可能有用的建议。现在我就直接国家,重要的是跟客队主帅喝杯酒。我们不会谈论比赛,因为那已经过去。你必须接受现实,问题就是其他人总会问你一样的问题,他们跟你一样焦虑、输球的感觉是一样的。”


弗爵爷:欧冠是世界最佳比赛 曼联未到黄金时代
弗爵爷说:“”欧冠已经是世界上最好的比赛,比世界杯更好,比欧洲杯更好,这是美妙的赛事。但现在不是曼联的黄金时代,因为我们输掉了两场决赛,因此我不认为这可以被称为曼联的黄金时代。我们在欧冠表现稳定,作客成绩突出,我们希望今年能够更好,并且夺冠,那是俱乐部始终不变的目标。


男子威胁绑架贝巴母亲而被捕

9.28 爵爷认为贝巴若传球曼联已逆转 鲁尼恢复慢跑训练 弗爵称曼联不在黄金时代 爵爷否认小贝说自己可怕看法 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《太阳报》披露,贝尔巴托夫的母亲玛格丽塔收到一份恐吓邮件,信中威胁除非贝巴母亲支付一大笔钱,否则她将会被绑架,在警察的IT专家研究过这封信件后,保加利亚反黑手党警察在布拉格耶夫格勒拘捕了一个38岁的男子。


卡塔尔称无意收购俱乐部
据英国《卫报》透露,在接受半岛电视台采访时,卡塔尔皇室成员哈马德·本贾西姆·本贾比尔·阿勒萨尼(Hamad Bin Jasim Bin Jabir Al-Thani)表示:“这个消息是不真实的,几周前我们就曾公开宣布,我们没有任何收购曼联的谈判。现在有人说‘卡塔尔要买曼联,他们会为此报价’,这样一来,他们就可以让自己想要出售的东西卖个好价钱。”


索内斯:现在大家知道弗爵为何不要特维斯
利物浦名宿索内斯表示,欧冠拒绝上阵后,大家应该知道弗爵爷当年为何不挽留特维斯:“为什么弗爵爷要他?弗爵爷可是足坛的老狐狸,他肯定看到了特维斯有什么自己不喜欢的。”


约克:曼奇尼需搞定特维斯
约克表示,曼奇尼需要解决特维斯的问题:“如果是我不会原谅特维斯,他拒绝出场,没有人希望见到这事情。我们不知道内幕,但他们必须彻底解决这问题,你不希望自己的队伍有这种矛盾。他们的主帅需要做些什么,他自己就应该做出这些决定。”


罗布森:禁区到禁区型的中场已经被淘汰
布莱恩·罗布森认为,现代足球战术已经逐步淘汰了box-to-box得分型中场:“我认为当你变老,你会倾向于节约体力,主要留在中场。而且,战术上,很多教练,尤其是来自欧陆的教练总是喜欢徘徊在中场的那类球员,他们希望中场完全防守,同时传球出色。因此,这样的球员,比禁区到禁区的中场更受重用,那种中场是70和80年代流行的。如果你回忆当时的约翰·沃克,他为利物浦和伊普斯维奇进了很多球,当时很多这种球员。”


汉诺威有意库兹扎克
汉诺威96希望收购曼联的库兹扎克,并准备在一月份求购,而且价格不会太高,因为库兹扎克明夏合同就到期。


曼联与维拉里尔谈转会?
根据塞尔电台报道,曼联已经跟维拉里尔谈过西班牙左中场索里亚诺(Bruno Soriano)的冬季转会问题,这位27岁球员还能打边后卫,身价大约1000万欧。


姆比亚希望加盟英超
马赛中场姆比亚(Stephane Mbia)承认希望到英超,加盟曼联或者阿森纳:“我希望参加最高水平联赛,去英格兰一直是我考虑的事情,我希望有朝一日能成行。我也曾接近加盟那里的俱乐部。”


曼城希望2000万镑购买哈姆希克
《每日星报》称,曼奇尼可能用2000万镑收购那不勒斯的哈姆希克,曼联也对他感兴趣。2000万镑?多么不靠谱滴数字……


曼城或夺走克拉西奇
尤文图斯的塞尔维亚边锋克拉西奇也吸引了曼城的关注,都灵封面的消息称克拉西奇今夏曾拒绝曼联和切尔西,但随着跟孔蒂关系到了临界点,他可能会考虑离开,媒体称曼城的科拉罗夫可能成为交换筹码。


佐科拉称曾拒绝曼联
前热刺中场佐科拉目前效力于土耳其黑马特拉布宗,回忆当年加盟热刺时,他说:“我在圣埃蒂安的最后一个赛季,曼联、皇马和切尔西都想要我。我选择了热刺,因为那里有达米恩·科莫利,他从小就认识我。”


预备队:曼联4-2诺维奇
周二,曼联预备队4-2作客击败诺维奇,博格巴和拉尔内尔·科尔在一线队处子秀后继续由良好发挥,各入一球,加上威廉·基恩的梅开二度,曼联预备队完胜。


诺维奇带着微笑作客梦剧场
诺维奇的莱昂·巴内特豪言,诺维奇会带着微笑飞铲曼联,这位中卫表示:“这会是我们的一个困难赛季,你需要享受获胜。现在我们会带着微笑去老特拉福德,目标就是获胜,能在英超两连胜是美妙的。当我们去老特拉福德,人们不会认为我们有什么收获,但希望我们能有好表现。我们压力会很大,我认为英超很多球队都轻视我们,这对我们有好处,因为我们会非常努力。”

  评论这张
 
阅读(45191)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016