注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.16 曼联球星都属什么 拜仁勒沃库森争夺贝巴?传曼联欲以贝巴换本田圭佑 鲁尼自曝是严父  

2012-01-16 13:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.16 曼联球星都属什么 拜仁勒沃库森争夺贝巴?传曼联欲以贝巴换本田圭佑 鲁尼自曝是严父 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 科伊尔:弗爵,听说你对Honda感兴趣?
 弗格森:是滴,我很喜欢Honda!
 科伊尔:用贝巴换吗?
 弗格森:神马,现在可以用球员换本田车?迪乌夫能换一辆吗?

1.16 曼联球星都属什么 拜仁勒沃库森争夺贝巴?传曼联欲以贝巴换本田圭佑 鲁尼自曝是严父 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 本田:相士给我批过命,说我不适合英格兰,因为我是本田圭佑,英国是靠左开车滴!


春节快要到了,不过,现在春节完全木有二十年前隆重了,唯一好处就是可以放假!


 

曼联与中国球迷共庆春节

1.16 曼联球星都属什么 拜仁勒沃库森争夺贝巴?传曼联欲以贝巴换本田圭佑 鲁尼自曝是严父 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

1.16 曼联球星都属什么 拜仁勒沃库森争夺贝巴?传曼联欲以贝巴换本田圭佑 鲁尼自曝是严父 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
在对博尔顿的比赛,老特拉福德球场已经有各大赞助商祝贺中国球迷龙年快乐的广告牌,实际上,曼联在官网还专门设置了一个中国春节特别策划。曼联市场部主管里格比谈及这次中国新年庆典时表示:“中国新年是一个特别的时刻,可以让我们把大部分核心的球迷团结在一起,我们希望与他们一起欢度这个特别时刻,以感谢他们对俱乐部的忠诚。我们将在中文网站上推出特别专栏,这里将有独家的,令人感到兴奋的精彩内容,我相信能让球迷感到满意,在整个一月,我们会不断给球迷带来惊喜,只要你们时刻关注我们的网站,你们就将获得第一手的资讯。”

 

曼联球员属相
1 德赫亚 - 1990年10月7日 - 马
3 埃夫拉 - 1981年5月15日 - 鸡
4 菲尔·琼斯 - 1992年2月21日 - 猴
5 里奥·费迪南德 - 1978年10月7日 - 马
6 伊文斯 - 1988年1月2日 - 兔
7 欧文 - 1981年1月30日 - 羊
8 安德森 - 1988年3月13日 - 龙
9 贝尔巴托夫 - 1981年1月30日 - 猴
10 鲁尼 - 1985年9月24日 - 牛
11 吉格斯 - 1973年10月29日 - 牛
12 斯莫林 - 1989年10月22日 - 蛇
13 朴智星 - 1981年2月25日 - 鸡
14 埃尔南德斯 - 1988年6月1日 - 龙
15 维迪奇 - 1981年9月21日 - 鸡
16 卡里克 - 1981年7月28日 - 鸡
17 纳尼 - 1986年10月7日 - 虎
18 阿什利·扬 - 1985年7月9日 - 牛
19 维尔贝克 - 1990年10月26日 - 马
20 法比奥·达席尔瓦 - 1990年7月9日 - 马
21 拉菲尔·达席尔瓦 - 1990年7月9日 - 马
22 斯科尔斯 - 1974年11月16日 - 虎
23 克莱维利 - 1989年8月12日 - 蛇
24 弗莱彻 - 1984年2月1日 - 猪
25 瓦伦西亚 - 1985年8月4日 - 牛
27 马切达 - 1991年8月22日 - 羊
29 库兹扎克 - 1982年3月20日 - 狗
30 德拉特 - 1988年11月28日 - 龙
32 马姆·迪乌夫 - 1987年12月16日 - 兔
33 贝贝 - 1990年7月12日 - 马
34 林德加德 - 1984年3月13日 - 鼠
37 布拉迪 - 1992年1月14日 - 羊
40 阿莫斯 - 1990年4月10日 - 马
41 约什·金 - 1992年1月15日 - 羊
42 博格巴 - 1993年3月15日 - 鸡
46 通尼克里夫 - 1992年12月30日 - 猴
47 诺尔伍德 - 1991年4月12日 - 羊
48 威廉·基恩 - 1993年1月11日 - 猴
49 拉威尔·莫里森 - 1993年2月2日 - 鸡
50 约翰斯通 - 1993年3月25日 - 鸡
51 福莱尔斯 - 1992年9月9日 - 猴

弗格森爵士 - 1941年12月31日 - 蛇


曼联仍不知弗莱彻何时复出
弗爵爷承认,曼联仍无法确定弗莱彻的回归时间,现在,弗莱彻只能在卡林顿看望队友:“他过去几天都来训练,但只是出门散散心而已。很难确定(复出)时间,因为这不是我们能精确估算的。这就是事实,只有时间能给出答案。”


勒沃库森买回贝巴?
天空体育称其消息人士得知,贝巴回前往德国谈判,有望重返多特蒙德,但拜仁与俄超豪门安郅也对他感兴趣。周日,据说有人看到贝巴坐飞机去法兰克福,可能是跟勒沃库森会晤。


拜仁购买贝巴?

1.16 曼联球星都属什么 拜仁勒沃库森争夺贝巴?传曼联欲以贝巴换本田圭佑 鲁尼自曝是严父 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
《太阳报》则称,贝巴可能去的是拜仁慕尼黑,后者联络了贝巴的经纪人,准备出价800万镑收购,用来顶替走人的奥利奇。而曼联则希望动用优先续约条款与之续约一年。


贝巴交换本田圭佑?
另一个关于贝巴的传闻,则是曼联可能用他交换莫斯科中央陆军的日本攻击手本田圭佑(Keisuke Honda),这是网站Footybunker的说法,他们认为曼联需要用贝巴加400万镑现金才能得到本田。


林德加德崇拜斯科尔斯
林德加德称斯科尔斯用场上的表现来说话,他说:“毫无疑问他是个沉默的队友,他不喜欢出声,但你可以感觉到他的存在。他做事的方法是实践,那种经验给了我们一种通过观察了解这种情况怎么做的机会。”
“无论形势恶劣,或者良好,你都可以看斯科尔斯,看他怎么处理,他的做法,他如何在压力下应付,你也应该那么做。你不会听到他说很多,他会在开口前考虑,就是这样。但他是最受尊敬的球员之一,当他开口,大家就安静下来。人们都在听。”
“球员们崇拜他,他是你仰望的人,看到他进球很棒。他为球队带来一种安全感,我们可以从他的经验中得到很多好处。没有人向他那样了解曼联,他能让我们在起起伏伏之后稳定下来。”


查尔顿:斯科尔斯复出或是关键
博比·查尔顿说:“自从斯科尔斯复出,我更加乐观。这是我听到的最好的消息之一,他是有智慧的球员,我们有他很幸运。可能弗爵爷正苦思我们需要中场创造型球员,突然之间,有人敲门,斯科尔斯说他希望再踢球,弗爵爷肯定在圣诞节苦苦思索过。”


埃夫拉:斯科尔斯是恐龙
埃夫拉开玩笑地说,在现代足坛,斯科尔斯这样的性格球员就像一只恐龙。“斯科尔斯是一只恐龙,主帅就是这么说他、吉格斯、内维尔和范德萨的。斯科尔斯本来就不应该退休,现在主帅给了我们一份礼物,因为他看起来就像没有停过。我很高兴他回来了,我们如果要夺冠,就需要这样一个球员。”


队友称赞瓦伦西亚
“他就像装了马达,她非常不可思议。”埃夫拉说,“博尔顿的左后卫肯定也会遇到肌肉问题,因为安东尼奥(瓦伦西亚)很有力量,看到他恢复巅峰太好了。”
卡里克则说:“他目前状态正好,打了很多比赛。我们不断把球传给他,他就带球前进,创造机会。看到他这么踢令人愉快,而对手肯定很怕面对他。”


卡里克:曼城感受到了压力
卡里克表示:“有人刚问过我斯科尔斯进球后说了什么,我说:‘你肯定不认识斯科尔斯。’”
“曼城可能现在感受到多一点压力,他们也度过了不同的两周。在冠军方面,这还不是重要一周,因为还有很漫长的赛程,但我觉得我们应该看看他们如何应付。”
 

博格丹透露扑出鲁尼点球秘诀
博尔顿门将博格丹称,他研究过鲁尼的点球技术:“我们看了所有比赛录像,我知道他过去两次射点球的选择。但这是一种感觉,我猜他会射我右边,我猜中了。”


鲁尼:我比科琳严格
鲁尼表示,作为父母,他要比科琳严厉。“在我和科琳之间,我是严厉的一个。”他说,“我喜欢做爸爸,希望Kai能有个弟弟或者妹妹。我享受跟他一起踢球玩,他每天都让我笑。”


曼联有意水晶宫前锋?

1.16 曼联球星都属什么 拜仁勒沃库森争夺贝巴?传曼联欲以贝巴换本田圭佑 鲁尼自曝是严父 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《每日镜报》报道称,水晶宫警告曼联和利物浦,前锋扎哈(Wilfried Zaha)不卖,主帅弗里德曼提及这位19岁的英格兰U19国脚的转会传闻时说:“我跟达格利什和弗格森闲聊过,但他哪儿也不会去。”


阿扎尔希望这个月转会英超
里尔球星阿扎尔(Eden Hazard)希望一月份接到曼联、切尔西的邀请,他的经纪人John Bico证实切尔西考虑出价2500万镑,但其毁约金是3300万。比科说:“埃登的职业生涯基于耐心发展的哲学,经过一年又一年,他现在的目标是让里尔卫冕。但他是个职业球员,俱乐部就是公司,有时候俱乐部必须应付市场现实,埃登则会接受里尔的决定。”
一消息人士称阿扎尔乐意转会皇马、曼联或者切尔西:“英格兰还不到一百英里远,因此不是什么大变化。这取决于埃登可能收到的对方的计划。皇马喜欢他,他也喜欢他们,但任何球员也会把曼联视为伟大的机会。如果阿布真能给切尔西资金争取冠军,那么他们也会让他感兴趣。他会考虑的,肯定的。”


乔伊斯:科菲将在安特卫普学到东西
曼联小将约翰·科菲(John Cofie)被出租到安特卫普,预备队主帅沃伦·乔伊斯说:“对他来说这是好机会,那是另一个国家,你可以看到其他前辈去那踢过球,伊文斯、弗莱泽尔·坎贝尔、吉布森、辛普森、李马丁、卡斯卡特、埃班克斯-布莱克、奥谢、肖克罗斯,他们现在都是英超球员。我又第一手资料,他会在那得到充足的经验,这是在这里得不到的。”


佩特鲁奇入选意大利U21
曼联小将“新托蒂”佩特鲁奇首次入选意大利U21国青队,费拉拉将他列入1月16到18日在罗马集训的名单,备战周三对丁级队Ischia Isolaverde的比赛。


萨哈:埃弗顿应买迪乌夫、博格巴
在埃弗顿得到吉布森后,萨哈在Twitter上发言:“在达隆之后,我们还能得到迪乌夫和博格巴?只是问问,那会很棒,只是说说。”


英格兰橄榄球队邀内维尔激励士气
英格兰橄榄球队临时主帅兰卡斯特(Stuart Lancaster)希望加里·内维尔能为他的32人国家队大名单中的队员演讲,激励士气,摆脱新西兰世界杯惨败的阴影。
兰卡斯特说:“这些人知道所有代表国家队的意义,就是为祖国而战。我们希望球员们知道他们能入选是一种荣誉。”


罗德里:吉格斯因为妒忌抢走我的一切
1.16 曼联球星都属什么 拜仁勒沃库森争夺贝巴?传曼联欲以贝巴换本田圭佑 鲁尼自曝是严父 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
罗德里·吉格斯再次在《太阳报》亮相,他说莱恩因为羡慕他有娜塔莎,于是横刀夺爱。“虽然他有一切,而我一无所有,但他还是抢走了娜塔莎,她是我有而他没有的唯一东西,因此他抢走了。”
“过去我很期待比赛,现在我会先看出场名单,如果他出场,那我就不看,我迫不及待希望他退役。知道一个曾是你偶像的人,背着你跟你老婆睡觉,那太伤人了。”
“当你看到16岁的吉格斯,他比其他人都高出一筹,他天生就是踢球的,当他14岁签约曼联,我非常为他骄傲。他17岁就有一辆俱乐部发的汽车,莱恩认为自己是不可一世的,大部分球员都这么想。他对我做这些事,因为他知道不会有事。”
罗德里称吉格斯一直否认:“他对我说,‘我们需要重新成为兄弟,我们彼此对立之后,就不再一样了。’那让我想:‘你是不是嫉妒我?我不理解。看看我,再比比你,我认为是你赢了。’”
“小时候,我们是密不可分的。我崇拜莱恩,直到去年为止我还是,但现在不是了。”
2001年,罗德里曾因殴打曼城球迷被判入狱4个半月,吉格斯从未到监狱探望他,不过出狱后送他一辆2.5万镑的汽车。后来,吉格斯把在丰田杯赢得的汽车送给弟弟,然而,当两人闹翻,他收回了汽车。罗德里说:“他一只手送出,另一只手收回。”
《太阳报》称吉格斯从未道歉,而罗德里和娜塔莎正在尝试修复感情。罗德里说:“他希望我们在成为兄弟,但希望我拍马屁,像他周围其他人那样,他很自私,无论什么,只要适合他的他都做。”

1.16 曼联球星都属什么 拜仁勒沃库森争夺贝巴?传曼联欲以贝巴换本田圭佑 鲁尼自曝是严父 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 娜塔莎则在Twitter上跟前夫眉来眼去:“我爱你,做得好。我和罗德里正努力。我只希望重新组成家庭,我迫不及待希望见到他,给他一个拥抱。”
她还不忘记继续谈吉格斯炒作:“他差点毁了我们的生活,当我回去跟罗德里在一起的时候,莱恩将会是我们不会再考虑的事情。他非常圆滑,身边很多YseMan,他受不了人家说No,但我不会逃避自己在其中的责任。莱恩很习惯要什么有什么,他不在乎是否伤害别人。我意识到作为英超球员也有责任,但我不认为罗德里是要破坏莱恩的名声,罗德里只是说真心话。”


橄榄球新星险成曼联门将

1.16 曼联球星都属什么 拜仁勒沃库森争夺贝巴?传曼联欲以贝巴换本田圭佑 鲁尼自曝是严父 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
号称可以接班英格兰橄榄球世界第一脚乔尼·威尔金逊(Jonny Wilkinson)的橄榄球新星欧文·法雷尔(Owen Farrell),曾在曼联试训,当时他在St John Fisher School读书,吸引了曼联球探的注意。体育老师安迪·昂斯沃斯回忆说:“欧文是U13门将,他的教练约翰·希尔(John Hill)为曼联工作。欧文为校队守门,因为他身材高大,约翰带他去曼联试训,他在那里踢了6个星期。曼联教练说他是个天才,但他后来不得不随父亲南下(执教)。于是,约翰试图动用跟沃特福德的关系,并且让欧文在新学校继续守门。不过,没能成功,他南下后开始打橄榄球。”
  评论这张
 
阅读(34707)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016