注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.17 瑞安航空曾拒绝赞助曼联 曼联利物浦之战收视人数高 弗爵欣赏威尔希尔 索尔斯克亚夺冠在望获赞美  

2011-10-17 13:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.17 瑞安航空曾拒绝赞助曼联 曼联利物浦之战收视人数高 弗爵欣赏威尔希尔 索尔斯克亚夺冠在望获赞美 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

苏亚雷斯:pat,我就是比你高……
埃夫拉:你基本靠手!

10.17 瑞安航空曾拒绝赞助曼联 曼联利物浦之战收视人数高 弗爵欣赏威尔希尔 索尔斯克亚夺冠在望获赞美 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

苏亚雷斯:都说了,我比你高,pat...
埃夫拉:别吵,你不就靠手,我也会!

10.17 瑞安航空曾拒绝赞助曼联 曼联利物浦之战收视人数高 弗爵欣赏威尔希尔 索尔斯克亚夺冠在望获赞美 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 马里纳:苏亚、阿pat,有啥好吵,你们其实都很矮……


假不假摔有Q所谓,比赛都结束了,利物浦不要孜孜不倦说上赛季贝尔巴托夫那点球即可。我现在只对 另一支 弱旅加拉茨钢铁感兴趣。


 

瑞安航空曾拒绝赞助曼联
《独立报》披露,廉价航空公司瑞安航空(Ryanair)曾在AIG破产时拒绝接手赞助曼联,最终Aon赞助了红魔。
瑞安首席执行官Michael O'Leary称当时曼联要价大约2500万镑每年,但由于他是曼城球迷,因此拒绝。7月在瑞安航空的曼彻斯特新基地落成时Michael O'Leary穿着曼城球衣出现。他宣称这份赞助合同"too narrow",“对于我们的价值而言,太贵了。”他说。
奥莱利价值50亿的航空公司倒是赞助了切斯特赛马节,然而未能让公司名气提升。
但奥莱利宣称爱尔兰公司赞助英格兰体育俱乐部通常不会有好结果,就像麦克马努斯和约翰·马格尼尔当年持有曼联股份一样。他自称2003年还拒绝过购买曼城股份:“我回信说:非常感谢你们,我是终身曼城球迷,他们曾多次令我伤心,但我每年只会到缅因路球场诸位两次。你能想象控制一家英格兰俱乐部吗,那你就变成报纸常客了。”


曼联战利物浦比巴萨皇马之战更多人看
10.17 瑞安航空曾拒绝赞助曼联 曼联利物浦之战收视人数高 弗爵欣赏威尔希尔 索尔斯克亚夺冠在望获赞美 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
英国《每日邮报》披露,曼联作客利物浦之战虽然无聊,但却成为世界上最受观众瞩目的比赛,超越了皇马对巴萨或者米兰对国米,有211个国家观众收看。
《每日邮报》公布的电视收视统计数据显示,有5亿左右的观众收看了利物浦1-1战平曼联的比赛,这一数据跟上赛季曼联1-3作客不敌红军之战持平。不过,这还不是英超收视率最高的比赛,创纪录之战属于2007年阿森纳对曼联之战,共有10亿人观战。
与此相比,上赛季巴萨和皇马的第一场、也是最有影响力的国家德比(巴萨5-0皇马)时,电视观众人数也只是4亿左右。
此外,统计数据显示,全球共有211个国家转播了英超利物浦与曼联之战,这意味着全世界仅有27个国家看不到,除非你在阿富汗等少数极其落后国家,否则都可以看到。与之相比,能够看到意甲米兰对国米大战的国家仅有52个,看到西甲巴萨对皇马之战的国家则只有50个,加起来(102国)也不到英超利物浦曼联比赛覆盖率的一半。
实际上,全球转播意甲、西甲、德甲、荷甲、苏超、法甲和葡超7大联赛的国家总和也只有152个,远逊色于英超一家。此前的官方数据显示,英超上赛季共有47亿电视观众,其中39亿人次是在自己家中收看。另外,全球20.8亿活跃球迷观众中,有70%的人都经常看英超比赛,这代表14.6亿人。


曼联平利物浦后夺冠赔率上升
在1-1平利物浦后,曼联英超夺冠的赔率升至6/5,曼城则是2/1,切尔西11/4,利物浦则是33/1。


小豌豆赞美德赫亚
埃尔南德斯说:“大卫(德赫亚)是个不可思议的球员,他每天训练表现很好,他总是希望踢球。他知道要穿上曼联球衣,你必须首先享受比赛。但他也知道这是巨大的责任,他处理得很好,他只有20岁,还能打20年,只要他想要的话。”


里奥:对斯托克城之战点燃德赫亚
里奥·费迪南德认为,在斯托克城的比赛经历让德赫亚变得更强。“对斯托克城的比赛对他来说是关键,他压力很大,人们预言他会犯错,因为对手身高马大,斯托克城给了门将很大压力。但他处理得很好,这对信心有很大帮助,我没发现他有变化,因为他不是激情或者活跃的球员,但你可以说从那场比赛后他看起来更自信更自如。”
“大卫必须填补巨人的空缺,但他会告诉你他还有很多需要学习,然后你才能把他跟其他人比较。他正在证明为什么俱乐部为他花了这么多钱。我们跟其他俱乐部的门将区别就是,他们的门将总是需要扑救,而在这里,他可能很久不需要做什么,但突然就要做出一个迅速的扑救,那就是顶级门将的差别所在。”


帕利斯特称赞琼斯
帕利斯特认为菲尔·琼斯已是领袖:“他非常不寻常,只有19岁。我加盟曼联时已经24岁,经验丰富,虽然不是顶级联赛经验。但他却似乎过去四五年都在曼联一样,你已经看到他指点队友,发出指令,大声呼喊、组织比他更有经验的队友,从19岁的人身上看到这一幕是罕有的。他拥有成为顶级球员需要的一切,我喜欢他的气质和特点。他可以效力很多年,他很成熟,如果他继续现在的势头,将会成为突出球星,为曼联发挥巨大作用。但你也不能忘记斯莫林和伊文斯,伊文斯已经抛开去年的问题,这个赛季表现不错。主帅就有麻烦了,他必须选择,但这是他希望见到的。”


弗爵不认识加拉茨钢铁
弗爵爷表示,他不认识罗马尼亚加拉茨钢铁:“我不知道他们来自哪里,我从未听过他们,但有些欧洲球队会换名字,我记得一两支比利时球队就做过那事。”


被鲁尼踢的“受害者”声援小胖
《每日星报》披露,被鲁尼踢的黑山后卫德祖多维奇(Miodrag Dzudovic)打破沉默,表示欧足联禁赛小胖3场过严,并愿为鲁尼辩解。
被问到是否觉得判罚合适时,德祖说:“不认为,我认为他当时根本没想故意伤人,事后他才意识到自己做了什么。伤处有点痛,赛后有点终,但我并没有瘀伤。他马上知道自己做错了,并向我道歉,如果他上诉,我愿为他作证。”
明夏是否希望在欧洲杯再战鲁尼?“是的,当然。我很乐意对阵他,他是个真正伟大的球员,他的国家队也是,那会是令人愉快的。”
杰拉德则说:“在我看来,他必须去欧洲杯,他是那么好的球员,我认为你必须冒险带上他。他缺席前3场比赛真就令人惊讶。他必须看看我们的小组赛成绩,但我们应该晋级,然后最好的球员回来,我们有望冲击决赛。”


亚当:我没假摔
曼联与利物浦赛后,菲尔·琼斯曾在采访中抨击查理·亚当假摔骗点球,不过MUTV减掉了这段富有争议的话,亚当则为自己辩护:“每个人都有观点,我觉得很感动。如果我没有跌倒,我可能就直接面对球门,因此那肯定有接触,那就是我的看法。我过里奥时感到身体被接触,那就是事实,我不是轻易倒地的那类球员。那是一次犯规,那也是裁判给任意球的原因,进球则体现了杰拉德为何是世界最佳球员之一的原因。”
查理·亚当也许没假摔,但唐宁肯定有……


苏亚雷斯:我不是种族主义者

10.17 瑞安航空曾拒绝赞助曼联 曼联利物浦之战收视人数高 弗爵欣赏威尔希尔 索尔斯克亚夺冠在望获赞美 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
苏亚雷斯否认用“黑鬼”的言论攻击埃夫拉,他在Twitter上说:“我对种族歧视的指控感到失望,我只能说我一直都尊敬每个人,我们都是一样的。我上场时是带着小孩子般享受比赛的心情,而不是为了去制造纠纷。”
埃夫拉本周将会会晤英足总官员,如果苏亚雷斯罪名成立,判罚是无限的。他曾因咬埃因霍温的奥特曼·巴克尔(Otman Bakkal)而遭禁赛两个月。


德尚不奇怪曼联有意姆维拉
雷恩拒绝过阿森纳8月2200万镑求购姆维拉(Yann M'Vlila)的报价,并要价2600万,曼联、国米也对他感兴趣,马赛教练德尚表示不足为奇。“姆维拉让我想起亚亚·图雷在巴萨的情况,他的传球更好。他不是真正的防守中场,也不是中场中球员,他兼具二者特点。他是意大利所谓的‘导演’,能够从后卫线接球,就像皮尔洛。但姆维拉抢球能力比皮尔洛强,也更快。亚恩拥有这个年龄罕有的能力,他能预见一切,比其他人先做出判断。那是最困难的,就是阅读比赛能力,能够把握关键信息。然后你还需要传球能力、技术和速度,亚恩全都有。”


恒大愿不惜代价买朴智星
李章洙在接受韩国媒体采访中透露,“恒大目前仍然坚持着引进朴智星的计划,许家印会长几次问我到底有没有方法可以引进朴智星,并表示在财力方面将不惜一切代价。事实上目前引进朴智星确实非常困难,不过,我们下赛季继续引强援冲击亚冠冠军的目标绝对不会变,以后也是这样。”
3000万,拿去。贵?房价更贵!


经纪人:哈姆西克在那不勒斯犹如监狱
曼联、曼城、米兰和国米等球队看中的那不勒斯中场哈姆西克的经纪人非常有争议,Mino Raiola接受Radio Radio采访时表示:“我不知道这是不是哈姆西克在那不勒斯的最后一年,但这里就是他的一个监狱,虽然是黄金监狱。我不喜欢俱乐部违背球员的意愿留下他们,我不是说哈姆西克一个人,还有伊布在巴萨时代。”
而佛罗伦萨传闻众多的黑山中场约维蒂奇,则已经与俱乐部续约到2016年,主席Andrea Della Valle证实合同中没有所谓的违约金条款。


弗爵看好威尔希尔

10.17 瑞安航空曾拒绝赞助曼联 曼联利物浦之战收视人数高 弗爵欣赏威尔希尔 索尔斯克亚夺冠在望获赞美 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗爵爷表示,他看好威尔希尔等英格兰小将,但他觉得英格兰年轻人需要更加证明自己:“几年前,英格兰很多球员也备受看好,却未能成为现实。因此你必须等待这一批人证明自己是否更好。”


曼奇尼:欧冠对维拉里尔比对曼联更重要
曼奇尼表示,现在曼城最重要的是打欧冠,而不是考虑对曼联:“我们专心备战维拉里尔很重要,如果我们能击败他们,可能我们就会更有机会进入淘汰赛,但我不认为赢他们很轻松。如果我们赢不了,就难了。”
那么这场比赛是不是真比对曼联更重要?“是的。”曼奇尼说,“打完维拉里尔之后,我们还有4天恢复和备战德比。我们真不需要带着对曼联的疑虑备战欧冠,我们知道他们是顶级球队,但我不认为有必要特别地准备。击败维拉里尔是我们的第一目标,然后我们再考虑其他比赛。我们是第一次打欧冠,我们不能认为自己每场都赢,我们知道需要更多经验,但我们还有4场比赛,如果击败维拉里尔,我们还可以争夺头名,否则,只能争第二。”
周六轻松被曼城击败的维拉主帅麦克利什则说:“曼联当然比我们好多了,曼城上赛季在足总杯击败曼联,但曼联在联赛击败他们,因此曼城、曼联和切尔西很接近。曼联在老特拉福德很猛,不过我深信曼城会证明他们是硬骨头,他们有很强的阵容,他们唯一缺少的就是曼联的经验。”


莫尔德即将夺冠 索尔斯克亚得称赞
索尔斯克亚和曼彻斯特教练Mark Dempsey在莫尔德合作,已经领先于豪门罗森博格10分,前挪威球星弗约托夫特(Jan Age Fjortoft)表示:“我以为奥莱离开曼联的环境后会很困难,在曼联,你可以远离媒体,作为球员,他已经习惯每周在7.5万球迷面前获胜。而突然去到一座小城,球队观众只有8000人,但奥莱给我印象极其深刻。有一次,莫尔德0-1输了一场关键客场比赛,奥莱所做的第一件事就是走进球场恭喜对方前锋,那说明他是个非常有风度的人。另一场比赛,莫尔德完败,奥莱赛后面对媒体说:‘我了解我的孩子,我知道他们下周会反弹。’那是对他的球员巨大的信心,他们下一周果然胜出。奥莱是跟切尔西的博阿斯一样的新一代教练,他已经从一个曼联预备队的菜鸟教练,成为最有前途的教练新秀。”

  评论这张
 
阅读(40164)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016