注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to The Theatre of Dreams!

网易考拉推荐
GACHA精选

3.30 里奥伤愈纳尼继续缺阵 爵爷戏称让基恩复出对付维埃拉 曼联考察本菲卡球星? 挪威小将被指不逊博格巴  

2012-03-30 12:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.30 里奥伤愈纳尼继续缺阵 爵爷戏称让基恩复出对付维埃拉 曼联考察本菲卡球星? 挪威小将被指不逊博格巴 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 曼奇尼:老子最恨红色,神马红色滴球队、红色滴汽车、红色滴心!神马?我滴血和心神马颜色,当然是烂和黑色啦!哦,对不起是蓝和黑……


周五不是周末,真奇怪,不过好处就是曼联比赛后那天不用上班了……


 

里奥可首发出战布莱克本 纳尼缺阵
弗爵爷证实,里奥·费迪南德能在作客布莱克本的比赛担任首发。里奥在1-0击败富勒姆的比赛中途被换下,不过这只是预防措施,他的背部伤势没有复发。而纳尼仍未能复出。
“我们将拥有一样的阵容,没有任何变化。我们预测纳尼明天能恢复训练,但下场比赛对他来说太赶了。里奥没有问题,他只是感到有点僵硬。我们知道他的情况,我们采取了合适的措施并让斯莫林上阵,他没事。”
“作客布莱克本的比赛总是很困难。这是一场地区德比,上赛季我们追平一球落后的劣势赢得了联赛冠军,不过我们预测这是一场困难的比赛。所有比赛都会是这样,但希望我们能度过考验。”


弗爵爷:运气是平均的
正对维埃拉疑似批评曼联受裁判照顾的言论,弗爵爷说:“从裁判角度,我可以理解他为什么在墨菲被放倒时没判点球。皮球运行的角度被卡里克伸腿挡住了,因此这不是明确的视角。那是一次有理由的要求判点球举动,但曼城在斯托克城不也有一个点球没被判,巴里也犯规了。每家俱乐部都会在这里那里遇到这种事,你可能受到眷顾或者被误判。整个赛季下来,好坏大概是平均的,那永远不会变。”
爵爷还提及去年曼联主场对纽卡被误判的点球,以及曼城赢热刺时巴洛特利踩帕克没有吃红牌。“我们也遭遇过误判,就在老特拉福德,像纽卡斯尔得到一个点球。热刺也可以这么说,巴洛特利没被罚下,还打入了制胜进球。你可以列举出数百万这种实例,可能小球队这么觉得还有道理,但某人几年前说我们主场得到很多点球,然而你不看我在这里的25年,平均每年只有3个,准确说是每年3.5个,你不能说那很多,因为我们总是进攻。大部分主帅都是认为这种误判最后平均起来是公平的。”
“我想我们周一晚也可以拿到一个点球,但这种边路球员传中打到对方球员手臂上的情况你很少得到点球。我们也可以得到一个点球,但我真不认为会得到。”


弗爵爷:只要我想 我可以让基恩复出
3.30 里奥伤愈纳尼继续缺阵 爵爷戏称让基恩复出对付维埃拉 曼联考察本菲卡球星? 挪威小将被指不逊博格巴 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
对于维埃拉的批评,爵爷开起玩笑,认为英足总应该惩罚维埃拉:“他或多或少说了这个赛季所有裁判都是错的,我本来不想谈裁判。我想维埃拉是个收了钱的裁判,不是吗?我认为他是的,不是吗?”
弗爵爷曾因为称赞裁判都被英足总调查并警告,但FA觉得这次维埃拉的言论“不够严重”,故此没有任何行动。
爵爷说:“他后来很明显又收回了那番言论,这很有趣。如果他(维埃拉)想要,我可以把基恩也找回来,让这更有趣!”
至于维埃拉称曼城打得更好,爵爷笑了:“他们上半赛季踢得很好,那是无疑的。每个人都认可他们,我们也感受到了,他们6-1击败我们。但一个赛季比较长,不只是3个月。”


弗爵爷不满曼联表现
弗爵再次表达对曼联1-0赢富勒姆比赛表现的不满,尤其是最后时刻:“没错,当我们开始随便穿丢球,差点就受到惩罚。有大约10分钟时间,每个人都开始直接把球交给对手!因此我认为我当时必须站出来让他们看到我很愤怒,这很重要。我知道这个时刻赢球就是王道,因为我们进不了更多球。半场之后我们一度打得很好,但我们没有彻底杀死对方。他们的门将做出了两次精彩扑救,还有一个在门线上被挡出,我觉得那时候我们就该终结比赛悬念。然后,你看到最后15分钟大家开始焦虑,我们开始丧失控球。因此这是一次教训,你必须控好球,我们本来非常擅长,但周一他们有点令人失望。我觉得他们有些人好像在躲着对手!”
“没错,没错,你需要冲过终点线。球员们知道一场胜利可以让我们领先曼城3分,那是我们重要的一天。我认为费迪南德、吉格斯和斯科尔斯们会有助于这种情况,如果他们都紧张了,那么我们就有麻烦,但我不认为会这样,我认为他们都能很好应付。我们当然知道足球是不可预料的,可能刺伤你,那就是我们认为经验的重要性,希望会帮助到我们。我们有小小的优势,并不大,但那可能在一场比赛就改变,因此我们必须打好每一场。那是我能做的唯一一件事。现在的方法就是,对富勒姆的比赛一结束,所有注意力都放在下周一作客布莱克本之上。在那之后,就专心准备下周日对女王公园巡游者。因此,那就是最好的处理方式。”


史蒂芬·霍华德:曼城给了弗爵爷弹药
《太阳报》首席体育记者史蒂芬·霍华德说:“没错,弗格森确实说他很多弹药。弗爵爷就像西域枪神一样击中曼城,虽然曼城球迷可能会说他是打冷枪。实际上,是曼城自己射了自己。首先是维埃拉说曼联找回斯科尔斯体现弱点,因为曼联没人可以取代他。然后,在富勒姆被漏判一个点球后,法国人又发飙了,在BBC上说曼联这样的俱乐部主场受到裁判眷顾。弗格森对斯科尔斯问题的反应他已经看到,枪口被转向了曼城,说他们找回度假了5个月的特维斯是绝望的体现,维埃拉本来不该再说。然后,曼城神经质地做出反应,禁止BBC记者采访,还发表一篇尴尬的、假仁假义的声明,说维埃拉的话被误解,但他们没有否认他说过。”
数据显示,从2006/07赛季开始,曼联主场丢了9个点球,曼城只多一个,最少的是切尔西和维拉的6个,利物浦7个。这又成了弗格森的弹药。然后就开始变得有点幼稚了,作为反击,他说维埃拉不应该评论裁判。
曼城最不应该做的就是引诱这个口水战大师来攻击他们,尤其是在夺冠有危险的情况下。他们本来领先很多,13场丢13分后,反而落后了曼联3分。


罗布森看好穆里尼奥接班弗爵爷
布莱恩·罗布森说:“在我看来,据我对曼联的了解,还没有考虑过接班人选。你怎么能取代弗爵爷?这几乎是不可能的。但他们有一天必须要做,穆里尼奥显然是头号候选,他的记录说明了一切。”
曼联助教麦克·菲兰和教练穆伦斯丁也被罗布森看好:“无论是谁,他们都有自己的观点和理念,但曼联过去20年的成功,让你不可能毁灭一切然后用你自己的想法重建。这么成功之后,你有什么理由这么做?麦克·菲兰和雷尼(穆伦斯丁)不能接班弗爵爷?虽然他们从未被提名,但他们知道这可以。人们说的总是过去成绩很好的人。”


丹尼斯·劳:斯科尔斯退役太早
丹尼斯·劳说:“我认为他退役太早了,他还能再打两个赛季,以他的打法,他是我现在最爱的球员,他是一个漂亮的球员,能跟他一起踢球肯定会很好。”


弗爵爷再挺史蒂夫·基恩
弗爵爷认为,布莱克本现在应该对过去讥讽主帅史蒂夫·基恩的行为感到无言以对:“我相信他们很多人现在都会自己说:我多希望过去没有做过。事情是可以改变的,你必须挖掘,不要受影响。现在,没有人再说什么球迷游行抗议了。基恩维护了自己的尊严,理应得到每个人100%的称赞,包括他自己的球迷。困境中,他体现了自己的勇气。”
过去11次作客布莱克本,曼联只赢过2次,跟作客其他地区德比对手博尔顿和维甘相反,“我不知道为什么。”爵爷说,“(上赛季)布莱克本首先进球后,他们让你很难,因此答案可能是确保你能领先。”
“我们这么长时间都习惯打周中的比赛,你会怀念欧冠,球员也怀念。是的,我们现在有一周备战更加有活力,但你不能总是这样,你更希望打欧冠。”


史蒂夫·基恩:曼联没受裁判眷顾
布莱克本主帅史蒂夫·基恩表示:“这个赛季你总会有得到有利于你的判罚的时候,但有时候又不利于你。我认为他们是平均的,我一直都信任裁判的尊严,他们只会用自己的判断做判罚。我们在老特拉福德得到了一个点球,我认为是对的,但我们周六在博尔顿没有得到,我认为也是对的。有时候从裁判角度可能更好,当我们作客诺维奇时,一个判罚不利于我们,当你从裁判的角度看,那是个故意的手球。但我们总是比裁判有利,我们可以看高速镜头的慢镜,从六七个不同角度,逐帧逐帧分析。我认为裁判只能通过自己的视角,我从来不会质疑。”


林德加德本赛季还可复出
弗爵爷否认林德加德再伤后赛季报销:“他训练非常好,可能好过头了。我们给了他一周假期,让他休息一周,他应该可以在赛季结束前复出。”


斯莫林:赢曼城会让冠军更有说服性
斯莫林认为,曼联本赛季处理伤病的方式说明了他们争取成功的决心,他开玩笑地表示,曼联本赛季拥有的伤病可能是所有球队中最多的。“虽然我们遇到很多伤病,但我们在联赛的排名说明了曼联的实力。”斯莫林说道,“无论我们遇到怎样的情况,无论出现多少伤病或连续遇到多少场恶战,我们都能向冠军进发。你能看到球队多年来都是这样,甚至我在加盟之前就这样。主帅备战以及使用球员的方式理应得到赞美。我们可能是这个联赛遇到伤病最多的球队!幸运的是,我们仍有机会争夺冠军,我们拥有能应付一切的阵容。所有人都在关键时刻回归。”
本赛季曼城成为曼联争夺联赛冠军的主要敌人,斯莫林指这更令激发球员的斗志。“因为对手是曼城,这意味着更多。现在就是我们两家之争,因此很重要。媒体在鼓吹,我们作为球员肯定也想赢得冠军,因为我们认识他们很多球员。无论谁夺冠,都将是下赛季的夸耀权利。”
曾经经历过上赛季夺冠的斯莫林说:“这就是用脚学习的事情,我上赛季学会了,斯科尔斯和吉格斯都拿到过两位数的冠军,在赛季最后5到10场比赛,他们的经验会影响我们年轻人。”


曼联迎接最后冲刺
曼联官网从多个位置角度分析了曼联备战赛季最后冲刺阶段的情况,认为没有哪家英超俱乐部比曼联更了解如何争冠。

不平静的年轻人
维尔贝克说:“我不认为任何人理解我们对冠军的渴望,我们很幸运能处于这个位置,但这是困难的工作,我们希望完成我们的梦想,夺冠,不断获胜获胜。没有什么能阻止我们。第一次夺冠将是激动人心的时刻,毫无疑问的。每周都出场打这种比赛,没什么比这更好。这太令人激动了,我们如此渴望赢。我认为你必须对自己有信心,你要觉得只要参加这种比赛,你就会赢。”

防守球员
里奥·费迪南德说:“我们处于好的位置,我们过去经历过,有经验,知道如何赢下来。”德赫亚则说:“命令埃夫拉和费迪南德这样的人,对我这种新人来说不容易,但他们很职业,告诉我门将是禁区的主人,他们都听我的。”

中场大师
“我们满意自己的情况。”卡里克说,“但度过了最困难的两个月不代表我们就能通过未来两个月的考验。我们不会自大或者自以为是,我们知道情况能够改变多快,那可能伤害你。自从我来到这里,我们总是要与某人对抗,或是两队或是三队。现在是曼城,同一地区的,因此发展成为不同的。同时,这都还是赢球和专注做好自己的问题。”

边路
“保持稳定性很难。”首发3场就能进一球的纳尼说,“我做到了,但我还需要打更多比赛。我会努力养伤,因为我们需要每个球员。所有球员都受伤过,现在都复出对主帅来说很好。球队很多顶级球星,如果你有很多人可以选择,在争冠中当然会更好。”

射手
鲁尼说:“我年轻的时候,比分落后0-1或者1-2的时候,我就会说:‘就把球传进禁区。’还有点害怕输球。现在我老了点,经验更多了,你知道如何继续打自己的比赛,因为总是会有机会,你有机会能进球。”

主帅
弗爵爷说:“我希望球员和球迷同心协力,让我们冲线,在自己的球场赢球。我们的球迷能产生关键作用。”


曼联有意瑞士中场?
传闻曼联对巴塞尔19岁的瑞士中场萨卡(Granit Xhaka)有意,talkSPORt电台称曼联和维拉、拉齐奥都在考察他的表现,萨卡已经是瑞士国脚并且进球,拉齐奥愿意为之出价700万镑。


曼联观看本菲卡球员
曼联和热刺的球探都观看了切尔西作客本菲卡的比赛,曼联对盖伊坦、哈维·加西亚和罗德里戈·莫雷诺(Rodrigo Moreno)感兴趣。里斯本消息人士称,盖伊坦对热刺感兴趣。


传闻令曼联转会目标状态下滑
曼联和利物浦的传闻,被指导致波尔图球星罗德里格斯(James Rodriguez)状态下滑,月初,罗德里格斯曾谈及曼联的兴趣:“我在这里很开心,但如果有这机会,我不会否认我乐意效力(曼联)这样的俱乐部。”


谁是达利?

3.30 里奥伤愈纳尼继续缺阵 爵爷戏称让基恩复出对付维埃拉 曼联考察本菲卡球星? 挪威小将被指不逊博格巴 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
talkSPORT认为,挪威中场达利(Mats Daehli)不比博格巴差。

姓名:Mats Daehli
生日:02/03/95
出身地:Oslo, Norway
位置:Midfielder
国际赛:Norway U-15, 16 and 18 international

五个要素
1. 曼联2011年7月从挪威俱乐部Stabaek签下16岁的他,击败拜仁、阿贾克斯的竞争。达利2010年11月吸引到曼联的关注,17岁时已经正式签订职业合同。
2. 达利的大局观、视野和传带都很出色,能打中路和左右边路。
3. 在青年足总杯3-2击败查尔顿的比赛后,达利被招入预备队,0-1不敌西布朗的比赛替换福莱尔斯出场。
4. 他是曼联希望争取成为巴斯比宝贝(53-57年包揽冠军)后首队卫冕青年足总杯的青年队其中一员,但他们必须首先在半决赛次回合逆转1-2落后的比分。
5. 2012年3月他首次入选挪威U18,1-0击败塞尔维亚。
Stabaek教练Pal Berg:他是技术超好的非凡天才。
索尔斯克亚:他跟欧洲同龄任何最伟大的天才球员都能相提并论。


坎通纳:我需要保持好身材
坎通纳透露他进行拳击训练,为电影保持好身材。在新片《Switch》中,坎通纳饰演一名警察肝糖,负责查一宗谋杀案逃犯,需要做很多追逐、搏斗镜头。
坎通纳说:“我的身体本来就不错,但我还是需要训练。即使片子里不需要,我也认为演员需要保持好身材,因为他们必须准备好操作枪支之类的。我跟某人合作,我们要追逐,搏斗,电影里未必有,但我们必须做好这些准备。”
“我有时候到英国演戏,当然在法国更轻松,因为我有法国口音,因此很受限!当我来这里演戏,我总是扮演法国人。在《伊丽莎白》中,我就是法国大使,我是法国主管,总是法国人,当他们需要法国人,就找我。”


曼联向Globacom Limited主席致敬
因为Dr Mike Adenuga Jnr.对全球体育的贡献,尤其是跟曼联的合作,曼联管理层周三在Eko Hotel的仪式上向他的代表颁发了荣誉礼物,包括一件签名的曼联10号球衣和一只签名的足球鞋。曼联公共关系副总监Ricky Thussu认为他是全体坛应该效仿的楷模,代表Dr Adenuga接受礼物的Mr Sangowawa感谢曼联对他们主席的认可,并承诺会继续发展非洲足球:“Globacom跟曼联这样的世界级俱乐部合作,就是为了发展尼日利亚和非洲足球。”

  评论这张
 
阅读(46680)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016