注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

2.18 维迪奇有望赛季末复出 瓦伦西亚曾担心重伤 小贝之后克莱维利最强? 博格巴被指投奔尤文  

2012-02-18 11:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.18 维迪奇有望赛季末复出 瓦伦西亚曾担心重伤 小贝之后克莱维利最强? 博格巴被指投奔尤文 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 博格巴:小马,听说我要去尤文图斯了?
 马切达:尼玛的,谁告诉你滴?

2.18 维迪奇有望赛季末复出 瓦伦西亚曾担心重伤 小贝之后克莱维利最强? 博格巴被指投奔尤文 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 博格巴:我也不知道,但听报纸上妓者说好像是“巨蜥……”

2.18 维迪奇有望赛季末复出 瓦伦西亚曾担心重伤 小贝之后克莱维利最强? 博格巴被指投奔尤文 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 看到爵爷戴滴这顶帽子没有,有人说这说明曼联没钱,连自己滴帽子都做不起,真是冷笑话……另外据说这是多年前吉格斯送给弗爵滴,不知真假。
2.18 维迪奇有望赛季末复出 瓦伦西亚曾担心重伤 小贝之后克莱维利最强? 博格巴被指投奔尤文 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 还有,2月18日是加里·内维尔生日,不用多说,上最经典照片……

 

维迪奇希望赛季末复出
《每日邮报》报道称,维迪奇的膝盖伤势康复速度比预期快,可能会在赛季末就提前复出。该报称,维迪奇康复喜人,正在努力锻炼体能,在康复中加强膝盖力量,月底有望恢复跑步。

 

瓦伦西亚:我曾担心重伤
安东尼奥·瓦伦西亚承认,对阿贾克斯的受伤让他一度担心会有最坏结果。“有了上次重伤的经历,我有了最坏的心理准备。我当时很痛苦,但经过队医检查,他们证实只是脚筋附近的肌肉破损。这是重要的肌肉,但并不是致命伤,我应该会在一个月后复出。”
“我很生气,因为发生在曼联赛季如此重要时刻。我有了进步,打了一些很好的比赛,因此这次受伤结果很差。但是,队医让我冷静下来,我只能养伤,然后复出帮助球队争夺英超和欧冠冠军。”
根据四周的缺阵时间预算,瓦伦西亚会无缘作客诺维奇、热刺的英超,以及欧联主场对阿贾克斯比赛,如果晋级,他也无缘与莫斯科火车头或者毕尔巴鄂的第一回合比赛。


里奥:曼联必须应付无瓦伦西亚
在安东尼奥·瓦伦西亚受伤后,里奥·费迪南德说:“这真是一大打击,安东尼奥本赛季真是个神奇的球员。但是,当有人受伤或者缺乏状态的时候,主帅总是能让俱乐部里另一个球员做出好的表现。现在是我们需要球员复出的时刻,有几位队友已经得到了一些不错的比赛锻炼。”
“例如汤姆(克莱维利),他充满了能量。他是个传球高手,一个全面的球员。他是会对球队有帮助的队员,因此看到他复出很好。”


哈里森:小贝之后克莱维利最佳
曼联92一代的青年队主帅埃里克·哈里森(Eric Harrison)表示:“对我来说,汤姆毫无疑问就是曼联自从斯科尔斯、吉格斯和贝克汉姆之后,出现的最好的年轻球员。”


纳尼希望夺取欧联
纳尼表示:“每个人都希望我们能做到跟别人不同,我们过去没有做到。我们总是排名第一,我们赢得很多冠军,每项赛事都几乎进过决赛。但有时候你会输掉预料外的比赛。在欧冠输球后,很多人认为我们会输更多比赛,其他队会夺冠。但我们很强大,我们每场比赛都会战斗,争取继续给我们的球迷带来他们想要的冠军。那也是我们自己想要的。”
“欧联也是重要比赛,我们必须享受它。当然,欧冠才是每个人心目中最重要的,是欧洲最大赛事。然而,现在我们在欧联,我们只能考虑这项赛事,俱乐部还没拿过这个冠军,现在我们可以争取做到。”
“每个球员都保持健康是很重要的,要准备好前面的大战。我们已经接近赛季最重要的决定性时刻,谁会赢得联赛和欧联,球员们需要保持节奏,然后结果自然会好。”


伊文斯提醒曼联:阿贾克斯还没完
伊文斯说:“我们可能没有打出想要的水平,没能控制比赛,但那毕竟是作客阿贾克斯。他们是主队,打得跟巴萨一样的风格。他们很开放,从后场就开始传球。半场主帅对我们放了狠话,因为我们上半场打得不好。我认为我们有些太放松了,但我们下半场阵型变得更紧凑了,于是取得了胜利。”
“我不认为欧战有什么保险,尤其是欧冠。即使我们主场,也不一定能取得好结果,因此我们这次回到老特拉福德也要保证专注,可能要更多体现对比赛的控制优势。无论是什么比赛,欧联赛事毕竟还是欧战,仍然是特殊的夜晚,我相信球迷会享受比赛。”


阿什利·扬:目标是双冠
阿什利·扬说:“每个人都在表达他们的观点,我来到曼联第一时间就知道这里压力多大,我们知道压力总是会在,问题是你如何处理。你显然会遇到挫折,但我们的精神足够强大,可以复苏。我认为队友们过去几个星期表现很好,对阿贾克斯的下半场体现了这种精神。欧冠出局显然是令人失望的,但那已经是过去,现在我们在欧联这项比赛里。”
“我缺阵了六个星期,现在只打了两场比赛,但随着比赛时间增多,我会回到最佳体能。我很高兴回到球队,我休战了很久,我只希望能回来场上继续比赛。对于任何球员来说,受伤都是最糟糕的事情。我的伤病并不多,但缺阵六周是令人苦恼的,我只希望彻底康复。我享受在曼联的生活,我还会有很多可以展示。比赛还有很多,可以拿很多分,欧联也是值得期待的比赛。”
“每场比赛都会是困难的。只要我们出场,就要专心打好自己的比赛,维持过去几个星期的水平,希望赛季末可以夺冠。对我们来说,成功就是联赛夺冠和欧联夺冠,那是我们还在参加的赛事,也是我们的目标。在阿姆斯特丹取得胜利,打进两个客场入球,让我们在主场占据很好的优势。”


博格巴继续传闻不断
《都灵体育报》称尤文图斯已经跟博格巴的经纪人Mino Raiola达成协议,他会转会老妇人。然而,talkSPORT则称博格巴仍希望跟曼联在近期续约。该电台称,消息人士向他们透露博格巴的续约谈判仍在继续,他们希望达成一个令人满意的结果。


谢联门将拒绝曼联
曼联无法得到谢联门将乔治·隆格(George Long),这位18岁门将被誉为“下个哈特”,但他已经跟谢联续约4年,该队主帅Danny Wilson说:“我很高兴能留住他。”


基恩:离开曼联我不得不改变思维
罗伊·基恩承认,当他离开曼联以及开始执教后,不得不接受从总是获胜变成要面对失败。“我想,当你效力于弗格森那样的主帅,赢得很多比赛,你的思维一部分会很简单。你的想法就是赢得比赛,因此我认为当你离开曼联后,无论什么工作,你都必须准备好输掉比赛。因此我不得不改变思维,即使在我们桑德兰升级的那个赛季,我记得我们也输了大约11场比赛,可能有4到5场是我接手前输的,而当你升入英超,可能会输掉20多场。因此,这会让你改变想法,不过,你可以说很多从弗格森这样的教练手下出来的球员都会遇到这种情况。”


萨维奇看好吉格斯接班弗爵
曼联旧将罗比·萨维奇说:“我在威尔士国家队早期,马克·休斯说话很有特点,他总是坚持自己的足球理念。于是他后来执教了国家队、布莱克本等,我亲身体验了他是多么有说服力和有想法的主帅。吉格斯也跟他类似,我在更衣室里听过他作为国家队队长的发言,我知道他有能力激励更衣室。他的地位可能是英超最伟大的球员,是老特拉福德传奇,这很容易就让他能得到尊敬,让全队都为他而战。”


曼联拒绝内维尔建酒店提案
在上赛季的加里·内维尔纪念赛前,加里表示希望在老特拉福德建造一家球迷酒吧,设想能在2013/14赛季开业,当时,曼联支持他。不过,由于这个计划后来有了改变,因此曼联不再同意。
根据现在的计划,内维尔希望建一座10层楼、139个房间的酒店和休闲设施,曼联认为这太大了,已经发起正式的反对活动。“俱乐部过去几个月正在制定这地区的发展规划,7月份已经实现了周围的步行化。”曼联发言人称,“作为规划的一部分,我们细节地考虑了新计划跟原计划的改变。我们考虑过一些方案,在模拟过如果它们出现后球场从Wharfside Way各个视角的影响后,我们觉得不希望在球场附近有这种规模的建筑物。”


弗爵对埃里克森印象好
击败阿贾克斯后,弗爵爷接受TV3+采访时说:“他是个好球员,一个典型的阿贾克斯球员,用球很好,但我们早就知道了。我们俱乐部有很多年轻天才,但我们也总是寻找其他天才,你很难预测。”
克里斯蒂安·埃里克森则在北欧的《Ekstra Bladet》上说:“听说他对我的评价很好,那是伟大的,是一种荣誉,尤其不仅他那样的老帅这么看。我已经习惯这种情况,我会说他是足坛最伟大的主帅之一。我希望有朝一日效力豪门,这是当然的,但我现在还没有那么大的梦想,我的梦想现在只是阿贾克斯。”


曼联巴萨争夺瓦伦西亚后卫?
《每日邮报》称,曼联和巴萨准备争夺瓦伦西亚中后卫拉米(Adil Rami),他的价格大约是2000万镑,曼联球探周四观看了该队1-0击败斯托克城的欧联比赛。


曼城抢购曼联目标?
《每日镜报》称,曼城已经准备好出价3500万镑收购本菲卡的盖伊坦,曼城官员本周接洽了本菲卡,表示愿意收购这位23岁阿根廷国脚中场。
该报称,弗爵爷今夏只有3000万镑资金,因此无法跟曼城比,3500万镑已经达到盖伊坦的违约金数目。因此,曼联将会转而求购盖伊坦的本菲卡队友、后腰哈维·加西亚。


普利多为曼联兴趣而兴奋
墨西哥射手普利多(Alan Pulido)听说曼联对他感兴趣后,告诉Esto:“我觉得成熟了,因为我从Tuca Ferretti教练身上学到很多。我参加了很多事情,但我还有不少需要提高的。但是,我已经准备好迎接未来的挑战,作为孩子,你总是梦想到欧洲踢球。我的目标之一就是前往欧洲,如果得到机会,将是伟大的。每个球员都有自己的特点,小豌豆是个聪明的前锋,跑动很好,寻找空间。我不是那种中锋,我更多回测,但我跟他不相上下,让我们看看结果会如何。”


弗爵爷阿勒代斯看赛马

2.18 维迪奇有望赛季末复出 瓦伦西亚曾担心重伤 小贝之后克莱维利最强? 博格巴被指投奔尤文 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

2.18 维迪奇有望赛季末复出 瓦伦西亚曾担心重伤 小贝之后克莱维利最强? 博格巴被指投奔尤文 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
《每日邮报》报道称,弗爵爷在击败阿贾克斯后,周五乘坐直升飞机跟阿勒代斯一起去纽伯里赛马场(Newbury)观战,由于曼联和西汉姆的足总杯都已出局,因此弗爵爷可以在周末争夺赛马的“三冠王”,他的三匹赛马What A Friend、Empire Levant和Picture This都会参加比赛。


费迪南德支持工党运动
里奥·费迪南德的母亲是个护士,因此他在Twitter上发言支持工党阻止NHS(英国国民健康体系)重组的活动,里奥说:“超过10万人进行了伟大的工作,他们请愿要挽救NHS,希望继续施压,能有25万人参与。”
不过,Ed Miliband回复认为,这是工党竞选的一个策略,但他把费迪南德的账号搞错了,写成了“@riofredy5”,而不是“@rioferdy5”。

 

欧文维护温格
欧文在Twitter上跟《每日邮报》专栏作者皮尔斯·摩根就温格的问题进行了争辩。
摩根:对不起,这都是温格的错误。这是他的球队、他的战术、他的哲学,造成了他过去六七年的失败!
欧文:摩根,对不起,我求你了!哪凉快去哪儿吧,就是别谈足球了!说一些你知道的东西,报纸啦,蛋糕啦,甜甜圈什么的……”
摩根:欧文,对不起,我求你了,回到你的冷板凳上,别再假装你还是个球员了。
欧文:摩根,别说了。(附带一张个人奖杯柜图片链接)
里奥·费迪南德:哇,@欧文刚刚用自己的最后一条推特将@皮尔斯·摩根哄睡了!奖杯柜看起来真不错!还有帽子戏法的那些足球!

 


曼联曼城欧联比赛不敌名人大哥大
曼联和曼城周四的欧联杯比赛,在Channel 5有460万收视率,但还是不敌去年名人大哥大( Celebrity Big Brother)创造的640万人最高收视纪录。

  评论这张
 
阅读(45827)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016