注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.19 弗爵爷将获英超史上最高年薪 维尔贝克要求6万周薪 德拉特被提前送回曼联 皇马2500万镑求购纳尼?  

2012-01-19 12:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
因春节假期到来,博客再次暂停更新,预祝各位曼联球迷龙年一切如意,曼联也一样!犹如下面这些官方庆祝图,在龙年充满力量、勇气、坚强、激情、尊重和荣誉……
1.19 弗爵爷将获英超史上最高年薪 维尔贝克要求6万周薪 德拉特被提前送回曼联 皇马2500万镑求购纳尼? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 
 
1.19 弗爵爷将获英超史上最高年薪 维尔贝克要求6万周薪 德拉特被提前送回曼联 皇马2500万镑求购纳尼? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

1.19 弗爵爷将获英超史上最高年薪 维尔贝克要求6万周薪 德拉特被提前送回曼联 皇马2500万镑求购纳尼? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

1.19 弗爵爷将获英超史上最高年薪 维尔贝克要求6万周薪 德拉特被提前送回曼联 皇马2500万镑求购纳尼? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

1.19 弗爵爷将获英超史上最高年薪 维尔贝克要求6万周薪 德拉特被提前送回曼联 皇马2500万镑求购纳尼? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

1.19 弗爵爷将获英超史上最高年薪 维尔贝克要求6万周薪 德拉特被提前送回曼联 皇马2500万镑求购纳尼? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

1.19 弗爵爷将获英超史上最高年薪 维尔贝克要求6万周薪 德拉特被提前送回曼联 皇马2500万镑求购纳尼? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 
1.19 弗爵爷将获英超史上最高年薪 维尔贝克要求6万周薪 德拉特被提前送回曼联 皇马2500万镑求购纳尼? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford


1.19 弗爵爷将获英超史上最高年薪 维尔贝克要求6万周薪 德拉特被提前送回曼联 皇马2500万镑求购纳尼? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 在春节前,我潜入利物浦滴所谓斯坦利公园新球场,想看看有神马可以带走滴,没想到,在红军滴冠军壁橱里,看到了这一幕……(talkSPORT电台网站制作)


 

曼联将给弗爵创纪录年薪
Goal.com报道称,弗爵爷将会得到曼联650万镑的年薪新合同,创造英超纪录,超越温格。爵爷现有合同2004年签订,还剩一年,但新合同将为他加薪60%,如果夺取全部冠军,还能有100万镑奖金。
知情者透露,曼联总裁大卫·吉尔去年10月已经通知弗爵爷:格雷泽家族打算与他续约,嘉奖他的辉煌成就。尽管当时格雷泽还不知道弗爵爷是否继续执教,或者执教多久,但在通过经纪人得悉俱乐部老板的意愿后,老爵爷不久后就公开表态再带队三年。
“俱乐部高层过去几个月的谈判,都是基于三年计划。”一位曼联消息人士指出,“格雷泽并不知道弗格森的个人计划,因此他们让大伟·吉尔告诉他:他过去这些年来的成就都得到了俱乐部认可,因此打算给他一份全英历史最高的合同,让他成为顶薪主帅。谈判已经进行了几轮,俱乐部希望在赛季结束后弗爵爷一年一度的法国南部之旅前解决一切。对于俱乐部和格雷泽家族来说,这都会是划算的交易,弗格森一直忠于球队,他们觉得是时候回报他的出色工作。”
另外,据悉双方都认为不需要改变目前的一年合同期限。


维尔贝克要6万镑周薪
《每日邮报》称,曼联给维尔贝克开出了4.5万镑到5万镑周薪,已是原价的3倍,然而,维尔贝克及其经纪人要求6万镑,让曼联官员震惊。
此前,琼斯和斯莫林的合同薪水都是5万镑,克莱维利是4万镑,曼联觉得维尔贝克的6万镑周薪不现实,他还没有达到那种收入的表现水平。
维尔贝克的经纪人觉得他在欧洲杯后可能更有影响力,但曼联则觉得他受到了错误的经纪人误导,因此谈判受阻。维尔贝克目前还有一年半合同。
实际上,上赛季桑德兰险些就放弃租借维尔贝克,因为他的经纪人要求各种各样的奖金,惹恼黑猫主席奎因,最后双方各自让步,才完成租借交易。


斯莫林病愈复出
病愈的斯莫林接受了曼联官网采访,称击败曼城的足总杯比赛很重要。

问:你现在感觉如何?
斯莫林:好,谢谢。我痊愈了,感觉很好,准备再次出场。我只是在圣诞和新年期间需要休息一下以消除扁桃体炎,没有什么好担心的。”

问:在已经这么多伤病的情况下倒下,是不是很郁闷?
斯莫林:肯定很不理想。但站出来的队友做得很好。我认为我们的伤病也许比英超其他俱乐部都要多。我肯定其他球队没有维迪奇和弗莱彻这样的大将赛季缺阵这么久。不过,我们的表现仍然很强势,仍在挑战榜首,现在陆续有球员回归,这对联赛争夺至关重要。

问:不断换人和改变对球队有多大影响?
斯莫林:没人预料到我们的伤病,赛季开始的时候,我们很多人,水平很好。但伤了这么多人后,我们总会出现一两次意外,不过,我们团结在一起,还是取得不少好成绩。

问:你对自己本赛季的贡献满意吗?
斯莫林:我遇到了一些小打击,9月10月时缺阵了六个星期,其他时候,我还是满意情况进展的。我参加了一些大战,当你没有受伤,参赛机会就会更多。我希望能够远离伤病,强势完成赛季。

问:你如何总结上个月的表现?
斯莫林:喜忧参半。我们知道圣诞期间很艰苦,我们对QPR、富勒姆和维甘表现不错,但我们很难接受被布莱克本在新年前击败,然后几天后又输给纽卡斯尔。足总杯赢曼城给了我们一种鼓舞,因此我们希望能继续前进,因为还有很多大战。

问:击败曼城,是不是会有助于争冠?
斯莫林:我不认为是,不是的。最重要的是给了我们精神上的鼓舞。当人们开始排除我们的夺冠机会时,我们在客场击败曼城,没有被打垮,即使下半场我们踢的很艰难。那场胜利展示了我们的很多品质。”

问:尤其是你们还是不被看好的一方,因为曼联已经两连败……
斯莫林:没错,这是重要的胜利,虽然是在不同的比赛对阵不同的对手,但赢得比赛还是很重要。每个人都觉得我们能对布莱克本和纽卡斯尔拿6分,因为我们对维甘、富勒姆和QPR踢得很好。因此,输掉两场令人受伤,引发很多批评。这让足总杯比赛更加非赢不可,我们决心向世界证明我们还能有好表现,我觉得上半场我们做到了。

问:最近的批评是不是不公平,因为曼联这个赛季得分率更高?
斯莫林:我可以理解批评,因为我们落后曼城,只是联赛第二。俱乐部内外的期望都很高,如果我们不是榜首,每个人都会想为什么。这是对的,排名第二,即使比上赛季积分高也不会让我们觉得满意,唯一的目标是联赛夺冠。


林德加德:十年后我退役德赫亚可做主力
林德加德有望在周日继续首发出战阿森纳,他说:“他(德赫亚)有不同寻常的素质,尤其是爆发力和力量。他只有21岁,他的潜力很大,毋庸置疑,他将在某个时刻成为曼联最好的门将。我的工作就是让这个时刻直到我退役再出现,也就是10年以后!”
“他是个不错的小伙子,聪明乐观,态度一直很好。我们彼此促进。他来到至今,我尽全力帮助他,我们关系很好,我享受跟他一起工作。我们也保持着良性的竞争关系,互相借鉴优缺点,这对我们都有好处。比赛之前,不管谁首发,我们都会互相祝福,而且是最后过去的那一个。”
“当然的,在这里,每个球员都希望多出场,我也一样,我们来这里不是为了挑个号码的。这是我在曼联第一次连续踢3场正式比赛,我很享受这样的状况。其实我也不需要教练对我的地位做出什么定义,我只想打好每一场比赛。”
“我对自己现在的状况很自豪,3年前,我还在丹麦的第2级联赛中,没什么人知道我的名字。当我来到曼联时,也没什么人做出太多评价。一年来,我一直在努力,并且享受现在的状况。我不会松懈,会把最好的自己奉献给俱乐部。”


林德加德:我也经历过噩梦
林德加德来到曼联后曾因伤病休息数月,他说:“很多人质疑我的回归,不过,当我夏季回来集训时没啥不正常。我必须向球队证明自己,因为我之前还没做到。在我看来,我还没有得到他们的尊敬。人们对我在训练赛里表现没达到预期,很不满意。”
“当时,球队每个人都很烦恼,因为没有人达到他们期望中的表现,他们总会把愤怒发泄在一些人身上。通常就是软肋,在那时这个人就是我。我还没有证明自己,而且我的名字还很难念。”
不过,在美国之旅林德加德只丢一球,证明了自己。“一切都烟消云散,我合格了。”他说,“我在美国之旅的表现很好,如果我失败了,那么可能就是一月份被送走的球员之一。我们在这里非常注重细节,技术、时机和运气。在美国,一切都很有利于我,我打出了相当高的水平,是球队最大的惊喜之一。那时候的重要性不应该被忽视,我当时就觉得我赢得了队友和俱乐部的尊敬。”
“你看看四个星期前的情况,对比非常惊人。当时我就像身处乌云之下,影响了我的意志。无论我多么努力保持专注,我都不可能摆脱这些沉重的思想包袱。我的疑虑很大,然而,现在一切消极因素都烟消云散。”


德拉特被送回曼联
诺维奇证实他们取消了德拉特的租借,并把他送回了曼联,他本来出租期是一年,但伤病影响了他赛季初的主力位置,他只为该队参赛6场英超。诺维奇主帅保罗·兰伯特说:“德拉特回了曼联,我们感谢弗爵爷租借他给我们,我们也祝福里奇未来一切顺利,希望他能在曼联取得成功的职业生涯。”


佩特鲁奇也会离开曼联?
《米兰体育报》称,与曼联合同期只剩5个月的前罗马小将佩特鲁奇(Davide Petrucci),可能跟博格巴、拉威尔一样,考虑离开曼联,他可能受到国内球队的诱惑,佩特鲁奇最近入选了意大利U21。


费迪南德教训拉威尔
费迪南德希望指导问题儿童拉威尔·莫里森回到正途,费迪南德说:“他有巨大的潜力,如果乱来,就是一大浪费。我已经告诉他我对他的看法,他需要怎样做才能展现他的全部天赋,我喜欢看到曼联青训营不断有新人涌现,如果他们没有成才那将会非常浪费。””


小巴姆比破门 曼联青年队足总杯胜德比郡
杰克·巴姆比,在青年足总杯对德比郡的比赛打入制胜一球,成为英雄,他是前英格兰国脚尼克·巴姆比的儿子,而德比郡上一轮则淘汰了阿森纳。
上半场,德比郡射手Mason Bennett首开记录,但巴姆比下半场发威,先以一脚刁钻射门扳平,80分钟打入制胜的争议点球,曼联2-1逆转晋级。
比赛中,塞浦路斯新秀伊奥安诺(Nicolas Ioannou)首次代表曼联U18上阵,他6月刚刚跟曼联签订两年学徒合同。

United: Jacob; Love, Ioannou, McCullough (Rowley 60), Blackett; Daehli, Ekangamene, Hendrie, Barmby (Wilson 86); Januzaj, van Velzen (Byrne 76). Unused subs: Sutherland, Weir.


欧文还想回英格兰队
迈克尔·欧文表示,还没有放弃打破查尔顿爵士49球的英格兰队进球纪录的希望,目前他的进球数是40个,但在曼联时代从未入选过三狮军团。“我为自己在英格兰的成就感到自豪,博比爵士的纪录我显然已经很接近,我还在踢球。”欧文说,“当卡佩罗接手球队后,就变成这样。我在他的第一场比赛担任替补,之前10年我都是绝对首发,在那之后,我连名单都进不了。主帅是唯一知道答案的人,你必须接受。如果你失望、愤怒,伤害会更大,你必须顺其自然,就是那样。我不知道为什么,你必须去问现在的教练。一旦你做出决定,那么你已经决定,即使我不断进球,也不知道会发生什么。”
欧文还否认退役后会搞赛马,他说会留在足坛:“赛马是我的业余爱好,但我会在一定程度上留在足坛,这是我所知道的。”


经纪人:斯内德冬季转会不走
斯内德的经纪人勒尔比(Soren Lerby)在《米兰体育报》表示:“我真认为韦斯利(斯内德)会留在国米,因为几周前他说自己90%确定会留下。在同一个赛季,我相信你问他的未来答案都会是一样的。”


曼联有意西甲的法国天才?
曼联被指对西甲的法国新秀格里斯曼(Antoine Greizmann)感兴趣,他目前效力于皇家社会,已经引发皇马、巴萨的关注。据悉,曼联球探已经多次前往皇家社会主场圣塞巴斯蒂安球场考察20岁的格里斯曼。


迪乌夫出租或250万镑出售?
《太阳报》称,汉诺威96正跟马姆·迪乌夫接洽,他可能出租或者250万镑身价永久转会德甲。


皇马2500万镑求购纳尼?
zerozero.pt网站报道称,皇马打算在今夏出资2500万镑收购曼联的葡萄牙边锋纳尼。


曼联再对香川真司感兴趣?
日本的Nippon Sports报道称,多特蒙德的香川真司再次与曼联传出绯闻,米兰也对他感兴趣。香川对此表示:“我的目标是有一天加盟豪门。”


曼联有意那不勒斯新秀
那不勒斯新秀因塞尼(Lorenzo Insigne)的经纪人Antonio Ottaiano在电台Radio Kiss Kiss表示:“很多人联系,但我只跟意大利俱乐部谈过。还有英国俱乐部,非常著名那种,我不认为有必要说出名字,说曼联和阿森纳都没用。但是,他入选意大利U21当然会提高他的价值。”


阿尔巴不谈曼联
瓦伦西亚的西班牙左后卫阿尔巴(Jordi Alba)提及巴萨曼联对他的兴趣时说:“有些人喜欢我,可能的,但没有正式的报价,因此我不打算加入其中。没用的。我希望续约瓦伦西亚,那就是故事最后的结局。”


尤文有意维迪奇?经纪人嘲笑
维迪奇的经纪人再次否认转会尤文的传闻,Silvano Martina在网站direttanews.it上说:“毫无真实度,维迪奇受伤了,但他会在曼联履行完他的合同。”


鲁尼批评佩佩
在看了皇马1-2遭巴萨逆转的比赛后,鲁尼在Twitter上说:“佩佩,一个傻瓜,有时候人们是故意挑衅你的。”
当梅西随后助攻打入制胜球后,鲁尼则说:“哈哈,这球是给佩佩的报应。”


埃尔文:曼城排名第一合理
曼联传奇球星丹尼斯·埃尔文表示:“赛季还有一段时间,球队都可能丢分。热刺表现真神奇,能够排名这个位置,但曼城是我们的主要对手。他们是半程最佳球队,我觉得这是无可争议的。但我们过去20年的经验,我希望可以帮助我们成为第一。”
“经验作用很大,有时候你可以丢分,然后觉得完了,但有些分数是可以决定冠军的。你不可能买到经验,主帅和教练都多次经历过这种情况,还有不少球员也在曼联很久了,只有通过经验,你才知道怎么做。”
埃尔文支持斯科尔斯的复出:“像斯科尔斯这样的人会带来冷静的影响力,他在更衣室里和在球场上的经验会是巨大的鼓舞,他不是说话最多的家伙,但他用行动充当榜样。有他的经验,在赛季最后三四个月很重要。”
“如果你看看曼联的赛程,都是很难的。但曼城也有艰苦的比赛,热刺额也是,他们周日就要对阵,但那时为什么你来英超联赛的原因,你就是要打艰苦的比赛,这是英超的一部分,也是不可缺少的一部分。我认为我们下个月左右会更了解形势。”


亨利未必能战曼联 维尔马伦复出
根据《每日快报》报道,亨利周二受伤,需要进行扫描确定是否能出战曼联。不过,后卫维尔马伦据说将会复出。


朱鲁放言要报复
阿森纳后卫朱鲁称,要为首回合2-8输给曼联报一箭之仇。“在输给斯旺西后,我们都无法接受,周日这是场不可思议的比赛,我们会做出反弹。我们必须有表现,我们还记得客场的比赛,因此需要报仇。我们必须努力提高。”

  评论这张
 
阅读(58576)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016