注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.9 曼联19亿美金世界最高价值 贝巴有望获两年新合同 斯内德说曼联不真想要他  

2011-09-09 13:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.9 曼联19亿美金世界最高价值 贝巴有望获两年新合同 斯内德说曼联不真想要他 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
贝克汉姆:昨天说女王公园巡游者要我,今天说雷德克纳普要我……到底谁要我?
9.9 曼联19亿美金世界最高价值 贝巴有望获两年新合同 斯内德说曼联不真想要他 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
贝克汉姆:但是,最过分滴是,尼玛滴有传闻说热火和马刺正在争夺我!

假期啊假期快到了,祝大家3天放假过得跟曼联一样愉快!

 
曼联19亿价值世界第一
因为福布斯网站清点NFL球队价值,因此曼联领先世界50大体坛俱乐部的新闻又被雅虎等翻出来炒作。美式足球的达拉斯牛仔价值18.5亿美金,领先于美国体坛,但不敌曼联的19亿美金。


曼联将与贝巴续约两年
虽然贝巴本赛季未获重用,但传闻曼联打算与他续约两年,周薪达到12万镑。贝巴的经纪人丹切夫则说:“没有新闻,因为我们没听过任何信息。”


弗莱彻准备在曼联复出
弗莱彻说:“我感觉很好,我已经准备好回到俱乐部,回到首发阵容。我不认为我可以马上首发,但很快我就会做好准备。”
《曼彻斯特晚报》认为,弗莱彻、吉格斯和贝巴等人可能出战对本菲卡的欧冠小组赛。


伊文斯害怕要离开曼联
伊文斯表示:“在我从桑德兰回归后的3个赛季,去年是最困难的。我没有达到想要的表现,我觉得可能自己只剩最后一年机会,如果我再这样表现,主帅就不想再见到我了。我没有在曼联拿出足够稳定的水平,因此我必须回到最基本点,努力工作。”
“主帅从没跟我说什么,我也不想去见他。我非常有信心他不会清洗我,我一直都觉得他信任我。可能你偶尔也会怀疑,但我觉得如果我离开会是不公平的,你要考虑到我前两个赛季的表现。去年也不全是灾难,有些时候我的感觉也很不错,其他时候我则觉得自己需要每周保持稳定。”
“度假的时候,我听说约翰(奥谢)和韦斯(布朗)正在跟桑德兰谈判,会离开。这让我觉得有了空间,但无论主帅卖谁或者买谁,都有许多球员可以胜任很多位置,这很疯狂。如果你不在他的计划中,他就会让你走;如果你在这里,就有机会参赛。”
“现在我的感觉很神奇,很难相信琼斯只有19岁,斯莫林21岁,德赫亚20岁,我们还有达席尔瓦兄弟,对热刺的首发阵容平均年龄是23岁,我只是超过平均年龄一个月,这可以刺激年轻球员站出来。我已经不能自以为还是孩子,坐在那里听天由命,你必须在球队显示自己的权威。”
预测周六作客博尔顿的比赛,伊文斯说:“这跟主场不同,我们进攻不错,能进球,这为后卫减缓了压力。但我们也要面临很多大考验,在博尔顿和斯托克城这些地方,你将会接受真正的测试。客场要取得理想结果,对一支年轻球队来说会是困难的,因此我相信主帅会在时机得当的时候换换阵容。”


德赫亚要学阿什利·扬
“我感觉很正常,当你犯了错,即使是两个失误,媒体也有权力批评很多。”德赫亚在《阿斯报》上说,“尤其当你是一个守门员时,总是站在聚光灯下。发生得一切都是正常,现在就要看我如何把这些负面报道变成称赞。”
“我每次训练、每场比赛都在争取进步,但我一直都对自己的能力和对球队的贡献有信心。我身边全是好人,这意味着我们今年能成就伟大目标。作为门将我会继续成长,我有信心成为曼联关键。”
“这里的一切都不可思议,俱乐部、球迷、设施、气氛,一切都是另一个世界。你真能感觉到自己属于一家豪门,我享受这种经历,我非常满意事情的进展。每天我都有进步,每次训练和比赛后,我都很享受。我们谈了的是世界上最好的俱乐部之一,这里自然总有压力,需要取得成绩。这是正常的,情况有些不同,我有新队友,足球风格也跟西班牙不同,我只在这里跟后卫配合训练两个月,以后会更轻松,我很有信心。”
“当你跟弗爵爷在一起,你会感受到他是个给人印象深刻的人。我很惊讶他如此友善,就像其他队友一样。我的英语也在进步,在不同的国家会有困难,但我正在一点一点进步,我不担心。”


凯文·戴维斯放言给德赫亚颜色看
博尔顿队长凯文·戴维斯表示:“我相信我们会多传中,主场对曼联是我们都期待的,我们在主场对谁都有信心。我曾在去年面对过布莱克本的菲尔·琼斯,他很高大强壮,因此我也会给他点颜色瞧瞧。”


博格巴联赛杯将上
弗爵爷表示:“博格巴已经参与一线队训练,那是第一步。在那之后,将会取决于我们何时打算变阵,他可能参加联赛杯比赛,那是他表现自己、争取在球队占据一席之地的机会。”
18岁的博格巴则表示:“每天我的目标都是一线队,弗爵爷给了我信心,在赛季前带我去参加与马赛的比赛,因此我知道自己正处于正确的道路。俱乐部每个人都很棒,他们很好地照顾着年轻球员,我们互相说笑,气氛非常独特。”


弗爵爷钦点新秀
弗爵爷说:“不少年轻球员表现不错,威廉和迈克尔·基恩兄弟,福莱尔斯(Ezekiel Fryers)、拉尔内尔·科尔(Larnell Cole)、林加尔德(Jesse Lingard),这些孩子都很好,他们是进步不错的年轻人。”


约翰斯通将加盟斯肯索普
曼联的英格兰U19国青门将约翰斯通(Sam Johnstone)将会加盟斯肯索普,租借期3个月,他已经在Twitter上通告,但两家俱乐部则未有声明。


斯内德:可能曼联不是真想要我
“曼联?我很乐意加盟。如果我不这么说,肯定是疯了。”斯内德接受NUsport采访时说,“有一个时刻我非常接近曼联,但最后没有实现。但我很高兴留在米兰,因为主席不想卖我。我不知道为什么没能实现转会曼联,可能他们不是真的想要我。”


欧文说曼联三套阵容皆可征战英超
利物浦名宿马克·劳伦森是英国广播公司(BBC)著名节目“比赛日”的评论员之一,提到英超争冠,他说:“我不认为利物浦这个赛季已为争冠做好准备,下赛季也许有戏,但现在要求太高了。我某天跟迈克尔·欧文聊天,他说:‘每个人都说我们有两套阵容,但你知道什么啊,如果算上那些年轻球员,我们可以排出三套阵容!’我当时告诉他,如果派出三套阵容,那么第三队肯定是降级水平,他对我说:‘不可能。’你或许可以从中了解到什么。”

9.9 曼联19亿美金世界最高价值 贝巴有望获两年新合同 斯内德说曼联不真想要他 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

9.9 曼联19亿美金世界最高价值 贝巴有望获两年新合同 斯内德说曼联不真想要他 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

9.9 曼联19亿美金世界最高价值 贝巴有望获两年新合同 斯内德说曼联不真想要他 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 


穆伦斯丁称赞小豌豆
曼联教练穆伦斯丁表示:“跟哈维尔(埃尔南德斯)合作很美妙,通常年轻人都太急躁、太过分,但小豌豆的行为堪称完美。他总是微笑,非常忧伤,行为得当,对人随意,这孩子很有教养。”


布隆姆奎斯特称赞阿什利·扬
前曼联边锋布隆姆奎斯特说:“他的开局很神奇,我不知道他是左脚还是右脚,这是有趣的,那些年轻球员打的比赛不多,但却渴望表现自己,在曼联,这更好,阿什利追求进步的欲望也很明显。当他们来到曼联,都有这种动力,这是伟大的组合。”


皮尔斯希望琼斯报效U21
皮尔斯希望英格兰国家队借用菲尔·琼斯给他,出战下个月与冰岛和挪威的欧青赛预选赛。皮尔斯说:“未来两场比赛很艰巨,我会跟进俱乐部的比赛,看看是否能够得到成年国家队的几个国脚。”


新加坡接纳曼联上市遭批评
曼联在新加坡交易所上市,并使用双重体制,要求买家购买有权股票的同时,购买一部分无权股份。新加坡国家大学的Mak Yuen Teen教授表示:“我认为这是倒退,这种做法有利于发行方,将股东的权利最小化了。”


观众看好曼联卫冕
天空体育电视台观众的冠军预测投票中,曼联获得了40%的投票,而第二名的利物浦只获得了20%,排名第三的曼城获得了17%的投票,阿森纳竟获得了11%的支持,领先上赛季的亚军切尔西的8%。
oh no,我们是降级热门,泪滴湿安得砖头们……


曼联哀悼俄罗斯遇难冰球队
俄罗斯雅罗斯拉夫尔火车头冰球队遇到了可怕空难,36人遇难,大卫·吉尔以曼联俱乐部的名义发信致哀:“亲爱的主席先生,我带着深切的悲痛表达曼联每个人对昨天空难遇难人员的发自内心的哀悼。这个消息震惊了曼联,唤起了我们对1958年慕尼黑空难的恐怖回忆。我希望你们相信,随着时间退役,俱乐部幸存人员、贵国题干和其他领域的支持和集体努力,火车头队将在对遇难人员的怀念中完成重建。我们一直认可慕尼黑空难遇难人员的贡献,而且会一直如此,在这最黑暗的日子里,我们所有人为你们祈祷,和你们同在。”


切尔西希望德罗巴出战曼联
切尔西主帅博阿斯说:“他必须要通过医生批准才能恢复训练,他已经做了一些轻微的训练,当然,和我们的体能师在一起,我们的底线是让他赶上曼联的比赛,我不会说他可以出战勒沃库森。”


阿尔维斯警告曼联
弗爵爷近日认为巴萨还不能说是史上最佳,巴萨的巴西右后卫阿尔维斯表示:“对我来说,现在的球队显然比去年更强,我们增加了3名世界级球星,必然让我们更好,我认为球队已经有伟大的实力。”


奥谢:转会桑德兰不是为了安逸
奥谢说:“在我看来,转会桑德兰并非成功多年后寻找安逸生活,那不是我考虑的。我一直都在曼联,我总是说会有主帅决定我的去留,他跟我说可能不能再给我出场的保证,我已经30岁,因此是时候争取主力阵容,于是我觉得加盟桑德兰这样的球队很不错。”


苏博蒂奇:转会只去英格兰
多特蒙德中卫苏博蒂奇说:“我现在没理由离开,这里很好,这座城市很伟大。我不会再去其他德国球队,如果我转会,只会考虑英格兰豪门。”


曼联预备队2-0贝利
Moss Lane 8/9/2011

Manchester United Reserves -  2
Blackett (37) M. Keane (57)

Bury Reserves – 0

依靠布莱基特和迈克尔·基恩的进球,曼联预备队2-0完胜低级别球队贝利,37分钟,曼联的拉尔内尔·科尔主罚任意球,被门将扑出,但替补上阵的左边锋布莱基特凌空抽射打入顶角,1-0。
下半场,57分钟,吉维林角球传中,迈克尔·基恩在后卫夹击中将球打入,曼联2-0完胜。

United: Amos, M. Keane, McGinty, Cole, Thorpe, Fryers, Vermijl, Lingard, Cofie, W. Keane, Giverin. Subs. Massacci. Jacob (GK). Leao. James. Blackett

Bury: Branagan, Rothwell, Tremarco, Jones, Clarke, Cregg, McCarthy, Harrop, Hudson, Loftus, Haworth. Subs: Toth, Howley (GK), Joyce, Pratt, Jennings

  评论这张
 
阅读(41174)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016