注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

2.15 弗爵强调不退休 吉格斯迎接职业生涯一千场 曼联签盖伊坦达成君子协定?  

2012-02-15 12:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.15 弗爵强调不退休 吉格斯迎接职业生涯一千场 曼联签盖伊坦达成君子协定? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 特维斯:我是被派去从内部搞死曼城滴,我成功了一半。

2.15 弗爵强调不退休 吉格斯迎接职业生涯一千场 曼联签盖伊坦达成君子协定? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 吉布森:我是被派去驻外远射死曼城滴,我成功了。

2.15 弗爵强调不退休 吉格斯迎接职业生涯一千场 曼联签盖伊坦达成君子协定? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 萨哈:本来我在埃弗顿卧底,爵爷见热刺崛起……我才刚刚上路。

2.15 弗爵强调不退休 吉格斯迎接职业生涯一千场 曼联签盖伊坦达成君子协定? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 肖克罗斯:我是被派出来挽救巨星滴,我没完成任务,我对不起登爷、乔叔、卡哥和休斯顿大姐……
索伦森:你罪孽深重啊,留下了拉姆西这个祸根。


欧冠?欧冠是神马,跟英冠有关系吗……


 


曼联在毒品之城比赛
《太阳报》报道,曼联将会在世界上最危险的城市之一打一场友谊赛,号称“谋杀之都”的墨西哥华瑞兹(Ciudad Juarez)高价邀请红魔造访。
过去两年,有超过5000人在这座城市因暴力身亡,上个月就有117人被谋杀,警方和军队为此消灭了当地两大贩毒帮派,但效果似乎不大。2010年,当地被杀的人数创造纪录,达到3117人,因为他们跟另一毒品名城锡那罗亚发生了暴力“战争”。去年,这一数字下降了近40%到1917人,不过,他们最近还是被评为世界第二最暴力城市,仅次于洪都拉斯的圣佩德罗苏拉。2月份,53人在3天内被杀,包括4名警员。
为了改善名声,当地政府希望邀请曼联,本周他们会跟商业推广人士洽谈,确定计划。市政府领导Leopoldo Canizales说:“我们希望用这类大赛让华瑞兹以正确的原因出现在地图上。我们可以向世界展示我们有能力组织好,这里的不安全系数跟世界上其他城市是一样的。商人们都有信心能实现。他们曾在墨西哥的提华纳或者蒙特雷等城市搞过足球赛。可能会有一场友谊赛。”
 

纳尼有望复出
纳尼在葡萄牙接受了脚踝伤势治疗后,已经回到英格兰,并希望随队出征阿姆斯特丹参加欧联。他回葡萄牙是到里斯本接受葡萄牙国家队队医加斯帕尔(Antonio Gaspar)的治疗。加斯帕尔获得葡萄牙所有大牌球星的信任,他认为纳尼现在已经没事,即使纳尼无法作客阿贾克斯,一周后主场的比赛也肯定能上。


弗爵希望新星进步
弗爵爷对FIFA官网说:“几年前,这里有了新要求,你只能签约住在俱乐部基地周围一个半小时车程内的年轻球员。以前不是这样的,那时我们能签入很多好球员。而现在,你不可能一年找到六七个好球员,因为区域太小了,所以我们决定改变球探体制。结果,我们开始从海外签入非常有天赋的球员,那颇为成功。”
“但这是真的,在俱乐部内部培养球员方面,我们距离出现贝克汉姆这种水平的球员,已经相隔很长时间。不过,最近规则又有了改变,现在就跟15年前差不多了,因此我很乐观我们的培养线能像过去那样再次造出好产品。”


弗爵:球员权力泛滥 我不会退休
弗爵爷表示还没有退休计划:“我的理念是只要还享受工作,健康也好,我就会继续留在这里。我不认为你可以给自己设定限制,你也不能考虑太远的事情,因为你不知道明天会发生什么。时间总会到的,这是必然的,但现在这不是我考虑的问题。”
曼联旧将特维斯昨天回到了曼城,对于球员如今的权力,弗爵爷说:“首先,当我37年前开始执教时,没有什么经纪人。想象一下!当时的合同也没有什么自由转会条款,因此球员完全属于他们的俱乐部。那种情况改变是不可避免的,我认为现在天平完全倾向于另一个方向,我不知道这是不是对比赛有益。”
“当然,媒体的运作方式也变了,记者很多压力,他们需要新闻,不仅是体育的,一切都是,那对我们也有影响,这是毫无疑问的。”
为何能在曼联执教这么久?爵爷说:“这跟俱乐部有很大关系,我有机会放眼于长远未来,改变我们应该前进的路向。我可以计划两三年后的事情,这是其他地方很难保证的。足球已经是看重结果的产业,如果一个教练输掉四五场比赛,那么他的工作就危险了。然而,在曼联不会那样。我控制所有足球事务,包括我们的球探体制和青年队。在这方面,我非常幸运,因为我可以很快做出决定要买谁加强球队实力,从哪里买他们。”


吉格斯目标1000场
吉格斯即将迎来曼联900场,加上他为威尔士国家队的64场,U18和U21的5场,吉格斯将会达到参赛969场,逼近1000场。
“是的,我认为千场可以实现,如果我本赛季打得好,下赛季也能上阵,就应该能做到,这将是伟大的,因为不是很多人做到。尤其是边锋更少实现!如果我能做到,这将是我足以自豪和珍惜的另一个成就。”
“什么时候退役是困难的,你要考虑是不是太早,还是打多一些比赛导致让人发现你日益恶化?对我来说这是困难的,即使我经验很丰富,不打比赛、不参加球队训练,上赛季圣诞前是困难的。我打的比赛不多,我的腿筋受伤,我跟老头子谈了一次,我说自己很郁闷,但他说我会打上比赛的。我当时觉得可能那是我最后一个赛季,但到了最后,我不希望就此以这个赛季结束。”
“退役是个我需要花时间的决定,因为我在每场比赛后感觉都不同。在最近3-3战平切尔西后,比赛真的很艰苦,但我赛后觉得很好。但是,也有我觉得不好的比赛,在作客阿森纳之后,我就觉得不怎么样,因此这是不断变化的、迂回的。你不能在一场比赛后做出决定,这是我需要长时间考虑的,我真的需要时间。”
吉格斯承认,斯科尔斯退役后又复出,更让自己要谨慎对待退役问题:“他很怀念这种生活,对我来说这不是秘密,内维尔和其他几个人都觉得他退役太早,但我们怎么说呢?我们希望他继续,但他很早就做出了决定,那可能是太早了,我认为现在他也接受这个事实。谁知道呢?他可能明年也继续踢。今天早上我还对他说:‘你今年夏天会很忙,打欧洲杯和奥运会!’”
对自己为曼联打900场的秘诀,吉格斯说:“不是每个人都能打900场,因此能为曼联打这么长时间这么多比赛是足以自豪的。我记得六年前度假时,有人对我说我会超过博比爵士的出场纪录。那时候我差他100场左右,因此我只是说:‘不可能!’然而,我已经超过了,在那之后,我还超过了800场,现在达到了900场,真神。”
“打中场中路肯定对我有帮助,我周六又在对利物浦的比赛试了一下打边路,完全不同,比赛思路完全不同,因为你不断需要上上下下。当我打边路,赛后会觉得累死了,这跟我过去做边锋时没有区别。”
今夏是否会参加奥运足球赛?吉格斯说:“如果要我打,我会考虑。很显然我从未打过国际大赛,因此那会是我的一次机会。我退出了国家队,专心于俱乐部足球,因此这是我需要跟主帅谈谈,然后再好好考虑的问题。不过,吸引力是有的,比赛就在伦敦,因此有很多吸引力,但我必须考虑自己已经退出国家队,这是为了延长我的职业生涯,效果很理想。我没有太多考虑奥运问题,不过,等到时间更接近,我肯定会想想。首先,我必须被选上,有很多人都对这20多个位置虎视眈眈。”
威尔士足协不热衷联合组队也是障碍,“那是另一个阻碍,这会不会影响威尔士的未来?”吉格斯说,“如果是的话,对我来说那就是简单的决定。如果到时我、贝尔和拉姆西被选上,我们必须跟威尔士足协沟通,但我希望这不会成为问题。加雷斯(贝尔)和阿隆(拉姆西)如果打了奥运,就等于有了大赛经验,那对他们有很大作用。”
在斯皮德自杀后,吉格斯一度被认为可能执教威尔士,但科尔曼上任后这传闻已经消失。“每个曾经踢球和执教的人都会说,踢球比执教简单多了去。球员9点来训练,12点半就回到家了。主帅则要花时间考虑阵容,因此这是完全不同的工作和处境。虽然我知道这问题,但斯皮德的消息仍然令我震惊,我去威尔士看他执教的第一场比赛时,他还很开心、很满足的样子。他在场上,执教,效果不错。但是,接班加里(斯皮德)从来不是我考虑的选择,我跟老头子也谈过,曼联已经准备给我新合同,而我也打算继续踢球。”
今年曼联已经无缘欧冠,但吉格斯却有机会争夺从未拿过的欧联:“那肯定也是共识,如果能夺冠同样会是伟大成就,那是我从未拿到过的。我们欧冠出局很令人失望,你从来不希望欧冠出局,但我们已经被淘汰了,已经无能为力,因此让我们现在去争夺欧联吧。我打了很多欧冠比赛,幸运地参与过四次决赛,但事实很简单,这次我们不够好。过去,我们表现够好,因此我们不能抱怨,我们必须接受现实,赢得现在这项比赛。”
曼城呢?“他们是我们的同城死地,直到这个赛季之前都没有能力跟我们竞争,因此这更加增加了不同的戏剧性。不同的球队都能争取联赛冠军,这是好事,但如果我们击败他们,会变得更美妙。就是这么简单。”


吉格斯谈“Giggsy 12 Gerrard 0”歌曲
吉格斯认为这种球迷歌曲无伤大雅,他说:“敌对始终都会存在,但必须保证是健康的敌对,没有其他。球迷周六唱歌说我比杰拉德夺冠更多,但那是球迷之间常见的,也是你希望见到的,你希望他们只是健康的、好的互相揶揄。”


里奥:我小时候就有吉格斯的录像
里奥·费迪南德接受ManUtd.com、PA Sport、BBC Radio Manchester和Key 103电台联合采访时表示:“他的天赋毫无减少,他仍然是训练场和比赛中更好的球员之一,能够在比赛里打任何一边。那告诉你他不是靠自己的名气或者过去的成就得到上场位置的,他上场是有功劳的。”
“他天赋很好,体形很好,他没有变胖,也没有任何严重受伤,他照顾自己很出色。在一家俱乐部出场这么多是现象级的,言语无法描述这有多么伟大。”
“我有一个吉格斯VS巴恩斯和贝斯特VS马拉多纳的录像,我过去总是看,我记得吉格斯对女王公园巡游者的进球,他跳舞般过掉两个后卫,然后暴射入网。我也记得他当时的卷曲发型!那是我小时候对吉格斯的印象,他是个伟大的球员,他很快,他就像英超的一股新鲜空气。看他能继续想念年轻人一样踢球,太棒了。”


斯科尔斯暗示继续踢球
《太阳报》称,斯科尔斯首次向弗爵爷暗示他会再打一个赛季,据悉,他是在上周的一个非正式会议上跟爵爷谈及此事的。
弗爵爷透露,数据显示斯科尔斯跟16个月前没有任何区别,传球完成率82%,跑动距离跟吉格斯、卡里克一样。
曼联并未要求斯科尔斯决定未来,但他承诺会在赛季终结前想好。他会跟家人讨论后再做决定,但弗爵希望他多打一个赛季。


博格巴希望多上场
保罗·博格巴在一传一射帮助曼联预备队2-1击败博尔顿后说:“情况非常困难,真的。我们1-0领先,但他们追平了,我们真希望赢球,我们希望得到更多,我们最后终于获胜,我觉得是合理的。我记得,自从对诺维奇的比赛后我就没再进球,因此我今天非常渴望进球。我进球了,所以我真的很开心。训练里,我一直很刻苦练习传球和插入禁区,这得到了回报。我会继续,希望更多进球。”
取得制胜进球后,博格巴跟效力于雷瑟汉姆的弟弟Mathias一起庆祝:“我弟弟总是来看我的比赛,当我进球,我去看他,感谢他看我的比赛,我很高兴。”
对于在一队,博格巴表示自己通过担任替补看队友比赛,正在吸收知识。“只是跟天才球员、世界级球星一起训练,提高自己,获得更多经验,已经非常好。当我坐在替补席,我会看,希望跟他们一起踢球,参与比赛。像对阵利物浦,能够坐在替补席对我来说是伟大的机会。我希望我能上阵,做到最好,向每个人证明我的能力。”


博格巴今夏转会?
《每日邮报》称,现在博格巴的经纪人打算在今夏合同到期后转会尤文图斯。


切尔西签博格巴?
《每日镜报》则说,切尔西要跟曼联争夺博格巴,他们的球探看了曼联预备队对博尔顿的比赛,并且询问其顾问,据说博格巴的顾问对此有分歧,部分人认为需要高薪才行,至少年薪300万镑。


佩雷拉加盟曼联梦想成真
比利时小将佩雷拉(Andreas Pereira)虽然无资格为曼联参加正式比赛,但他表示加入红魔是梦想成真。他告诉Voetbal International:“这是美妙的,我可以确定的说我的梦想成真了。俱乐部一切都散发着专业精神,我必须习惯穿俱乐部的西装,尤其是那个领带。”
“在这里,我24小时都跟足球在一起,在学校,我们都以曼联球员的身份在一个班级,我们得到了很多关注。每天我们都在俱乐部跟所有球员一起吃饭,包括一线队那些。我得到了很好的待遇,尤其是那些一队的巴西球员,法比奥和拉菲尔兄弟、安德森。”
“花花绿绿的球鞋、夸张的发型和纹身,在曼联青年队都是禁止的。重要的是职业球员的精神必须够强,需要脚踏实地,例如准时上床睡觉和营养这些问题都很重要。当然,你必须擅长踢球,我很有志向,但我知道我必须努力才能在这里成功。”


PSV教练看好佩雷拉
佩雷拉在埃因霍温的青年队主帅格雷维拉亚斯(Patrick Greveraars)认为曼联签入了一个胜利者:“他是个10号,一个真正的核心。他双脚都能踢球,能够决定一场比赛,用他的传球或者进球能力都行。任意球也是他的绝技,那是一个即将成为伟大球星的人。”


小豌豆:打欧联很奇怪
埃尔南德斯预测周四作客阿贾克斯的比赛时表示希望取胜:“次回合踢主场很重要,但这只是很小的优势,这无法保证胜利。这将会是一场艰苦的比赛,但我们将尝试在阿姆斯特丹取得胜利。”
“欧冠是欧洲最棒的赛事,参加欧联有点奇怪,但我们想赢得参与的每一项锦标。双方在欧洲都有悠久的历史,因此这应该会是一场精彩的比赛。”


泰比:我在德赫亚身上看到了自己
前曼联门将马西莫·泰比称自己当年的经历有点像德赫亚,但德赫亚得到的信任要超过自己。“在曼联的经历,虽然短暂,但是重要的。我在那里学到很多,以最真实的方式经历了足球,跟在意大利完全不同,但我只是打了4场比赛,就被放到替补席。其中两场比赛是优秀的,但两场是负面的。”
“在一定程度上我在德赫亚身上看到了一点自己的影子,他最初也有问题,但现在他显得更有信心了,这是我没有得到的。弗格森对我不够信任,没给我时间证明自己。我需要一段适应期,但我没得到。我8月份来到这里,马上就被选上场踢球,我不懂英语,也不了解队友。英超是独特的,跟欧洲联赛完全不同。最大的后悔就是我没有跟队里其他人准备过,我也不能打欧冠。本来情况可能有很不同的发展的。”
“现在,英超明显是更好看的联赛,意甲已经较少被提及了。”


PFA希望埃夫拉和苏亚雷斯停止不和
职业球员工会希望调解埃夫拉和苏亚雷斯,即使做不到,主席戈顿·泰勒也希望两人不要越线。“我们希望在已经发生的事情上画一条线,从中吸取教训。”泰勒说,“很多人认为应该道歉的不仅是握手一事,而是之前所说的很多事,但有时候你只能根据现实来做。”
“还有人说要停止握手,但不行,足球只是体育,你要做的是基层的很多事情。我觉得没理由取消,足球应该树立好榜样,让人们团结,而不是分裂。每个人都说反种族歧视遭到破坏,现在当然不是最好的时刻,但是我们已经有了进步,这件事这么公开,已经是一种进步。周六的事情是破坏形象的,但周日的事则不错,利物浦老板和赞助商的行为是朝向正确方向的。”


弗爵支持罢工工人
科克的Vita Cortex飞机工人静坐罢工已经维持长达60天,近日,弗爵爷也对他们表示支持。爵爷联系了其中的曼联球迷Jim Power表示对他们的敬意和支持。
据悉,弗爵爷告诉Jim Power,自己过去也在1961年参加过格拉斯哥类似的罢工,他了解他们的处境。


鲁尼看好利兹……夺取橄榄球冠军
鲁尼在Twitter上预测利兹10月份将在老特拉福德卫冕超级联赛冠军,并且表示他喜欢橄榄球多过美式足球。鲁尼的队友吉格斯就是橄榄球星威尔逊的儿子。曼联理疗师Dave Fever过去也是维甘勇士橄榄球俱乐部的员工。此外,1913到1915年效力曼联的边后卫Joe Haywood,在一战后改行打橄榄球,效力于沃林顿和威德尼根。
鲁尼的妻子科琳则忙于拍摄比基尼写真……

2.15 弗爵强调不退休 吉格斯迎接职业生涯一千场 曼联签盖伊坦达成君子协定? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 


曼联与盖伊坦有“君子协定”?
根据葡萄牙《记录报》报道,曼联已经在一月份跟本菲卡达成“君子协议”,阿根廷中场盖伊坦(Nicolas Gaitan)下赛季将会到曼联,但两家俱乐部还需要谈好转会费数目问题。
上周,曼联球探观看了本菲卡击败Gil Vicente的比赛,赛后盖伊坦笑着说:“我是不是被曼联关注?啊,我觉得很好,我不关注流言。我享受在本菲卡的生活。人们因为不高兴才转会,但我那肯定不是这个原因。”


曼联保持对赫迪拉兴趣

2.15 弗爵强调不退休 吉格斯迎接职业生涯一千场 曼联签盖伊坦达成君子协定? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》则称,除了对本菲卡的盖伊坦和哈维·加西亚(Javi Garcia)感兴趣外,曼联也对24岁的皇马后腰赫迪拉保持兴趣,德国国脚最近不再是穆里尼奥的必然首发人选。


贝纳蒂亚示好曼联

2.15 弗爵强调不退休 吉格斯迎接职业生涯一千场 曼联签盖伊坦达成君子协定? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
摩洛哥球星贝纳蒂亚(Mehdi Benatia)向曼联示好,乌迪内斯这位24岁中卫身价970万镑,合同期还有3年,但他表示:“能跟曼联联系在一起是梦想成真。他们是世界上最大的俱乐部,能有机会在老特拉福德踢球会是惊人的,相信我吧。但我和乌迪内斯还有合同,他们必须满意才会放我走。”


尤文有意纳尼
TMW报道称,尤文图斯总经理马洛塔希望得到纳尼,他请中介为他关注纳尼的情况。据报道,之前弗爵爷已经拒绝过尤文的报价,但在纳尼再次续约前传闻恐怕都不会停止。


俄超看中斯内德 斯内德心向曼联?
俄超的圣彼得堡泽尼特和安郅都对斯内德感兴趣,安郅上周已经官方联系国米,泽尼特主帅斯帕莱蒂也证实有意引进。然而,意大利媒体Mediaset称斯内德仍渴望加盟的是曼联。


维塞利首战受伤
刚从曼城加入曼联的瑞士后卫维塞利(Frederic Veseli)在预备队2-1击败博尔顿的比赛替补出场,但78分钟就因为腿伤被迫离场。


约什·金又重返曼联?
约什·金出租到胡尔城后,参加了3-0击败布里斯托城的比赛,但也参加了曼联预备队上周的比赛。预备队主帅沃伦·乔伊斯说:“约书亚本赛季打得不多,他的问题是那边的场地结冰,他希望多打比赛,以便争取进入胡尔城主力阵容。他打的足球不多,因此就问我们是不是能回来训练一天,因为他知道自己在这里能有地热系统。因此,我们让他踢了周四的60分钟比赛,希望帮助他提高状态,在那边打上比赛。”


伍顿希望在曼联有前途
曼联出租到诺丁汉森林的斯科特·伍顿(Scott Wootton)希望能在老特拉福德有前途,他为森林担任右后卫打了1-1平沃特福德的比赛。伍顿说:“我的合同本赛季后还有一年,主帅让我来这里,是为了让我打上比赛。”

 
诺维奇主帅:对曼联是优先的比赛
诺维奇主帅保罗·兰伯特表示,球队优先考虑的赛事是英超主场对曼联。他们会在足总杯对莱切斯特,但兰伯特说:“我会看本周如何发展,但我们对手只是小球队,这可以让我们为接下来对曼联得到缓解。曼联可能是我们优先需要考虑的。亚当(特鲁利)腹股沟有问题,本内特在封堵时被踢伤了,但好的事情是我们对曼联之前赛程可以得到缓解。”


本特:英格兰需要鲁尼
维拉的英格兰中锋达伦·本特表示:“你总是希望最好的球员能出场,韦恩可能就是我们最好的球员了。没有他会很困难,因为他是个神奇的球员。但我们需要找到方法应付前两场没有他的问题。对西班牙的友谊赛,我们没有他也做得还行。如果韦恩在队里肯定会简单得多,但不幸的是他无法出场。”

  评论这张
 
阅读(32793)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016