注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

2.3 鲁尼有望首发战切尔西 纳尼扬或同时复出 C罗式处子秀让博格巴留曼联? 德赫亚本应去年就手术  

2012-02-03 13:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.3 鲁尼有望首发战切尔西 纳尼扬或同时复出 C罗式处子秀让博格巴留曼联? 德赫亚本应去年就手术 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

穆里尼奥:弗爵爷,你怎么不要我昔日爱妻——不对,爱将斯内德?

1.3 鲁尼有望首发战切尔西 纳尼扬或同时复出 C罗式处子秀让博格巴留曼联? 德赫亚本应去年就手术 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗格森:简单啦,有波霸,谁还要师奶的? 


1.3 鲁尼有望首发战切尔西 纳尼扬或同时复出 C罗式处子秀让博格巴留曼联? 德赫亚本应去年就手术 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 穆帅回来?2月2日已过,4月1日未到……


 

曼联为德拉特报名
昨天,英超各队递交了冬季转会后更新的报名名单,曼联为出租回归的德拉特也报了名,此外,可能赛季报销的维迪奇和弗莱彻也还在名单中。另外,有些球员未满21岁,是不用报名的。
Manchester United: Patrice Evra, Rio Ferdinand, Jonathan Evans, Michael Owen, Anderson, Dimitar Berbatov, Wayne Rooney, Ryan Giggs, Chris Smalling, Park Ji-Sung, Javier Hernandez, Nemanja Vidic, Michael Carrick, Nani, Ashley Young, Tom Cleverley, Darren Fletcher, Antonio Valencia, Tomasz Kuszczak, Anders Lindegaard, Paul Scholes, Ritchie De Laet.


鲁尼最有望首发
《独立报》称,鲁尼会在周日作客斯坦福桥的球场复出,他的脚踝伤势让他上周并未训练,不过,该报称他是受伤球员中最可能复出的一个。另外,纳尼、阿什利·扬和菲尔·琼斯也有机会。《太阳报》的说法是扬可以坐在替补席。《每日镜报》则披露,鲁尼周四已在训练场跑步训练,因此基本会首发,扬和纳尼也有参加训练,因此可能做替补。


德赫亚伤愈
《每日邮报》报道称,德赫亚周四参加了两次训练,因此周日已经可以上阵,他此前又病又伤。只要未来24小时不出问题,德赫亚将击败阿莫斯,成为周日的首发门将。


弗爵:曼联必须解决蓝桥Blue
弗爵爷承认曼联在斯坦福桥战绩不怎么样,过去27次英超作客蓝桥,红魔只有3分进账。“我们本赛季客场战绩不错,我们现在需要继续保持。我们在争冠冲刺阶段有些困难的客场,切尔西、热刺和曼城。”爵爷说,“作客切尔西过去几年都很难,我们在那运气糟糕死了,球员们知道我们需要做什么。”


爵爷称克莱维利也可能回归
弗爵爷说:“他(克莱维利)赛季初简直是现象级的,他若回归等于签下一名新球员。我认为他很特别,他能在争冠中发挥重要作用。”


吉格斯:击败豪门 冠军则是我们的
吉格斯表示:“我们已经体现了相当不错的状态,如果我们能在这类比赛取得好结果,信心就会比天高。我们知道这是困难的赛程,但这是你渴望参与的比赛。我们不是出于决定性时刻,但这是重要的时刻,我们知道如果赢得这些比赛,就会有很好的形势,能以好状态冲击冠军。我们知道前面要面对什么,知道要做什么。”


吉格斯:斯科尔斯退役太早
吉格斯说:“我认为他退役太早了,很多人都这么认为。Scholsy可能觉得自己做出了决定,当你这么做了,别人就没办法改变。但他在预备队训练中仍是最好的,于是他觉得自己还行。没人会不同意他,当我们在对曼城的比赛前得知他复出,都受到了巨大的鼓舞。”
对于自己的出场纪录,吉格斯则说:“我从来不关心它们,超越博比爵士是伟大成就,那是令人自豪的时刻。但现在我只会顺其自然。我们很快就会坐下来讨论我的未来,但目前我自己觉得不错,因此我希望继续。”


切尔西伤停不逊曼联
博阿斯周日将缺少停赛的阿什利·科尔,拉米内斯、米克尔和兰帕德都因伤缺阵。特里因伤错过周中的比赛,不过据说他周日肯定能上。


福琼:瓦伦西亚是不可思议武器
前曼联边路球员福琼经常到卡林顿观看训练,他说:“安东尼奥(瓦伦西亚)自从复出后很不可思议,他是过去三场比赛曼联的最佳球员,已经为自己努力养伤得到了回报。但安东尼奥的问题是他很沉默,就像斯科尔斯:来,训练,回家,回到安静的生活中。即使他进球,他也不庆祝。但他能赢得比赛,那是主帅这么喜欢他的原因。”
在曼联19冠全球展览(DHL Champ19ns Trophy Tour)中,南非人福琼曾在厄瓜多尔见证那里的人对瓦伦西亚和曼联的疯狂,他与埃尔文、科尔、罗布森和帕利斯特都是俱乐部官方代言人。
对于夺冠形势,福琼认为:“曼城没有遇到过这种情况,他们突然之间觉得每个对手都想击败他们,特别卖力打他们。你看看未来的几场比赛,他们似乎很轻松,但事实不会这样,因为在赛季这个阶段,没有人会给你白送分,他们必须为此做好准备。”


C罗式首秀让博格巴确定留下?
《曼彻斯特晚报》称,周二对斯托克城的比赛获得英超首秀机会后,博格巴留在曼联机会很大。该报甚至将其20分钟替补的表现与2003/04赛季C罗对博尔顿的首秀相比,被誉为C罗之后最强的英超首秀演出。


福莱尔斯续约仍无进展
天空体育报道称,年轻左后卫福莱尔斯(Ezekiel Fryers)赛季结束合同就会到期,不过还没有达成新合同协议。19岁的福莱尔斯由曼联自己培养,他表示自己以后愿意打中场。
福莱尔斯回忆自己在对布莱克本时被爵爷告知会出场打中场时是否感到惊讶时,他说:“有点,是的。但我过去也为曼联打过这位置,因此我知道要怎么做。当主帅告诉我会打中场,我不怕,我只是想:‘我准备好了,让我打吧。’我是职业球员,因此我什么位置都打。回到平常的位置我可能表现会更好,但我在中场也很自如,我愿意再打。可能等我年纪大点,我会换到那个位置,那有好处。你永远无法预料的!毕竟,看看吉格斯和他这些年的表现,他也打过一两次左后卫。”=


德赫亚去年本该动眼睛手术
西班牙的《El Confidencial》称,德赫亚去年3月本该动激光手术,但马竞希望他延迟一年。这导致他要到曼联后才动手术,据说他的高空球判断问题跟隐形眼镜适应不了英超的球场灯光有关系。


威廉·基恩为得到斯科尔斯赞美而高兴
威廉·基恩(Will Keane)去年底得到斯科尔斯的赞美,他说:“斯科尔斯这种水平的人赞扬我,能给我信心,这是好事。这让我希望证明他所说的是对的,听到他的赞美很美妙。”
基恩表示愿意被出租:“我认为i目前留在卡林顿跟一队一起训练对我有好处,可以从他们身上学习。教练建议我这样,因此我继续打预备队,看看以后怎样。我的目标是努力训练,继续在预备队比赛进步,进更多球。希望我会在一队得到另一次机会,然后以此为基础前进。”


弗莱彻助曼联预备队击败奥海姆
弗莱彻作为预备队主帅助理,帮助球队击败预备队,他带领球员进行赛前热身,实际上,从上一场预备队对纽卡斯尔的比赛开始,他已经在预备队工作。
依靠林加尔德(Jesse Lingard)、威廉·基恩和佩特鲁奇(Davide Petrucci)的进球,曼联3-0赢下奥海姆。


伍顿解释为何离开彼得堡
曼联后卫伍顿(Scott Wootton)离开彼得堡,转而出租加盟了诺丁汉森林,他解释道:“我在彼得堡不是打得比赛不够多,而是我打的位置不对。我享受那种生活,但我认为自己更是个中卫,而不是中场,因此我期待着能在森林更多多打中卫。”
“我真期待,森林是历史悠久的豪门,这会是美妙的经历。他们目前遇到了麻烦,希望我能改变这种局面,他们能够排名上升。他们的球场和球迷都很了不得,每场比赛气氛都会很好。”


诺尔伍德满意加入考文垂
曼联20岁北爱中场诺尔伍德(Olivier Norwood)出租加盟考文垂到赛季末,他说:“我真激动来到这里,夏季我就希望来到英冠,但斯肯索普给了我一个机会,我也享受在那踢球。希望现在我升入英冠球队,能够证明自己有水平为考文垂踢球。斯科特(伍顿)和其他队友也在英冠踢球,他们告诉我要多控球,这可能比英甲更适合我。”


里奥:英足总还让特里做队长是个笑话
《每日星报》称里奥·费迪南德昨天抨击英足总对待特里涉嫌种族歧视的立场是个“笑话”,里奥在Twitter上说:“早上好全世界!我觉得遭到侮辱……醒来后嘴巴都很苦,这是该死的笑话!”
据悉,英足总召开过12人高层会议,决定特里是否继续担任队长,有不止一个人强烈反对他继续担任队长,但其他人觉得怎么做都不讨好,因此不如不变,等候特里官司的结果再说。
费迪南德尚未决定是否跟特里握手,但《太阳报》的史蒂芬·霍华德认为,里奥的决定可能影响特里的未来。“如果曼联球星拒绝跟特里握手,很多人就会觉得特里未来难再当英格兰队长,他甚至可能不会入选欧洲杯名单,因为费迪南德和特里届时将很难共存于更衣室。如果费迪南德拒绝特里,就会是支持弟弟安顿,也是他作为黑人人群偶像和发言人做出的表态。”


里奥拒握手 特里将以伤病为借口不出场?
《每日镜报》则称,费迪南德将拒绝与特里握手,而特里则可能以伤病未愈的理由不参加这场比赛。


马赛矮脚虎希望加盟曼联
马赛的吉尼亚克(Andre-Pierre Gignac)表示,拒绝了埃弗顿,因为他觉得现在的球队都比“太妃糖”更豪门。26岁的吉尼亚克表示:“埃弗顿是英格兰名门,但在我看来马赛更大更有吸引力。我希望有朝一日效力于世界上更大的球会,像曼联。我希望现在马赛打出名头,我爱俱乐部。”

 

曼联削减利物浦门票份额
利物浦2月11日作客曼联的门票配额被削减了接近三分之一,比平时少了1000张,只有2100,因为解释苏亚雷斯可能复出,因此比赛可能存在风险。利物浦俱乐部发表声明称:“所有球迷的安全是最重要的,因此曼联和其安保公司Safety Advisory Group及大曼彻斯特警方、特拉福德政府讨论过细节后,利物浦的门票数额被削减。这些位置是保安和双方球迷分隔所需。”
10月份,曼联作客安菲尔德的门票曾从3015张削减到1965张,理由也是安全问题……


弗爵声援老东家1.4亿花园工程

1.3 鲁尼有望首发战切尔西 纳尼扬或同时复出 C罗式处子秀让博格巴留曼联? 德赫亚本应去年就手术 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗爵爷表态支持老东家阿伯丁修建富有争议的Union Terrace Gardens,这是一项由石油大亨Sir Ian Wood资助的工程。据悉,昨天的表态中,有64%的相关官员支持这一计划……
爵爷说:“我为自己与阿伯丁的联系感到自豪,因为他们历史悠久而辉煌,我上次来到这座城市是圣诞节前,我觉得我觉得Union Street和其他一两条街道太破烂了,需要一些新的东西,让市中心看起来能让我们觉得自豪。我知道这个改变让许多人觉得不现实,但各行各业的改变都是需要的,这是复兴的基础。我认为这份城市花园计划有可能重建市中心,为后来人带来更多能用的设施。”
“我要呼吁所有人不要害怕改变,期待这个机会,把我这个机会让阿伯丁能与英国其他城市相提并论。”


青年足总杯:斯旺西1-5曼联
在自由球场,曼联青年队5-1击败斯旺西晋级。上半场第40分钟,杰克·巴姆比(Jack Barmby)在两名后卫中灵敏抢点破门,为球队首开记录,荷兰边锋范维尔岑(Gyliano van Velzen)一分钟后打入第二球,他接到达利(Mats Daehli)反越位传中破门。巴姆比的射门折射后,山姆·伯恩(Sam Byrne)得球挑射打入第三球。下半场开始只有5分钟,范维尔岑过人后左脚射门梅开二度,4-0。之后,James Loveridge追回一分,但补时阶段,布莱克基特(Tyler Blackett)20码外大力任意球,打入曼联的第五球,5-1。

Swans Youth: Oliver Davies, Liam Shephard, Jandir Zola, Scott Tancock, Thomas Atyeo, Henry Jones, Josh Sheehan, Nathan Waters (Ashley Elsey, 67), James Loveridge, Luke Williams, Alex Bray (Frazer Clark, 71)
Subs not used: Josh Pike, Adam Hurrell, Sam Evans

Man Utd Youth: Jonny Sutherland, James Weir, Charni Ekangamene, Nick Ioannou, Tyler Blackett, Jack Rudge, Jack Barmby (James Wilson, 51), Luke Hendrie (Josh Harrop, 77), Sam Byrne (Kenji Gorre, 79), Mats Daehli, Gyliano van Velzen
Subs not used: Matty Wilkinson, Liam Jacob

Referee: W. Barratt
Attendance: 4,080

  评论这张
 
阅读(38627)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016