注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to The Theatre of Dreams!

网易考拉推荐
GACHA精选

2.28 克莱维利称不会缺阵太久 博格巴经纪人证实可能离开曼联 曼联争夺西班牙后腰 萨哈:梅开二度还被弗爵骂  

2012-02-28 12:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.28 克莱维利称不会缺阵太久 博格巴经纪人证实可能离开曼联 曼联争夺西班牙后腰 萨哈:梅开二度还被弗爵骂 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

吉格斯:我刚告诉弗爵,6月份转会窗开始你就马上离开,他很失望……
库兹扎克:他挽留我?
吉格斯:不,他说还要继续忍受看到你4个月实在太久了!


利物浦点球赢得联赛杯,祝贺。不过,某些很牛滴红军球迷在跟帖里还很得意滴说:你们曼联有欧冠奖杯吗?是滴,曼联没有能永久保存滴欧冠奖杯,但是,我就不想说什么英超冠军滴事了。只说一个区别:利物浦拿到联赛……杯冠军,你们高呼这就是成功、伟大复兴;曼联拿到联赛冠军,欧冠决赛失利,球迷说没赢巴萨这是失败。这就是故事的全部。



克莱维利:新伤跟旧伤无关
再次脚踝受伤的克莱维利说:“很失望今晚无法加入英格兰队。不过,这不是旧伤复发,这是另一条腿。但我不会缺阵太久。”


鲁尼:弗爵就是我们的优势
鲁尼接受FIFA官网采访时说:“他是个伟大主帅,他知道应该跟哪些球员交谈,哪些球员有需要时可以对他们大声呼喝。他知道球员们会有什么反应,以及如何发挥他们的最佳实力。那是重要的,尤其是在这些日子和这种年龄。”
“他对待比赛的精神,他的责任心和热情都是球员们显而易见的,他们会争取吸收这种精神。对我个人来说,他很有好,他是我们球队的伟大领袖。”
“我们只是落后曼城2分,还有很多比赛,我们有信心现在开始可以施压,保持更好的稳定直到赛季结束。我们在联赛位置还很好,欧冠出局显然是一大失望,但我们希望卫冕英超,并在欧联取得好成绩,那是我们还在参加的两项赛事,我们希望走得很远,希望能夺冠。”
至于个人进球目标,鲁尼已经打入19球,距离2010年最高产赛季数据只差15球,“这是我进球最好的其中一个赛季,希望我能继续打进更多的球。”


鲁尼:欧洲杯成绩会胜过世界杯
鲁尼表示:“作为一支国家队,作为一组球员,我们会带着更好的准备去那里,我觉得我们能做得比(世界杯)对德国更好。我们的目标是争取夺冠,英格兰距离上次夺冠已经相隔很久。对我们来说,我们希望创造历史,那是我们的主要目标。”
“希望队友能在前两场比赛踢好,那时候我不能上阵。之后,希望主帅会重新起用我,我就有机会争取为球队赢球,帮助我们取得好成绩。那明显就是我的目标,我认为作为一支球队,我们的目标就是要争取实现那目标。一切都取决于新主帅,他会带我们去参加决赛圈。”


科琳祝贺利物浦被骂
鲁尼妻子科琳是个利物浦球迷,在红军夺冠后,她在Twitter发言:“祝贺利物浦!!!”自然遭到曼联球迷指责,M.U.F.C@thebrickie说:“我过去喜欢你,现在我希望你全家都被烧。”另一个则说:“科琳你怎么可以这么说话?!”科琳回答说:“当然可以。”
对于这些网上争吵,科琳的发言人没有发表看法。


伊文斯:这不是我的低潮赛季
伊文斯表示:“我觉得自己这个赛季已经走上正轨,我感觉比任何时候都好。我更强壮了,更健康了,我相信我的比赛表现说明了这一点。每周三之前,我就感到自己已经从比赛疲劳中恢复。”
“对我,人们会说我在德比战对曼城时的表现,认为我的赛季表现不好,但我觉得自己踢得还行。你要考虑到德比的意义,人们总要找人指责一下,而我的红牌和比赛结果……”
“在国家队,自从处子秀对西班牙后,我大部分时候都是边卫。中卫才是我最强的位置,这是我在曼联打的位置,也是我希望打的位置。现在是一个新时期,应该不错。比赛里球员都会吃牌,但我们现在需要向前看,我上一场北爱尔兰队比赛让人不想回忆,因为我们输了。我理解人们对北爱有期望,但我已经习惯了,在曼联就是这样。我现在开始意识到,我正在成熟,如今我知道作为曼联球员在球场内外需要做什么。你在场上的表现最重要,你如何证明自己,这可能是曼联跟其他球队的区别。”
伊文斯还力挺跟自己一样曾遭质疑的门将大卫·德赫亚:“大卫已经开始懂得说笑,他不怕加入队友的行列,跟我们聊天,这是好事,让他融入其中了。”


德赫亚当选对诺维奇最佳球员
曼联官网评选的曼联对诺维奇比赛最佳球员,被门将德赫亚获得。71%的球迷选择德赫亚,绝杀功臣吉格斯只有22%而已。
伊文斯说:“从第一天开始,大卫扑救射门的能力就很令人难以置信。他的扑救让你无法相信,他只需要信心,就像现在这样。”

Man of the Match vs Norwich
Top three
1 - David De Gea (71%)
2 - Ryan Giggs (22%)
3 - Paul Scholes (4%)
Also nominated: Michael Carrick, Jonny Evans, Rio Ferdinand


马切达卷入Twitter冲突
继拉威尔·莫里森因为Twitter发言不得当被罚7000镑后,曼联出租给QPR的马切达和纽卡前锋兰格也因为同性恋问题发言被指控。
英足总发言人解释道:“指控理由是球员行为不当或者影响比赛名声,触及别人的性别取向绝对是违规的。”


萨哈:我进两球仍被弗爵爷痛骂
正如上文所说,鲁尼觉得弗爵爷非常懂得应该骂哪些人,而现在效力热刺的路易·萨哈无疑就是其中之一。他回忆代表曼联参加个人第二场比赛、作客对阵埃弗顿时说:“当我走向更衣室,我觉得很自豪。然而,当我坐下来,我被一种暴力的形式惊醒了,弗爵爷的声音几乎让我聋了。我很惊讶,但是的,他就是朝我大喊大叫。他近乎疯狂,我很快理解是为什么,他对我们只领先3球感到不满,因为我们本来可以更彻底终结悬念。他对我浪费机会感到不满,提醒我这是最高水平。哇,我后来真正醒悟了,因为45分钟后埃弗顿把比分追成了3-3,古迪逊公园疯了。幸亏范尼帮我避免了噩梦,他补时打入制胜一球。”
萨哈的回忆出现在他的新书《Du quartier aux etoiles》中,这个书名也就是“来自明星的内心城市”。书中,萨哈表示,虽然被骂,但他跟弗爵关系亲密。当他受伤的时候,曾去弗爵的办公室,认为自己应该像年轻球员一样,证明自己是一线队球员。但弗爵打断了他自怜自艾的发言,告诉他可以强势复出。
当萨哈出书时希望采访弗爵,老爵爷在刚从欧冠比赛回家4小时的时候接受了他的访问,并且透露了自己如何适应从饮酒文化盛行的足坛时代,到今天经纪人和科学训练方法流行的现状。
此外,萨哈透露,在曼联时代,特维斯也惹过事,就像现在曼城的问题。萨哈说特维斯曾迫使弗爵让他参加2008年一场对里昂的欧冠比赛,野兽当时采取的策略是不断热身,并怒视主帅——跟在曼城拒绝热身刚好相反。
不过,那场比赛最后特维斯为曼联打入扳平的进球,萨哈认为他其实很像梅西……


博格巴经纪人证实他可能走人
博格巴的经纪人Mino Raiola承认他在曼联的前景很不确定,但他和曼联都拒绝评价上周五博格巴独自训练的问题:“现在情况很不确定,这是困难的。曼联想要他留下,现在要看这孩子自己做出决定。”


伯明翰希望租借德拉特
英冠伯明翰希望租借曼联23岁的比利时国脚德拉特,后者本来被租借给诺维奇,却被提前终止租借合同。而伯明翰主帅克里斯·休顿则写得到他。这位前纽卡主帅想要德拉特顶替膝伤的队长史蒂芬·卡尔,休顿说:“我们需要不断提高实力才能争取升级。”


曼联争夺马丁内斯
曼联、巴萨和曼城都要签毕尔巴鄂的西班牙中场哈维·马丁内斯,23岁的马丁内斯将会在欧联16强比赛直接对阵曼联。


麦克金蒂出租莫克姆
曼联后卫西恩·麦克金蒂(Sean McGinty)已被租借到莫克姆(Morecambe),周二可能出战达格南&雷德布里奇。他是上赛季青年足总杯冠军队成员,本赛季7次预备队首发,他租借的期限是3月31日,但可以延长。
其他租借球员中,库兹扎克代表沃特福德上阵,但0-3不敌榜首的南安普顿,被对方前锋兰伯特上演帽子戏法。
斯科特·伍顿(Scott Wooton)代表诺丁汉森林2-0赢伯明翰,但他90分钟才替补上阵。
胡尔城0-0平布莱顿,罗比·布拉迪(Robbie Brady)踢了一个小时,约什·金替补未登场。奥利弗·诺尔伍德的考文垂1-0补时绝杀巴恩斯利,他身披16号打满90分钟,参与制胜球组织。
马切达没有参赛,女王公园巡游者0-1不敌富勒姆。约翰·科菲(John Cofie)代表安特卫普0-1不敌奥斯坦德。

Reds on loan
Barclays Premier League
Kiko Macheda - QPR

npower Championship
Robbie Brady - Hull City
Joshua King - Hull City
Tomasz Kuszczak - Watford
Oliver Norwood - Coventry
Scott Wootton - Nott'm Forest

npower League Two
Sean McGinty - Morecambe

Belgian Second Division
John Cofie - Royal Antwerp


基恩:曼联欧战出现坏习惯
罗伊·基恩在《星期日太阳报》说:“弗爵在输给阿贾克斯后站出来自揽责任,似乎是主帅的新潮流。我在伊普斯维奇也这么做过,因为有时候你需要保护球员,最终,作为主帅你需要为结果负责。但球员也必须为自己的表现负责,周四晚曼联的表现不够好。”
“OK,他们有很多人员变化,但还是有8个国脚首发,他们应该做得更好。曼联在欧战培养了坏习惯,他们主场对巴塞尔丢了3球,对本菲卡和阿贾克斯丢了两个。这三场比赛,他们都一度领先,但没赢,那是令人忧虑的。”


欧文力挺沃尔科特
欧文不满意阿森纳球迷嘘沃尔科特,在5-2逆转热刺的比赛里,温格承认因为小老虎被球迷辱骂,一度考虑换下他,但最后他梅开二度。
欧文在Twitter上说:“沃尔科特昨天做得很好,我不知道那些骂他的人最后是不是有胆去庆祝他的两个进球?”
欧文还在发言中评价达格利什联赛杯决赛的……着装,“第一印象,达格利什应该穿西装。”
点球大战时,欧文则说:“汤姆·希顿(卡迪夫门将)是曼联的,他或者雷纳会成为英雄。”


范德法特受伤恐缺阵对曼联
范德法在2-5不敌阿森纳的比赛脚踝受伤,可能跟帕克一样无缘出战曼联。范德法特说:“输球后激励自己并非难事,我们是不是有足够的精神强度?当然。对曼联会很难,但我们的信心在那,这个赛季,我们主场几乎都能打好。夺冠?你当然总希望能,但曼城赢球这么轻松,而且我们输了,夺冠可能没戏了,第三是我们的主要目标,我有信心我们能排在这个位置。”


数据时间:吉格斯的900场
Ryan Giggs
Appearances: 900
Goals: 163 (at 26/02/12)
Debut: 2 March 1991 v Everton
Games / Goals breakdown
Premier League: 500 (91) / 107
Division One: 33 (7) / 5
FA Cup: 60 (10) / 11
League Cup: 32 (6) / 10
European Cup: 119 (20) / 29
Cup Winners' Cup: 1 / 0
UEFA Cup: 3 / 0
Other competitions: 15 (3) / 1
Total: 763 (137) games / 163 goals

  评论这张
 
阅读(28343)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016