注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.7 博格巴100万年薪投奔尤文 纳尼将获曼联加薪 挪威小将正式签约 曼联或购亨特拉尔取代贝巴?  

2012-03-07 13:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.7 博格巴100万年薪投奔尤文 纳尼将获曼联加薪 挪威小将正式签约 曼联或购亨特拉尔取代贝巴? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
里奥·费迪南德:阿德,你真是男人中滴波霸!
3.7 博格巴100万年薪投奔尤文 纳尼将获曼联加薪 挪威小将正式签约 曼联或购亨特拉尔取代贝巴? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

弗格森:哈哈利,波霸?怪不得他这么叛逆,用手挡出你们滴必入球,波霸滴都不是好东西!
哈里·雷德克纳普:我知道,尤其是保罗波霸嘛……


3.7 博格巴100万年薪投奔尤文 纳尼将获曼联加薪 挪威小将正式签约 曼联或购亨特拉尔取代贝巴? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 对毕尔巴鄂,最重要不要有人受伤,其他随意……


 

博格巴2万镑周薪签尤文 曼联仅获30万补偿
《每日邮报》报道称,博格巴已经确定今夏签约尤文图斯,周薪可达2万镑,期限4年,其经纪人Mino Raiola因此得到170万镑提成,这让弗爵爷愤怒。《每日电讯报》也披露博格巴的年薪是100万镑。


纳尼将加薪
《独立报》称纳尼将会在本赛季结束前续约,成为最高薪阶层。他的新合同将会从9万镑周薪提高到12.5万镑。


曼联挪威小将签职业合同
17岁的挪威中场达利(Mats Moller Daehli)已经跟曼联签订职业合同,“他在今天生日签约。”他的经纪人Jim Solbakken告诉VG说,“他说感觉棒极了,毫无疑问这是他应得的。”


伊文斯:1-6曼城是历史耻辱
伊文斯誓要用夺冠来报复1-6输给曼城的“耻辱”,就像2009年惨败利物浦后依然夺冠一样。“我认为曼联过去多年来已经对多支球队做到这点,两年前(实际上是三年),利物浦跟我们争冠,可能是他们这么久以来最接近我们的一次,但我们还是最终夺冠。人们总是说贝尼特斯的情况,这些已经成为历史。我只是想,击败曼城,与其他相比,这更重要是曼彻斯特的事情。”
“我认为下个月的德比会是史上最重要的,但这都取决于未来两队的赛果,气氛会很热烈,无论谁在赛后排名第一,最后都很可能夺取冠军。这会是决定性的分数,但我肯定认为两队中途都可能丢分。不过,很明显,那场比赛谁占了上手都会更有机会胜出。”
回忆1-6的惨败,伊文斯说:“我想不只是输球,输球的方式真令人难以接受。球队都会输球,我们主场过去也输给过曼城,很明显,这个赛季他们是我们的最大对手。不过,我认为只是因为这是很久以来曼彻斯特的两支球队首次同时夺冠,夺冠会是伟大的。”
“我想1-6惨败会是俱乐部历史上的污点,尤其是那种输法。但这对我们还有更大的影响,就是能不能击败曼城夺冠,而不仅是一场比赛被曼城6-1击败。”
“我到今天都不敢经常外出,自从1-6输球后我就不敢出门了。”伊文斯开玩笑说,“很明显有很多人用这个来嘲笑我们,很多曼城球迷都从黑暗里冒出来了。”


丹尼斯·劳希望曼联夺欧联

3.7 博格巴100万年薪投奔尤文 纳尼将获曼联加薪 挪威小将正式签约 曼联或购亨特拉尔取代贝巴? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
丹尼斯·劳在曼联官网上说:“曼联很有机会继续晋级并夺冠。对某些一开始就打欧联的球队很遗憾,曼联、曼城这样的球队从欧冠来到了这个赛事。不过,这就是欧洲足球的方式,我很高兴我们还在欧战中,年轻球员能打外国球队,这是伟大的经验。球迷也会觉得很有趣,因为我们享受看不同的球队。”
“过去,这项赛事总是各大联赛的第二级别球队参加,现在排名第五第六的队伍已经不是糟糕的球队,欧联的球队水平仍然很好。”


略伦特:小心鲁尼
1957年来首次作客曼联的毕尔巴鄂队的西班牙中锋略伦特说:“曼联显然是热门,他们总是打欧冠,跟巴萨、皇马比赛。他们是欧洲最大豪门之一,我们则是菜鸟。鲁尼是真正的杀手,他有伟大的精神,是对队友的伟大激励。我期待一场非常激动人心的比赛,我们期待着比赛,我们会做到最好,争取伟大结果。我们做得不错,应该可以制造冷门。”


毕尔巴鄂球员警告曼联
毕尔巴鄂的中场球员埃雷拉(Ander Herrera)说:“我们已经通过整个赛季证明毕尔巴鄂别无其他,只有出场争胜,然后,比赛里会有不同的环境,可能发生不同的事情。对曼联是我们职业生涯可以想象的独一无二的场景,但我们显然是要去争胜,不是只是为了出现。”
后卫奥尔特内策(Jon Aurtenetxe)则说:“最好是赢,但我们知道会困难。曼联是伟大的球队,世界上最好的之一,他们从不会放弃。他们会给我们制造麻烦,但我们会尽最大努力,看看能不能把他们下一跳。”


曼联杂志欲起诉警察
曼联杂志《Red Issue》老板打算起诉警察,因为警方在与利物浦的比赛前没收了他们印有苏亚雷斯三K党的杂志1600份。
检方已经宣布不会起诉曼联杂志,但杂志发言人说:“他们拿走了一场大战前我们的1600份杂志,我们成功拿回它们,在对阿贾克斯的比赛前出售,加上后来重新印刷的一些,但这都花费了我们额外的资金。我们不知道最终的损失,那要等下期出版才能了解,但损失是必然的。曼彻斯特警方的所作所为是荒谬的,它们违反了法律。”
警方的比赛监督马克·罗伯茨(Mark Roberts)则说是出于安全考虑才这么做的。


多特蒙德后卫否认转会曼联
多特蒙德23岁中卫胡梅尔斯(Mats Hummels)说他今夏不转会:“我希望留在这里,为什么我要走?我在这感觉很好,我感谢俱乐部给我的机会。”
胡梅尔斯传闻中身价达3000万,曼联、皇马、拜仁被指对他有意。


曼联与利物浦争乌迪内斯后卫?
Sportmediaset报道称,乌迪内斯后卫贝纳蒂亚(Mehdi Benatia)引起曼联和利物浦的争夺,这位摩洛哥国脚希望今夏转会英格兰,他曾宣称以加盟曼联为梦想。


曼联再次考察本菲卡
据《马尼亚邮报》(Correio da Manha)报道,曼联是20支出席了本菲卡对波尔图比赛考察的俱乐部之一,目标是西班牙后腰哈维·加西亚和阿根廷边锋盖伊坦,这已经是旧闻。


曼联重启亨特拉尔兴趣?
TMW报道称,弗爵爷可能收购亨特拉尔,用来取代贝尔巴托夫,如果贝巴被卖出的话。


巴特:弗爵定能找到斯科尔斯吉格斯接班人
尼基·巴特认为:“伟大球员在曼联都是这样,人们说他们不可能被替代,就像布莱恩·罗布森、罗伊·基恩、坎通纳、贝克汉姆和C罗。但如果地球上有哪家俱乐部能找到像吉格斯或者斯科尔斯这样的珍宝,那就是曼联了。红魔的车轮永远向前,能找到正在成长的巨星。那两位球星是曼联的基石,但我认为如果他们表现不好,会自己离开,他们不会等着被通知。”
“我很高兴自己退役了,我可以享受生活,当然不可能复出!我只是他们的乔伊·巴顿,为他们拖车的马,或者送水的,就像坎通纳曾经形容德尚所说的。我就负责给他们球,然后他们表演魔术。保罗和莱恩控球很好,他们的风格跟我不同,但足球需要各种球员,我们的时代所有人融合得很好。”


里斯·布朗享受出租首秀
出租到奥海姆的里斯·布朗(Reece Brown)首次为奥海姆参加英甲比赛,“周四晚曼联预备队教练沃伦·乔伊斯在训练结束后打电话给我,问我是不是愿意来这里打几场比赛。这不是我会拒绝的转会,因为我需要打一线队足球,我认为这个年龄我需要开始打球了。”
转会后仅过24小时,小布朗就参加了奥海姆落后两球3-2逆转的比赛,“这是好比赛,我们0-2落后,但队友们充满勇气,我们相信自己,下半场我们努力打得更好,进了3球。我开始有点紧张,这显然跟预备队比赛不同,我原以为一样,但我错了,这里一控球就有人紧逼你。我认为下半场我更镇定,拿球更好了。”


科菲希望效仿克莱维利
出租到安特卫普的约翰·科菲(John Cofie)希望自己能像克莱维利一样,“汤姆被出租长达3年时间,去过三家不同俱乐部,但他每年都有显著进步。我也可以这样,我只是来了比利时一个月,我学到了很多。例如需要坚强的精神,如何像接受胜利一样接受失败,我学习到新的假动作,如何先起跳抢头球,可能还有如何运用肘击……面对成年人你必须有这种技能。”
接受《National》采访时,科菲说:“我知道很多前曼联球员来过安特卫普,因此我跟伊文斯、吉布森他们聊过,我还跟家人讨论过,我们都认为这是好的转会,可以让我经常打上比赛。比预备队要好,因为这就像从男孩到男人转变的足球,而且你在真正的观众面前踢球,安特卫普大部分主场都有7000人以上观看,预备队能有700人就很幸运了。”


通尼克里夫重回曼联
通尼克里夫(Ryan Tunnicliffe)回到曼联,他结束了到彼得堡的租借,预备队主帅沃伦·乔伊斯说:“莱恩回来了,他享受在彼得堡的租借,现在到赛季末都会效力我们。”


利弗莫尔享受对抗斯科尔斯
热刺中场杰克·利弗莫尔表示享受周日对阵斯科尔斯,后者是他儿时偶像:“他是我们小时候崇拜的球员之一,能对阵这种球员挑战自己,太棒了。如果我们赢了,我可能就问他要球衣了。”


费迪南德Twitter账号险被认定是广告

3.7 博格巴100万年薪投奔尤文 纳尼将获曼联加薪 挪威小将正式签约 曼联或购亨特拉尔取代贝巴? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
Twitter一度遭到广告网管Advertising Standards Authority(ASA)质疑,认为费迪南德和女乔丹(即胸部很大的凯蒂·普雷斯)的账号可能是广告商使用。
ASA认为,费迪南德1月份的账号发帖有为“士力架”做广告嫌疑,例如,"Really getting into the knitting!!! Helps me relax after high-pressure world of the Premiership."、"Can't wait 2 get home from training and finish that cardigan"、"Just popping out 2 get more wool!!!"、"Cardy finished. Now 4 the matching mittens!!!"和"You're not you when you're hungry@snickersUk?hungry?spon ..."
除了文字,费迪南德还发了自己吃士力架的照片。尽管ASA认为费迪南德的推特确实有做广告、被赞助的嫌疑,但不足以说明是在刻意进行广告活动,因此不会采取进一步行动。


马切达冒险回意大利看罗马德比
马切达在Radio Manà Manà上透露他从伦敦飞行3000KM回国,看了拉齐奥击败罗马的罗马德比,“绝对有价值!”他回忆周末看球的经历时说,“我周四决定回罗马,然后就可以现场看比赛,我确定了本队比赛后可以休息一天之后,就决定回去。要感谢我堂兄,给了我一张北看台球票。周日早上我到了那里,第二天飞回伦敦,我不能错过这次机会。比赛结束后,我可以明确地说,这次回去很值!走了这么远,拉齐奥理应进入欧冠,意甲很难打,一切都可能发生,但我认为他们理应取得这成绩。”
马切达在QPR还有另一个来自拉齐奥的球员,法国前锋西塞:“我跟西塞关系很好,我们训练场外也会在一起,他是我关系最好的队友。我们在伦敦也有自己的目标,就是让球队保级。”
“我还是曼联的球员,我不能说未来如何,但租借结束后我肯定会回去。我不用说自己的梦想是穿上曼联球衣创造历史,虽然每个人都知道那有多难,但我会尽全力。”


约翰森加入曼联19冠巡游
挪威名宿罗尼·约翰森(Ronny Johnsen)和英格兰名将安德森(Viv Anderson)将会加盟3月13到15日的曼联19冠巡游(DHL Champ19ns Trophy Tour)土耳其站。约翰森将回到他曾效力过贝西克塔斯所在的土耳其首都伊斯坦布尔。


预备队:曼联0-1西布朗
Barclays Premier Reserves League
6 March, 2012. The Hawthorns

WEST BROM 1
(Shorey 17)

UNITED 0

曼联在山楂球场不敌西布朗,已经连续两场无法入球,西布朗大将尼基·肖雷(Nicky Shorey)接到队友快开角球,带球内切右脚弧线球绕过本·阿莫斯,打入制胜进球。

United: Amos; De Laet, M.Keane, Fornasier, Fryers (Daehli 63); Vermijl, Veseli (Wilson 61), Tunnicliffe, Petrucci, Lingard; W.Keane. Subs not used: Massacci, Johnstone, Giverin.


鲁尼汽车遭猴子“偷窃”
“昨天和Kai在野生动物园,一只猴子偷了我的车后窗雨刮,无耻的猴子。”鲁尼在Twitter上说,随后又补发一句,“对不起猴子,哈哈。”


巴洛特利:我们不怕曼联
曼城的巴洛特利在《米兰体育报》上说:“我们是伟大团队,我们有实力。如果我们保持团结到最后,曼联就会排名在我们后面,不用怕他们。”


贝肯鲍尔:梅西是马拉多纳+查尔顿
贝肯鲍尔认为,梅西是马拉多纳和曼联名宿博比·查尔顿的综合:“梅西是个天才,他有一切。当我看他比赛,我看到一个非常、非常有技术、非常聪明的球员,他的左脚就像马拉多纳。不同的是,梅西也像博比·查尔顿,他是个好人,一个绅士。你从来没听说他说你坏话。”

  评论这张
 
阅读(28173)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017