注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.6 C罗称未来可重返曼联 弗爵获奖 点出曼联最强4人 曼联拒绝罗德维尔 斯内德淡定谈曼联  

2011-09-06 18:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.6 C罗称未来可重返曼联 弗爵获奖 点出曼联最强4人 曼联拒绝罗德维尔 斯内德淡定谈曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
鲁尼:为神马我跟阿什利·扬配合默契?

9.6 C罗称未来可重返曼联 弗爵获奖 点出曼联最强4人 曼联拒绝罗德维尔 斯内德淡定谈曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 柯南:真相只有一个……

9.6 C罗称未来可重返曼联 弗爵获奖 点出曼联最强4人 曼联拒绝罗德维尔 斯内德淡定谈曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
阿什利·扬:因为韦恩植发后Young了……


曼联两主将国家队无伤无病归来
德赫亚和埃尔南德斯在国家队比赛后没有受伤,因此周六肯定能出战博尔顿。德赫亚在西班牙U21无所事事,球队2-0击败格鲁吉亚,而小豌豆则只踢了墨西哥1-0击败智利的比赛半场。


C罗不排除未来回曼联
“我不会关闭这扇门,因此未来可能,我希望如此,因为我了解那个联赛,我认识那些球员,我很清楚那里的气氛。为什么不呢?我希望有朝一日能这样,但你永远无法预料。我在英格兰最喜欢的球队就是曼联,但我不能说我有一天肯定会回去,因为我在马德里非常、非常开心。我说过很多次了,如果皇马愿意,我会签约10年并在这里退役,但没有人知道未来,因此我不能对你说谎,说我会留在这里10年,或者说我将会回到曼联。这不是我能决定的,让我们等着看上帝如何为我安排未来吧。”
C罗还感激他的“第二父亲”弗爵爷:“我也说过多次为皇马效力是我的梦想,就跟为曼联效力一样。在我看来,他们是世界上最好的俱乐部,跟巴萨、切尔西、阿森纳和米兰一样。我真满意自己在曼彻斯特的成就,因为我不会忘记那6年。我在那里有很多好友,弗爵爷更是我的第二父亲,他帮了我进步了很多,现在穆里尼奥先生也是,因为他们都是赢得很多东西的经验丰富主帅,因此对我来说他们就是世界上最好的主帅。我在曼彻斯特留下美好回忆,当我看到他们的比赛,我非常怀念,因为我的一部分还留在了英格兰。我效力皇马,但我不会错过跟老朋友说话的机会,只要有机会,我会跟弗爵爷沟通。对我来说,在那里踢球时这么做很重要,因为我就生活在那,现在跟他联系也很好,因为我永远不会他这个真正帮助过我的人。”


弗爵获奖

9.6 C罗称未来可重返曼联 弗爵获奖 点出曼联最强4人 曼联拒绝罗德维尔 斯内德淡定谈曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

9.6 C罗称未来可重返曼联 弗爵获奖 点出曼联最强4人 曼联拒绝罗德维尔 斯内德淡定谈曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

9.6 C罗称未来可重返曼联 弗爵获奖 点出曼联最强4人 曼联拒绝罗德维尔 斯内德淡定谈曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
弗爵爷在意大利罗马接受了由罗马Tor Vergata大学颁发的体育道德大奖(Ethics in Sport)。爵爷在意大利球员工会主席托马西的陪同下一起出席的颁奖典礼,并和该校的师生进行了交流,回答了很多提问及合影留念。此奖项过去的得奖者包括欧足联主席普拉蒂尼、意大利名宿佐夫、前罗马俱乐部主席森西、以及前罗马主帅泽曼……


弗爵担心国脚受伤
一贯反对国际赛的弗爵爷表示:“你不得不接受事实,对于一些东西你无能为力。上赛季我们队的斯科尔斯、内维尔、吉格斯、范德萨都不用参加国际比赛,因此这些球员能够很好的为周末的比赛做准备,只是现在我们就剩下吉格斯,其他球员都得去国家队报到。”
“你不得不祈祷他们能够健康的回归,有时候运气好,有时候不好,这完全不受人为控制。国际比赛改到周二是唯一对我们有利的地方,这让我们可以多一天时间准备周末联赛。”


克莱维利很高兴曼联选他不选斯内德
克莱维利表示:“斯内德很好,但如果球迷认为有我不必有他,那么我肯定做得不错。我不是曼彻斯特本地人,但我在这里长大,我知道俱乐部对球迷的意义。如果他们那样支持我,我非常兴奋。”
克莱维利表示预计本赛季自己是个轮换球员:“进入球队一直都是我的目标,我现在做到了。可能比人们想象中早了点,但我必须继续努力,才能留在队里。”
“我理解球队会轮换,但我希望尽可能多打比赛。我觉得赛季前自己有了进步,我还是同一个球员,同一个人。不会因为我现在效力曼联了,就成了伟大球星。人们讨论你,看到自己的名字上了报纸,这是优点奇怪的感觉,但我的头脑仍是同一个球员,就跟去年租借到维甘一样。唯一区别就是现在我效力的是曼联,但我没有额外压力,我每天就来训练,周末只要教练叫我上场我就上。我肯定没觉得自己已经成功,我还热衷于学习,如果人们说我的好话,那很好,至少比被批评好!虽然我已经在曼联一段时间了,但一线队更衣室对我来说还是新领域。”


苏博蒂奇暗示愿意转会英超
多特蒙德的1800万镑价格中卫苏博蒂奇表示:“我真没有理由离开俱乐部,多特蒙德是个神奇的城市。我不会转会到德国其他俱乐部,如果我走,就是去外国。”
曼联和切尔西传闻都对他感兴趣。


曼联拒购罗德维尔
传闻大卫·莫耶斯为了卖钱留住贾吉尔卡等主将,将罗德维尔推销给曼联,然而,弗爵爷虽然一年前曾愿意为他出价2000万镑,但上赛季罗德维尔的表现令人失望,曼联改变了主意,1500万也不买。
最后,埃弗顿只好将阿尔特塔以1000万镑价格卖给阿森纳。罗德维尔表示:“我们会怀念他,但这是他的一个好机会,而我们有很多年轻人可以顶替。我是否准备好替代他?是的,绝对的,我现在准备好了。我感觉很好,我觉得很sharp,我的精神很集中。我缺少的只是连续30场上阵的经历,能够积累好表现和信心,因此希望这个赛季我能做到,这是属于我的赛季。”


皇马觊觎小豌豆、牙擦苏
Caught Offside网站称,皇马计划抢夺利物浦的苏亚雷斯和曼联的埃尔南德斯。
这种传闻你都信滴话,还不如相信我国滴政啊府……


斯内德淡定谈曼联
斯内德说:“曼联?老实说我非常淡定,我知道不会有压力。当我去从阿贾克斯去皇马,一切都发生得很快,然后突然之间我又从皇马去了国米。如果你知道转会市场的运作方式,你就能冷静下来,保持轻松。”
另有媒体称国米预计曼联一月份会再求购斯内德,但荷兰人还是不会降低工资要求。


弗爵点出在曼联带过最强4人
弗爵爷说:“谁是我执教过的最强球员?我无法挑出一个,但坎通纳、C罗、斯科尔斯和吉格斯都很不可思议。”
“关于转会市场,球员从来不会参与谈判。有时候我真怀疑,经纪人究竟是为自己工作还是为球员。”


弗爵称赞安德森
“他非常了不起,这孩子。”弗爵爷在《曼联内部杂志》表示,“他遇到两次长期伤病,这阻碍了他的发展,但过去一年左右他开始远离伤病。那意味着他每天都能训练,于是体能水平更好。他也在成熟,于是你可以看到他的比赛的稳定。”
“我们把曼城和切尔西视为最大对手,只要我们能排名在他们两队之前,我们就有希望夺冠。”


曼联对利兹联联赛杯日期确定
曼联和利兹联的联赛杯第三轮比赛日期确定为9月20日周二晚7:45。


贝巴:莱切科夫等人迫使我退出国家队

9.6 C罗称未来可重返曼联 弗爵获奖 点出曼联最强4人 曼联拒绝罗德维尔 斯内德淡定谈曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 去年宣布退出保加利亚队的贝尔巴托夫透露:“我不再进入国家队,是因为某些保加利亚足协的人。我跟主席波利斯拉夫·米哈伊洛夫之间只有美好回忆,但也有其他搞事的人,莱切科夫(94美国世界杯名将)就是领袖。他只会批评,但他看不到自己的样子。”

 

斯皮德:冻结鲁尼可赢英格兰

9.6 C罗称未来可重返曼联 弗爵获奖 点出曼联最强4人 曼联拒绝罗德维尔 斯内德淡定谈曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 威尔士主帅斯皮德告诉球队,阻止了鲁尼就阻止了英格兰:“鲁尼是个神奇的球员,从职业球员角度,看他踢球很棒。人们说他进球不稳定,但他的无球跑动非常不可思议,给对手很多麻烦。我们必须阻止他的效率,但这是困难的,因为他实力出众。我不希望做个面对他的中卫,我们还没在训练里练过,因为时间问题,但我们会在录像室研究很多。”
威尔士队长、阿森纳的拉姆塞则豪言:“鲁尼是个伟大球员,他能无中生有创造机会,现在他状态很好,因此让他保持安静很重要。他肯定会获得一些机会,但希望我们能尽快阻止他进球。我们知道面前的任务,我们会做好准备面对他。他这个赛季证明自己恢复了最佳,但希望我们能冻结他。”


弗莱彻将追平丹尼斯·劳纪录
弗莱彻如果上阵,本周就会超过丹尼斯·劳在苏格兰的55场纪录,“他是曼联的传奇,也是苏格兰队的名宿,我能跟丹尼斯·劳代表国家队场次相同,这肯定不是正常感觉。”弗莱彻说,“我实际上住在他对面街,经常看到他。我推着婴儿车逛街就会遇到他,能跟这样的球员并列,真是非常惭愧。实际上我很怕想起这个,上周六对捷克,我也被告知自己追平了比利·布雷默纳和索内斯的54场纪录。你说的都是苏格兰队的传奇,正如我所言,我觉得很惭愧。我没有参加苏格兰的友谊赛来增加自己的参赛场次,我为国家队比赛,不是为了回家探亲或者增加上阵次数作为炫耀资本。我只想进入大赛,我认为友谊赛是准备,预选赛非常重要,因为这样你才能进入大赛,这是我在苏格兰队的目标。如果我退役都未能做到,我会很失望,但如果还有机会,就要战斗到底。”


加里请保镖
本赛季开始担任天空体育评论员的加里·内维尔,由于言论激进,遭到不少敌对球迷、尤其是利物浦人的憎恨,据《每日星报》报道,天空电视台担心他会遇袭,于是为他安排保镖,保护他解说英格兰队比赛。
上周,加里才痛斥利物浦两个赛季前故意让切尔西夺冠,阻止曼联超越红军18冠纪录:“在曼联,我们都知道利物浦会放水,那意味着我们无法夺冠,不能以19冠纪录超越他们。我们听说利物浦一些老将告诉年轻人:‘我们他妈的不能让曼联夺冠。’”
对于加里受保镖保护的问题,一个利物浦球迷表示:“他担心遇到球迷的愤怒,这并不奇怪。”


费迪南德痛批造谣者
里奥·费迪南德痛批造谣前桑德兰中场马尔布兰克患癌症因此退役去照顾儿子的人是“卑鄙小人”。里奥表示:“马尔布兰克没有儿子,他的家人都很健康。如果马尔布兰克的故事是假的,那么谁开始造谣,就要把自己归入卑鄙小人行列。”


汉森:谁说里奥没前途?
利物浦名宿阿兰·汉森在《每日电讯报》的专栏中反驳人们说费迪南德、兰帕德和杰拉德在国家队已无前途的说法:“除非在索菲亚上场那群球员打过真正的强队,否则都是为时过早。为什么现在就说兰帕德、杰拉德和费迪南德在英格兰已经没有未来?说卡佩罗现在就该无情地用斯莫林、卡希尔和唐宁替代他们,是站着说话不腰疼。我们还有威尔希尔和菲尔·琼斯,但如果杰拉德和费迪南德伤愈,在利物浦和曼联回到最佳状态呢?还有切尔西的兰帕德,难道你不用?过了30岁确实会开始走下坡,但那不代表彻底玩完。”


阿莫斯完成U21处子秀
本·阿莫斯在英格兰U21周一4-5击败以色列的比赛上演处子秀,他曾效力过U16、U17、U18、U19和U20。他首发上阵,虽然先丢球,但阿森纳小将张伯伦的3次助攻帮助球队4-1逆转。
值得一提的是,英格兰U19主力门将约翰斯通(Sam Johnstone)也来自曼联。


欧文换骑师惹争议
欧文将自己的赛马骑师Richard Kingscote换成Kieren Fallon,参加周六在唐卡斯特举行的最古老的Classic赛马比赛,被指是个连弗爵爷都未必敢做的换人。“这是个困难的决定。”赛马训练员Tom Dascombe表示,“但我跟迈克尔(欧文)谈了很久,这是我们共同做出的决定,因为我们觉得现在需要经验。理查德一直都做得很好,但你没有太多机会赢得一项Classic大赛冠军,这是个艰苦的决定。”


约克科尔加纳再聚
安迪·科尔和约克在加纳参加前拜仁中卫库福尔的慈善告别赛,双方曾在99年欧冠决赛会面,因此库福尔邀请“黑风双煞”在12月出席自己的比赛协助为孤儿院筹集善款。


曼联球迷挑衅曼城欧冠首战对手
《每日邮报》披露,一些激进的曼联球迷打算在那不勒斯的球迷论坛上冒充曼城球迷发帖侮辱那不勒斯,试图挑起纷争。其中有一个贴是这样的:“我们都要去冒充曼城的人入侵那不勒斯论坛,去耍他们吗?”登录那不勒斯球迷网站的球迷可以点链接进入各种论坛,曼联球迷还指导他们如何注册,随后他们还张贴了辱骂性的歌曲。
一些真曼城球迷则很快在网站上发帖澄清,他们表示那些挑拨离间的人是曼联球迷冒充的。
大曼彻斯特警方已经知道有些曼联球迷在捣乱,并且会进行调查。本周晚些时候他们将在维也纳的欧足联会议中和意大利警方商讨此事。他们表示这种行为是“卑鄙的”,不过是发生在球迷论坛上,而不是官网上。
Graham Stringer是Blackley and Broughton的下议院也是曼联球迷,他抨击了这种行为,他说:“即使没有球迷捣乱,足球圈的麻烦也够多了。因为这个,人们可能会被严重伤害,理智地说,这是卑劣的行为。曼联和曼城的敌对应该留在球场上,而不是在意大利。”

  评论这张
 
阅读(36192)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016