注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.17 法比奥出租本菲卡换盖伊坦?曼联预备队夺冠 阿森纳名将后悔拒绝曼联 荷甲基恩欢迎曼联兴趣  

2012-04-16 18:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.17 法比奥出租本菲卡换盖伊坦?曼联预备队夺冠 阿森纳名将后悔拒绝曼联 荷甲基恩欢迎曼联兴趣 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 西亚朗·克拉克:阿什利,你太没品了,假摔!
 阿什利·扬:假?我是真帅,不是假帅……
 西亚朗·克拉克:……


欧冠半决赛,友情支持一下切尔西,宇宙是时候毁灭了……

 

曼联两人候选PFA赛季最佳
鲁尼和维尔贝克进入了本赛季的PFA(职业球员工会)年度最佳候选名单。鲁尼进入了PFA年度最佳球员的6人候选名单,他曾在2009/10赛季当选,而维尔贝克则进入了PFA年度最佳年轻球员的候选名单。
这两个奖项都将在4月22日星期天在伦敦的晚宴上公布,届时还将公布PFA年度最佳英超球队。

PFA Player of the Year shortlist: Joe Hart, Sergio Aguero, David Silva, Wayne Rooney, Robin Van Persie, Scott Parker.

PFA Young Player of the Year shortlist: Danny Welbeck, Daniel Sturridge, Alex Oxlade-Chamberlain, Kyle Walker, Sergio Aguero and Gareth Bale


《每日邮报》庆祝英超20周年
英国《每日邮报》为祝贺英超创办20周年,做了各种评选,内容如下:

十大球星:坎通纳、吉格斯、C罗和斯科尔斯入选
Dennis Bergkamp (Arsenal)
Eric Cantona (Leeds, Man Utd)
Ryan Giggs (Man Utd)
Thierry Henry (Arsenal)
Roy Keane (Nottm Forest, Man Utd)
Cristiano Ronaldo (Man Utd)
Paul Scholes (Man Utd)
Alan Shearer (Blackburn, Newcastle)
Patrick Vieira (Arsenal, Man City)
Gianfranco Zola (Chelsea)

五大主帅:弗爵爷居首
Sir Alex Ferguson (Man Utd)
Jose Mourinho (Chelsea)
David Moyes (Everton)
Harry Redknapp (West Ham, Portsmouth, Southampton, Tottenham)
Arsene Wenger (Arsenal)


最佳比赛:曼联惨败纽卡曼城 逆转热刺 屠杀森纳
Liverpool 4-3 Newcastle United – 03/04/1996 (1995/96) 
Newcastle United 5-0 Manchester United – 20/10/1996 (1996/97)
Tottenham Hotspur 3-5 Manchester United – 29/09/2001 (2001/02) 
Portsmouth 7-4 Reading – 29/09/2007 (2007/08) 
Arsenal 4-4 Tottenham Hotspur – 29/10/2008 (2008/09) 
Liverpool 4-4 Arsenal – 21/04/2009 (2008/09) 
Manchester United 4-3 Manchester City – 10/05/2009 (2009/10)
Newcastle United 4-4 Arsenal – 05/02/2011 (2010/11) 
Manchester United 8-2 Arsenal – 28/08/2011 (2011/12)
Manchester United 1-6 Manchester City – 23/10/11 (2011/12)


最佳进球:小贝吊射 鲁尼倒钩
Matt Le Tissier – Southampton v Newcastle United – 24/10/1993
Matt Le Tissier – Blackburn Rovers v Southampton – 10/12/1994
Tony Yeboah – Leeds United v Liverpool – 21/08/1995
David Beckham – Wimbledon v Manchester United – 17/08/1996
Eric Cantona – Manchester United v Sunderland – 21/12/1996
Paolo Di Canio – West Ham United v Wimbledon – 26/03/2000
Thierry Henry – Arsenal v Manchester United – 01/10/2000
Dennis Bergkamp – Newcastle United v Arsenal – 02/03/2002
Alan Shearer – Newcastle United v Everton – 01/12/2002
Wayne Rooney – Manchester United v Manchester City – 12/02/2011

 

最佳庆祝:弗爵爷英超首冠兴奋 李夏普经典

4.17 法比奥出租本菲卡换盖伊坦?曼联预备队夺冠 阿森纳名将后悔拒绝曼联 荷甲基恩欢迎曼联兴趣 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
Sir Alex Ferguson and Brian Kidd – Manchester United v Sheffield Wednesday – 10/04/1993
Jurgen Klinsmann – Sheffield Wednesday v Tottenham Hotspur – 20/08/1994
Lee Sharpe – Manchester United v Arsenal – 22/03/1995
Eric Cantona – Manchester United v Sunderland – 21/12/1996
Temuri Ketsbaia – Newcastle United v Bolton Wanderers – 17/01/1998
Ian Wright and Neil Ruddock – West Ham United v Southampton – 28/09/1998
Ian Wright and Neil Ruddock ? West Ham United v Southampton ? 28/09/1998
Steven Gerrard – Manchester United v Liverpool – 14/03/2009
Jimmy Bullard – Manchester City v Hull City – 28/11/2009
Lomana Lua Lua – Newcastle United/Portsmouth – Multiple
Alan Shearer – Newcastle United – Multiple occasions


斯科尔斯当选对维拉最佳
在曼联官网的投票中,斯科尔斯获得45%的压倒性优势,获得球迷评选的当场最佳。他的67次传球中94%成功。
Man of the Match vs Villa

1 - Paul Scholes (45%)
2 - Antonio Valencia (22%)
3 - Wayne Rooney (15%)
Also nominated: Rafael, Danny Welbeck


曼联敲定盖伊坦?
《每日电讯报》称,曼联基本确定得到本菲卡的盖伊坦(Nicolas Gaitán),代价是2000万镑加马切达和出租法比奥。24岁的盖伊坦的毁约金高达3800万镑,而如果这个交换协议达成,其身价估计也达到了3000万。
《每日电讯报》指出,盖伊坦能为曼联带来的是创造性和得分能力,但他是个倾向于左路的攻击型中场,可以说是边锋,并不是“斯科尔斯接班人”。


奎罗斯看好盖伊坦
现任伊朗主帅奎罗斯评价曼联可能收购盖伊坦时,在葡萄牙TSF上说:“从我所见,我对盖伊坦评价不错。我不知道曼联的左翼计划,但盖伊坦毫无疑问有潜力,有能力打英超。”

 


本菲卡有意法比奥
葡萄牙《竞赛报》(O Jogo)报道称,本菲卡有意租借曼联的法比奥,他的经纪人Cassiano Pereira证实:“法比奥去本菲卡的机会很高,弗格森跟我和法比奥谈过这个可能性,未来两三个星期我们应该会知道自己的位置。


出租法比奥是为留下福莱尔斯?
Setanta Sports报道称,弗爵爷出租法比奥,是为了让左后卫福莱尔斯得到更多一线队机会,从而让他留下。福莱尔斯据说对自己只得到2000英镑周薪的新合同不满,因为博格巴的待遇据说是他的十倍。该报道称,弗爵爷已经无法控制曼联青训毕业生,这令人忧虑。
有X好忧虑,不想留就卖掉,以为自己是是啥大牌啊……


德赫亚:曼联希望在曼城夺冠
德赫亚表示:“冠军掌握在我们手里,5分优势不错,但德比战对曼城是关键。我们希望赢得那场比赛,在那里庆祝冠军。过去4场比赛很复杂,在输给为干后我们不希望再有其他问题。”
德赫亚还抽空评价了巴萨与切尔西的欧冠半决赛:“切尔西很强,但对巴萨几乎是不可能完成的任务。如果巴萨打出他们的水平,他们会在伦敦取胜并且晋级决赛。托雷斯受到压力太大,那对他不好。”


曼联预备队加冕冠军 基恩大四喜
4.17 法比奥出租本菲卡换盖伊坦?曼联预备队夺冠 阿森纳名将后悔拒绝曼联 荷甲基恩欢迎曼联兴趣 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
Barclays Premier Reserve League
Whitley Park, Monday 16 April

NEWCASTLE UNITED 3
(Inman 16, Airey 26pen, Taylor 32)

MANCHESTER UNITED 6
(W.Keane 40,40,54,73 Petrucci 64, De Laet 76)

在周二作客6-3击败纽卡斯尔预备队后,曼联预备队获得联赛冠军,威廉·基恩打进4球,意大利小将佩特鲁奇和比利时后卫德拉特也各入一个。

Newcastle: Alnwick, Nzuzi, Moyo, Logan, J.Henderson, Folan (Nicholson 68), Maddison (Kitchen 55), Richardson, Airey, D.Taylor, Inman (McGorrigan 68).
United: Johnstone, Vermijl, M.Keane, Fryers, De Laet (Fornasier 79), Cole (Thorpe 51), Tunnicliffe, Petrucci, Pogba, Lingard (Blackett 87), W.Keane.

League Table
Position Club P W D L GF GA GD PTS
1 Man Utd Res 18 13 2 3 50 20 30 41
2 Liverpool Res 20 9 7 4 41 26 15 34
3 Sunderland Res 21 9 4 8 38 36 2 31
4 Everton Res 19 6 8 5 33 29 4 26
5 Wigan Res 22 5 9 8 27 37 -10 24
6 Newcastle Res 20 6 4 10 36 54 -18 22
7 Bolton Res 20 3 7 10 22 38 -16 16
8 Blackburn Res 18 2 9 7 14 20 -6 15


女歌星最爱鲁尼

4.17 法比奥出租本菲卡换盖伊坦?曼联预备队夺冠 阿森纳名将后悔拒绝曼联 荷甲基恩欢迎曼联兴趣 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 23岁女星ALEXANDRA BURKE告诉《每日星报》:“鲁尼到我死之前都会是我最爱的球员,我喜欢他。我总是支持曼联,我是足球球迷,他是个好球员,你们很快就会意识到。”

 

 

爵爷解释为何换下鲁尼:这种情况他太不小心
弗爵爷解释为什么他定义鲁尼为“关键先生”,他更适合在一些危机时刻进行比赛,而不适合在一场舒服的胜利中展现实力,因此他换下了鲁尼。在被换下前,鲁尼多次传球失误,但最后打进一球,赛季进球达31个。
爵爷说:“因为他太不小心了。我认为鲁尼是那种关键先生,当比赛的场面真的很紧凑,双方对抗激烈的时候,那么他就会有出色的表现,而当球队已经轻松取胜时,他的状态就会显得比其他人要差,因为这无法激发起他的斗志,因为他是一名神奇的球员,所以他适合在危机时刻爆发。”
维尔贝克则表示,“鲁尼在整个赛季都有很出色的状态,一直有取得进球,如果他说对自己的表现不够满意,那么这就证明他对自己的要求有多严格,即使有进球,他也不高兴,这只会帮助自己的球队继续前进,取得积极的效果。”


鲁尼希望进球破纪录 进两球认为不够好

4.17 法比奥出租本菲卡换盖伊坦?曼联预备队夺冠 阿森纳名将后悔拒绝曼联 荷甲基恩欢迎曼联兴趣 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
鲁尼承认,他希望能在曼联历史射手榜上超越乔治·贝斯特和丹尼斯·维奥莱特,不过他强调,在这个赛季的首要目标还是要帮助曼联夺得英超联赛冠军。
26岁的鲁尼在曼联的总进球数达到178个,只是比两位名宿少1个。“能追平他们,已经非常棒,但希望我能超越他们,”鲁尼表示,“这会是非常棒的成就,我会因此而感到自豪,因为我从来没想过自己能在这个阶段就可以做到这样的事情,如果真的能做到,感觉一定很棒,希望在赛季结束前,我就能做到这件事,不过我只会继续专注于踢好自己的比赛。”
“能打进两球,我很高兴,但我不认为自己已有足够好的表现,事实上,我对进球很满意,但除此之外,我对自己的表现有点失望,不过来到赛季的最后阶段,如果我的进球能帮助球队拿到分数,那么这就足够了!”
“很显然,对于自己在对维甘的那场比赛中的表现,我们都感到十分失望,不过今天面对维拉,我们重新回到熟悉的轨道上,保持与曼城的领先优势,这是一场重要的比赛,我们理应获胜,这要归功于全队的努力。我们创造出很多机会,他们有一些好的拦截和扑救,不过我们还是拿到一场大胜,拿到3分,这是最重要的。”
“罚进那个点球,很重要,这让我们能平静下来,半场结束前的进球,对我们来说有很大的鼓舞作用,而对维拉而言,则是一次沉重的打击,在那之后,只要我们再进一球,就是锁定胜局,幸运的是,我们还再打进2球。”
“如果在一个月或六周前,有人告诉我,我们在这个时候会有5分的领先优势,那么我当时肯定会非常高兴,下周日对埃弗顿的比赛,将非常重要,我们需要拿到3分,然后带着优势作客曼城。”


爵爷满意纳尼破门
纳尼的进球,同样令弗爵爷感到高兴,“他的复出对球队会有很大帮助,他能打两个边路, 也能打中路,是一名非常全面的球员,在前一段时间,他一直在养伤,不过现在身体已经恢复,体能也很好,他会是球队一个很好的补充。”


爵爷遗憾斯科尔斯没进球
弗爵爷为斯科尔斯的精彩抽射没进感到遗憾,他说:“我知道,我也希望其中一球破门,那会让球场沸腾。保罗的表现很伟大,他控制了节奏,真是个神奇球员。”


弗爵爷满意取胜
爵爷说:“这是很棒的结果。我们有时候有点粗心大意,但在最后,我们踢出了一些漂亮足球并打进了一些漂亮进球,我很满意。”
“争冠战仍有变数,但我认为现在我们的比赛目的是享受比赛并展示出自己的实力,就像今天这样。希望我们能做到。你永远也不能在比赛中太自信,我的经验告诉我,有时候错误总是会出现,但希望我们能避免错误,不要再丢分。”
“今天我们又踢完一场比赛,我们拿到了3分。我们以漂亮的演出赢得了比赛,这是很重要的。球员们接受了周三输掉一场比赛的事实,不过大家没有恐慌,我们踢出自己的比赛,我很满意。”


爵爷:阿什利·扬确实是在博点球
在被问到他对点球的看法时,弗格森回答道:“我认为他是在博取点球,如果对手决定伸出脚,没有站住不动判断好形势,他就会倒下。对手(克拉克)把扬踢倒了,两人肯定有接触,扬正准备内切,他很容易就倒下,不过这是点球,因为他被踢倒了。这确实是戏剧性的摔倒,他的摔倒很夸张,但这是点球,无疑的,我不认为你可以抱怨。”
被问到阿什利·扬是不是可能背上坏名声时,爵爷说:“是的,但我认为在那种情况下,在过去一两个星期,是的。我从来没看过他这样,这不是他的习惯,他是被放倒了,他只是最大化利用了。”
维拉的麦克利什则说:“西亚朗(克拉克)试图收回他的脚,但阿什利·扬把脚伸向了他。这是个有争议的点球,毫无疑问,西亚朗没动,他试图躲开。”
伊恩·赖特在《太阳报》上称,他不认同人们说博取点球是比赛一种战术的说法,这就是欺骗;杰米·雷德克纳普则在《每日邮报》上说这是因为如今比赛获胜的意义比公平竞赛大;PFA主席泰勒则呼吁使用录像技术帮助裁判揪出“骗子”。


维尔贝克距离第一冠梦想接近
维尔贝克一直梦想能赢得英超冠军,他离实现自己的梦想,又更进一步。“我很想取得进球,因为距离我上一次进球,已经过去很多场比赛(14场2球),”他表示,“不过最重要的是,在我每一次上场的比赛里,都能帮助球队拿到3分,这会让我们离联赛冠军更进一步,当然,我也希望自己能有更多进球。这是一场很好的胜利,我们现在都期待在下一场比赛里拿到3分,因为到了赛季的这个阶段,每一场比赛都非常重要。”
“我们知道每一场比赛都会非常紧凑,不过在比赛开始后,我们只会想着拿到3分,这是必须的。如果能拿到联赛冠军,这会对我有很重大的意义,我无法用言语表达,我真的真的很渴望拿到联赛冠军,我愿为此付出一切。”


名宿建议维尔贝克多进“丑陋球”
杰米·雷德克纳普在《每日邮报》上给维尔贝克意见:“维尔贝克需要多进这种丑陋的、门前两码的混战进球。在曼联队里,以球队的创造力,他本赛季应该打进10个这种碰一下就进的球,而不只是10球。他似乎享受远距离进球,但以他的速度和力量,他应该更全面,才能成为英格兰中锋。看到他周日门前破门,这很好。”
 

费迪南德希望余下全胜
里奥·费迪南德希望余下比赛全胜,他不在乎在哪里夺冠。“我们真没有考虑曼城的压力,老实说,我们只给自己施压去赢球。压力来自内部,来自球迷,他们要求这样,主帅也是。我们必须出场去取得自己的结果,外面的压力没关系。我们的目标跟领先8分时一样,都是要赢得每场比赛直至赛季结束。那没变过,到赛季最后一天也不会变,我们希望赢得每一场。”
“我认为周三只是一个点,维甘踢得很好,他们打得好,我们则像没有出现。我们必须在主场拿出好表现,赢球是我们的责任,我们出场做到了。能够很快进球总是好事,因为这让你安定下来,你会更流畅。我们打出了一些漂亮的足球,一脚出球进攻,当我们有那种水平,看起来就很赏心悦目。我们知道需要进球,不需要主帅提醒,如果我们处于顶级水平,我们就能惩罚对手。我们本赛季可能做得不够,但今天我们进球数不错。”
“我要老实告诉你,我不在乎我们在哪夺冠,只要捧杯就行。如果在曼城夺冠,我们的球迷也会喜欢,但只要你能拿到奖杯,你就可以把它带回你的后花园。”


佩蒂后悔11年前拒绝曼联
法国球星埃曼努埃尔·佩蒂承认他后悔2001年重返英超时选择了切尔西而不是曼联。他最初效力阿森纳,其后一度转会巴萨,周日接受《Goals》采访时,佩蒂说:“我确实做出了错误选择,当时我跟老婆商量,她希望回伦敦生活,当我回忆那次决定,我认为自己错了。在我心里,我希望去曼联,我两次在巴塞罗那见过弗爵爷,她希望我签约曼联,但我做出了错误选择。我跟老婆决定住在伦敦,那是我的错误选择,因为我是枪手,切尔西球迷从来没有谅解我。”
“他们曾尝试给我机会,但当时阿布还没去,他们欠很多债,我们没钱买人。然后9月11日悲剧发生了,我们要在以色列打比赛,很多球员希望到其他地方比赛,最后我被认为是胆小鬼,因为我不希望参加那场比赛。球迷再也没有原谅我。”


PSV球星欢迎曼联兴趣
埃因霍温球星斯特鲁曼(kevin Strootman)的经纪人在《Voetbal International》杂志欢迎曼联、米兰对他的兴趣:“让我们看看夏季发生什么,看到豪门的兴趣是好事,因为凯文表现很好,但目前还没有实质性的。”

  评论这张
 
阅读(49698)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016