注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.18 德赫亚因拔智齿缺阵 鲁尼周二可复出 弗爵爷不急于决定斯科尔斯未来  

2012-11-18 05:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.18 德赫亚因拔智齿缺阵 鲁尼周二可复出 弗爵爷不急于决定斯科尔斯未来 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
请问安东尼奥,为什么每次边路拿球都要踩在那里几秒钟等对手站好准备好?难道AV看多了……
11.18 德赫亚因拔智齿缺阵 鲁尼周二可复出 弗爵爷不急于决定斯科尔斯未来 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
爵爷:等我老人家赛后关起门来骂死他们!

世界是公平滴,这种不汤不水滴表现输球是应该滴,他们是去诺维奇散步滴,传球只是为了传球不是为了进球滴……输了不排第一好,让曼联巨星们自以为很强,中场们最好一月前表现差点,然后买人。当然不要落后太多即可……

11.18 德赫亚因拔智齿缺阵 鲁尼周二可复出 弗爵爷不急于决定斯科尔斯未来 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
诺维奇1-0曼联 红魔旧将绝杀
曼联青训营出身的安东尼·皮尔金顿头球,诺维奇1-0曼联,曼城因此成为积分榜第一。
11.18 德赫亚因拔智齿缺阵 鲁尼周二可复出 弗爵爷不急于决定斯科尔斯未来 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
11.18 德赫亚因拔智齿缺阵 鲁尼周二可复出 弗爵爷不急于决定斯科尔斯未来 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
11.18 德赫亚因拔智齿缺阵 鲁尼周二可复出 弗爵爷不急于决定斯科尔斯未来 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 皮尔金顿头球,曼联0-1诺维奇。

弗爵爷赞扬诺维奇
输球后弗爵爷告诉ESPN:“我们为输球失望,但我们必须赞扬诺维奇的战斗精神,场上每球必争。他们防守神奇地好,门将也度过了一个美妙的夜晚,这是令我们失望的。”
“他们的进球时一个了不起的传中和了不起的头球,门将无能为力。他们理应获胜,这是因为他们这么努力。我们的球员习惯了逆转,我们在比赛最后时刻总是有威胁。我们也有不少半个机会的机会,但这个夜晚不属于我们。”
爵爷不认为鲁尼缺阵是借口:“我们总是怀念我们的好球员,但我们场上也有许多好球员。”


德赫亚因智齿问题缺阵
德赫亚并未出现在曼联对诺维奇的名单中,据说是因为智慧齿手术没有顺利完成,此前他也因此退出西班牙U21国家队比赛。而鲁尼则是因为扁桃体炎缺阵。弗爵爷赛前告诉ESPN:“德赫亚不得不去看牙医拔牙,鲁尼则有扁桃体炎,他应该周二就会好了。”


斯莫林已经期待曼彻斯特德比
斯莫林说:“我们希望可以以火热状态投入那场比赛,让他们担心。这将是一场大战。这不会是决定冠军的比赛,但会对双方的精神造成很大影响,无论是胜是负都会影响后来的比赛。”
“上赛季最后发生的事情给我很大影响,我们不习惯于一无所获,今年肯定会受到刺激。主帅非常失望,所有人都是,今年我们要去争取赎罪。”
上赛季曼联0-1不敌曼城,孔帕尼顶入的制胜球,应该防守他的就是斯莫林,“当时我防守他,但他摆脱了,我必须确保这次我们作客取胜。我们必须专心,每场比赛前主帅总是说:专注、专注。我们本赛季先落后的场次很多,需要改善。但很多次虽然我们落后,对维拉和布拉加甚至落后0-2,一旦我们进了第一个,我们考虑的就不是平局,我们总是认为可以取胜。”


弗爵爷不急于决定斯科尔斯未来
斯科尔斯周五年满38岁,但他是否再次退役,爵爷表示:“现在还不是时候判断。保罗自己会知道,他还有比赛的渴望,那还没有停止。现在不是决定之时。他还是全国传球最好的,这是神奇的,他过去这些年遇到两次伤病,去年夏天曾退役,然后又复出。他在上赛季下半段做出了巨大贡献,我只认为他需要继续做自己擅长的,其他的他自己会解决。”


卡里克:斯科尔斯是个天才
卡里克告诉曼联官网:“能跟斯科尔斯一起踢球很美妙,他是个天才。我们都知道他能做什么,很多都是别人没法教的。你可以从他的比赛中学习,我来到曼联就是这么做的。他是不是知道都好,他实际上给了我很大帮助,就是看着他就能学到很多。但有些还是只有他能做到,跟他一起踢球犹如童话,我来到这里后一直很享受。”
卡里克自己也在周末完成联赛400场,但他说:“这是我第一次听说那事,这只是不可避免的事情而已,我打了这么多年,比赛场次一直增加,但这不是我追求的。我更关心冠军,谁赢了和他们可以取得什么成就。可能职业生涯最后你会回顾这些,但目前我只考虑夺冠。”


弗爵爷:休息是小豌豆复苏关键
弗爵爷表示:“当我们检查了(埃尔南德斯)的过去几个夏天,答案就浮现了。你可能打了太多比赛,那是毫无疑问的。他在空间和跑动方面很有本能,那是我们第一次看中他时吸引我们的地方,他的跑位、他加速摆脱防守、而且他擅长寻找空间。他上周的进球就是好例子,他的第一球那类球进了不少,但他的特点显然更是第二第三球那种。”
小豌豆是不是“超级替补”?爵爷说:“有些球员是好替补,但有些首发更好。索尔斯克亚能够非常密切观察比赛,专心发现场上发生的事情。可能小豌豆也是一样,很难说。”


弗爵:维尔贝克必须等待
弗爵爷说:“我们今年阵容很强,我们也因为年轻球员积累的经验受益。丹尼(维尔贝克)在英格兰队的状态最好,但他并不是总是能为我们打前锋,虽然这种机会总会出现。我虽然很难不让他上阵,但罗宾(范佩西)来了,我们还有鲁尼,你必须依靠这种球员的经验。当年泰迪(谢林汉姆)也从来不乐意被排除在外,科尔也是。他可以三天就发一次牢骚,因为他总是希望出场。”


弗爵提醒后卫不能总是丢球
弗爵爷说:“事实是你不能贪心到以为自己每次都能逆转甚至逆转两球落后,我们必须防守得更好,更加强硬、朴实和简洁。对维拉他们的第一个进球就是教训。他们的中锋本泰克轻松撞飞了斯莫林,助攻了他们禁区前那个精彩射门。我们必须改善部分区域,因为我们不能总是丢球。如果我们解决这个问题,我们就会没事,因为作为一个集体,我们的阵容这个赛季更强大,年轻球员也更有经验了。”


菲尔·琼斯将出征欧冠
菲尔·琼斯在诺维奇已经进入名单,弗爵爷说:“菲尔整个星期都在训练,我们会带他去土耳其,那将是他伟大的重新开始。”


爵爷:利物浦累坏了欧文
弗爵爷认为利物浦让迈克尔·欧文无法完全发挥潜力:“你可能打了太多足球,尤其是年轻球员正在成长、身体正发展。那就是迈克尔经历的,拓本可以比现在更好,如果他在技术上面得到提高和发展的机会,而不是总是打比赛的话。当年英格兰青年队在马来西亚参加比赛,我们也有两名球员参加,科蒂斯和沃尔沃克。我们在赛后给他们一个月休息,但利物浦马上就让欧文回到一线队。接下来一个赛季,他又打了世界杯,从来没有一个暑假。我不认为他在技术方面得到充分发展,他自己也在跟我讨论时说过。如果说那是他没变得更好的原因,可能有些不礼貌,但我认为他本来可以在技术上更出色,虽然他也仍是个神奇的球员。”


安迪·科尔:曼联现有四前锋夺冠再跟我们比11.18 德赫亚因拔智齿缺阵 鲁尼周二可复出 弗爵爷不急于决定斯科尔斯未来 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
科尔表示:“能跟非常、非常出色的射手一起踢球是幸运的,但你怎么看呢,我们都是通过赛季末成绩判断的。现在的四个孩子也只能通过赛季末的成就来评价。通常你们都可以在赛季中得到赞美,如果你表现好能进球的话,但人们要问他们是否比我那个时代的曼联射手更好,只有时间能给出答案。我们都只能在赛季末判断,而不是中途。赛季末的时候,他们可能一无所获。”
“哈维尔(埃尔南德斯)跟奥莱(索尔斯克亚)有很多相似,他们是两个很好的球员,两个神奇的射手。哈维尔替补上阵能进球,他很有体力、效率很高,当他替补出场看起来充满威胁。他时刻准备跑到后卫身后造成破坏。上周末当他出场,他的威胁没有令我惊讶,没有中卫喜欢他跑到身后。”
“位置竞争则会刺激我们前进。那是为什么我们有四个可以任意搭配的前锋而毫无问题的原因。你总是希望队友也表现最好。你希望夺冠,你希望夺取欧冠,你希望赢得足总杯,因为你最后跟队友的成就是一样的。无论是不是有人比你多进四五球,都没关系,足球是团队运动。”


布隆姆奎斯特:扬能成曼联伟大球星
前曼联边锋布隆姆奎斯特说:“阿什利跟我是不同的边锋,他是右脚打左路,那不容易。我曾尝试打右路几次,总是觉得很难,我从来不觉得适应。阿什利不喜欢像我一样带球从对方外侧突破,但我认为那是因为他在与擅长用脚的反方向打边锋,这要求你必须有不同打法。不过我喜欢他,他上赛季表现不错,现在是他迈出另一步的时候。例如瓦伦西亚,就在不断进步进步,我似乎每次看到他都发现他变强了。你可以看到他进步很大,来到俱乐部后比赛有了很大发展。”


C罗怀念弗爵
《阿斯报》称C罗不排除离开皇马,并且重申C罗怀念弗爵爷:“他是个神奇的人,一个普通人,他教我很多东西。正如我过去所说,他就像我足坛的父亲。我真怀念他和我跟他的关系。”
“他非常严格,我认为他不可能像那样,因为他多大了?70?这对他的心脏不好。但他还是很严、很强、我记得第一次见到他的时候,他的力量跟现在是一样的。”


卡伦布:范佩西胜过吉鲁
前法国中场卡伦布表示:“他们都很高大而且是左脚,他们都有同样的特点。但范佩西无论在英超还是国家队都更有经验,他更像个杀手,更懂得惩罚对手。”
  评论这张
 
阅读(4243)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016