注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.9 爵爷称维拉公园是福地 鲁尼承认点球入网靠运气 曼联或1200万镑求购巴萨克星?  

2012-11-09 10:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.9 爵爷称维拉公园是福地 鲁尼承认点球入网靠运气 曼联或1200万镑求购巴萨克星? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 小豌豆:上帝啊,为啥我单刀学习巴神,你仍让皮球滚回我滴面前?
 上帝:豆子啊,你说你叫唉神好,还是叫逗神好呢,两个都让我不爽,所以没事别思考人生……


曼联木有伟大滴切尔西和曼城般如日中天和无比强大,所以对维拉也要低调。还有人问对纳尼滴评价,很简单,他有技术没脑:没技术有脑有救;有技术没脑没前途,因为他自以为技术很好,然后要表演要加薪,结果就成了药家鑫……

 

爵爷希望延续维拉公园幸运
维拉公园球场是曼联成绩最好的客场之一,并在那里有过很多经典比赛。“我认为我们在那里的表现很恐怖。”弗爵爷告诉曼联官网,“有一两个记忆,例如2002年足总杯0-2落后,范尼打进两球,然后索尔斯克亚又进一个,我们3-2逆转维拉。”
“我们在1999/2000赛季最后一场比赛做客那里,需要4个进球才能达到100球,谢林汉姆下半场进了一球,进球数达到97个,但我们浪费了无数机会,于是百球远离了我们。那天,我差点就给年轻的弗莱彻首秀机会,他只有15岁,但规则不允许我这么做。”

Happy hunting grounds
1. Goodison Park (14-3-4 39-21)
2. Villa Park (12-6-2 28-12)
3. White Hart Lane (12-5-3 35-22)
4. St James' Park (10-5-4 35-27)
5. Anfield (10-4-7 29-30)

Most productive away grounds in Barclays Premier League history based on victories


鲁尼:射入点球很走运 范佩西是欧战护身符
鲁尼承认在布拉加罚入的点球运气很好,“我很高兴球进了,但我很好运,我滑了一下,但球进了,因此我很高兴。”
“当你看看这项赛事(欧冠)夺冠的那些球队,他们都有有魔力的个别球员。罗宾(范佩西)是个神奇的球员,他很冷静,控球很好,能让队友也投入比赛。他对全队都有很大作用,他是我们的护身符。如果你让球员到他周围,都把球喂给他,那我们全部都会受益。”
范佩西14场比赛进了11球,鲁尼说:“上赛季在阿森纳是他在英超进球数上最好的一个赛季,他改变了打法,更多与后卫肩并肩,找到更好的进球位置。他是个伟大的射手,他很强壮,能够拿住球。他是个神奇的球员,是很好的队友。”
“我们需要更加稳固,确保先进球,然后以此为基础。或者如果我们取得领先,就要保持住。我们都会努力,希望最后会有好表现,打出更好的足球。”


斯莫林透露作壁上观的痛苦
在对布拉加的比赛以胜利复出后,斯莫林渴望迎来更多比赛机会。“我缺阵了这么长时间,只能在看台上看比赛令我感到很沮丧。但能回到赛场上太好了。能以胜利复出也很棒,因此我觉得很开心。我一直都在看台上看欧冠,这是令人郁闷的,因此复出参赛很好。作壁上观真令我郁闷,尤其是夏季,队友们都出访了,我却只能努力工作,然后我又再次受伤。希望现在我可以远离伤病,因为我认为自己应该这样。我感觉很不错,上周我都可以训练,因此我觉得准备好了。比赛中我的头部被撞了一下,但在5分钟后我就没事了。在比赛后我感觉很好,因此我希望周六能再上阵。”
评价欧冠作客布拉加的表现时,斯莫林承认停电有助于曼联:“是的,我认为某种程度上它帮了我们。尤其是他们进球后,我们知道自己必须重振旗鼓。我们控球很多,但没能有任何效果。因此,是的,停电真帮了我们。”
“范佩西是一个只要有一次机会就足够的球员,那是至关重要的,他整个赛季都这样,希望继续。鲁尼则是希望冲在最前线的球员,我认为他展示了自己的勇气,你永远不要怀疑他的点球。”
“我们的表现比去年有很大提高,我们知道去年不够好。现在提前两轮出线能给予主帅机会让其他球员上阵,并保持球员的体能应付漫长的赛季。


吉格斯:范佩西改变比赛
吉格斯在MUTV指出,范佩西的替补上阵帮助曼联成功逆转布拉加。“上半场我们真没有节奏。”吉格斯说,“他们给我们制造了很多麻烦,每个人都参与防守,尝试反击,上半场他们也许是表现更好的一队,机会更多。直到0-1落后,也许是罗宾(范佩西)上阵后,我们才开始踢得更好。”
“虽然是对手门将贸然出击,但他还是个伟大的射手。我认为当他取得突破,只有进球一个结果。目前他的信心比天高,我看过上周的报道,很多球员都认为他跟范尼很相似,范尼很善于把握机会,罗宾现在也一样,他的信心很足,我们为他创造机会,他就能把握住。”
 
 
曼联4人入选英格兰队
曼联的克莱维利、阿什利·扬、鲁尼和维尔贝克,跟曼城的乔哈特、阿森纳的威尔希尔都被招入国家队,备战与瑞典在下周末的友谊赛。

Goalkeepers: Fraser Forster (Celtic), Joe Hart (Manchester City), John Ruddy (Norwich City).

Defenders: Leighton Baines (Everton), Ryan Bertrand (Chelsea), Gary Cahill (Chelsea), Steven Caulker (Tottenham), Phil Jagielka (Everton), Glen Johnson (Liverpool), Ryan Shawcross (Stoke City), Kyle Walker (Tottenham).

Midfielders: Tom Cleverley (Manchester United), Steven Gerrard (Liverpool), Aaron Lennon (Tottenham), Leon Osman (Everton), Jonjo Shelvey (Liverpool), Raheem Sterling (Liverpool), Theo Walcott (Arsenal), Jack Wilshere (Arsenal), Ashley Young (Manchester United).

Forwards: Wayne Rooney (Manchester United), Daniel Sturridge (Chelsea), Daniel Welbeck (Manchester United).


普利斯:无法阻止肖克罗斯加盟曼联
斯托克城虽然希望跟25岁的肖克罗斯续约6年,让他效力10年,然而,主帅托尼·普利斯承认,如果曼联出价1200万镑,他们将无能为力:“如果前三四名的豪门来给钱,一百年后我们都无法阻止莱恩离开。这是一个球员在顶级联赛的必然过程。如果前四俱乐部出钱,一切合适,双方俱乐部和球员都同意,那么你很难阻止球员转会。莱恩是好球员,但他也必须为自己和家人争取最好的条件。”
曼联当年出售肖克罗斯,只得到100万镑转会费。


曼联1200万镑购万亚马?

11.9 爵爷称维拉公园是福地 鲁尼承认点球入网靠运气 曼联或1200万镑求购巴萨克星? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》称,在考察了凯尔特人中场万亚马(Victor Wanyama)进球2-1击败巴萨后,曼联对他的兴趣更高。万亚马的另一个译名,在央视用的是瓦尼亚马。
21岁的肯尼亚人万亚马8月份曾有QPR为他出价1000万镑被拒,曼城、阿森纳和桑德兰也对他感兴趣。去年,凯尔特人只用90万镑就从比利时得到他,上周主帅尼尔·列侬说他值2500万镑。但万亚马最近拒绝了凯尔特人的新合同,他的合同2014年到期。
马丁·弗格森考察了周中他的表现,《每日邮报》称英超俱乐部一月份可能出价1200万镑求购,因为弗爵爷需要另一个中场。加里·内维尔对万亚马对巴萨的表现给予高度评价:“那种表现足以让他登上转会窗市场,凯尔特人需要努力才能留住他。”


热刺、纽卡与曼联争夺小因斯

11.9 爵爷称维拉公园是福地 鲁尼承认点球入网靠运气 曼联或1200万镑求购巴萨克星? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》称,热刺和纽卡斯尔也加入争夺汤姆·因斯这位布莱克浦边锋,20岁的小因斯身价大约800万镑。
 

利物浦与曼联抢荷甲球星?
《每日星报》称,利物浦希望争夺荷甲海伦芬的塞尔维亚攻击中场德约里西奇(Filip Djuricic)。


小迪乌夫:曼联是伟大俱乐部
从曼联转会汉诺威的马姆·迪乌夫表示:“曼联是个伟大俱乐部,我享受作为他们的一员。但当效力曼联这样的豪门,你需要完全信任你的能力的人,只能作为球队里另一个好球员是没用的,因此我希望转会,我不希望再次被租借。”
小迪乌夫在曼联9场只进1球,但在汉诺威24场进了15个。

  评论这张
 
阅读(6118)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016