注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.29 曼联维埃拉口水战继续 专家称曼联今夏转会会买意外人选 贝贝复出重新登场 维迪奇不会离开曼联  

2012-03-29 12:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.29 曼联维埃拉口水战继续 专家称曼联今夏转会会买意外人选 贝贝复出重新登场 维迪奇不会离开曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
马丁·约尔:裁判,卡里克明明犯规了,为何没点球?
迈克尔·奥利弗:不关我事,我问边裁卡里克有没有对谁犯规,是不是点球,他回答说:莫,非!
马丁·约尔:…… 

木有话说。

 

小豌豆享受夺冠竞争
埃尔南德斯说:“这是所有球员都希望参赛的时刻,赛季漫长,因此最后几场比赛对每个人来说都更激动人心,但我们很有机会再次赢得英超冠军。我们现在位置很好,因为一切都看我们自己,如果我们赢得所有比赛,我们就夺冠。我们已经没有欧战,因此我们可能会更有体力,因为我们每周末只踢一场,有一个星期可以休息和备战。”
小豌豆在对狼队的比赛中梅开二度,让他在本赛季的进球数达到12个,弗爵爷认为:“小豌豆进了两个,他需要找回自己的信心,一个有信心的埃尔南德斯在最后时刻很可能成为胜利者。”
小豌豆则说:“我想成为一名世界级球员,所以我需要在各个方面继续取得进步:我的跑动,进球数和变得更强壮,因为我不是场上最高,或者是最强壮的球员。我需要时刻做好准备,应付这个世界上对抗最激烈的联赛,在这个联赛里,你需要非常快速,有好的身体,同时也要有技术,在教练员和队友的帮助下,我在每一天都在取得进步。我会竭尽所能,无论主教练让我踢1分钟,还是90分钟,我都需要做好准备,给球队带来帮助。”


欧文担心最差结局
迈克尔·欧文说:“上赛季结束前两周,我去见主帅,他是不是给我新合同那是50/50的机会,当他给我合同,我绝对很高兴。这次我又要面对类似情况,这次我不抱希望,但我会在某个时间跟他谈谈。这是主帅的决定,无论如何,我都会像男子汉一样接受,因为我很感激得到这个效力于这家精彩俱乐部的机会。即使我的职业生涯余下时间不属于曼联,我也很乐意在最高水平继续踢球。”

 
里奥:维埃拉住嘴

3.29 曼联维埃拉口水战继续 专家称曼联今夏转会会买意外人选 贝贝复出重新登场 维迪奇不会离开曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
里奥·费迪南德在Twitter上表示:“为什么维埃拉这么关心曼联……一周左右的时间评论两次……摆脱,Man,放下吧!”


维埃拉:曼联主场受裁判照顾
曼城足球发展总监维埃拉称:“曼联主场时总能而到一些其他球队没有得到的优势。当你作客曼联、马德里、巴塞罗那或者米兰,裁判总是很难对这类球队不利。这是习惯于获胜的球队总是得到的东西。”
提及曼奇尼重新起用特维斯,维埃拉则说:“我们很高兴卡洛斯回来,他和俱乐部之间有问题,但球员很高兴看到他回来。这是属于我们的时刻,我们从赛季开始就是最好的球队,打最好的足球。但当你排名第一,你就有优势,因此曼联是热门。”


格拉汉姆·普尔:维埃拉错了
退役主裁格拉汉姆·普尔在《每日邮报》上指出:“维埃拉对豪门的断言,尤其是说曼联在主场受到裁判照顾,是离谱的。强队主场总能掌握控球权,因此,他们的对手自然会被判更多任意球。那是自然的,小俱乐部参加这种比赛都认为平局也是好结果。英超裁判2001年就职业化了,经常跟体育心理学家合作,关键就是要控制。潜意识中,裁判知道如果判罚强队一个有争议的点球,他们就会成为头条,没有人希望这样。因此,弗爵爷可能会失望,因为我不倾向于在老特拉福德判罚任何点球,双方都是。不过,在我最后一个赛季,2006/07赛季我却不得不判,那点球给了阿森纳,但他们罚丢了。”
以下是过去8个赛季数大豪门得到和被判罚点球的数据,曼联得到点球38次最少,被判点球22次,比切尔西多2个。

3.29 曼联维埃拉口水战继续 专家称曼联今夏转会会买意外人选 贝贝复出重新登场 维迪奇不会离开曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford


维埃拉:我是被误解
维埃拉抨击BBC误读自己的发言,他是在曼彻斯特的足球博览会(Soccerex)新闻发布会上接受的采访,跟皮尔斯,霍利尔等人一起谈论青少年足球。
就是在采访中,他被指批评曼联主场受裁判照顾,对此,曼城发表官方声明称:“维埃拉对于BBC这次严重扭曲愿意的误读感到失望和愤怒。曼城足球发展总监在周三下午在GMEX Convention Centre的年度足球博览会接受了采访,他是代表‘足球对抗饥饿’活动,一个希望杜绝非洲饿死人现象的慈善活动。他接受了BBC的Dan Roan的采访,帕特里克感觉他们的问题有意引导像曼联受到裁判照顾的方向,帕特里克觉得他的观点遭到了断章取义。曼城支持帕特里克对这件事的看法,并且已经向BBC确认,那位记者奖杯禁止参加任何曼城的活动。”
维埃拉则说:“我对Dan Roan很生气,我觉得他误读了我。我在采访中两次明确表示,我希望避免批评曼联,甚至一开始就说我没看曼联对富勒姆的比赛,也没看到裁判漏判的问题。但那部分采访被剪掉了,我的评论被断章取义,我两次打电话给记者要求他们撤稿和道歉,但没有得到回应。我感觉Dan Roan和BBC对我、足球对抗饥饿和曼城俱乐部都很不敬。”


贝尼特斯:曼奇尼应该忽略心理战
贝尼特斯告诉曼奇尼:“你必须专注于自己,忘记其他的。这次是曼联,但可能还有其他两三支球队在榜首,你不能想‘他说了这个这个’,你必须专心做好自己的工作。当你效力豪门,与其他球队竞争,你不是跟其他主帅有矛盾。曼奇尼或者其他可能争冠的主帅都是如此。因此,我不认为是这个主帅或那个主帅的问题,而是球队的问题。这取决于你的球队,如果你有好球队,你不会有问题。如果你的队伍不够好,那么你就会输。然而,如果你的球队够好,主帅说什么没关系。球场上球员的表现才是决定性的。”
三年前,贝尼特斯自己就曾公开抨击曼联,之后利物浦21分只拿到10分,但贝帅称他不后悔:“老实说,我的新闻发布会是因为我觉得那是正确时间这么做。之后我们赢得了12场比赛,因此人们就像,‘啊,拉法(是你的错)’,那不是真的。那只是曼联比我们赢的场次更多。后来人们说,‘他受到了影响,球队也受到了影响’,但那不是真的,我们还在赢,只是对手赢得更多。这没关系,是球队的问题。我在西班牙工作过,我们瓦伦西亚对阵皇马和巴萨,我们赢了。为什么?因为我们场上做得更好,因此这取决于球队。”
“人们说:‘主帅说了这个……主帅说了那个……’但50%甚至80%的球员都不看媒体,尤其是外国球员,他们都忙于训练备战下场比赛。在赛季这个阶段,重要的是专注于你的球队和你的表现。”
贝尼特斯能否放下与弗格森的仇恨,认可他的成就?贝帅说:“他赢得了很多冠军,因此那很好,但同时,当你对阵他们,我是另一支球队的主帅。他在英格兰完成了伟大的工作,我在三个不同的国家经历过,因此你必须适应这情况。”
对于本赛季英超冠军归属,他则说:“球场上,你可以看到他们都或多或少表现不错,因为他们排名榜首。曼联似乎更有信心,因为他们有经验,但如果你分析曼城阵容,他们也有经验很丰富的球员,我认为他们也能赢,他们有实力,他们有经验,他们也有特点,因此,在我看来,他们不需要太多,只需要说:‘我们足够好,我们将会赢。’”


布鲁斯:曼城输给了自己
布鲁斯说:“要克服这么多年没有联赛夺冠的心理障碍是最困难的,就像我们1993年夺冠时那样。这不是你有多少天才球员,不犯错误的问题,你会紧张。回到92年,我们曾葬送了对利兹联很大的领先优势,如果老实说,最后时刻我们窒息了。但那次经验对我们第二年有帮助,第一个冠军也是最困难的一个。”
“曼联经历了一段精彩的连胜,在一二月份他们坚持了下来,现在看曼城如何反应将是有趣的。这是曼城5个月来第一次落后,过去,一旦曼联领先,他们就能在最后8到10场保持领先。过去,他们可以抛开对手,以10到12分优势夺冠,但我不认为这次可以这样。从中立者角度,希望曼城能紧追他们。”
布鲁斯认为曼联后防将是关键:“他们当然怀念维迪奇,但伊文斯现在打了超过20场联赛,非常平静地做得很好。他只有23岁,参加大战,处理得很棒。斯莫林和菲尔·琼斯占据头条,因为他们上升势头很快,但我认为伊文斯填补维迪奇的空缺做得很好。费迪南德的复出也很重要,给了他们稳定性,我认为后卫随着年龄增大会越变越好。虽然你失去了半码的速度,但踢起来更轻松。防守艺术体现在你的专注水平,那是随着年龄增长的。在曼联尤其重要,因为你们不断进攻,在没事可做的时候你却需要随时做好准备。”
《每日镜报》计算,如果从2012年1月1日开始计算本赛季积分 ,曼联少赛一轮还比曼城多3分。

3.29 曼联维埃拉口水战继续 专家称曼联今夏转会会买意外人选 贝贝复出重新登场 维迪奇不会离开曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 


帕利斯特:曼城用特维斯是闹剧
帕利斯特表示:“特维斯的情况是滑稽的,他住在曼彻斯特,签约另一家曼彻斯特俱乐部,然后坐在那里撕裂这座城市,说他不喜欢这城市,不喜欢这里的生活方式。他让球队、主帅和老板尴尬,如果在曼联,我不认为弗爵爷会让他回来。”


丹尼斯·劳:德比可以决定冠军
丹尼斯·劳说:“6-1的结果永远不会被忘记,因为它创造了德比纪录。它将始终停留在史册中,但如果曼联能赢得联赛冠军,它在一定程度上会被忘记。”
“我想每个人都会同意,关键比赛将是下一场德比。没有人知道现在到那时会发生什么,但你只是觉得那场比赛会决定谁夺冠,无论是以什么方式。如果差距保持一样,曼联赢了,你会认为冠军是他们的,但如果曼城赢得那场比赛,就要等到最后一天。”
“当曼城取得那个结果,6-1击败曼联,你只认为他们会是冠军,但现在他们两队都有机会。这对曼彻斯特这座城市很有好处,因为许多、许多年来第一,两队都有同等的夺冠机会。”


马切达受伤返回曼联
马切达因为要治疗脚踝伤势已经回到曼联。这次受伤很有可能令他错过赛季余下比赛,他在1月租借效力女王公园巡游者的合同也应该因此提前结束,马切达在女王公园巡游者一共上阵过6次。


马切达:博格巴、贝巴都能在意大利立足
马切达在《Tutto Juve》上说:“博格巴是个伟大球员,保罗非常强壮,可以在意大利表现好。”
他还认为贝巴可以去意大利:“像他那样的伟大射手会是完美的,我认为他能,贝尔巴托夫能在意大利做得很好,因为他是个伟大的冠军。我们讨论的是一个非常强的球员,一个伟大的射手,他可以跟武齐尼奇配合,贝尔巴托夫有力量,技术更强,当他状态好就能决定胜负。他的技术加上身体,是无敌的。”


曼联会买意外人选?
曼联专家安迪·米滕(Andy Mitten)认为:“曼联正在完成一份夏季转会清单,俱乐部球探现在堪比飞行员,正在欧洲乃至全球飞行考察球员,最活跃的是弗格森的弟弟马丁·弗格森。一打球员都是曼联感兴趣的,可能会有三四名会被签入,现在已经到了跟经纪人接洽的时刻。”
“去年曼联跟斯内德谈过,但他要求太高,于是没有进展。他们也跟智利边锋桑切斯谈过,他曾渴望加入曼联,曾说过从小就是曼联球迷。双方的经济问题都谈好了,也已经点头,但巴萨张开了双手,比曼联多支付了1000万欧。桑切斯和斯内德都是不同寻常的,他们很显然也是曼联对手的目标。”
“曼联很少追逐显著的目标,当球迷1992年要求签下谢周三射手大卫·赫斯特的时候,弗爵爷签下了一个叫坎通纳的法国人。曼联更喜欢秘密行动,而不是先通过媒体示好,就像收购贝巴那样。天空体育不需要在转会最后一天拍个穿着华丽的记者守在老特拉福德门外。曼联认为传闻只会让球员提价,尤其是曼联有钱的对手加入争夺后。因此,他们希望跟信任的经纪人合作,例如葡萄牙超级经纪人乔治·门德斯,当曼联想买德赫亚时,他就去做了大卫·德赫亚的经纪人。”
“弗格森和总裁大卫·吉尔很乐意用新球员让媒体惊讶,例如,没有人曾报道他们有意安德森、纳尼、埃尔南德斯、埃夫拉或者维迪奇,因为曼联要求对方俱乐部保持沉默,这些球员也都不是主流巨星。今夏也会一样,曼联会收购没那么出名,正在进步的球星,而不是已经名成利就的巨星。瓦伦西亚就是曼联最近的一笔经典交易。”


维迪奇忠于合同
维迪奇的经纪人Silvano Martina告诉TMW:“维迪奇11月份受伤,他接受了手术,他还有两年合同,我不认为他会离开曼联。”


贝贝复出
曼联700万先生贝贝在贝西克塔斯已经复出,膝盖十字韧带伤愈后,他能摆脱“水货”的称号吗?周日,21岁的贝贝替补出场,代表贝西克塔斯2-2战平伊斯坦布尔B.B.。赛季最后两个月对他来说很重要,如果不能有好表现,今夏他可能被卖。


科菲因安特卫普球迷伤心
安特卫普本赛季表现不佳,曼联租借到该队的约翰·科菲(John Cofie)说:“我们都要回报球迷,但我看到‘Shame on You’的标语出现在看台上,我的心很伤。”


吉格斯崇拜穆里尼奥
吉格斯提及穆里尼奥时说:“穆里尼奥?数字足以说明他是个胜利者。博阿斯?在切尔西他没有得到需要的时间来实施自己的计划。有些俱乐部是心急的,有些则可以让你为未来筹备。”


吉格斯:英格兰没戏
吉格斯并不看好英格兰在欧洲杯的机会:“我不认为他们能夺冠,他们还没有主帅,鲁尼还要禁赛两场。西班牙和德国是热门,然后是法国、意大利和荷兰。”


吉格斯:梅西拿世界杯才有戏
吉格斯说梅西要达到球王水平还差世界杯:“毫无疑问,梅西是当今足坛最出色的球员,他进球如麻,几乎每周都能破门,并且一直保持在极高的水准。但马拉多纳和贝利都为他们的国家带来了世界杯,如有一天梅西也能做到,那么他就能达到同样的高度。”


曼联挪威小将进步中

3.29 曼联维埃拉口水战继续 专家称曼联今夏转会会买意外人选 贝贝复出重新登场 维迪奇不会离开曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
曼联的挪威新星达利(Mats M?ller D?hli)刚满17岁,已经跟曼联签订职业合同,他入选了挪威U19青年队,刚打完一场与塞尔维亚的比赛。达利表示:“跟比我大的球员踢球很有趣,我觉得我过去三四个月进步很大,在曼联的训练目前主要是控球,那对我很有帮助。”


曼联威胁要禁止《独立报》
《独立报》编辑Chris Blackhurst昨晚试图说服上诉法院法官Leveson理解公共关系行业,他宣称曼联威胁要禁止《独立报》在老特拉福德采访的要求,除非该报为批评俱乐部做出道歉。
克里斯·布莱克赫斯特说:“有人向我传递了这样的信息,除非我们道歉,除非我们马上撤稿,否则我们会被禁止。我们的记者将不被允许到卡林顿训练场,可能也不能进入老特拉福德采访。这合理吗?他们不喜欢那个故事,但我们觉得我们只是尽了记者的本份,报道这个故事。”
曼联发言人则告诉《Press Gazette》:“俱乐部跟《独立报》没有任何问题。”

  评论这张
 
阅读(65671)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016