注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

2.9 曼联收入不敌皇马巴萨 曼联得保加利亚电信赞助 林德加德受伤又被拖车 意甲巴乔式中场可助曼联复兴?  

2012-02-09 12:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.9 曼联收入不敌皇马巴萨 曼联得保加利亚电信赞助 林德加德受伤又被拖车 意甲巴乔式中场可助曼联复兴? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗格森:我很遗憾错过了利物浦对热刺滴比赛。
穆伦斯丁:比赛很精彩?
弗格森:no,因为这导致我没看到那只可爱的猫!


如果赢不了利物浦,我要求去“休假式治疗”……



德勤收入榜曼联落后皇马巴萨

2.9 曼联收入不敌皇马巴萨 曼联得保加利亚电信赞助 林德加德受伤又被拖车 意甲巴乔式中场可助曼联复兴? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 根据世界著名的德勤会计事务所公布的2012年足球财富榜(Deloitte Football Money League 2012)排名,西甲领头羊皇马以4.795亿欧元(4.33亿英镑)的收入高居世界足坛第一,巴萨4.507亿欧(4.07亿镑)排名第二,曼联去年的收入虽有巨大增长,但仍被西甲双雄抛开,以3.67亿欧元(3.314亿镑)的收入位列第三。
皇马已经连续7年雄踞德勤财富榜首,收入比前一年提高9%,不过他们不再是唯一一家收入超过4亿欧的俱乐部,巴萨也已超越4亿大关;巴萨虽成绩出色,在总收入方面依然无法超越银河战舰,即使他们在比赛收入、转播和商业收入方面总收入增幅达到13%,收入提高了5260万欧。
数据显示,曼联上一年度的收入升幅最大,达到16%,2010/11赛季收入比之前一年提高4500万镑,但由于转播权方面无法自主出售的劣势,红魔只能继续落后于皇马和巴萨。而且,由于曼联本赛季欧冠小组赛就出局,明年他们在排行榜上更难与西班牙两大豪门抗争。
德勤体育产业组的丹恩·琼斯指出:“巴萨跟卡塔尔基金会的球衣广告会进一步提高俱乐部在2011/12赛季的收入。然而,皇马肯定有信心继续保持明年收入榜第一的位置。这两家俱乐部在球场上的表现,尤其是本赛季欧冠的成绩,将会对最后排名有重要影响。”
第五至七名与2009/10赛季没有任何变化,拜仁慕尼黑、阿森纳、切尔西和AC米兰守住了各自的位置,利物浦则从第八位跌落第九,国米进占第八。对于红军的排名滑落,德勤的报告分析道:“虽然他们的商业收入提高,2012/13赛季还会开始与Warrior Sports的新球衣赞助合同,但利物浦需要回到欧洲赛场,才可能确保收入榜前十的位置。”
如果红军本赛季不能进军欧洲赛事,他们很可能被曼城超越,英超领头羊虽然2010/11赛季收入榜排名下跌一位,仅位列第十二,然而,德勤体育产业组总监阿兰·斯韦泽尔说:“他们在球员方面投入很大,拿到了2011/12赛季欧冠资格。加上他们跟伊蒂哈德公司的10年赞助合同,因此他们在三个指标方面都会有增长,明年有望跻身财富榜前十。”
德勤财富榜前二十名的俱乐部,2010/11赛季总收入将近40亿欧元,占据欧洲足坛市场总额超过四分之一。而英超依然是最富有的联赛,除了传统四大豪门加曼城,热刺、维拉、纽卡斯尔、埃弗顿、桑德兰、甚至已经降级的西汉姆都进入了财富榜前二十的榜单。

2.9 曼联收入不敌皇马巴萨 曼联得保加利亚电信赞助 林德加德受伤又被拖车 意甲巴乔式中场可助曼联复兴? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

2.9 曼联收入不敌皇马巴萨 曼联得保加利亚电信赞助 林德加德受伤又被拖车 意甲巴乔式中场可助曼联复兴? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

曼联具体收入分析
2011年度排名中,红魔收入是3.498亿欧,即2.864亿镑。上赛季,曼联在商业收入方面提高27%,增加共2200万镑,商业收入总额达1.034亿镑,即1.1145亿欧,这主要是依靠跟Aon的每年2000万镑赞助合同,此外各种分类的小赞助加起来也有不小贡献。德勤透露,曼联与DHL的4000万镑训练服赞助合同,标志着曼联在商业合作方面开创了另一个先河。
媒体收入方面,依靠英超新转播红,曼联收入创纪录,达到6040万镑(6690万欧),欧冠进入决赛得到4800万镑,即5320万欧,比之前一个赛季的4640万欧有很大提高。
比赛日收入方面,曼联场均上座率75,109,因此得到1.086亿镑收入,即1.203亿欧,场均收入3.7万镑,比前一赛季提高8%,即总共多了840万镑收入,在排名榜中仅次于皇马。


曼联获保加利亚电信赞助
曼联宣布跟保加利亚电信(Globul)达成赞助协议,该公司马上将在电信各个项目添加Globul United服务。
“我们很高兴跟保加利亚电信合作,这是一家不仅关注保加利亚足球的公司,他们跟曼联都有成为行业最佳的目标。”曼联商务总监理查德·阿诺德(Richard Arnold)说,“这是俱乐部开拓性的合作协议,是我们在欧洲签下的一个移动赞助合同,保加利亚电信的客户正在壮大,因此是曼联与欧洲5300万球迷进行互动联系的理想合作方式。”
保加利亚电信CEO科西波斯(Haris Kotsibos)说:“保加利亚电信对足球很关注,在支持保加利亚俱乐部和国家队多年之后,我们现在很高兴扩展了这方面的影响力,跟全世界最成功的俱乐部之一曼联合作。我们相信这个协议可以让Globul给保加利亚国内的曼联球迷提供独一无二的机会,让他们在任何地方任何时刻都能得到他们最喜欢的俱乐部的最新、最好的资讯。”


瓦伦西亚当选官网一月份最佳球员
曼联官网评出了1月份最佳球员,安东尼奥·瓦伦西亚以79%的选票当选为曼联1月份最佳球员。弗爵爷称瓦伦西亚比当年曼联著名边锋坎切尔斯基还要出色:“他看起来非常好,他克服了他的伤病,他已经重返他的巅峰,以目前这种状态,他是我们真正宝贵的财富。”
在曼联官网共有将近2万个球迷投票,瓦伦西亚以压倒性的79%选票当选,排在第二的是复出的老将斯科尔斯,拿到了9%选票,第3位的是卡里克,他拿到了4%的选票,维尔贝克、吉格斯和埃夫拉都被提名。


克莱维利可能首发战利物浦?
根据英媒体报道,克莱维利对利物浦不但有望复出,甚至可能首发。


阿莫斯:没有出租反而得到机会
本·阿莫斯完成了在英超的处子秀,他表示这是本赛季没有被出租的收获:“真好,我赛后已经说过自己等了很久才打上英超。我过去也打过一队比赛,但这场是标志性的。我整个赛季都努力保持耐心,我一度考虑出租,一切总有原因的,因此,可能我没有被出租反而成了一个好事。”


斯莫林希望多进球
克里斯·斯莫林本赛季已经打入两球,但他希望进更多。“我正非常努力练习在角球和任意球中的技术,希望发挥作用。当我加盟曼联,有一两个教练就指出,他们希望中卫能进球。维迪奇显然进球数不少,如果你也能进球,就是很大的优势。希望我能不断进球,在未来对这方面贡献更大。我不希望我们总是靠前锋进球。”
对于自己的防守本职,斯莫林则说:“我觉得中锋都在改变,我们过去总是面对不是高大强壮、就是灵活快速的。但登巴巴和萨莫拉及其他一些射手,两种特点都有,我认为那让后卫更难办,这可能就是我们见到进球增多的原因。我想我们也要归功于教练,他们允许明星球员自由发挥,在前场主动拿球。就像曼联对待鲁尼一样,这些球员如果能在场上自由表现自己,冲击对手后卫,就更能发挥出最高水平。”


名将:弗爵爷想执教多久就多久
南非前国脚福琼表示:“他只要想继续,多久都行,弗爵爷了解每一名球员,我说的不只是一线队。即使现在,他周六早上和下午也会去看各级别球队的发展,他很清楚所有球员。以他的年龄,他对足球和曼联的热情都是非一般的。”
埃尔文则以曼联3-3切尔西的比赛为例:“那是他灌输给球员的精神,对切尔西落后3球扳平是值得一提的,下一场比赛对利物浦也会很困难。我毫不怀疑英超是最受欢迎的,你必须理解英超最好的球员差不多都是外国人。”
外籍球员让英超俱乐部的培训理念也发生了变化,曼联足球学校MUSS首席教练克里斯·奥布莱恩(Chris O'Brien)指出,纳尼式盘带如今已成为小球员的榜样。例如在印度孟买的MUSS,奥布莱恩就向小孩子们传授了曼联的培训方式。“这里的教练模式是跟英格兰一样的,训练一周中主要就是技术,像如何跟纳尼一样盘带,当然,教给孩子们的不只是技术本身,还有如何在比赛中正确运用。”


朴智星揭秘200场成功秘诀
朴智星说:“我很自豪能达到这一里程碑,我从未效果能为曼联打200场。有些人确实说过我是来卖球衣的,现在没人再说了。我很高兴自己证明了亚洲球员也能应付欧洲顶级足球赛事。”
“当我来曼联时,我相信自己,但也不敢确定。不过,主帅信任我,他鼓励我面对这种水平,他告诉我去战斗。那对我影响很大,让我适应了英国足球。”
“能打200场太棒了,我有很多美好回忆,尤其是我捧杯的日子,都是伟大的感觉。但曼联的气氛是这样的,当你达到职业生涯的一个点,马上就要开始决心冲击下一个目标。那就是为何曼联球员希望不断捧杯的原因,我知道为什么他们渴望夺冠,那是一种精神。”


德赫亚不会沉溺于失误
德赫亚说:“让我们面对现实,所有门将都会偶尔犯个错误,我们都不希望这样。然而,失误会发生,我只能保持对自己的信心,甚至要更有自信。”


卡佩罗辞职 鲁尼惊讶并推荐老雷接班

 因为特里被解除队长职务,卡佩罗不满,在与英足总会晤后,卡佩罗闪电请辞并得到批准,对此,鲁尼在Twitter上表示:“难以接受卡佩罗走了,他是好人,顶级主帅,让一个英格兰人接替他吧,我推荐哈里·雷德克纳普。”
费迪南德则说:“卡佩罗辞职,现在怎么办?”
没有主帅没有队长的英格兰队,目前新帅最大的热门就是热刺的老雷……


费迪南德愿意跟特里合作为国效力
里奥·费迪南德表示,虽然特里涉嫌种族歧视侮辱其弟安顿,但他还是会在国家队与之合作。里奥称特里不退出国家队没问题,自己如果入选英格兰队只会感到“高兴”。


弗爵爷宴会上出售拉威尔
《人物报》披露,弗爵爷和阿勒代斯是在足球记者协会晚宴上达成交易的,在超过100个足球记者包围下完成了拉威尔·莫里森的转会。弗爵告诉阿勒代斯很难继续把拉威尔留在曼联,于是,9天后,西汉姆正式宣布用65万镑买下了他。


约维蒂奇能让曼联重新超越曼城?
talkSPORT报道称,佛罗伦萨22岁的黑山球星约维蒂奇,可以提供曼联和切尔西缺乏的创造力,让两队更有资本跟曼城对抗,该报称,约维蒂奇最像的人是,罗伯特·巴乔。


曼城与曼联抢购盖伊坦?
《每日镜报》称,曼城观看了本菲卡在葡萄牙联赛杯跟马里迪莫的比赛,考察23岁阿根廷国脚盖伊坦(Nicolas Gaitan),后者曾是传闻中曼联预订的球员。


伯恩利有意福莱尔斯
英冠伯恩利试图租借曼联的左后卫福莱尔斯(Ezekiel Fryers),主帅埃迪·霍维(Eddie Howe)希望本周末前得到福莱尔斯。


曼联与阿森纳争购阿根廷新星?
24岁的阿根廷竞赛俱乐部中场雅格(Claudio Ariel Yacob)合同期六月到期,曼联和阿森纳传闻对他感兴趣,布伊诺斯艾利斯消息人士称,他被认为类似马斯切拉诺,拥有西班牙护照,本菲卡也对他感兴趣。


斯内德与曼联无实质性接洽
最近传闻安郅要收购的斯内德说:“曼联?接触从来不是真实的,我看过,我不是盲的,但跟他们的传闻的问题,我要说我从未真正跟他们接洽过。”


达格利什:苏亚雷斯会跟埃夫拉握手
达格利什告诉利物浦电视:“每个有关的人,包括媒体、球迷和两队都应该有责任确保周末的比赛成为好的比赛,这是两家俱乐部的比赛,而不是其他事情。”
“人们赛前都在说各种东西,但从路易斯的角度,我们跟他谈过,我知道他赛前会跟埃夫拉和其他曼联球员握手。”

 

曼联利物浦名宿呼吁忘掉过去的冲突
博比·查尔顿爵士和利物浦的伊安·卡拉汉认为,周六的比赛双方球迷都需冷静。博比sir说:“曼联球迷不应该越线,要保持健康的敌对。”


球迷必嘘苏亚雷斯
安迪·米顿是(Andy Mitten)曼联球迷杂志《我们支持曼联》的编辑,也是《曼彻斯特晚报》的专栏作家,他表示周末没有理由不嘘苏亚雷斯,尤其是安菲尔德球迷这样对待过埃夫拉之后。他说:“这件事情上双方绝对没有共同点。利物浦球迷认为全世界都会针对他们,而曼联球迷认为苏亚雷斯目无法纪,被禁赛是应当的。我见到的所有曼联球迷都认为达格利什和利物浦处理此事有误。一般来说,曼联球迷尊敬利物浦的历史和杰拉德这样的球员,但这次他们缺乏敬意,这不是曼联球迷一家之言,所有利物浦之外的人都这样认为。在安菲尔德,曼联球迷都在嘲笑利物浦对种族歧视零容忍的声明。利物浦叫埃夫拉骗子,4万人嘘他,就因为他是种族歧视的受害者吗?怎么有人能认真地为苏亚雷斯辩护?所以周六苏亚雷斯将被辱骂。这部分是报复,部分是因为他种族歧视,还有部分是因为他是利物浦球员。全场球迷都会高唱‘种族主义混蛋’。达格利什也会因为对此事的态度被嘘,大部分曼联球迷认为这是他和利物浦咎由自取。”


贝尼特斯:瓜帅胜过弗爵穆帅
前利物浦主帅贝尼特斯说:“很难评估,不过我不会逃避,我说过我喜欢把足球跟环境和生活结合起来,这就是瓜迪奥拉的独特方式。我喜欢他的最大优势,就是持续性计划,稳定没有变化那么复杂。”


路易斯:被曼联追平令人愤怒
切尔西后卫大卫·路易斯说:“比赛后我们很生气,平局不公平,我们打得好,理应获胜。这对士气不利,但我们必须提高表现才能提升排名,拿到第四不会轻松,但我们有球员可以争夺更高目标。”


米兰后卫经纪人:巴萨、曼联、皇马都只是传闻
AC米兰后卫蒂亚戈·席尔瓦的经纪人保罗·托尼托告诉Calciomercato.it:“我可以说的只有一件事,那些都是传闻。巴萨的传闻很常见,还有切尔西、皇马、曼联和其他豪门,因为他是世界最佳后卫。他跟红黑军团有合同,对球队、球迷和俱乐部都很满意。没有任何实质性的事情,这些报道都是因为他效力于全球最为关注的球队。”


鲁尼炫耀电玩高分

2.9 曼联收入不敌皇马巴萨 曼联得保加利亚电信赞助 林德加德受伤又被拖车 意甲巴乔式中场可助曼联复兴? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 鲁尼最近迷上了苹果的游戏《神庙逃亡》(Temple Run),而且打出了1200万分,于是他通过Twitter炫耀了一番。这个游戏的app在iPhone和iPad都能玩,小胖已经向曼联队友发出挑战,挑衅无人能破其分数纪录。但是,鲁尼的分数和世界纪录相差太远,最强玩家的分数是——2,147,483,647……


林德加德祸不单行 车被拖走
受伤的林德加德本周三在意大利餐厅Cicchetti跟朋友吃午饭,在一名球迷的提醒下,无助地发现捷豹座驾被交警拖走,因为警方认为他违法停车,必须没收此车,最后,他只好打电话让队友开车来接他。

2.9 曼联收入不敌皇马巴萨 曼联得保加利亚电信赞助 林德加德受伤又被拖车 意甲巴乔式中场可助曼联复兴? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

2.9 曼联收入不敌皇马巴萨 曼联得保加利亚电信赞助 林德加德受伤又被拖车 意甲巴乔式中场可助曼联复兴? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

2.9 曼联收入不敌皇马巴萨 曼联得保加利亚电信赞助 林德加德受伤又被拖车 意甲巴乔式中场可助曼联复兴? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 


弗爵爷做黑帮手势遭恶搞
弗爵爷跟老东家福尔科克前锋Farid El Alagui做了一个类似黑帮著名手势的动作,结果遭到《每日镜报》恶搞……

2.9 曼联收入不敌皇马巴萨 曼联得保加利亚电信赞助 林德加德受伤又被拖车 意甲巴乔式中场可助曼联复兴? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 点击查看其它恶搞图:http://intooldtrafford.blog.163.com/album/#m=1&aid=234737036&p=1
  评论这张
 
阅读(44892)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016