注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.5 曼联不是输在阵容而输在精神 无精神无斗志无技术堪称三无烂队  

2012-01-05 12:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.5 曼联不是输在阵容而输在精神 无精神无斗志无技术堪称三无烂队 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 老爵爷,您坐在凄风冷雨里看着曼联形同虚设的中场,有何感想?还觉得一月份不需要买人吗?如果是的话,您老了。斯内德、冈索、阿扎尔,什么人都好,别再出现卡里克加吉格斯这种走着路踢球的中场中路。卡巴耶和蒂奥特在中场横扫控球权的时候,我还以为曼联是9打11呢……

桑托斯主席Luis Oliveira已经说了,只要冈索价格合适,一月份就卖,神马曼联买人很困难,不就是不想出钱吗,这个时代,不出钱就没成绩,这已经是真理。

人们都说曼联阵容不佳,但至少比纽卡斯尔好点吧,所以,红魔不是输在人员、战术上,是输在场上那帮人没心、没精神,鲁尼半单刀连控一下球都不会、空门被挡,纳尼过不了人传不了球、还要霸占右路挡住进来最有威胁的瓦伦西亚的突破,朴智星、卡里克和吉格斯多少次把球直接传给对手,埃夫拉、小豌豆们连停球都停不住。简直犹如业余球员。如果您连打好比赛的心都没有,还追赶曼城?就在纽卡斯尔的表现,别说豪门,烂队都比不上,人家还很有斗志。


与足球相比,生命才最重要,利物浦那谁说足球高于生死,所以他死了,足球永远不可能高于生死。很不幸滴,我95岁高龄滴奶奶去世了,下周我要回去参加葬礼,故此无法更新,特此通知。


  评论这张
 
阅读(6323)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016