注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.13 琼斯恢复训练范佩西伤退国家队 曼联7次考察“波尔图C罗”博格巴称弗爵是Gagman  

2012-11-13 09:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.13 琼斯恢复训练范佩西伤退国家队 曼联7次考察“波尔图C罗”博格巴称弗爵是Gagman - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

Fergie's Time? Joke...

 

菲尔·琼斯恢复训练
周一,菲尔·琼斯回到一线队训练中,他因为膝伤本赛季还没出过场,不过有望在作客诺维奇的比赛参赛。


范佩西因伤退出国家队

11.13 琼斯恢复训练范佩西伤退国家队 曼联7次考察“波尔图C罗”博格巴称弗爵是Gagman - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
因为大腿受伤,范佩西退出荷兰队与德国的友谊赛,报道称他对维拉是带伤打满全场,现在,曼联希望他和鲁尼能及时在下周六的比赛前恢复健康。


里奥明夏才考虑未来
里奥·费迪南德表示:“我能做的最好的事情,就是圣诞节看看这事,然后明夏再看我感觉如何,然后再做决定。”
费迪南德认为自己的伤病问题已成过去:“上次我成功打了30多场比赛,如果这个赛季也做到,我就会认为个人而言这是个成功赛季。但这是关于球队的比赛,我们需要确保夺取一些冠军。”
“最近我都没怎么说我的伤病,因为我没受伤。过去18个月,我在这方面管理得不错,俱乐部也帮了我,这是俱乐部、队医和科技部的成功证据,他们帮助了我。我很高兴能每周稳定出场。如果主帅需要我在周中参赛,那也没问题,我绝对可以做到,过去18个月我已经证明。”
“我只是觉得,无论球队发生什么,在用人方面都必须有稳定性,那样成绩就会稳定。主帅本赛季还没能做到,因为很多不同位置的队友受伤,那是过去18个月的情况。我不会说我们现在太过高兴,但我们处于自己想要的位置。欧冠我们的目标就是要轻松出现,我们做到了,小组排名很好。在英超,圣诞是赛果真正有意义的时间,到一月份新年来到时,如果我们还在同样的位置,我们就会说这个赛季开局不错。但现在还太早,不能看着积分榜唱歌跳舞。我们还没找到稳定性,每周无法派出同样的首发,那是不幸的,你要打很多比赛,并参加淘汰赛阶段比赛的时候。但我们必须应付那问题,我们比其他任何球队都更擅长。我们正努力争取不丢球,团队防守,我们连续不丢球只是时间问题。”


恩里克斯入选智利队
曼联的安格洛·恩里克斯入选了智利国家队,将出战塞尔维亚,18岁的恩里克斯替代了受伤的汉贝托·索佐(Humberto Sauzo)。


小豌豆当选对维拉最佳
在曼联以3-2击败维拉的比赛,埃尔南德斯以绝对优势当选曼联官网球迷评选的全场最佳。小豌豆共得到97%的选票,范佩西获得1.5%的选票排名第二。

Hernandez is top man
Man of the Match poll

97% - Javier Hernandez
1.5% - Robin van Persie
1% - Rafael
0.5% - Patrice Evra


博格巴:爵爷不是吹风机 他是更衣室笑弹
转会尤文图斯的博格巴告诉《都灵体育报》:“不,他是那种悠闲的人,他是个喜欢在更衣室里说笑的人。当然,你在电视上看到他总是严肃的,不过他知道在更衣室里要怎么做。好吧,有时候他会怒吼,但作为一个教练这么做很正常。而且并不总是这样,他更多时候很放松。”
博格巴称尤文主帅孔蒂比弗爵更严格:“我为迟到感到抱歉,我道歉,因为我的行为是对队友和孔蒂不敬。主帅比弗格森更加严格,在训练中,他要求全神贯注,我喜欢这样,那是成功唯一的途径。”


名宿:阿什利·扬前途存疑
曾效力过切尔西的托尼·卡斯卡里尼在《泰晤士报》的专栏中说:“阿什利·扬正处于成为单蹄马(one-tricky pony)的危险中。他是国脚,高价签约曼联,他需要做得更多,而不是总是内切,然后把球传给对手。”


曼联7次考察波尔图边锋
英国媒体报道称,曼联周日再次考察FC波尔图的21岁哥伦比亚边锋詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez),这已经是爵爷本赛季第7次派人考察其表现。


哈特不满曼城逆转被比作曼联
曼城2-1逆转热刺,被指像一天前曼联逆转维拉,乔哈特说:“他们做的是他们做得,我们是自己,我们已经建立了自己的身份。我们不是为了让人开心让人评论,我们是为了赢。我认为我们已经有那种信念。”


切赫:英超是三国志
切赫在切尔西官网表示:“看起来是那样,我们开局很好,曼联开局就输球,但现在他们是榜首,曼城也取得一场非常出色的胜利,现在也领先于我们。现在还早,我们两周后会对阵切尔西,那会是两队的一场大战。”


曼联出租小将希望效仿克莱维利
在莱切斯特,出租小将林加尔德58分钟替换大卫·纽根特上阵,表现不错,跟他一起出租的队友迈克尔·基恩则因伤回曼联接受治疗缺阵,最终莱切斯特2-2战平诺丁汉森林。林加尔德在《莱切斯特水星报》上说:“我看到克莱维利和他的成就,他成了曼联一线队成员,他开始也被租借到莱切斯特,他在这里崛起,如果能追随他的脚步会很不错。他是我们要崇拜的,因为当他还年轻的时候,身材也很瘦小,就像我。他在青年队比赛不多,但出租后通过努力取得成功,那也是我想做的。”
本·阿莫斯在胡尔城1-2不敌卡迪夫的比赛出场,做出多次出色扑救,但失误导致第一个丢球,被认为可能遭到弃用。罗比·布拉迪在下半场也替换前曼联后卫保罗·麦克沙恩上阵。布鲁斯说:“本的表现是年轻人的典型表现,我们是不是打算保护他?那是我们必须在本周做的事情。我们会看看他的信心,那是为什么他来这里,为什么年轻人出租的原因,他们就是为了来提高和成长。他做出了恐怖的扑救,但那丢球是令人失望的,他没看到对方。他应该总是出击在最高点摘下皮球,但他没看到有人进来,那是个错误的决定。他还是年轻门将,需要时间进步,但目前太多错误。他克服和停止了失误,因为那次犯错后也是他让我们不至于落后太多。一个扑救低球非常恐怖,我们知道他的能力,但他还有需要努力的地方。”
卢克·吉维林则在安特卫普0-0战平韦斯特尔洛的比赛打满全场,该队目前排名第六。

Reds on loan
Barclays Premier League
Fabio - QPR

The Championship
Ben Amos, Robbie Brady - Hull City
Michael Keane, Jesse Lingard - Leicester City

League One
Reece Brown - Coventry City
John Cofie - Sheffield United
Sean McGinty - Carlisle United

Belgian Second Division
Luke Giverin - Royal Antwerp
Gyliano van Velzen - Royal Antwerp


U21:纽卡1-2曼联
Barclays U-21 Premier League
Monday 12 November
Whitley Park

NEWCASTLE 1
(Newton 59)

MANCHESTER UNITED 2
(Thorpe 47, Lawrence 65)

曼联U21作客纽卡斯尔取得2-1的胜利,下半场开场2分钟,角球进攻中贾努扎伊助攻汤姆·索普头球让曼联领先,但纽卡的康诺·牛顿扳平,替补上阵的汤姆·劳伦斯最终为曼联打入制胜进球,取胜后曼联积分超越对手。

United: Sutherland; Veseli, Wootton, Fornasier, Vermijl; Januzaj (Ekangamene 76), Thorpe, Tunnicliffe, Cole, Bebe (Hendrie 90); Macheda (Lawrence 54). Subs not used: James, J.Pereira.

  评论这张
 
阅读(5864)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017