注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.19 曼联新球衣款式遭球迷抨击 切尔西成绩差莫德里奇改为向往曼联? 曼联有意“新罗马里奥”  

2012-02-19 11:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.19 曼联新球衣款式遭球迷抨击 切尔西成绩差莫德里奇改为向往曼联? 曼联有意“新罗马里奥” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 德容:我在曼城从来不担心曼联,没想过曼联给我们压力,曼联还只排名第二,我们从没考虑过曼联,曼联拿过冠军我们也拿过足总杯,曼联……
 阿隆索:是滴,你们从不考虑曼联,只是每句话都提及他们而已。
 德容:竟敢揭露我滴恐惧,一脚踹死你!


木有比赛,轻松滴周末,但是周末总是短暂滴,一下就过去了。



球迷不满曼联新球衣款式

1.19 曼联新球衣款式遭球迷抨击 切尔西成绩差莫德里奇改为向往曼联? 曼联有意“新罗马里奥” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《每日镜报》报道称,曼联5年内可能推出第五套球衣,这让球迷父母抨击他们“借助孩子的忠诚赚钱”。而且,传闻中的球衣款式也让球迷摇头。
39岁的球迷Dave Roberts说:“设计糟糕透顶,就像90年代一套夸张、令人恶心的球衣,我不知道他们为什么要改变纯红色的设计。这可以说堪比那套带来厄运的灰色球衣。球员们穿着这种衣服很难彼此看到对方,他们应该继续纯红色的风格。但他们显然是想要改变设计来赚钱,让球迷买新球衣。不过,我不认为球迷会冲去商店,这不可能成为曼联经典球衣。”
许多在网上看过这套疑似新球衣的设计都很不满意,一个球迷说:“看起来迹象学校餐厅阿姨的制服。”
网站Netmums的创始人之一Siobhan Freegard表示:“俱乐部每年换球衣已经成为平常事,这给父母们带来很大压力。孩子们都希望有新球衣去球场,而一个孩子买主客场球衣需要多达100英镑。对于普通家庭来说,这是很大一笔钱。但如果没有新球衣,孩子就会觉得自己很逊,出现‘有和没有’的两种阶层。买球衣的总是最忠实的球迷,俱乐部应该降低儿童版的售价,应该在10英镑以下,否则就是利用孩子的忠诚。”
根据英超规则,通常是两个赛季换一次球衣,但最近俱乐部通常都无视这个规定,每年都换球衣。连英格兰队也不能免俗,他们的球衣只打了8场比赛就准备更换。对此,曼联拒绝作出评论。


鲁尼希望夺欧联 罚点球角度赛前就想好
鲁尼回答《United Review》上的曼联球迷提问时表示:“我不担心欧联成为联赛的阻碍,一点也不。我期待着余下的比赛,这是我们一个新挑战。没有理由参加一项比赛不去争冠,主帅已经说他会派出强大阵容。如果能够成为第一支夺取这个冠军的曼联队会很伟大,那是我们的目标。”
鲁尼本赛季罚丢两个点球,Zakacham2问他主罚点秋前考虑什么,鲁尼说:“当我在斯坦福桥罚点球时,我不会考虑罚丢过。我总是有信心进球,那是比赛中重要的时刻,我们有机会缩小差距。我只是尝试保持冷静去罚点球,我总是知道自己要射什么角度,我在赛前就想好了。我看门将的录像,然后跟门将教练埃里克·斯蒂尔讨论,然后就做出决定”
LooneyRed问鲁尼最近买的马叫什么名字,他跟欧文之间是否会进行赛马竞争,鲁尼说:“我叫它Switharooney,我把它寄养在迈克尔(欧文)的马厩,接受伟大的训练师训练,它可能5月出战,希望有好成绩。”
Elspeth问:你本赛季最好的进球是?鲁尼说:“我可能要说是杯赛对曼城的头球,那是安东尼奥(瓦伦西亚)一个精彩的传中,虽然我看到纳尼也插上抢点,但我的想法就只有抢得头球,感谢上帝球进了。”
James Hobson问鲁尼除了足球会关注什么奥运项目,小胖停顿一下,说:“我要说拳击,我一直都是拳击迷,很享受参与这项运动。”
Connor Hughes问鲁尼职业生涯至今最好的时刻,他说:“第一次联赛夺冠,那是伟大的感觉,肯定是我在足坛最自豪的时刻。”

 

鲁尼重返埃弗顿观战

1.19 曼联新球衣款式遭球迷抨击 切尔西成绩差莫德里奇改为向往曼联? 曼联有意“新罗马里奥” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

1.19 曼联新球衣款式遭球迷抨击 切尔西成绩差莫德里奇改为向往曼联? 曼联有意“新罗马里奥” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
本周末曼联无赛事,鲁尼于是回到古迪逊公园球场,观看了埃弗顿对布莱克浦的足总杯第五轮比赛。


霍洛威:莫耶斯能执教曼联
输给埃弗顿前,布莱克浦主帅伊安·霍洛威认为,大卫·莫耶斯可以接班弗爵爷。“我对阵的是我认为未来可以接班弗爵爷的人。莫耶斯是个顶级管理者,埃弗顿是豪门,他们的唯一问题是没钱。但他们依然有竞争力,这是因为大卫从俱乐部基础开始注入了自己的特点。如果弗爵爷决定退休,我相信莫耶斯的名字会在接班人候选名单排名靠前。”


亚亚·图雷反讽鲁尼
因为鲁尼在非洲杯决赛后嘲笑科特迪瓦无法夺冠,尤其是讥讽图雷兄弟,亚亚·图雷得知后很不爽:“如果鲁尼认为科特迪瓦输球很有趣,那是他的事。我喜欢鲁尼,他是个伟大的球员。他跟我一样认识很多科特迪瓦球员,我、科洛、蒂奥特和德罗巴,因此他有他的看法。我认为很多人认为科特迪瓦会赢,我的朋友都说我们没可能输。我能说的就是非洲杯失利让我更有决心i样的英超冠军。希望赛季结束的时候是我在笑,而不是鲁尼,那会很好。”


莫德里奇改为向往曼联
《人物报》称,由于切尔西低迷,因此今夏如果曼联出手,莫德里奇会接受。但莫德里奇价值超过4000万镑,他告诉朋友,自己很庆幸去年夏天没有成功加盟蓝军。


曼联有意巴西“新罗马里奥”

1.19 曼联新球衣款式遭球迷抨击 切尔西成绩差莫德里奇改为向往曼联? 曼联有意“新罗马里奥” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 
根据南美报章《环球报》(O Globo)报道,曼联提高了对巴西小将阿德里安·奥利维拉·塔瓦雷斯(Adryan Oliveira Tavares)的兴趣,这位弗拉门戈17岁中场正在接受曼联球探的考察。阿德里安被誉为“新罗马里奥”,巴萨皇马也曾考察过他在去年U17世界杯的表现,当时巴西得到第四。据报道称,阿德里安身价只需200万镑。


曼联为皮克联络巴萨?
西班牙《经济学家报》(El Economista)报道称,皮克被巴萨弃用后,曼联和切尔西都曾询问巴萨是否会出售这位西班牙后卫。


德容:曼城没考虑曼联
曼城中场德容豪言:“老实说我们没考虑曼联,我们没有感到他们的压力,因为我们的压力只有自己。我们预计会竞争到赛季最后一轮,曼联过去拿过冠军,但我不认为那会带给他们优势。上赛季曼城在足总杯证明自己是赢家,俱乐部到处都是胜利者。亚亚·图雷在巴萨拿过冠军,曼奇尼在意大利做球员和教练也拿过冠军。”


曼联球迷希望爆冷赢利物浦

1.19 曼联新球衣款式遭球迷抨击 切尔西成绩差莫德里奇改为向往曼联? 曼联有意“新罗马里奥” - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 卡迪夫城的乔·罗斯(Joe Ralls)是曼联球迷,还在现场看过曼联击败利物浦的联赛。他希望在联赛杯决赛爆冷击败红军:“我是曼联球迷,因此我不会脚下留情。我小时候经常去老特拉福德,我、我爸爸和兄弟都是曼联忠实球迷。利物浦总是大战,我几年前去看过曼联对利物浦的比赛。托雷斯进球,但我们2-1取胜,那是一个美妙的日子。”


U18青年队:曼城3-1曼联
在Platt Lane球场,曼联1-3不敌主场的曼城,联赛已经5轮不胜。曼城8分钟就首开记录,曼联后卫尼克·伊奥安努(Nick Ioannou)将Alex Henshall的传中挡入自己球门,曼联0-1落后。35分钟,安迪·科尔的儿子Devante Cole传球助攻Albert Rusnak破门,曼联0-2落后。下半场开球不久,曼联由卢克·亨得利(Luke Hendrie)接应右路传中小禁区内破门,1-2。不过,65分钟,曼城队长Adam Drury边路突破回敲,Devante Cole前点射入锁定胜局,曼城3-1获胜,赛季双杀曼联U18。安迪·科尔也在场边观战。

Manchester City: Lawlor, Smith-Brown, Kennedy, Meppen-Walter (King h-t), Leigh, Evans, (Hutton h-t), Drury, Glendon, Cole, Rusnak, Henshall (Hiwula 27)

Unused subs:
Gunn

Manchester United: Sutherland, Grimshaw, Ekangamerie, Ioannou, Blackett, Rudge, Barmby, Hendrie, Byrne, Daehli, van Velsen

Unused subs:
Wilkinson, Jacob, Gorre, Rowley


曼联看好维塞利
曼联预备队主帅沃伦·乔伊斯看好从曼城加盟的维塞利(Frederic Veseli),他说:“维塞利是另一个防守型球员,他能打中卫、边后卫或者后腰。他能打很多位置,他很全能。”


乔伊斯:索普进步大
曼联后卫汤姆·索普(Tom Thorpe)的进步让沃伦·乔伊斯满意,“我知道谁能打什么位置,这主要通过训练中处理球的表现。索普是个很好的离职,他打中场后腰没问题,控球处理很好。汤姆懂得处理球,他的传球和决定都很出色,你可以在训练里看出,他在控球训练课和其他训练部分都有表现。因此我觉得他能打中场。他会有机会打后卫,但我们的后卫很多,我们可以轻易派出两套后防阵容,甚至可能三套,我们的人员构造就是这样。”

Tom Thorpe
Born: 13 January 1993
Birthplace: Manchester

2011/2012 stats:
Reserves Appearances: 7 (2)
Reserves Goals: 0 


菲兰称爵爷已经变圆滑
曼联助教麦克·菲兰说:“他已经变得悠闲多了,必须的。主帅营造的是给人们和自己的一个良好的工作环境。我认为他还是控制一切,拥有最终话事权,但现在他更多是做出远景规划,做出重大决定,那些真正重要的事情。”
日常训练已经更多由菲兰负责,他很满意自己的新职务,“我认为职务已经有了发展,几年前,助教在训练场任务更多。当我在训练场的时候,我需要做很多事情,但现在我们有不同的人做不同的工作。雷尼(穆伦斯丁)负责执教,还有我,我会经常跟主帅讨论执教方法、比赛和球员的问题。现在我的职务就是做中间人。有时候那是好事,有时候则很郁闷,因为你希望多做些,但如果你是助教,你需要多听。”

  评论这张
 
阅读(33006)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016