注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.22 穆帅与弗爵享下午茶庆祝爵爷铜像 前英首相赞美爵爷传奇 曼联有望得到“荷兰基恩”  

2012-11-22 10:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.22 穆帅与弗爵享下午茶庆祝爵爷铜像 前英首相赞美爵爷传奇 曼联有望得到“荷兰基恩” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 阿奎罗:克里斯蒂亚诺,别跑那么快,我有个问题要问,你觉得曼城最大滴问题是神马?
 C罗:Easy, U R not United!


迪马特奥下课,真可惜,幸好来滴是贝尼特斯;曼城小组出局有利英超?那就祝福他们每年都有利吧……

 


弗爵穆帅共享下午茶

11.22 穆帅与弗爵享下午茶庆祝爵爷铜像 前英首相赞美爵爷传奇 曼联有望得到“荷兰基恩” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
在曼彻斯特市中心边缘的劳里酒店(Lowry Hotel),弗爵爷和穆里尼奥享受了下午茶和Eccles cakes(葡萄干馅饼)、Manchester tarts(曼彻斯特果馅饼)和Vimto jelly,标志性的曼彻斯特式下午茶餐单。
随后,弗爵爷到伊蒂哈德球场看了曼城1-1战平皇马的欧冠小组赛,当然,主场球迷并不欢迎他……


查尔顿:弗爵想执教多久就多久
碧波·查尔顿爵士认为,只要弗爵爷愿意,他可以执教到任何时候。“当年我们决定聘请他时,即使最疯狂的梦也想不到他能持续这么久。但从一开始,他就让人们了解他的做法,在控制球员和跟俱乐部管理层合作方面,这都非常非常重要。我不认为还能看到像他一样的,我可以肯定。我们真幸运,别人都羡慕我们。他是天生做这份工作的,他只要愿意,能跟我们一起到任何时间。他是个理智的主帅,我一直强调,但其他人肯定以嫉妒的视角看。”
斯科尔斯则说:“有朝一日会有其他人来做这份工作,如果他们能做到他一半好,他们就是成功了。没有人像他一样,我知道,但有人必须试试。他对每个球员都好,那很有效。他充满渴望,这激励了球员前进,他懂得如何保持你的动力整个赛季,这是他过去20年都能做到的,我相信他会继续在未来几年这么做。”

 

布莱尔领衔众人赞美弗爵爷
在周五曼联揭幕弗爵爷的铜像前,前英首相布莱尔等名人都大赞弗爵爷。
斯科尔斯说:“我也被他骂过两次,但不是太多,他是可怕的人,不是吗?当你更年轻的时候,他是你总是希望躲开的人。如果你可以听到他来,你就会躲起来。但你变大后会习惯,你知道他的情绪,就知道怎么应付。”
穆里尼奥则说:“他是独一无二的,尤其是在现代。如果你回忆许多年前,可能可以找到像他的人,但现代足球最高水平,真是很难幸存这么久。他绝对不可思议,他的成就,而且我们无法想象他退休后的情况,他是令人难以置信的。”
前英国首相和工党领袖托尼·布莱尔则说:“我认识阿历克斯(弗格森)很久了,我时不时还会见他。他是个伟大的人,总是支持我,是我的朋友。他是那种拥有性格力量的人,马上就能让他成为人们的领袖。他是伟大的斗士,但他也很正直,对自己、对他信任的事情。我认为拿在生活中很不寻常,当你找到这样的人,他们都很特别。”
“如果你身处逆境,一切都在待机你,你觉得自己开始被人送进黑暗的世界,阿历克斯就是那种你希望与你并肩作战的人,因为你知道有他你就可以跟任何人对抗。弗格森是个伟大教练,这是明显的,但被忽略的一点是他也是个伟大的领袖、一个伟大的人物,而且首先,对于我们这些球迷和朋友来说,他是个伟大的人。”
查尔顿爵士则说:“人们有机会去看他的雕像,为他的纪录致敬,这是一种荣誉。他是个非常、非常有能力的人和主帅,我认为雕像会永远在那里,这是了不起的致敬。人们肯定会惊讶。比赛中很多人都想像他,但你不可能像他,因为他是独一无二的人,弗格森。他是个了不起的人,即使全世界都在他的指尖,他仍然能够控制。他能做出迅速的决定,阿历克斯,那些都是重要的决定,他不害怕做出重大决定。”
“我已经担任俱乐部董事很长时间,我为阿历克斯感到惊讶,他如此有实力,他想跟我们在一起多久就能多久。”


弗爵爷:加拉塔萨雷没有染红很好运
弗爵爷表示:“前10分钟就有两次惊人的铲球,他们能保持11个人在场上很幸运。但因为当时比赛才开始,因此人们可能逃脱这种惩罚。”
“我认为我们的补时应该比3分钟多得多,对手们在地上躺了很长一段时间,这是可以理解的,但对此裁判需要控制好,我原本以为补时时间会超过3分钟。”


里奥:解雇迪马特奥很疯狂
里奥·费迪南德在Twitter上说:“哇,切尔西解雇了主帅!我知道得有点迟,但这是疯狂的。我们俱乐部的稳定,没有让我们的主帅得到赞美,我不理解。”


曼联跟利物浦争夺斯托克城门将?
《太阳报》称,利物浦主帅罗杰斯想要斯托克城门将贝戈维奇,但曼联也对他感兴趣,弗爵爷并不确定德赫亚和林德加德的能力。25岁的贝戈维奇2010年以450万镑价格从朴茨茅斯加盟斯托克城,本赛季保持5场不丢球,是英超最高。


曼城希望击败曼联得到哈利洛维奇
《每日邮报》和《每日镜报》称,曼城希望击败曼联和皇马,得到萨格勒布迪纳摩的克罗地亚中场哈利洛维奇(Alen Halilovic)。曼城派出3人代表团去克罗地亚谈判,打算用600万镑收购16岁的哈利洛维奇,他被成为下个莫德里奇,又叫新梅西。
最近,哈利洛维奇曾被允许与皇马一起训练,曼联、巴萨也对他敢兴趣。据说萨格勒布迪纳摩要求转会中植入二次转会分成条款。


曼联有望得到“荷兰基恩”?

11.22 穆帅与弗爵享下午茶庆祝爵爷铜像 前英首相赞美爵爷传奇 曼联有望得到“荷兰基恩” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 荷兰网站Soccernews.nl和瑞典报纸《Aftonbladet》报道都说,埃因霍温打算收购埃尔夫斯堡20岁的中场西耶马克(Oscar Hiljemark),替代斯特鲁曼(Kevin Strootman)。该报道提到了曼联,认为斯特鲁曼将会加盟曼联,价格1700万欧(1400万镑)。不过,有熟悉荷兰足球的人表示斯特鲁曼不是基恩式人物,统治力不如基恩。

曼联有意格拉斯哥流浪者门将?
天空体育报道称,14岁的格拉斯哥流浪者门将罗比·麦克罗里(Robby McCrorie)感兴趣,麦克罗里已随流浪者一队训练,是苏格兰U15和U16成员,当然,如今流浪者已经是苏丙球队……



科尔希望远离伤病
拉尔内尔·科尔很满意能伤愈担任对加拉塔萨雷的替补,“我的目标只是能进入好状态,保持健康。我在上赛季末经历膝伤,影响了本赛季。我还是会在训练中感觉到,因此我缺席了季前赛,那是不幸也是遗憾,因为那本会是一次伟大的经历。因此我希望保证我的状态稳定,我上赛季在预备队度过一个赛季,但U21联赛更加体力化,竞争更大。我们要对阵的是成年人,很多球员都有英超经历。因此,这比赛总是困难的,你必须提高比赛水平,我们经常面对强队。”
最近与特兰米尔的比赛科尔担任预备队队长,他说:“这是我第一次担任预备队队长,但真没什么区别,你致死必须打出正常水平。很明显,压力增加了,但你只需要专心打好比赛,争取向每个人展示正确的东西,做好榜样。”

  评论这张
 
阅读(21913)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016