注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.23 曼城送曼联耻辱性屠杀为红魔上课 毒瘤不除弱点不补恐被甩开  

2011-10-23 22:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
10.23 曼城送曼联耻辱性屠杀为红魔上课 毒瘤不除弱点不补恐被甩开 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
伊文斯大哥,你好红。
10.23 曼城送曼联耻辱性屠杀为红魔上课 毒瘤不除弱点不补恐被甩开 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 
10.23 曼城送曼联耻辱性屠杀为红魔上课 毒瘤不除弱点不补恐被甩开 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
伊文斯大哥,请问你这铲球能起神马作用?10.23 曼城送曼联耻辱性屠杀为红魔上课 毒瘤不除弱点不补恐被甩开 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 巴洛特利说:为什么总是我?
 我们要问伊文斯:为什么总是你?
 


两个字足以形容这场比赛:耻辱……温格可以释怀,“你们也有今天。”

上伊文斯,跟曼城打慢节奏控球,都是败笔,防守本来就不稳,又打不出快速进攻,还少一个人,惨败很合理。

中场关键传球惨不忍睹,虽然大部分时间节奏控制得不错,但这不是现在曼联所长,更重要的是,对手控球比你更好,比啥控球,就是应该打快,乱了曼城节奏。

不过,比赛都结束了,说什么战术都无济于事了。振作吧,如果不想被曼城甩开,买人吧,如果要想成为真正强队。

曼联8-2赢阿森纳时,我说不是在屠杀枪手,是在挽救兵工厂。这次也一样,曼城也在教育曼联有哪些不足:1. 伊文斯可以卖了,虽然球迷应该始终支持自己的球员,但Jonny已得到弗爵给予的足够机会,并且坚定地证明自己无法达到曼联水平;2. 中场可以确定买人了,还要两个以上。

可惜时机不对,现在非转会期,希望到了1月份冬季转会窗打开时,不要好了伤疤忘了痛。


沉痛宣布,本博客暂时关闭,闭门思过,直到曼联和我恢复正常为止。抱歉……
但是,我们依然支持曼联,不过就是一个1-6,不是没输过,继续加油!!曼联会被击败,但不会被击倒,曼联球迷也是。欢迎其他球队球迷前来嘲讽,惨败过后足球和生活都还要继续,反击要靠球场上的表现,争吵有用的话,还踢啥球,都上网吵架就行了。
强者要懂得接受失败,我们输了,但我们会再来。I'll be back.


  评论这张
 
阅读(45173)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016