注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.8 曼联获5300万欧欧冠奖金 弗爵希望续约小豌豆 红魔150万购格策优先收购权 内维尔曝得曼联机会时落泪  

2011-09-08 13:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说弗爵爷和曼奇尼正在抢女人……

9.8 曼联获5300万欧欧冠奖金 弗爵希望续约小豌豆 红魔150万购格策优先收购权 内维尔曝得曼联机会时落泪 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
曼奇尼:女士们,偶3亿英镑,买下英超冠军都够了,你还不跟我?
弗爵爷:冠军3亿一个?偶有19个……


一个星期又过去了,时日如飞啊,一天有48小斯多好,那就可以又上好班又玩好了!


 

曼联获得5300万欧欧冠奖金
虽然决赛不敌巴萨,但曼联从上赛季欧冠分到了最高的奖金,欧足联总共向32家俱乐部分配7.54亿欧元,其中4.13亿根据表现发放,其他则根据电视转播权和市场价值分布。
依靠电视转播权,曼联得到5300万欧,巴萨只有5100万。根据规则,进入小组赛每队可获390万欧,每场比赛获得55万,取胜则有80万,打平40万。晋级淘汰赛后也有相应分成,

Top 10 earners from the 2010-2011 Champions League:
1) Manchester United: ?53,197,000 (?46.7m)
2) Barcelona: ?51,025,000 (?44.8m)
3) Chelsea: ?44,523,000 (?39.1m)
4) Schalke: ?39,750,000 (?34.9m)
5) Real Madrid: ?39,288,000 (?34.5m)
6) Internazionale: ?37,982,000 (?33.4m)
7) Bayern Munich: ?32,562,000 (?28.5m)
8) Tottenham Hotspur: ?31,133,000 (?27.3m)
9) AS Roma: ?30,087,000 (?26.4m)
10) Arsenal: ?29,983,000 (?26.3m)


弗爵爷希望1月前续约小豌豆
西班牙《世界体育报》称,穆里尼奥和弗洛伦蒂诺·佩雷西希望埃尔南德斯能加盟皇马,而不是收购内马尔,因此,弗爵爷希望尽快续约小豌豆,最好在冬季转会开始前完成。


弗爵爷信任德赫亚
弗爵爷表示:“大卫(德赫亚)第一场比赛犯了两个错误,我们和他都没有想到。这是不同寻常的,因为他在马竞18岁就很突出。毫无疑问,我们得到了一名潜力巨大的球员,我们的工作就是发掘他的潜力,保证他成为顶级门将。”
“一旦他积累足够经验,适应了联赛的体力化风格,就能实现这个目标。这里跟西班牙相比很不同,传中球很多,身体接触更强,但我们相信他会一点一点进步。”


阿什利·扬:我和鲁尼能征服欧洲
阿什利·扬说:“你可以在俱乐部培养默契,以韦恩(鲁尼)开局的表现和俱乐部的开局,我们已经做得很好。我对开始的发展非常满意,虽然我们只打了3场比赛,赛季还有很长,但情况开始得很好,希望我们能继续以此为基础,不断获胜。如果我们能继续在曼联保持这种搭档,我相信对英格兰也有好处。”
阿什利称自己与曼联队友配合这么快形成默契,跟过去在英格兰搭配过也有关系:“你在英格兰队已经认识他们,知道他们的风格,当我去到曼联,我马上就觉得在家一样。incident,实际上融入很简单,我从加盟一刻开始就说希望开始训练,我得到了队友张开双臂的欢迎。他们都在老特拉福德效力多年,经验丰富,老将给我的任何建议我都会接受。”
“这里是世界上最大的俱乐部,看着俱乐部的历史,当我听说他们对我感兴趣,根本不用考虑就会来到这里。我只想直接签约,加入球队。他们上赛季赢得了第19次联赛冠军,希望本赛季是第20个。”
“能参与最大型赛事,争取联赛冠军,参加欧冠,就是每个男孩最大的梦想。你希望参加大赛,我有信心自己能胜任。尤其是欧冠,那当然是令人兴奋的,这是另一个梦想。作为年轻人,你希望参加最大型赛事,欧冠就是其中之一。”
“现在对我来说是个机会,到目前为止我只是欧战的看客。但每个人都在谈论那音乐,主题旋律一直都是它。我显然期待着现场听到,希望我们能取得好开局。”
“球队每个人仙子阿都充满信心,主帅也说他会选择自信的队员,这说明无论你是老是嫩,都有机会。只要你能上场,就必须双手把握住机会,我做到了。我会继续争取留在首发阵容中。我的目标就是首发,过去两场比赛我能做到,因此我有信心继续为曼联打好比赛,积累信心,在已有基础上继续进步。”
“希望下个月对黑山的国家队比赛我也能首发,只要我在队里就已经满意,是左边、右边或者中间、前锋都没关系。我有信心自己能打任何位置。”


欧文:扬是前锋梦幻搭档
欧文表示:“好球,边锋能过人和传中已经足够,而阿什利的射门很漂亮。阿什利·扬射得多帮,射手都梦想与他搭档。”


加里·卡希尔:不怕曼联
博尔顿中卫卡希尔表示:“这真不会令人恐惧,人们预测曼联会取得好结果,他们的状态确实不错,但希望我们能爆冷。我们上赛季在锐步球场战绩接近完美,希望能继续。”
谈到鲁尼与阿什利·扬的组合,卡希尔则说:“跟他们一起训练,你能看出他们的实力。他们从这个赛季开始就状态良好,不断前进。他们的攻击威胁是不可阻挡的,因此会很难对付,但我们期待着挑战。每一次我上阵,我都会100%尽力,因此我认为大家欣赏我这个特点。”


博亚塔放言不怕鲁尼
曼城租借给博尔顿的德德里克·博亚塔表示:“我在2010年联赛杯半决赛防守过鲁尼,非常特别。我们赢得了第一回合,对我来说那是个美妙的夜晚。我不怕对阵曼联这样的球队,我已经经历过这种舞台,我应该可以对付任何人。曼联显然是支好球队,但我认为每一对都有能力应付他们,证明自己的能力。不过,话是这么说,曼联和曼城在前几场比赛证明自己能够做到什么,这就是他们排名榜首的原因。因此,联赛冠军可能是他们的争夺战,不过你永远无法预料结果,如果曼城夺冠,我当然会高兴。”


弗莱彻戏称苏格兰新星很无耻
弗莱彻称赞为苏格兰队1-0击败立陶宛立功的小将巴里·班南和大卫·古德威利:“巴里是个无耻的家伙,他是不是球队新人都好,都会在你身边叽叽喳喳,古德则总是大笑。他们是很好的队友,因为他们让所有人都觉得年轻,我们总是嘲笑他们。”
提及自己罚丢的点球,弗莱彻说:“巴里和古德都想要从我手上抢走皮球,但我觉得这时候需要经验,而且我是队长,于是我站出来主罚。他们都是年轻人,我觉得如果他们罚丢了,会带来太大压力。而我罚丢后,我可以应付得了,照做我的事情。年轻球员应该专心应付前几场比赛,保住在队里的位置,但他们下一次可能会主罚点球!”
对于弗莱彻罚丢点球,苏格兰主帅列文则说:“我跟达伦赛前说过,他会主罚点球,这又不是第一个或者最后一个罚丢的点球,那就是足球。如果你上半场罚丢点球,还有很多时间弥补。达伦今晚很棒,跟他合作很愉快。”


曼联150万镑买格策优先收购权?
Footybunker.com披露,曼联已经给了多特蒙德150万镑,得到收购格策的优先权,但该网站并未具体提及细节。
19岁的格策已经8次代表德国上阵,身价高达3500万镑以上,据说弗爵爷已经派出球探密切关注未来他的表现。


弗爵爷因价格放弃罗德维尔?
意大利TuttermercatoWeb报道称,弗爵爷实际一直到最后一刻都在研究收购斯内德不成后的替代者人选,然而,最终他觉得埃弗顿中场罗德维尔的1500万镑价格依然太高,故此未有行动。


曼联拒绝狼队租借马切达
《每日快报》和《每日星报》披露,狼队的麦卡锡试图求租马切达,但弗爵爷不希望他加盟没法打主力的队伍,狼队就是无法保证给他首发的球队。


卡瓦尼感谢弗爵爷称赞
在罗马领奖时,弗爵爷谈到了那不勒斯,次日,那不勒斯射手卡瓦尼表示:“听到弗爵爷公开谈论你,这是一种荣誉。他说的关于圣保罗球场的话是对的,这给了我们无以伦比的动力。我不怕面对哲科、阿奎罗、特维斯和伊布拉,考验我自己。”


博洛尼亚新星知道曼联兴趣
博洛尼亚的乌拉圭国脚边锋拉米雷斯(Gaston Ramirez)表示,他知道曼联和曼城球探考察自己。由于在乌拉圭国家队表现不错,20岁的拉米已经足够拿到英国劳工证。


曼城因没钱签哈格?
《每日镜报》称,曼城助教普拉特披露,曼奇尼花了7500万镑收购阿奎罗、纳斯里等人后,由于卖不掉阿德巴约、贝拉米和圣克鲁斯,故此只能签约免费的哈格里夫斯,其周薪为2万镑,另附带根据出场发放的奖金。


丹尼斯·劳:鲁尼是格里夫斯之后最强射手

9.8 曼联获5300万欧欧冠奖金 弗爵希望续约小豌豆 红魔150万购格策优先收购权 内维尔曝得曼联机会时落泪 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
丹尼斯·劳接受采访时表示,鲁尼是他见过的自从热刺名宿格里夫斯(Jimmy Greaves)之后的最强射手。
“我喜欢鲁尼,”他说,“他有点像嫁接的人,他是跑进来的;格里夫斯则不同,他是个入侵者。当格里夫斯接近禁区,你会想:‘shit,不,不要让他进来,因为他总是进球。’但格里夫斯从来不会参与暴力,鲁尼和我则是同一类射手,就是要进球必须先制造混乱。后卫不喜欢前锋粘着他们,如果有人踢你,你就应该踢回他们。因为如果你不这么做,他们就会一次一次又一次踢你。”
“当我在哈德斯菲尔德效力时,香克利教会我这一点。我经常跟裁判有矛盾,但如果有人踢我,我还是不会对他们善罢甘休。我会回敬他们一脚,他们不喜欢这样,而他们一旦不喜欢,就会不再踢你,那就是我真正保护自己的方式。”
丹尼斯·劳表示自己不常看比赛,但看了欧冠决赛:“鲁尼可能会打破所有进球纪录,只要他不受伤的话。他需要跟sharp跟健康,那就是秘诀。你无法教一个人进球,有很多球员总是跑到某些位置,你一看就知道进不了球。但也有其他人,像欧文、梅西和罗纳尔多,总是能进球,鲁尼也属于这一类。”


丹尼斯·劳为曼彻斯特双雄而兴奋
丹尼斯·劳曾效力过曼联和曼城,“曼彻斯特两队都表现如此好,这对这座城市很好,我真觉得对两队都有感情。”他说,“同城两队也都会有好处,因为他们会彼此竞争,不断进步。60年代时也是这样,当时两队真对立,这个赛季又见到了久违的战斗。”
“现在曼城肯定有竞争力,他们有阿奎罗,在我那个年代,曼城也是‘吵闹的邻居’,就像现在一样。我在曼联时,曼城有马尔科姆·艾利逊,他的表现增加了敌对性。那刺激了曼联,因为马尔科姆是个有个性的人,他总是搞事,曼联与曼城之间任何事都行。”
“现在曼城也在上升,他们再次争冠,他们60年代的能力都没有现在强。上赛季他们赢得足总杯,这是个开始,会给他们信心,你可以看到他们现在能跟曼联争冠了。这很棒,因为这让曼彻斯特更加华丽,每个人都能参与,突然之间,曼城的球迷感觉很好。这就像60年代,你可以感觉到沸腾的气氛。我们当年在一个迷人的文化变革时代踢球,贝斯特也是其中一员。我在曼城也有不少队友,因为我在那里效力过两次。麦克·萨姆比是贝斯特的好友,跟我也成了好友;弗朗西斯·李、麦克·多伊尔、乔·卡里甘,都是我的朋友。两队之间确实存在敌对,但比赛结束就结束了,接着我们就是好友了。”


卡佩罗赞鲁尼状态top
卡佩罗说:“鲁尼很开心,在世界杯预选赛时,他也跟现在一样,但他在决赛圈没有延续,因为那是困难的。对于前锋来说,进球就像毒品,鲁尼目前处于顶级状态。”


兰帕德称赞曼联3名国脚
兰帕德说:“看到阿什利·扬很好,我知道他已经不是年轻人,但他目前真强。斯莫林打右后卫,还有菲尔·琼斯,我对他在曼联的表现印象深刻,这可能是我们英格兰队一两年前缺少的元素,但突然之间,我们看到这些人涌现,球迷和我们看到都很高兴。”


里奥力挺兰帕德
里奥·费迪南德在Twitter上说:“为什么兰帕德总被攻击?一个赛季为切尔西进20球以上,已经很多个赛季,竟然还会被憎恨!!他很快就会成为切尔西史上最佳射手。”


弗爵爷称赞米兰主帅
弗爵爷表示:“阿莱格里给我深刻印象,米兰主帅是欧洲最佳年轻主帅之一。”


内维尔:曼联给我机会那天我哭了
9.8 曼联获5300万欧欧冠奖金 弗爵希望续约小豌豆 红魔150万购格策优先收购权 内维尔曝得曼联机会时落泪 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

在内维尔的自传中,他披露自己很敬畏坎通纳,因为1996年“国王”几乎靠“一己之力”为曼联夺冠。
加里表示:“在你还是小孩的时候,总有些东西让你充满热情,而我的就是曼联。当曼联想要我的时候,我并不是情绪化的人,但我还是流了不少眼泪。”
内维尔透露,当年他和罗比·萨维奇一起去剪头发,由于规定剪成短发,萨维奇“泪如雨下”。而斯科尔斯年轻时“因为哮喘根本没法在场上跑”,巴特则“像个钉子一样狠”。
最后内维尔选择了自己心目中的曼联历史最佳阵容:Schmeichel, Irwin, Rio, Vidic, Evra, Beckham , Keane, Scholes, Giggs, Wazza, Ronaldo.
至于自己?“我能做替补已经很幸运。”

  评论这张
 
阅读(35166)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016