注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.2 博格巴称想离开曼联只为进一队 鲁尼有望复出战热刺 曼联看中西甲年轻射手? 库兹扎克不满在曼联所受待遇  

2012-03-02 13:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.2 博格巴称想离开曼联只为进一队 鲁尼有望复出战热刺 曼联看中西甲年轻射手? 库兹扎克不满在曼联所受待遇 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 斯科尔斯:莱恩,听说贝尼特斯要上车了。
 吉格斯:很好,那切尔西就凑齐了贝尼和雷斯,可以在SB球场被你雷斯了……
 斯科尔斯:怪不得他们的老板要叫“啊,不”了!


周末快到了,可惜以后都木有周六滴曼联比赛了,只能周日晚睡早起。


 
博格巴想打一线队
博格巴的经纪人称,他要转会是为了打上一队,Mino Raiola说:“在任何事情发生前,我将会首先跟曼联谈续约的可能,然后才会与其他俱乐部接触。如果他去意大利,能够马上打上球,而不是去发展。”
去尤文、米兰马上打上球?Too Simple, Sometimes Naive……


鲁尼可出战热刺?
《每日星报》称,鲁尼可以在周日随曼联出征热刺。


鲁尼:别怕,我们会夺冠
3.2 博格巴称想离开曼联只为进一队 鲁尼有望复出战热刺 曼联看中西甲年轻射手? 库兹扎克不满在曼联所受待遇 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
鲁尼承认,2004年加入曼联时,没有现在这样的信念,但他觉得如今无需恐慌,曼联有能力卫冕。“我年轻的时候,来到俱乐部,我们会0-1、1-2地输球,落后时我会告诉队友‘就把球送进禁区’,或者产生恐惧。现在我年纪大了点,经验更丰富,我知道你只需要继续坚持自己的打法,总有机会进球。那来自于打了这么多比赛,你肯定会累积经验。”
“每个看过我们对切尔西比赛的人都知道,我们不会轻易躺下,我们会战斗到最后一刻。当像我们那样0-3落后,有些人很容易就会放弃,接受失败……”
鲁尼透露,赛季末球队训练强度会下降:“比赛多的时候训练就没有那么激烈,你可能会放松一天,因为你要考虑自己双腿的情况。强度下降,是因为未来比赛任务很密,你必须保证为它们储备好体能。管理好自己和身体的感觉,这是重要的。你知道自己必须有强大的精神,才能发挥最高水平。我们必须保持专注,继续努力,希望能够得到回报。”


弗爵爷希望德赫亚变壮
弗爵爷认同德赫亚的体型还不完美:“这孩子有天赋,他的速度快如闪电,但他应付英格兰这里的比赛某些部分有困难。这就是发展身体的问题,他在健身室做很多锻炼。如果我们能让他增重一英石(约6.4kg),同时又能确保他的灵活度和速度不下降,那将是他的伟大进步。”


欧文炮轰英格兰
3.2 博格巴称想离开曼联只为进一队 鲁尼有望复出战热刺 曼联看中西甲年轻射手? 库兹扎克不满在曼联所受待遇 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
在Twitter上,迈克尔·欧文不满英格兰输给荷兰的比赛表现。“无论是不是在实验球队,在温布利输球都是令人失望的。”欧文说,“我的意思是,我们并非踢得很好只是因为运气不好输球。”
“无论派出的是怎样的阵容,输球都令人皱眉。我们是不是已经落后其他队伍那么多,以至于人们都接受失败,只要‘表现出尊严’就行?我希望不是如此。”

 

欧文为恢复训练高兴 称将留在曼联
欧文说:“传闻从来不会停止,这些故事从哪来的?为什么我被不断与其他俱乐部联系?他们可能都是帮我免费宣传吧?”
“哈利路亚!今天很累,我第一次恢复训练,觉得很好。天天向上。”


克莱维利希望参加欧洲杯和奥运
克莱维利说:“如果曼联在欧联表现好,我还可以打20场比赛。希望我可以打尽可能多比赛,达到好状态,跟赛季初一样。”
“我在家里看了英格兰对荷兰的比赛,我本来可以参赛,这真令人失望,不过,我会因此更有决心。如果我能代表英格兰打欧洲杯,我会高兴,但如果能代表英国踢奥运,我同样自豪。”


阿什利·扬赞美皮尔斯
阿什利·扬说:“过去几天很不错,每个人都承担责任,专心工作。我们不知道谁会成为主帅,但皮尔斯带队打这场比赛,我认为他做得不错。有些新人进入球队,他们国家队经验不多,但他们渴望保住位置,他们都得到了证明的机会。”
阿什利·扬也表扬处子秀的队友维尔贝克:“他在曼联本赛季表现很好,这场比赛也在此有精彩发挥。他显然希望能进球,不过,他不停跑动,为我们做了很多工作。”


库兹扎克:曼联现在容忍门将失误?
3.2 博格巴称想离开曼联只为进一队 鲁尼有望复出战热刺 曼联看中西甲年轻射手? 库兹扎克不满在曼联所受待遇 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
库兹扎克在沃特福德过去两场比赛都未能帮助球队获胜,首战更是被对手3-0完爆,但他说:“我丢了5球,我要老实说,不过最后一个进球裁判没算。自从我被雪藏后,一场比赛都没打,在曼联的结局是令人失望的。”
库兹扎克为曼联打的最后一场比赛是上赛季夺冠之战,1-1平布莱克本,之后虽然范德萨退役,但爵爷告诉库兹扎克他不可能是一号。
“过去几年,门将是不容许失误的,我一直都知道,因为曼联是豪门。今年,门将却可以不断失误,表现糟糕。这就是现实,我对最后的结局感到失望。我希望强调一点,我想看到曼联队友最后夺冠,他们还是我的朋友,我祝福他们一切顺利。为什么我要对他们生气?但我感到失望,真的失望,我对事情的发展失望。我一直都在等待,弗爵爷让我做什么就做什么。我是忠诚的,但没有得到任何证明自己的机会,那是我今天到了这里的原因。”
“范德萨是我朋友,他很伟大,要击败他那样犯错不多的门将是困难的,他总是很好状态,从他身上学习很有好处。我等了很久,埃德温终于退役,然后,弗爵爷做出了决定,我也接受。我知道如果他买了一个1800万镑的门将,我不可能上场,他显然肯定会出场,无论表现如何。我如此怀念足球,在曼联努力训练却上不了场,你很难继续保持动力。当我得到租借沃特福德的机会,我马上接受,我希望学习更多,让职业生涯进步,无论是沃特福德还是其他俱乐部。我跟曼联的合同今年就到期了,我会寻找一个我能得到机会努力训练并变得更好的俱乐部。”
“去年夏天,我得到几份邀请,一月份也有,但因为种种原因,我没能离开。现在我有很多需要证明,我会确保自己为比赛做好准备。希望未来我将有机会重新打英超,我会把握住。”


弗爵爷满意进球分布广
弗爵爷说:“韦恩(鲁尼)已经达到21球,我很高兴看到他进球,因为那会给他带来信心。我相信他会继续为其他射手做榜样。维尔贝克也接近两位数了,埃尔南德斯则重新找到进球感觉,他曾因伤休息一段时间。我也很高兴我们的进球分布很广,17个不同球员进过球。”


科菲希望效法维尔贝克
约翰·科菲(John Cofie)目前租借加盟安特卫普,他说:“我希望加盟他们,丹尼(维尔贝克)也经历过我这样的阶段。他告诉我努力,不要惹事,埋头苦干。这听起来很普通,但如果我惹麻烦,回到曼联主帅就会不高兴。”


冈索:今夏可能离开桑托斯
巴西中场冈索告诉《竞技报》(O Jogo):“我不知道俱乐部收到什么报价,我只关心桑托斯和巴西队,而不是我的未来,谁知道未来几个月会发生什么呢?”


曼联看中班古拉?

3.2 博格巴称想离开曼联只为进一队 鲁尼有望复出战热刺 曼联看中西甲年轻射手? 库兹扎克不满在曼联所受待遇 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 意大利全市场网(TuttomercatoWeb)称,曼联对西甲巴列卡诺的几内亚射手班古拉(Alhassane Bangoura)感兴趣,这位19岁小将曾在青年队25场进23球,因此进入一队,17场进3球。
班古拉称他的目标是效力皇马,但曼联也可以吸引他,“这问题我说不了,我是巴列卡诺球员,我签了4年合同,为巴列卡诺踢球。如果皇马想要我,必须跟我的俱乐部联系,能效力银河战舰当然是我的梦想,因为我希望继续成为更好的球员。”


曼联争夺本菲卡球星?
本菲卡的罗德里戈·莫雷诺(Rodrigo Moreno)再次被指可能转会曼联,这位曾租借博尔顿的20岁射手是热门人物,《球报》(A Bola)称曼联、曼城、阿森纳、AC米兰都感兴趣。


贝尔无缘战曼联?
Goal.com报道称,加雷斯·贝尔因为在威尔士周二的训练中拉伤脚筋,因此没有参加周三与哥斯达黎加的斯皮德纪念赛。
周四,他到热刺训练场接受了队医检查,他本人认为有信心出战曼联,但实际他基本上不了,因为他的脚筋出现了一级撕裂,也就是需要10到21天休息时间,因此他甚至无法参加下周三与斯蒂夫尼奇的足总杯重赛以及晋级后周日作客埃弗顿的足总杯下一轮比赛。


舒梅切尔:曼城夺不了冠
舒梅切尔说:“曼联曾经历过这种情况,很多次。我们知道每次比赛结果都有意义,还有处于不利状态怎么办。但我们也知道,赛季没结束,一切就还没完。当我说‘我们’的时候,我指的不是曼联队,我的意思是俱乐部,我的意思是球迷,我们都知道,我们都经历过。曼城则面对一大挑战,他们知道吗?当你来到三四月,这会带来额外的压力,因为每个人都在追赶你。20年前,谁能想到这样的一幕会在曼彻斯特上演?”
作为效力过曼联和曼城的门将,舒梅切尔还评价了乔哈特和德赫亚:“乔很有天赋,他是曼城能排名第一的原因之一,就是因为乔。”
“我为德赫亚感到遗憾,人们希望抨击他和主帅,但他用精彩的扑救做出回应,这说明了他的特点。毫无疑问,我认为他是个伟大门将,我对他的待遇感到失望,因为我本以为在这个国家每个人都会得到机会。不过,他通过了考验,我喜欢自己现在看到的他。”


吉尔谈曼联成功之道
曼联行政总裁大卫·吉尔接受某商业网站采访……

问:你成功的秘诀是?
吉尔:90年代中,俱乐部做出决定,为了保证曼联领先于足坛,场外也要做出同等的努力。因此我们重组了俱乐部空缺的位置,挑选了最好的候选人,无论有没有足球背景都可以。我认为我们可以从俱乐部的商业运作表现看出成果,还有球队的成绩,也都非常成功。

问:在足球产业,你如何应付挑战?
吉尔:我认为,作为一家俱乐部,我们非常善于把重点集中在核心产业——足球上,不被其他机会诱惑而分心。我们保持了很强的理智,为比赛吸引最大限度的关注。

问:国外哪个市场进入的挑战最大?最直接的呢?
吉尔:如果你不先做好家庭作业,所有市场都是难以进入的。高质量的研究是我们近年来全球商业开发的基础,很明显,远东市场是关键,我们3.33亿球迷过半数都在那里。但我们的球迷无论来自哪里都是重要的,从西看台到上海,即使我们跟他们的关系有很大区别。

问:曼联在那块领土获得最伟大的成功?
吉尔:老特拉福德!

问:从本地品牌成为全球性组织,你如何转变?
吉尔:我认为必须强调俱乐部的成功是团队努力的成果,这很重要,包括球场内外的。有明确的远景是基础,球场上的成功、投资球队和球场当然都是关键。还有主帅个人独特的才华,弗爵爷和他发现、培养和使用天才球员的能力。

  评论这张
 
阅读(30107)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016