注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.28 吉格斯期待曼联千场 欧文无悔加入曼联 球迷制作曼联夺冠T恤 曼联两大引进目标被标出高价  

2012-03-28 14:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.28 吉格斯期待曼联千场 欧文无悔加入曼联 球迷制作曼联夺冠T恤 曼联两大引进目标被标出高价 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

马丁·约尔:弗爵,为何你们屠狼这么轻松,打我们富勒姆这么难?
弗格森:你肯定木有留意中国新闻,贵富勒姆来自农庄,农民现在多强大!狼?那不过是哈士奇。


切尔西不错,不过下赛季欧冠恐怕你们没戏了,谁让你们木有赢下曼城……


 

吉格斯期待曼联千场
为曼联上阵904场的吉格斯接受《米兰体育报》采访时说:“能为曼联打超过900场是美妙的,那是特别的。但我不会看得太远,我只会争取享受这一刻,做到最好。如果只剩下十场,也就这样。如果还有100场,那将是伟大的。”
本赛季,吉格斯参加了曼联30场联赛中的20场。他还能跟年轻队友菲尔·琼斯和维尔贝克保持同等速度,吉格斯解释道:“瑜伽肯定帮助了我,对我训练有帮助,因为这让我更灵活和更有力量,不仅是打比赛,而且每天训练也是。我几乎没有缺席过一次训练,虽然我比年轻人的训练内容少一点。你必须改变思维方式,我年轻时是个快速型选手,但现在我没那么快了。因此你必须使用智慧和经验,在场上适应你的比赛,改变你的比赛,我就是这么做的。”
退役后,吉格斯希望效法瓜迪奥拉:“目前,我专心于打比赛,但我退役后还会搞足球。我已经完成教练证书课程,为退役后的生活做了所有的准备。但要执教曼联这样的球队吗?瓜迪奥拉在巴萨做到了,不过,即使是他也先执教了B队两年。他积累了一定执教经验,因此我们要等着看。我年轻时的目标就是只为曼联踢一次球,但在那之后你会变得贪婪,你希望总是进入首发,然后你希望进球。然后你真的贪婪起来,你希望夺冠,然后你希望更多地夺冠。所有这些东西都发生在我身上,我实现了我的梦想,38岁还活在梦想中,你已经不能要求更多。”


吉格斯:点球这问题……
提及富勒姆被漏判的点球,吉格斯说:“我在裁判员身后,我当时不认为是点球,但看过回放后,可能那是个点球。但这就是足球。我们对纽卡斯尔被误判一个不是点球的点球,在赛季中,这些误判通常是相等的,可能这次就是这样。”
“现在到赛季结束,全是1-0我也接受。如果我们在最后一分钟才进球,每个人都会很爽很high。但这场比赛的结束方式,我们很多失误传球,拿不住球,每个人都有点失望,这是对的,因为我们知道本来可以不这样。然而,总体而言,我们很满意全取3分。”
对于曼联最近的连胜,吉格斯说:“这是好的成就,我们的状态真好,这是我们为什么对富勒姆的比赛失望的原因之一。我们之前很努力,我们知道曼城是可以被追上的,但我们也有困难的比赛,我们克服了困难,现在我们看到终点了,希望我们能彻底完成工作。”
“一个球员希望享受这种时光,你希望参与争冠,我相信未来还会有曲折。”


吉格斯:萨内蒂最难对付
吉格斯表示:“最难对付的对手是萨内蒂,他很有实力,速度、力量、智慧和经验都有。我在1999年欧冠四分之一决赛第一次碰到萨内蒂,他是右后卫,我是左边锋,我后来又两次遇到他,他是我最难对付的对手,一个全面的选手。”
2003年,吉格斯被指可能被交换国米的阿德里亚诺,但他坚称自己从未考虑过离开曼联去国米:“我不知道莫拉蒂是不是想要我去国米,报纸说过,但我从来没有接触过。然而,这些都是没用的,我不想离开曼联。”
吉格斯也称赞了尤文和皮耶罗:“在我职业生涯中,总是有难以对付的意大利球队。在我们1999年赢得欧冠前,尤文是最强的球队,但我们也面对过AC米兰和国米这两支非常好的球队。皮耶罗是最好的意大利球员,我们同龄,我一直都留意他的职业生涯。”


欧文:我还能打两三年

3.28 吉格斯期待曼联千场 欧文无悔加入曼联 球迷制作曼联夺冠T恤 曼联两大引进目标被标出高价 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
迈克尔·欧文本赛季只为曼联上阵四次,但他暗示37岁以前还能踢球:“有些球员连起床都难,抱怨自己的膝盖或者脚踝,我从来没有遇到过那样的疼痛。这可能听起来很怪,因为人们知道我现在就正在养伤,但在关节方面,我很好。不过,我不认为自己到了37、38岁还会在踢球。”
“无论续约结果如何,你永远不会听到我抱怨,为曼联这样的俱乐部踢球是一种荣幸。我有过一些美好时刻,在杯赛决赛进球,对曼城绝杀,在欧冠上演帽子戏法,夺取联赛冠军。我不担心未来的问题。我知道自己想要做什么,如果你说什么,可能会被误解,但我并没有失去比赛热情。在生活中,你必须做出困难的决定,我也做了一些好的和一些不好的决定,但总体来说我为自己的足球生涯相当自豪。”
“我仍然认为自己还能再踢两三年,但是在哪里踢,主帅更有资格回答。我跟自己去年的情况完全相同。”


费迪南德:冠军是曼联的
里奥·费迪南德说:“每年、每个赛季这个时候,我们都是这样,我们知道情况如何,我们有足够的知识了解自己可以创造机会和保持冷静。你必须控制神经,但即使不是更加重要,同样重要的是要彼此信任。你有这种信心,即使你创造不了机会,其他队友也能。或者当皮球传入禁区时,即使你顶不到或铲不到,其他队友也能。那是你必须做到的,从现在到赛季结束这段时间做得更好的一队将会夺冠。理想情况下,我们希望对富勒姆打得更好,但事实不是这样。不过,如果对手作客老特拉福德,让我们遇到麻烦,就像过去几年那样,我们也知道曼联能创造机会。这是临门一脚的问题,一旦我们得到机会,就要射进,我们做到了。”
“我们过去处于过这种位置,我记得2006年作客西汉姆,我们出去热身的时候,埃弗顿2-1领先切尔西,等我们出场,我们得知结果逆转了,切尔西取胜。这让我们士气受阻,我们最后输给了西汉姆。因此,心理上,对手的比赛是会影响到其他队的。但我们不在乎曼城如何,这是我们的问题。如果我们能保持冷静,赢得所有比赛,我们就能成功。曼城真没有进入我们的头脑,这是老实话。这是我们自己的问题,要保证我们自己家整洁,我们每个赛季都这么说,但这是真的。”
“对富勒姆的比赛最后时刻,球迷有点坐不住,这可以理解。但如果是88分钟后比分0-0,我们也会在最后时刻创造机会赢球,保持这种精神很重要。”
“曼联有经验,曼城有饥渴。”
对于弗爵爷和维埃拉的心理战,里奥则说:“他们显然出了一两招,我们的主帅也做出了反应。但这都是赛季的一部分,只是增加了媒体报道的热度。”
对于自己为何被换下,里奥解释道:“我的背部僵硬,但下场只是为了保险起见。现在好了,没有任何问题。”


林德加德旧伤复发恐赛季报销
安德斯·林德加德脚踝韧带受伤两周前刚好,又旧伤复发,媒体报道披露,训练中林德加德出击摘一个传中时落地不慎,于是再次受伤,赛季可能报销。


赛程 曼联未必占优
未来7天,曼城要打三场比赛,包括作客阿森纳,然而,曼联也不轻松,要作客对布莱克本,过去11次作客埃伍顿公园球场,曼联只赢过两次。


罗布森:点球没判很正常
布莱恩·罗布森表示,自己知道马丁·约尔对富勒姆遭漏判点球的感觉,“当我执教西布朗的时候我也会抱怨,我觉得我们降级那个赛季有8个点球被漏判。但当你评估现实,豪门得到更多的有利判决,因为他们总是施压,他们主场非常占优。皮球总在对方半场,远离你自己的禁区,那是为什么人们总是说豪门比小球队得到更多有利判罚的原因。这是自然的结果,但我们(曼联)这次有点运气,尤其是事情发生在最后一分钟。”
“我仍然认为夺冠竞争很紧凑,我不认为曼城主场会失误,他们在主场很强力。虽然只剩下8场比赛,当你考虑所有方面,像紧张和比赛难度等,你会发现还有漫长的路。”
罗布森是在参加夜间步行马拉松慈善活动Shine时发表的看法,这是一项为英国癌症协会筹款的活动,目标是350万镑,罗布森去年刚刚经历过喉癌。“那是一次震惊,最初我以为只是喉咙酸痛,吃了几片药。但在一个星期后,情况还是一样,因此我去看医生,他很快发现了问题。他用手电筒照了我的喉咙,说:‘那看起来像是一个肿瘤。’我能这么快康复,是靠寻求了正确的引导,自从我手术后,一切都很正常,我希望癌细胞已经根除。你感觉如何是没用的,它仍然可能袭击你。我当时正在远东地区为Masters football tournament进行训练,每天都在健身室跑步减体重,我当时感觉很好。因此知道喉咙有癌细胞是震惊的。我希望感觉自己有问题的人尽快去找医生。癌症治疗正不断发展,因此越早发现越有机会治愈。”


罗布森批评维埃拉
布莱恩·罗布森批评维埃拉攻击斯科尔斯复出是神经错乱,“曼城试图抨击斯科尔斯的复出,我认为维埃拉所说的完全是神经错乱。主帅马上做出回应,他说特维斯的那是对的。如果特维斯为我们踢球,主帅本赛季肯定不会再用他。你多好都没用,你怎么能那么乱搞三个月?”


丹尼斯·劳:得知患癌后我晕倒
丹尼斯·劳曾患前列腺癌,但已经彻底治愈。“我被告知时非常震惊,我想:‘不要啊,一百年也不要,我竟然患了癌症。’”丹尼斯·劳回忆道,“对我来说那是一次震惊,我早就感觉到痛,但等了两个月才去看医生,我妻子告诉我去检查,感谢上帝我去了。我做了活组织切片检查,医生说:‘丹尼斯,你有癌症。’我在屋子里昏了过去,他以为我心脏病发,我只是被他说我有癌症吓晕了。护士不得不拍打我的脸叫醒我,他们很高兴我没有心脏病发作!”
“你不会想到癌症发生在自己身上,那是一大震惊,我说:‘你们要做什么,做吧。’我有太多孩子,5个够了。现在已经过去9年。我并不乐观,当时我总是觉得自己要死了,我一点都不勇敢。”


弗爵爷:曼联很有机会
弗爵爷认为1-0的比赛是冠军的标志,“这就是夺冠的方式,我们应该习惯。我说过多少次有关1-0获胜的意义?这意味着什么?这是冠军相。我不介意1-0获胜,我真不介意,因为这体现了我们的决心,我们将会防守,做好正确的事情,踢得像一个团队。”
在被问到对富勒姆的比赛没有某些人想象中容易时,爵爷回答道:“我知道,你也知道,有经验的球员都知道,只有球迷仍不知道,尽管他们看了我们比赛100年了!当我们没有锁定胜局时,他们仍会感到紧张,不过我们应该锁定胜局。”
在击败富勒姆后,曼联目前领先曼城3分,不过弗爵爷认为3分优势并不保险。“看看几个月前,我们落后曼城7分。现在我们比较担心净胜球的问题,不过赢球显然很重要,如果我们一直取胜,那么我们有很大机会夺冠。”


弗爵爷担心净胜球
弗爵爷提及曼联落后曼城3个净胜球时说:“当你回想几个月前,我们落后曼城7分,那么现在的情况是肯定可以接受的。不过,我们担心的是净胜球,所以获胜很重要,如果我们不断获胜,就很有机会了。”


斯莫林:曼联比曼城占优
斯莫林说:“势头在我们这边,我认为我们现在肯定占优。经验是另一个重要问题,这是两个有利于我们夺冠的因素,尤其是势头,我认为我们目前真是在不断增强。”


伊文斯:做回自己让我复苏
伊文斯打进了在曼联的第一个球,现在他的目标只有一个——夺冠。

问:你是不是从月初对狼队打入在曼联的第一球的兴奋中冷静下来了?
伊文斯:[笑]我从那之后一直在微笑!很多人嘲笑我没进过球,我忍了很久。每次我上去顶角球,我都最努力争取进球,有几次差点进了。但这次我更放松,突然球落到我面前6码处,球进了。

问:你看过这个慢镜多少次?
伊文斯:[笑]我不想说!很多次,但只是因为电视不断播放。

问:你的解脱感有多大,是不是担心过不会进球?
伊文斯:几个星期前,有人向我展示了一份效力俱乐部却从未进球的名单,还有他们的出场次数,我大约排名第六![笑]因此从这个角度来说,这是一种解脱。

问:这个进球是不是代表了你和球队在这段时间的好表现?
伊文斯:绝对是的,连胜使我们的目标,尤其是下半程。我们每场比赛都觉得不会输,那种自信是我们俱乐部一直都有的,我们真认为可以每场都赢。

问:你是曼联最稳定的球员之一,你怎么做到的?
伊文斯:我认为主要是我专心用自己的方法踢球,过去两年我曾试图在场上做不属于我的事情,像身体对抗,因为我的身体并不是最强壮的。我一直都更擅长阅读比赛,我认为我可能浪费了自己的长处,因此我基本上只是恢复到自己的特点,利用我擅长的东西,专心自然地打好比赛。

问:主帅最近称赞你在后场带球的能力,这是你努力练习的方面吗?
伊文斯:我认为这一直都是我的的能力之一,从我小时候开始,我总是认为这是我能带给球队的一项能力,但当我刚进入一线队的时候,我希望专心防守。我认为如果我保持两年的好表现,然后就能使用其他能力,我想今年我开始做好了攻守两方面。

问:斯莫林崛起加上菲尔·琼斯加盟,你是不是觉得本赛季对你来说很重要?
伊文斯:每个赛季都是重要的。如果你让标准滑落,你不可能保持长久,因为主帅、教练、球员和球迷都有高标准。每个人在职业生涯中都会经历状态下滑,我也不没有不同。这只是接受现实,争取做些什么的问题。那就是我所做的。

问:俱乐部之外认可你的表现肯定是美妙的……
伊文斯:我不在乎这种认可,老实说,我这些年来总结出一个经验,别管认可什么的,这不会永远持续。我只是出场,争取享受足球,做到最好。我不关心外面的其他东西。

问:最后,本赛季你是不是比过去更渴望夺冠,因为对手是最近的?
伊文斯:无论是谁挑战,渴望一直都在。这不是曼城或者谁挑战我们的问题,这是你希望创造曼联自己的历史的问题。你希望能够在回忆过去时为自己的成就自豪。我相信当你回忆过去,你会忘记是谁挑战你,因为你看到的只有冠军,希望我们5月份夺得另一个冠军。


球迷选瓦伦西亚成最佳
Man of the Match vs Fulham
1 - Antonio Valencia (41%)
2 - Jonny Evans (29%)
3 - Wayne Rooney (17%)

Also nominated: Ashley Young, Rafael, Patrice Evra
1-0击败富勒姆的比赛后,曼联官网球迷头片选择安东尼奥·瓦伦西亚成为最佳,伊文斯第二,鲁尼仅列第三。这是瓦伦西亚连续第二场当选官网球迷选择的当场最佳。


德拉特:出租诺维奇是学习
比利时后卫德拉特因伤提前结束了在诺维奇的租借生涯,“加入英超,这是新的体验,但我之前也被出租过,因此不算太惊讶。开始很复杂,我进了一球,但犯了不少错误,对于英超新人来说这是正常现象。每次我犯错,我都受到了惩罚,然后又遇到了伤病。”
他对诺维奇主帅保罗·兰伯特很感激:“他经营俱乐部很像曼联这里,总体来说这次租借帮了我很多。你不能把训练跟真正的一线队足球相比,尤其是英超,因为比赛节奏如此快如此激烈。然而,每天跟曼联的世界级球星一起训练,可以帮助你找到比赛节奏,有助于你发展。”


苏格兰足总邀弗莱彻到国青队工作
苏格兰足协绩效总监Mark Wotte正在力邀弗莱彻出任国青队教练,“我昨天跟达伦好好聊了一次,我给他在苏格兰国家青年队预留一个职务,他任何时候觉得适合加入都可以,无论国内外都欢迎他加入任何一个年龄段的青年队。我们欢迎他加入我们争取好成绩的行列,我告诉达伦,我们会把青年队所有安排发给他,当然,我知道他目前要考虑的还有很多。我们都希望达伦彻底病愈,为曼联再踢球,他现在在曼联预备队也当了教练,我为他感到高兴。”
“达伦是个行为正派的球员,是所有年轻人的完美榜样。他是个伟大球员,总是百分之百忠诚于苏格兰队。这是我为什么很希望他加入任何年龄段国青队的原因,达伦昨天在我们的U17青年队试了一下,很好。他在Cappielow加入我们,看了大部分比赛。达伦赛后还去了更衣室,你可以看到我们年轻人的样子,他们都如此崇拜他。”


预备队:埃弗顿1-4曼联
Barclays Premier Reserve League
Tuesday 27 March, 2012
Finch Farm

EVERTON 1
(Long 90)

UNITED 4
(W.Keane 2, Petrucci 7,70 Lingard 66)

曼联在作客进行达拉斯杯(the Dallas Cup)之前取得一场大胜,佩特鲁奇梅开二度。开场仅2分钟,博格巴传球,林加尔德(Jesse Lingard)凌空抽射,威廉·基恩(Will Keane)将球从门将裆下送入球门,1-0。5分钟后,林加尔德助攻罗马小将佩特鲁奇(Davide Petrucci)禁区边缘破门,2-0。
66分钟,在一次一脚传球配合中,威廉·基恩禁区内制造机会,林加尔德冷静破门。70分钟,通尼克里夫传球给法比奥,后者突入禁区受阻,但佩特鲁奇捡漏破门,4-0。比赛结束前,Christopher Long头球追回一分,但曼联依然4-1完胜,有望夺取预备队北部超级联赛冠军。

United: Amos; De Laet, Keane, Fryers, Fabio; Pogba, James (Tunnicliffe 68), Cleverley, Petrucci, Lingard (Vermijl 68); W.Keane (Thorpe 76). Sub not used: Johnstone.


贝巴得知尤文感兴趣
Datasport报道称,贝尔巴托夫告诉朋友,有两家意大利俱乐部跟他联系,包括其中之一是尤文图斯。


曼联与巴西国际为达米奥接洽

3.28 吉格斯期待曼联千场 欧文无悔加入曼联 球迷制作曼联夺冠T恤 曼联两大引进目标被标出高价 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
《都灵体育报》称,曼联和尤文都对巴西国际中锋莱昂德罗·达米奥(Leandro Damiao)感兴趣,曼联还在跟巴西国际接洽,对方要价2800万欧。


曼联不满本菲卡为维特塞尔要价
本菲卡为比利时国脚维特塞尔(Axel Witsel)标价2300万欧,这是曼联不满意的价格。


水晶宫主席愿卖曼联目标
水晶宫主席巴里什(Steve Parish)愿意出售右后卫克莱因(Nathaniel Clyne),但同时也希望跟他续约。曼联对20岁的克莱因感兴趣,而他今夏合同就会到期,巴里什告诉天空体育:“我们还没有跟任何人达成协议,我们还希望给他一份新合同。我们跟他和他的经纪人关系都很好,我认为他享受这里的足球,能够看到俱乐部的进步。但如果可以跟曼联交易,你很难阻碍这孩子的前途。如果我们的小球员要走,我们至少希望他们去更大更好的俱乐部,曼联肯定就是。不过他目前踢得很好,球队和主帅弗里德曼也对他很好。如果他继续这么踢,那么我相信很多球队会对他感兴趣,但我们一起在这里工作,目前一切都很积极。”


格策续约多特蒙德
曼联、阿森纳等球队感兴趣的德国中场马里奥·格策,刚与多特蒙德续约到2016年。他说:“每个人都知道我在多特蒙德多舒服,我希望成为发展的一部分。”
多特蒙德总经理佐尔克(Michael Zorc)则说:“我们很高兴与马里奥一起共同迈出了新的一步。”


曼联有意诺茨郡门将
诺茨郡18岁门将斯佩斯(Fabian Speiss)得到曼城、阿森纳、热刺和曼联的兴趣,该队青训主管Mick Leonard说:“他能与我见过的任何门将相提并论。”


曼联网站制作夺冠T恤

3.28 吉格斯期待曼联千场 欧文无悔加入曼联 球迷制作曼联夺冠T恤 曼联两大引进目标被标出高价 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
Unitedtees.net已经制作了曼联夺冠T,除了20冠字样外,还有一句对白:“钱无法让你走得这么远……”并打出广告:买一件T,送两张下赛季社区盾门票。
  评论这张
 
阅读(58384)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017