注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.12 安德森揭秘任意球搞笑大法 鲁尼称C罗史上最强射手 维迪奇或退出国家队 曼联有意购埃夫拉接班人  

2011-10-12 13:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.12 安德森揭秘任意球搞笑大法 鲁尼称C罗史上最强射手 维迪奇或退出国家队 曼联有意购埃夫拉接班人 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

talkSPORT电台称他们依靠瑞士消息人士,抢在欧足联主席普拉蒂尼之前得到了鲁尼给UEFA的求情信,如上图。 
可信度?他们说:Our source is about as genuine as Rooney's hair——我们滴消息来源就像鲁尼滴头发一样真实……


多么精彩滴中国国足,希望周六穿红衣服那队踢得像国足一样精彩啊!


 

维迪奇复出 罚丢点球恐退出国家队

10.12 安德森揭秘任意球搞笑大法 鲁尼称C罗史上最强射手 维迪奇或退出国家队 曼联有意购埃夫拉接班人 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 维迪奇打了塞尔维亚0-1不敌斯洛文尼亚的比赛,还罚丢一个点球,被汉丹诺维奇扑出,球队无缘欧洲杯附加赛,爱沙尼亚爆冷得到机会,不过这对曼联是好消息。神奇的是居然让Vida罚点球,他56场国家队只进过2球而已。
赛后,斯坦科维奇退出塞尔维亚队(可能还会再打一场友谊赛,以便打破米洛舍维奇的国家队出场纪录),维迪奇也表态会退出:“是时候改朝换代了,老将应该跟国家队球衣说再见。”
对于自己罚点球,维迪奇解释道:“我接过了这个重任,我知道如果点球罚不好影响巨大。如果我进球了,比赛结果可能完全不同。但现实已经不可改变。”
10.12 安德森揭秘任意球搞笑大法 鲁尼称C罗史上最强射手 维迪奇或退出国家队 曼联有意购埃夫拉接班人 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
苏格兰1-3不敌西班牙,意味着打了85分钟的弗莱彻亦无缘2012年欧洲杯。法国则1-1逼平波黑,小组第一直接晋级。奥利弗·诺尔伍德为北爱尔兰上阵对意大利打了73分钟,但球丢0-3惨败。

International Reds
Tuesday 11 October

Euro 2012 qualifiers
Evra (FRANCE v Bosnia-Herzegovina)
Fletcher (Spain v SCOTLAND)
Nani (Denmark v PORTUGAL)
Norwood (Italy v N IRELAND)
Vidic (Slovenia v SERBIA)

International friendlies
Fabio (Mexico v BRAZIL*)
Hernandez (MEXICO v Brazil*)
Valencia (United States v ECUADOR*)


克莱维利复出
克莱维利也已经可以复出,备战利物浦。


名宿:克莱维利让斯内德“走开”
前曼联中场麦克罗伊(Sammy McIlroy)表示,已经没必要再讨论收购斯内德的问题,因为曼联已有克莱维利。“我曾是希望见到斯内德到老特拉福德的人之一。”这位北爱名将表示,“他是不可思议的球星,我认为他会是理想收购,但克莱维利受伤前赛季开局的表现,意味着没人再需要讨论斯内德了。我认为这个收购已经不再重要,曼联和弗爵爷很显然总在寻求进步,因此他们可能会继续留意。看汤姆脚踝恢复后的表现很重要,如果他继续之前的势头,我不认为弗爵爷还需要管斯内德。”
“我想今夏所有关于荷兰人的讨论,对克莱维利都构成一个挑战。他可能知道这是决定自己命运的时刻,他在维甘上赛季表现很好,学习了英超其他球队的知识,经历了保级大战。那种经验非常有用,得到这些后,我知道他了解自己需要把握机会。斯内德的传闻为他带来精神压力,当转会可能性消失的时候,他也必须向主帅证明自己可以把握机会。我认为他在社区盾对曼城的比赛做到了,他改变了温布利那场比赛的局势,他那天表现出了所有的能力。”
“他的体能水平很惊人,他是能够进球的禁区到禁区中场,我知道人们也是这么定义布莱恩·罗布森和罗伊·基恩的。那种比较有点不公平,但能跟他们相比,说明汤姆的进步之大。他将会在曼联效力很长时间。”
麦克罗伊认为克莱维利在国家队也有前途:“汤姆在英格兰队也很有机会。卡佩罗总是说他会选择球员,而不是选择名气,兰帕德和杰拉德这些球员现在都要小心背后。兰帕德33岁了,杰拉德也31岁,两人都是伟大球员,但他们有伤病问题。弗兰克(兰帕德)的英格兰生涯尤其可能到了尽头,大门很可能已经打开。克莱维利有能力把握住这个机会,不仅因为他有能力,而且也有气质。很多号球员,甚至经验丰富的都可能无法应付在老特拉福德踢球的压力。但汤姆证明了自己可以,我认为,他顺利地会迈出成为英格兰国脚的一步。”


纳尼:附加赛还有机会
葡萄牙1-2不敌丹麦,需要去打附加赛争夺欧洲杯资格,纳尼表示:“丹麦是强队,我们开场不久就丢球,当我们力争追平时,后防就留下了空挡,他们把握住了机会。有些日子就是如此,我们必须说,这是令每个人失望的结果。但我们还有附加赛的第二次机会,我们过去也试过。重要的是回到俱乐部,做好工作先,然后找回最佳状态,准备附加赛。”


弗爵:鲁尼染红不是大问题
弗爵爷称发过短信问鲁尼上周的红牌,小胖没回。但其他人告知爵爷那只是一时冲动的报复,而不是蓄意:“我想他过去几年已经显示了脾气上的巨大改善,但成熟会带来其他东西,他一直在进步。”
“我给他发了短信,但他从来都不会回复,我还没有看到录像,但我被告知那是一次报复,对我来说,这不是世界上最糟糕的事情。”
至于自己的退休问题,弗爵爷则说:“我已经做了曼联的教练25年,我还有时间,我们可以向前看,我们有能力发展,而不是坐享其成,这不是曼联。我的未来取决于年龄、健康和激情,这是非常重要的事情,现在我的健康没问题,如果运气好的话,但你永远不会知道何时运气会变坏。”


弗爵爷:未来两战至关重要
接下来曼联要作客利物浦、主场对曼城,弗爵爷说:“这两场比赛会是对我们年轻人的巨大考验。两战都将充满激情,但我们会做好准备。所有德比都是激烈的,因为两队球迷都竭尽全力。他们希望周一早上去上班时可以拥有骄傲的资本,直到下一次德比为止。”


安德森揭秘微笑人墙法 愿效忠曼联

10.12 安德森揭秘任意球搞笑大法 鲁尼称C罗史上最强射手 维迪奇或退出国家队 曼联有意购埃夫拉接班人 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 安德森表示:“曼联就代表胜利,我希望更多成就。我希望留下更多年,在那之后,我会回巴西,我希望我能回忆过去,然后觉得自己成为曼联历史重要一部分。”
至于队友主罚点球时,安德森背对皮球、面对门将的动作,他承认就是为了让门将发笑,像阿森纳的斯泽斯尼一样:“我希望让他们笑,那一刻,就会是我们的球员破门的希望,就像鲁尼对阿森纳那样。这是我想出来好玩的,但已经发挥了好几次作用。”


鲁尼最爱的射手
在《曼联内部杂志》上,鲁尼列出了自己最爱的5名射手。
邓肯·弗格森:“他可能没有跟名单里其他球员同样的天赋,但在比赛和获胜精神方面,他不逊色给任何人。他也进了很多重要进球,是我小时候作为埃弗顿球迷的偶像。”
希勒:“他是我一直崇拜的,在我小时候,我看过他为英格兰和纽卡斯尔踢球的比赛,我喜欢他的进球。他能进各种球,他是个高大强壮的球员,让后卫觉得很头疼。”
C罗:“这么说显得很大,但我认为在巅峰状态的鲁尼可能是史上最好的中锋。当他处于最佳状态,他是不可阻挡的,绝对不可阻挡。”
亨利:“他在阿森纳非常不可思议,他的进球,他展示的技术,他拥有的速度,都是惊人的。他绝对是我面对过的最好的对手之一。”
佐拉:“技术上他不是射手,但我过去喜欢看佐拉比赛。他有技术、速度,他能进球,就像变魔术一样,看起来赏心悦目。”


小贝愿重返曼联
贝克汉姆表示愿意回曼联做体育总监之类的职位,就像皇马的齐达内。小贝说:“我乐意那么做,我的职业生涯最美妙回忆是1999年,那是毫无疑问的,就是曼联赢得三冠王那时。在我看来,没有任何俱乐部能重现那一成就。”


曼联证实有意里斯本竞技前锋
曼联助教菲兰证实一直在密切关注效力葡超豪门里斯本竞技的荷兰前锋范沃尔夫斯温克尔(Ricky van Wolfswinkel),这名22岁的荷兰前锋今年夏天才加盟葡超,但已经在过去7场比赛进6球。
菲兰说:“我们很显然很久之前就知道范沃尔夫斯温克尔,他是一个年轻的前锋,非常有天份,他在过去几个赛季迅速成长,一个像曼联这样的俱乐部会在全世界范围内关注许多球员。”


吉格斯:马拉多纳最强
吉格斯接受TMW采访时说:“我爱意大利足球,非常关注意甲,因为每次我们面对意大利队伍,都很难打。我要承认我是米兰球迷,尤其是萨基时代,他们的传奇非常amazing。”
“最好的球员?马拉多纳。我崇拜他1986年世界杯和1990年世界杯的表现,还有他职业生涯的艺术。今天,有很多强大球员,梅西和C罗等,但我见过马拉多纳的表现是足坛历史上其他任何人都无法比拟的。”


埃夫拉:曼联防守需加强
埃夫拉表示:“我希望我们能回到击败切尔西那场比赛之前的模式,我们必须要一起防守,更加紧凑,不能给对手太多机会。与切尔西的比赛让我很失望,因为他们创造出了很多机会,如果比赛结果是4-4,你也无话可说。战平巴塞尔我们的表现很糟糕,好在我们没有放弃,在最后时刻拿到了一分。”
“我才30岁,但我觉得我已经是队内最年老的球员了。主教练并不害怕使用年轻人,也收到了很好的效果。年轻球员应该会发现,那些年长的球员在训练中有多么努力,尽管我们中很多人都拿到了太多冠军。我总是说,在训练中你可以关注一下吉格斯,每天他都非常努力,尽管他赢得了那么多荣誉。”
“曼联拥有一些优秀的年轻球员。克莱维利、维尔贝克、马切达和迪乌夫都结束了租借归队,主帅还引进了像杨、琼斯、德赫亚和斯莫林等球员,他们都表现很好。这对我们来说就像一个激励,老队员知道所有人都要为自己的位置而奋战。现在主帅不但挑选首发很困难,就连选择替补也很难。这令竞争变得很激烈。每一天所有球员都想向主帅展示自己的能力。”
“我必须向年轻人展示我还在这里,我还有状态。他们可能觉得自己更有精力,可以取代我的位置。当然,你也必须帮助他们,我们会在这里保护他们,向他们展示打江山易、保江山难的道理,留在最高峰才是最困难的事情。不过,在你说话前,你必须用自己的表现在场上说明自己,因为位置竞争很激烈,主帅不怕使用年轻人,这很有效。”


名宿称苏亚雷斯可击败曼联
利物浦名宿约翰·奥尔德里奇(John Aldridge)说:“别搞错,本周末弗格森肯定会非常小心苏亚雷斯,他知道他的球队有许多防守漏洞,他们的进攻不错,很悦目,但他们也很容易受到攻击。”
“就算是像巴塞尔和诺维奇这样的球队最近都能够证明这一点,如果苏亚雷斯状态最佳,利物浦会处在非常好的位置,他在3月的时候彻底击败了他们,他制造了所有3个进球,并且在整个下午都带给曼联后卫噩梦,库伊特上演了帽子戏法,但苏亚雷斯才是最佳球员。”


奥雷里奥复出豪言赢曼联
利物浦的巴西左后卫奥雷里奥复出并表示希望击败曼联:“当然,我非常高兴再次恢复健康,我们都非常高兴杰拉德回来了,他是队长,也是一个伟大的球员,这对我们非常有帮助。”
“所有人都期待这场比赛,包括俱乐部、球员和球迷,在赢下德比后,我们会带着更多的信心去迎战曼联,那一向非常令人兴奋,很遗憾这场比赛是在国际比赛后,我们没有太多时间准备,但这对于双方都是一样,他们的新球员融入得很快,跟我们一样,这将是一场困难的比赛,但我们充满信心。”


皮尔斯:弗爵不放维尔贝克有理
皮尔斯表示,弗爵爷拒绝他征召维尔贝克是有理由的,因为后者刚打过国家队比赛:“我知道我问这个问题是赌博,他说不是正确的。不过我必须问,因为我们当时只有一个前锋。”


琼斯国家队上阵 布莱克本收钱
《兰开夏郡电信报》披露,菲尔·琼斯每次为英格兰上阵,布莱克本都会收到10万镑,直到满20场为止,最高可达200万。
这是曼联1650万镑收购琼斯时的附加条款,根据合约,最高费用可能会上升到2000万镑。


曼联或购1700万法国边卫顶替埃夫拉

10.12 安德森揭秘任意球搞笑大法 鲁尼称C罗史上最强射手 维迪奇或退出国家队 曼联有意购埃夫拉接班人 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 footybunker.com传闻称曼联对里昂边后卫西索科(Aly Cissokho)感兴趣,希望用他接班埃夫拉。
曼联可能在明夏购买这名24岁边后卫,他曾受到利物浦、阿森纳关注,也曾一度签约AC米兰,据说西索科的要价是1700万镑左右。


曼联争夺普利茅斯小将
《每日镜报》称,普利茅斯(Plymouth)16岁右边锋马特·勒科因特(Matt Lecointe)成为曼联、利物浦和阿森纳的考察目标,他已经为球队上阵10次。勒科因特被认为类似于阿森纳的张伯伦。


皇马成格策收购热门
皇家马德里希望收购多特蒙德的马里奥·格策,曼联和阿森纳也为他问过价,但《马卡报》称穆帅希望借助跟多特蒙德的好关系收购,并正在密切观察格策的表现。


香川真司再传曼联绯闻
曼联又被传闻要收购多特蒙德的香川真司,Itasportpress.it称米兰和尤文也对22岁的日本国脚感兴趣,他跟多特的合同还剩余两年。
对于转会问题,香川真司表示:“如果我收到官方报价,我会强烈感兴趣,听听他们怎么说。英超是我希望挑战的联赛之一,如果是曼联,我会更渴望加盟,看看我能取得什么成就。”


英超观众47亿
德国数据统计公司Sport+Markt的资料显示,上赛季47亿电视观众看了英超直播,创造新高,70%的球迷都看过英超。
在家看的电视观众总收视率就有39亿,在酒吧的则有7.77亿,最大的观众群存在于亚洲和大洋洲,有13亿人观看了曼联、阿森纳、利物浦和切尔西等队的比赛,累计观看时间达18.5万小时。64%的中国球迷现在支持英超俱乐部,美国则有一半球迷支持英超队伍。


骚扰里奥的女士未出席上诉听证
38岁的Susanne Ibru针对骚扰里奥·费迪南德被判决10年禁制令,她选择上诉,但昨天却未出席听证。最终,法官David Hale宣判:“驳回上诉,维持原判。”


弱旅为迎接曼联扩建看台
为了在联赛杯迎战曼联,奥德肖特(Aldershot)俱乐部扩建了EBB球场的观众人数,门票的三分之二将卖给主场球迷,有5935张,增加了600张,客场球迷理论上会有1440张,不过由于后勤原因,最后只会有1424个曼联球迷入场,球场总人数只有7359张。


 

  评论这张
 
阅读(33389)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016