注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.13 林德加德瓦伦西亚恢复训练 安德森恐重伤 鲁尼自曝挑衅福斯特 曼联或购富勒姆廉价后腰?  

2012-03-13 13:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.13 林德加德瓦伦西亚恢复训练 安德森恐重伤 鲁尼自曝挑衅福斯特 曼联或购富勒姆廉价后腰? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 弗格森:嘿,阿尔伯特,你可要小心曼城滴战斗力……
阿尔伯特·莫甘:收到,一切尽在掌握,巴洛特利、亚亚·图雷和巴里上周都暴露他们打架骂人滴神功了。


昨晚踢了一次大场,很久没运动,没体力了……


 

博格巴续约曼联?
天空体育昨日报道称,法国中场博格巴已经续约曼联。虽然周日赛后爵爷说博格巴还需要做出决定,但天空电视台称如今他已经决定留下。


安德森恐赛季报销?
《每日邮报》称,巴西中场安德森训练中脚筋撕裂,可能赛季报销。他刚刚复出又伤,曼联将他送到医院接受扫描,目前正等待报告,但结果很可能是长期缺阵。
《太阳报》则认为安德森肯定错过的会是周四的欧联,过去几天他都在休息,曼联希望看看伤势是否能缓和。该报称,安德森的脚窝和大腿都感到疼痛,因此弗爵爷不会冒险。


林德加德恢复训练
《太阳报》报道称,在上个月训练中脚踝韧带受伤后,林德加德已经恢复完整的训练。

 

纳尼伤势不重 瓦伦西亚本周恢复训练
《每日镜报》称,纳尼训练中受伤但伤势不重,而瓦伦西亚本周会恢复训练。


鲁尼:点球射入后嘲笑福斯特

2.13 林德加德瓦伦西亚恢复训练 安德森恐重伤 鲁尼自曝挑衅福斯特 曼联或购富勒姆廉价后腰? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
鲁尼透露,对西布朗打入点球后,他戏弄了一下本·福斯特,盯着他看,“射入点球后我看着本·福斯特,因为我在训练里面对他练习过很多点球,在我射点球前,他试图影响我,哈哈。福斯特是我的好朋友,一个好伙伴。”


鲁尼:我们知道曼城落后
鲁尼说:“有时候你需要埋头苦干保持耐心,我们做到了,创造了几次机会,我在半场前打入一球,打下胜利的基础。这是球队努力和精神的功劳,我们证明自己可以不断拿分。西布朗给我们制造了麻烦,他们很多人防守。上半场就进球让我们安定下来,我们本可以进很多球,但最重要的还是3分。我们有机会,我们只是觉得要把握住一个,因为一切都可能发生,他们也有半机会或者突破,我们知道还需要进第二球。这很重要,因为进了第二球我们就可以确保胜利。”
鲁尼透露,老特拉福德球迷的反应让他知道斯旺西进球了:“我们知道斯旺西进球了,不知道是1-0还是2-0,但是它们肯定进球了。我们必须保持对比赛的专注,确保我们拿下胜利。赛季还有很长,不过能排名联赛第一、一览众山小很爽,希望我们现在开始会一直呆在这个位置。”


弗爵:曼联不会浪费机会
弗爵爷告诉曼城:“我们有那种经验,那会有帮助。我们不会紧张。对西布朗,我们1-0时也保持一贯风格,球迷则希望‘给我们打入第二球’。球员们一点都不担心,看到那种气质很好。”


弗爵爷希望点燃老特拉福德
弗爵爷说:“我希望让球队和球迷之间产生化学反应,这是有效的方程式,我希望老特拉福德成为发射台,确保冠军留在曼联。”


阿什利·扬:鲁尼前途远大

2.13 林德加德瓦伦西亚恢复训练 安德森恐重伤 鲁尼自曝挑衅福斯特 曼联或购富勒姆廉价后腰? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
阿什利·扬评价鲁尼说:“他只要愿意,想走多远就多远,他本赛季表现很好,希望能够继续进球,我们则能不断拿3分。”


德赫亚:小豌豆瓦伦西亚助我融入
德赫亚说:“我跟所有队友关系都很好,但我猜小豌豆和瓦伦西亚关系最好。他们在我刚来时都很好,为我做翻译,回答我的问题。哈维尔(埃尔南德斯)场下是个很活跃的人,他走进任何房间都能让那里活跃起来,他的热情是很有感染力的。”


德赫亚:我喜欢“石玫瑰”
德赫亚告诉《United Review》,他喜欢乐队石玫瑰(The Stone Roses)的“This is the one”这首歌,老特拉福德开球前总是播放此曲,是由加里·内维尔担任队长时期介绍的。“我喜欢金属和摇滚乐队,像Avenged Sevenfold和Metallica。当我在更衣室里播放,每个人都在抱怨!大部分队友都喜欢嘻哈,我也喜欢‘This is the one’,我们在老特拉福德出场时播放的歌曲,这让我在赛前得到鼓舞。”


卡里克留意到曼联球迷庆祝曼城落后
卡里克说:“我确实留意到了,可能因为比赛当时已经很舒服,我们控球很轻松,你可以留意球迷。很显然,当消息传来,球迷爆发了,我们很清楚听到。”
“排名榜首是愉快的,这不用隐藏,这是我们重要的一周,我认为我们会留在这个位置直到赛季结束。狼队作客是很难打的,我们过去几年经历过,在那都遇到了麻烦,因此我们不会自以为是。我们目前是榜首,但我们还必须拿到足够的分数直到最终结束。”


维尔贝克:曼联不会自大
在输给布莱克本和纽卡后,曼联接下来的24个积分拿到了22分,但维尔贝克说:“我认为我们通过最近的赛果积累了信心,但我们知道没有自满的余地。我们已经来到赛季末,取胜是关键,我们需要尽可能多拿分。我们只会关注自己,下一场比赛总是最重要的。你不能丢任何分数,我总是只考虑下一场。”


德拉特不考虑再出租
后卫德拉特说:“英超赛季只剩下10场比赛,英冠可能会多几场,因此出租对我来说不是好事。我有家庭,有个小女孩要照顾,因此我不希望为了9场10场比赛就全英格兰到处搬。这是我必须静待事态发展的时候,我要在训练和预备队比赛打动主帅,争取一线队机会。我只会继续努力训练,希望主帅在赛季结束前会给我机会。如果我有机会,无论首发还是替补,我都会用双手牢牢把握。”
“曼联经验很丰富,过去拿过很多次冠军,因此我们现在局势很好。我们最近战绩很好,我们即使有时打得不好,也很难被击败,这是经验和处理压力的问题,现在,一切都可能通过4月30日的德比大战决定。”


伍顿享受森林生活
斯科特·伍顿享受出租到诺丁汉森林,他说:“我爱这里,我打上了比赛,我还年轻,得到一线队经验对我来说很重要。我在一支非常好的球队,有有经验的球员,能跟格里宁、安迪·雷德这些打过数百场联赛的球员一起踢球是伟大的。当我听说他们对我感兴趣,我找不到任何不喜欢的地方。这是让我更强的挑战,森林是豪门,我一直都这么想。我没有一点不喜欢,因此我做出了决定,我很高兴来。”


老雷证实曼联有意阿扎尔
哈里·雷德克纳普证实热刺有意收购3500万镑身价的里尔中场埃登·阿扎尔,但:“我们的老板愿意为阿扎尔这样的天才出钱,但曼联也很关注他,还有曼城,因此签他会很难。”


曼联向西甲推销贝巴?
《保加利亚标准日报》称,曼联会向瓦伦西亚和塞维利亚推销,西班牙塞尔电台也加以引用。


曼联有意富勒姆后腰?

2.13 林德加德瓦伦西亚恢复训练 安德森恐重伤 鲁尼自曝挑衅福斯特 曼联或购富勒姆廉价后腰? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
《人物报》称,曼联看中了富勒姆24岁中场德姆贝莱(Moussa Dembele),今夏,德姆贝莱就会进入跟球队最后一年合同,因此价格不贵,不过,他能否胜任豪门还是未知之数。


国米与曼联考察本菲卡
上周四,国米的菲戈看了该队1-0击败曼城的欧联,据说是考察前锋范沃尔夫斯文克(Ricky van Wolfswinkel),他们的球探还观看了本菲卡与帕科斯费雷拉的比赛,据当地媒体称,曼联和国米球探都在看台,关注本菲卡射手罗德里戈·莫雷诺(Rodrigo Moreno)和后卫佩雷拉(Max Pereira)。


希勒:莫耶斯必须接班弗爵
阿兰·希勒说:“很多传闻,这是可以理解的,穆里尼奥和瓜迪奥拉毫无疑问是热门。但在我看来,我会到只有半小时车程的地方,找大卫·莫耶斯。周末他庆祝了执教埃弗顿10年,他把保级球队改造成了前十强队。曼联会希望有个无缝接合的继承,让弗爵爷时代的成功延续。我认为莫耶斯能做到,他是个了解英超,懂得如何获胜的主帅。一个坚韧的苏格兰人,跟弗格森背景类似,他是合适的男子汉的主帅。”


曼城旧将:哈特胜过德赫亚 这是争冠关键
前曼城门将尼克逊(Eric Nixon)称乔哈特会帮助曼城夺冠:“毫无疑问,乔是世界最好的年轻门将,他本赛季在大战中做出了神奇的扑救。想着乔,我看这德赫亚,老实说,他还有很多要学。他价格1700万镑,这不是他的错,但他还没有适合英超所需要的身体。他力量不足,不能力抗对手,大卫需要更有侵略性,在我看来,他太轻了。他被周围的人踢,虽然费迪南德很明显希望保护他,但他需要像乔那样夺取健身室,练好身体。他是未来之星,毫无疑问的,但在这场至关重要、考验神经的英超夺冠竞争中,他还有很多要学习。”

  评论这张
 
阅读(40201)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016