注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

2.14 裁判改变握手方式获赞赏 鲁尼希望打破曼联进球纪录 曼联有意葡超、瑞超新星  

2012-02-14 12:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.14 裁判改变握手方式获赞赏 鲁尼希望打破曼联进球纪录 曼联有意葡超、瑞超新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 博阿斯:爵爷,我真不明白,我让切尔西成了英超中滴千万富翁,他们为什么还这么针对我?
 弗格森:原来切尔西是神马?
 博阿斯:亿万富翁。
 弗格森:……


今天是个特殊滴日子……欧冠联赛重新开始了。情人节快乐,曼联球迷们,你们准备好金钱、鲜花和身份证了吗?


 

裁判已改变握手形式保护苏亚雷斯
周六在老特拉福德,主裁判菲尔·多德为了保证苏亚雷斯不成为攻击目标,有意改变了握手的形式。根据惯例,通常是主队走过客队与之握手,但多德反过来让客队利物浦成为走动的一队,这样可以确保他不会被任何人针对。然而,苏亚雷斯依然因为拒绝握手遭到抨击,不过多德的做法还是得到称赞。
这是英超5年前开始进行赛前握手之后,第二次这样由客队走动握手。2010年麦克·迪恩也在切尔西对曼城的比赛做过类似决定,当时是出现了布里奇拒绝与特里握手的事件。
因为由客队走动握手,当埃夫拉愤怒地回应苏亚雷斯不握手时,多德就在他身边,可以加以干预。据悉,赛前跟弗爵爷、埃夫拉和达格利什、杰拉德的会议上,多德已经宣布会这么做。这种赛前裁判跟双方主帅和队长开会的制度始于2008/09赛季,是尊敬裁判运动的一部分。在比赛结束后,埃夫拉在苏亚雷斯面前庆祝的时候,多德也第一时间进行阻止。


英足总不处罚曼联利物浦
曼联和利物浦的球员通道冲突问题将不会遭到调查,英足总研究过多德的赛后报告后,觉得双方俱乐部都没有被指控控制球员不力。
埃夫拉在苏亚雷斯面前庆祝,也将没事。英足总觉得多德处理得相当及时,拉开了埃夫拉,因此称赞了裁判的表现。
据英国各媒体报道,苏亚雷斯和达格利什之所以道歉,是因为利物浦老板约翰·亨利施压,而亨利施压的原因是受到赞助商渣打银行的压力……此为,传苏亚雷斯因为破坏红军名声,面临离队的危险。


埃尔文惊叹吉格斯900场
吉格斯再打一场就完成曼联900场,昔日队友丹尼斯·埃尔文表示:“这真是不可思议,他还如此犀利,跟过去一样有动力。为曼联这样的俱乐部打900场,而且还保持顶级水平,而且还能不断改变令人难以置信。每个人都知道他曾是完全的边锋。能在球场改变思考方式,说明他是多么出色。”
“我们都了解他,他就像一块四十多千克的湿漉漉的石头。他现在也不差,还能像风一样跑起来,他的能力和技术如此伟大。他在我面前踢了左翼10年,他最好的地方是他还会防守。他从来不会逃避责任,现在也一样。他看起来跟过去一样犀利,我不认为续约一年有任何问题。如果可能,你应该尽可能踢更久时间,尤其是在这种水平,尤其是在这里。”

Ryan Giggs

Appearances: 899
Goals: 162

Debut: 2 March 1991


斯科尔斯考虑打欧洲杯
2.14 裁判改变握手方式获赞赏 鲁尼希望打破曼联进球纪录 曼联有意葡超、瑞超新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
《太阳报》称斯科尔斯会认真考虑是否回到英格兰队,据悉,斯科尔斯承认后悔没接受卡佩罗的邀请打2010年世界杯,现在他又有机会参加欧洲杯,可能不会拒绝。
斯科尔斯说:“我多希望自己当时去了世界杯,我确实觉得自己做出了错误的决定。”


弗爵爷:勇气决心有助争冠
弗爵爷说:“勇气和决心也是世界级球员充斥的联赛中重要的品质,可能有决定性影响。当形势开始紧张的时候,我相信我们的品质可以为我们带来卫冕的良机。曼联永不言死的态度已经融入俱乐部历史,我有时候甚至想知道我们还能有多少次挽救自己。不过,这肯定存在于曼联的基因,因为这种无价的品质似乎并没有消失的迹象。”


鲁尼希望打破曼联进球纪录
26岁的鲁尼希望留在曼联打破博比·查尔顿爵士的249球纪录,目前他以168球跟乔·斯宾塞(Joe Spence)并列第六。“我刚看到自己排名曼联历史射手榜第六位,我不知道这是不是真的,如果是的话我会非常自豪。”鲁尼说,“我的目标是赢得更多奖杯及成为俱乐部史上头号射手。那会很惊人,还需要多81个进球!”

鲁尼被选为对利物浦最佳球员
曼联官网报道称,曼联球迷投票将鲁尼选为2-1击败利物浦的比赛最佳球员,球迷George Osborne说:“我认为他又开始赛季第二段发威,他可以成为一台机器,他回来了。”

Man of the Match vs Liverpool

Top three
1 - Wayne Rooney (50%)
2 - Antonio Valencia (31%)
3 - Paul Scholes (8%)


特维斯:弗爵爷是最好主帅
在接受Fox Sports Latin America采访时,特维斯炮轰曼奇尼对待自己犹如狗,此外,他还表示希望击败最好的主帅弗格森夺冠:“我知道弗格森真不希望失去本赛季冠军,我觉得弗格森和比尔萨是最佳主帅。我知道弗格森跟我关系不是最好的,但跟比尔萨一样,他们两个是我合作过的最好主帅。斯科尔斯则是最好的职业球员,他、鲁尼和吉格斯,我已经无法用言语形容,他们在我看来都是优秀的。”


曼联有意前博尔顿借将?
2.14 裁判改变握手方式获赞赏 鲁尼希望打破曼联进球纪录 曼联有意葡超、瑞超新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《地铁报》称,前博尔顿借将莫雷诺(Rodrigo Moreno)得到曼联、阿森纳和曼城的关注,这位本菲卡中场本赛季受到了豪门球探关注。
莫雷诺的毁约金1750万镑,合同期到2015年,如果本菲卡跟他续约,毁约金将会上升到3500万镑。但本菲卡现在需要卖人,生于巴西拥有西班牙护照的莫雷诺只有20岁,打前锋,入选了西班牙U21,可以卖出好价钱,国米和佛罗伦萨也有意。


曼联对巴塞尔中场有意

2.14 裁判改变握手方式获赞赏 鲁尼希望打破曼联进球纪录 曼联有意葡超、瑞超新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

talkSPORT报道称,曼联对巴塞尔中场扎卡(Granit Xhaka)感兴趣,尤文图斯和莫斯科中央陆军也有兴趣。19岁的扎卡只为巴塞尔上阵21次,其中就包括两次对战曼联的欧冠小组赛。


曼奇尼:曼联经验占优
曼奇尼说:“我说曼联是更好的球队,因为他们过去10年几乎赢得过一切。但我们也很强大,我们有信心。我们知道12月和1月份会很困难,因为伤病停赛和参加非洲杯。”


鲁尼取笑图雷兄弟
在科特迪瓦点球不敌赞比亚无缘非洲杯冠军后,原本支持他们的鲁尼在魔兽射飞点球时曾Twitter上说:“哇,刚看了德罗巴的点球,太差了,不过他是伟大球员,我觉得他会打入制胜球。”
然而,最后是赞比亚胜出,鲁尼回应队友克莱维利的发言说:“睡觉去了,现在是高尔夫球节目了。来吧孩子们。有趣,两个图雷都在场,仍然输了,哈哈。”
其中,点球大战里科洛·图雷是其中一个罚丢的球员。不过,Twitter部分用户不满鲁尼的言论,@RealYoungGunner说:“有趣,鲁尼嘲笑图雷兄弟没有赢得非洲杯,按自己打过国际赛决赛吗?”@NickMillerF365则说:“我期待英格兰下次点球失利,图雷兄弟可以做好当面嘲笑鲁尼的准备。”


女星希望鲁尼参加真人秀

2.14 裁判改变握手方式获赞赏 鲁尼希望打破曼联进球纪录 曼联有意葡超、瑞超新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
菲妮·科顿(Fearne Cotton)希望看到鲁尼参加喜剧游戏节目《名人果汁》(Celebrity Juice),这位30岁的女DJ认为:“韦恩是我们节目的忠实fans,我真的希望他来参加。如果任何人能做到,我觉得Leigh Francis应该可以。”


弗爵爷收购英乙队股份

2.14 裁判改变握手方式获赞赏 鲁尼希望打破曼联进球纪录 曼联有意葡超、瑞超新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

2.14 裁判改变握手方式获赞赏 鲁尼希望打破曼联进球纪录 曼联有意葡超、瑞超新星 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
阿克林顿·斯坦利(Accrington Stanley)这球队中国人可能大部分只会在FM里见到,但弗爵爷已经收购该队股份,成为他们第500名股东。
但在英国,阿克林顿曾因80年代一个电视广告中被嘲讽而全国闻名。爵爷投资该队后,得到董事Peter Shaw和非执行经历Idris Khan关注,他们将一件复古球衣和一套俱乐部纪念册亲自送到卡林顿。
弗爵爷说:“每个人都听说过阿克林顿,我很高兴看到这家小的社区俱乐部这次能够繁荣起来,希望他们能继续活跃,成为职业联赛一个健康的成员。”
AS首席执行官Rob Heys则说:“弗爵爷以成为股东表示他支持的态势,这是非常令人高兴的。我们不仅为他的决定感到荣幸,也真的为他支持邻居球队的做法感动。”
阿克林顿·斯坦利最初组建于1891年,但在1966年英格兰夺取世界杯时破产,1968年重组,2006年,他们时隔44年后重返职业联赛,如今每股价值100英镑,在俱乐部官方网站商店wearestanley.co.uk即可收购。


预备队:曼联2-1博尔顿
Barclays Premier Reserves League
13 Feb 2012, Moss Lane

UNITED 2
(Brown 40, Pogba 84)

BOLTON
(Obadeyi 52)


现场仅有360个观众,新援瓦塞利替补上阵后又被换下。主场的曼联预备队依靠里斯·布朗的后点凌空首开记录,他接应到保罗·博格巴的左路任意球破门。下半场,Tope Obadeyi一度为博尔顿预备队扳平,但博格巴的头球锁定胜局,他在后点接应到林加尔德左路传中球后破门。

Wanderers: Lynch, Riley, McQuade, Connolly, Robinson (Kellett 78), O'Halloran, Blakeman, Davis (Vela 68), Obadeyi, Blake (Iliev 68), Eaves (Unused substitutes: Fielding, Eckersley)

Manchester United: Johnstone, Vermijl, De Laet, Brown, M Keane, Fryers, Cole (Veseli 15 (Thorpe 78)), Pogba, W Keane, Petrucci, Lingard (Unused substitutes: Coll, Massacci, Fornasier)

  评论这张
 
阅读(25419)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017