注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.19 维迪奇复出又延期到明年 爵爷批评曼联边锋传中太慢 曼联转会传闻升温  

2012-11-19 11:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.19 维迪奇复出又延期到明年 爵爷批评曼联边锋传中太慢 曼联转会传闻升温 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 斯科尔斯:鲁迪老哥,你想做神马?
 鲁迪:姜哥,你懂滴,虽然我木有加里·内维尔头发多……


曼联输球不是神马大灾难,告诉他们一个道理:你们不是逆转王,别总想着落后也不怕,然后跑也不跑……


 

维迪奇新年方可复出?
Goal.com报道称,维迪奇因为膝伤问题,复出可能从圣诞节延迟到新年,因为曼联采取了谨慎策略,而维迪奇的伤势恢复确实较慢,目前只能在卡林顿进行重量和肌肉训练。


菲尔·琼斯欧冠会上
弗爵爷表示:“我不知道是不是让琼斯首发,但他会参赛,他的复出就像我们又签入一名新球员。斯莫林的复出也很重要,让他们保持健康是关键。这对我们和英格兰都是好消息。”


爵爷批评曼联边锋
0-1输给诺维奇后,爵爷认为边锋有问题:“我们延迟传中的时间太慢,我们应该更早传中,阿什利·扬后来改善了那一方面。但我们没能把握对手身后的空档,我们就是没坐到。诺维奇防守人数很多,缩小了空间,我们无法做出传中。但有的时候,你也必须认可对手打出了超水平。”


弗爵爷:不可能买回C罗 他最大弱点是照镜子
弗爵爷终结了C罗回曼联的传闻:“我希望他会回到曼联,但我不认为可以实现。你认为他的价格是多少?他肯定是买不起的。谁能买得起他?传闻俄罗斯人可以,可能。但你认为他会去俄罗斯吗?他连这里的天气都抱怨,别说俄罗斯的冬天了!他显然是皇马花得很值的一笔钱,但他也总是想为他们踢球,那是他儿时的梦想。我不是说他会永远留在那里,你无法预料未来……你怎么知道我们没有在合同中设置回购条款?”
“他是个不可思议的球员,最好的之一。我们有伟大球员的神殿的话,C罗肯定可以与其中任何一个人相比。我认为他离开我们后达到了另一个水平,因为他只有24岁。他上赛季的进球数字非常惊人,几乎每场比赛都有5个机会。而且要记得他多数只打边锋。他也很少受伤,他只是没有梅西拿的个人奖项多,因为巴萨在欧冠更成功。如果皇马夺冠更多,我指欧冠,他肯定也会更多成为年度最佳。”
“C罗虽然很有天赋,但他在很大程度上是自己打造了自己。他练习又练习,他有点坎通纳的影子,斯科尔斯也还是一样。你建立一种机制,然后成为习惯。那就是克里斯蒂亚诺的习惯,训练后还要练习。如果还有什么你认为可以是他的障碍,那就是他总是喜欢照镜子欣赏自己,队友总是习惯因此嘲笑他!不过他还是个好孩子,对我们有很伟大贡献,我还经常跟他联系。他总是愿意跟我练习,并且总是祝福我们。我们的比赛结果也会是他最先关注的。”


内维尔:C罗在曼联已是传奇
加里·内维尔认为C罗已经是曼联传奇:“他是个绝对的牛人,就像曼城的麦孔本赛季在伯纳乌感受到的。他能闻到血腥的味道,他找到后防的弱点。如果他前15分钟搞不定左后卫,就会换去右边。如果他搞不定右后卫,他就会去找左中卫。他总能找到后卫的弱点,就是那个不喜欢面对一对一或者速度和力量的后卫。他的技术、力量和速度都是不可思议的。我跟基恩、吉格斯、斯科尔斯、贝克汉姆、坎通纳和休斯等伟大球员做过队友,因为他们在俱乐部很久,因此作为曼联球员受到的评价比罗纳尔多更高。但没有人有罗纳尔多在那两年内那么出色。”

“我永远不会忘记一次作客查尔顿的比赛回来后的事情,当时C罗刚签约曼联,我当时想:‘你知道什么?我已经放弃他了。’他全场乱跑,没有自己的位置,他不可靠。因为我跟贝克汉姆和吉格斯合作过,他们都是在边路上下努力的世界级球员,会做脏活累活,但跟C罗搭档很郁闷。他会跑到左边、右边、中间,他不稳定,他会让我们付出代价。我记得他在穆里尼奥时代作客切尔西时丢球,然后切尔西进球。他会为我们赢得比赛,但我们下一场比赛却看不到他。”


鲍威尔:想学斯科尔斯的卫星定位传球
斯科尔斯在曼联有个绰号叫做“卫星定位仪”,而鲍威尔说:“我学到了很多,你只要看他的快速传球和犀利跑动,但斯科尔斯最不可思议的是他的意识。我们都叫他卫星定位,因为他可以从场上任何位置传球。他用足球能做到的是不可思议的。我加盟时就知道他是伟大球员,他是我会密切观察和学习的对象。”


斯莫林:我将打中卫
11.19 维迪奇复出又延期到明年 爵爷批评曼联边锋传中太慢 曼联转会传闻升温 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
“我的第一个赛季就夺取冠军。”斯莫林在电子游戏Far Cry 3发布仪式上接受《每日镜报》采访时说,“然后上赛季发生了……很多球员都不习惯一无所获,我认为今年这肯定会刺激我们。当你身边存在有经验的球员,他们拿过无数冠军,你就希望上升到他们的水平。他们都无法接受,因为他们希望能增添多一个奖杯。我也知道主教练在上赛季结束后非常失望,跟我们一样。这给我很大影响。因为一旦你来到曼联这里,就会得到胜利精神。第一个赛季结束后,虽然我只是来了一年,我也已经感觉到。因此,今年我们必须出去赎罪。上赛季我们有几场比赛失常,对埃弗顿和维甘,当然对曼城的比赛也不行,但现在这些都会给我们很大动力。”
斯莫林尤其关注与曼城的比赛:“我们不仅有地区敌对,而且还有上赛季的冠军之争,被对方双杀而且丢掉冠军,这都让我们必须保证这次不输。我记得在曼联第一个赛季的第一场德比,那已经非常重大。但在重要性方面,争冠方面,因为上赛季的净胜球成为关键,这体现了这3分多么重要。”
“过去四五个月我运气很不好,但希望我已经到了那个通道的尽头。伤病发生在上赛季倒数第二轮对斯旺西的比赛。我相当失落,我必须一个夏天都养伤,因此我不得不努力工作。你希望自己永远不会被忘记,这就要恢复、并确保主帅知道、让他关注你。我一直都是中卫,老实说,我显然也能打右后卫,上赛季初我就是打那个位置,但原因是我们没有右后卫。现在拉菲尔打那个位置,我只希望能在中卫得到一席之地,我认为主帅也认为我是属于这位置。我总是认为如果我保持健康,就有机会,我认为主帅会信任我。很明显,当你受伤,其他球员就会上场,当如果我健康就能影响他的决定。我有信心能做到。”


香川候选亚足联最佳
香川真司入选了亚足联第一次创立的“亚足联年度最佳国际球员”(AFC International Player of the Year)候选名单。


弗爵爷欲1000万镑购扎哈
《人物报》周日报道称,弗爵爷希望收购水晶宫的英格兰国脚扎哈(Wilfried Zaha),并愿意接受“任何要价”,希望在冬季转会击败热刺和阿森纳得到这名20岁前锋。
据说弗爵爷的儿子达伦也强烈推荐扎哈,水晶宫要价2000万镑,但实际上只需一半——即1000万镑他们就会接受,这是曼联给得起的,弗爵爷认为扎哈的打法类似C罗,可以顶替纳尼。一位曼联内部人士称:“弗爵爷现在认为扎哈拥有效力曼联的技术和勇气,他很想要他。”
扎哈生于科特迪瓦,但4岁就住在伦敦,不过只要俱乐部同意,他愿意北上曼彻斯特。


曼联欲购胡梅尔斯+本德尔?
《人物报》和《每日镜报》另一报道称,曼联打算收购德国国脚胡梅尔斯和拉斯·本德尔,弗爵爷的弟弟马丁观看了两人为德国队战平荷兰的友谊赛,该报称弗爵爷愿为两位23岁德国国脚出价共计5000万镑:胡梅尔斯是多特蒙德中卫,而本德尔则是勒沃库森中场,他们价格都是2500万镑。
胡梅尔斯今夏曾续约5年,但他的合同有毁约金条款,并且明确表示愿意到英超踢球,他还会说流利的英语;本德尔也续约2年,合同期到2017年。


曼联争夺伊斯科?
《每日星报》称曼联和曼城都对西甲马拉加的伊斯科感兴趣,他被定价3000万镑,但毁约金其实只需1700万镑而已。曼联感兴趣,但据说最感兴趣的是曼城,他们的新总监贝吉里斯坦来自巴萨,在西班牙足坛颇有人脉。


霍奇森暗示不再用特里和里奥
霍奇森说:“我已经放下费迪南德和特里的争议问题,我认为球队也需要向前进步。我们正在考察其他能打中卫的球员,我们有些很有趣的替代。我们有贾吉尔卡和莱斯科特表现不错,加里·卡希尔和卡尔科勒对瑞典表现也不错,我也在考虑斯莫林和菲尔·琼斯的崛起。那是我必须做的,就是保证那足球员可以出人头地。我必须找到两个足以达到特里和里奥·费迪南德当年水平的球员。”


曼联慕尼黑空难幸存者去世

11.19 维迪奇复出又延期到明年 爵爷批评曼联边锋传中太慢 曼联转会传闻升温 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
“巴斯比宝贝”之一、曼联名宿肯尼·摩根斯(Kenny Morgans)周六因病去世,享年73岁,这位威尔士边锋1957年18岁就为曼联上阵,效力4年之后转会斯旺西。曼联官网发表吊唁声明表示:“曼联今天证实一个令人悲伤的消息,我们的前球员摩根斯去世,享年73岁。俱乐部向肯尼的家庭和朋友致以最深切的哀悼。肯尼最近几年曾两次回到老特拉福德,2008年参加慕尼黑空难50年几年,还有最近一次前曼联球员协会的晚宴,当时他是荣誉嘉宾。”
  评论这张
 
阅读(10988)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016