注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.18 贝贝遭贝西克塔斯处罚 法比奥出租前先续约 阿什利·扬自认不如瓦伦西亚 曼联有意300万购埃夫拉替补 收购盖伊坦仍存疑  

2012-04-18 13:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.18 贝贝遭贝西克塔斯处罚 法比奥出租前先续约 阿什利·扬自认不如瓦伦西亚 曼联有意300万购埃夫拉替补 收购盖伊坦仍存疑 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 阿什利·扬:本人此动作将是转身翻腾六周半,难度9.0....
 克拉克:我举双手给10分,你真是达雷二世!
 阿什利·扬:达雷?他是我三徒弟,田亮见我都俯首称臣。


Warning:今晚就是宇宙末日了,各位请上车躲避……


 

贝贝态度不佳 遭贝西克塔斯单独训练
贝西克塔斯主帅哈武特库(Tayfur Havutcu)要求从曼联租借的贝贝独自训练,没让他与全队合练,因为他的态度令教练不满。这位主帅4月份才上任,周末输给加拉塔萨雷后,他非常不满,在官网宣布贝贝和西德尼、胡里奥·阿尔维斯都因为缺乏纪律、私生活不佳被排除在阵容之外。


法比奥出租前将续约
《太阳报》称,虽然要把法比奥出租给本菲卡,但曼联会先跟他续约。


法比奥愿意加入本菲卡
法比奥·达席尔瓦在葡萄牙《球报》(A Bola)说:“我很高兴有机会效力本菲卡,他们是著名的豪门。本菲卡对我的兴趣让我觉得很受宠,但我现在的转会要取决于跟曼联的谈判。”
法比奥证实自己向本菲卡从达伽马租借的边缘球员费利佩·巴斯托斯咨询过相关问题。


拉菲尔:我跟瓦伦西亚有默契
拉菲尔和瓦伦西亚过去首发的5场比赛曼联全胜而不失一球,他相信自己跟瓦伦西亚场外的关系有助他们在右路合作无间。
“老实说,我认为俱乐部中所有人都知道安东尼奥(瓦伦西亚)是我在俱乐部最好的朋友之一。”拉菲尔告诉MUTV,“这不是对任何人不敬,但我认为我们在球场上拥有很好的默契。我能感受到他想做什么,反之亦然,这可能正是我们在球场上这么有默契的原因。”
“我认为要定义安东尼奥在球场上的特点很难,他速度很快,很直接,他总是想拿球,如果我压上,他会填补我的防守位置,反过来也一样。跟他合作很轻松,当我看到他在场上时,这令我感到更轻松,因为我们在场上很有默契。”
“在英超这样的联赛,尽可能打更多比赛很重要。虽然我想踢更多比赛,但每一场比赛我都想踢得更好。一名球员想尽可能踢更多的比赛,我也想踢更多。”
“我认为状态提升可能是因为我变大了,更成熟了。我可以从不同的角度看问题。我的目标总是帮助球队,尤其是这个赛季夺冠我认为经历了过去三个两次夺冠和一次未能夺冠的赛季后,这帮助我变得成熟,我知道在最后几场比赛要怎样做。我过去得到的经验能帮助我应付好赛季结束前最后几场比赛,现在无论输赢和失望,我都能更好面对。”


希勒:弗爵爷必然是最佳主帅
这个赛季是英超20年纪念,英超官方推出了各种最佳候选(即昨天每日邮报那些),其中,弗爵爷是5位最佳主帅候选之一,阿兰·希勒认为爵爷是最佳主帅不二人选,吉格斯则是最佳球员,曼联当然是最佳球队。
在20周年纪念网站上线的仪式上,希勒告诉天空体育:“只有一个选择,弗爵爷,你别无他选,必须是他。”
最终得奖人将在5月15日的颁奖仪式上公布。


鲁尼:夺冠重于进球

4.18 贝贝遭贝西克塔斯处罚 法比奥出租前先续约 阿什利·扬自认不如瓦伦西亚 曼联有意300万购埃夫拉替补 收购盖伊坦仍存疑 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford4.18 贝贝遭贝西克塔斯处罚 法比奥出租前先续约 阿什利·扬自认不如瓦伦西亚 曼联有意300万购埃夫拉替补 收购盖伊坦仍存疑 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 鲁尼进球已达178个,即将超过乔治·贝斯特和丹尼斯·维奥莱特,“追平他们的纪录很伟大,希望能超过。这会是伟大成就,但我目前还不能看这些。如果实现了,那很好,希望赛季结束前能做到,但我只专心打好比赛。”
鲁尼还赞美斯科尔斯复出:“每个人过去这些年都看到他的实力,他为球队控球很神奇。他是我们一个很大很重要的球员,希望他还会踢很久。”


泰勒:维尔贝克能走很远
PFA主席戈顿·泰勒评价本赛季进球11个的维尔贝克说:“在曼联这样的俱乐部,能够跟鲁尼和斯科尔斯这些球员合作,还有吉格斯,这有好处,能为他带来信心。当你得到那样的球队给前锋的供应,他目前肯定站在最好的位置上,一切看起来都很好。”


阿什利·扬渴望第一个冠军:我不如瓦伦西亚
接受曼联杂志和官网采访时,阿什利·扬表示非常有决心帮助红魔卫冕英超冠军。

问:这是你第一次争冠,感觉如何?
扬:正如我所期望,而且更棒。能参加太兴奋了,尤其是在赛季这个阶段。我们从来没有远离竞争,但能够取得现在的位置是神奇的。很多人在曼城领先时都觉得我们没戏,他们还有很大的净胜球优势,但我们正确做好了自己的工作,球队每个人都有贡献。我们做了其他曼联队做的事情,在下半赛季很强势。

问:这跟你过去习惯的四五月的生活有什么不同?
扬:完全不同。在过去的俱乐部,我们最多争夺前六,或者最多争夺欧冠席位。争冠完全不同,这里要求你赢得每场比赛。主帅在我加盟时就告诉我这会是一种挑战,你每场比赛都会遇到挑战,尤其是现在。但这也是我加盟曼联的原因,就是要夺冠,能有机会太好了。

问:很多人说转折点是曼城低迷和更衣室矛盾,但无可否认的是我们的状态……
扬:对的,很多人整个赛季都在说曼城,但我们只专心做自己的,完成我们的工作。我们能够继续前进,达到另一个高峰,而我不认为他们可以,我们完全把握住了机会。

问:似乎我们每个球员都能给球队带来优势……
扬:我们有吉格斯、斯科尔斯、里奥、卡里克和埃夫拉这样的球员,这是决定性的关键,尤其是对年轻球员而言。然后,我们还有主帅,他准确知道要做什么,什么时候去做和在不同比赛用什么阵容。

问:你打进了一些漂亮的关键球,你最喜欢哪个?
扬:[微笑]我不知道哪个最突出,能进球总是好事,我很满意自己的进球数,但助攻更能让我感到满足。吉格斯在诺维奇的绝杀球是我的最爱,对他来说,在900场上演最后绝杀是不可思议的,你只需要看看每个人庆祝的方式就知道其中的意义。

问:你如何评价我们俱乐部的边锋?这肯定是球队最强的位置之一……
扬:绝对是,能有这种位置竞争对球队很有利,虽然这会让主帅有些头疼!当你有吉格斯、安东尼奥(瓦伦西亚)、纳尼和朴智星在身边,你知道你需要时刻保持警惕,训练好,然后你就有机会为球队做贡献。

问:瓦伦西亚真抢眼,他是目前联赛最好的边锋吗?
问:肯定是,我不认为本赛季有比他更好的边锋。他跑向后卫时就像一列蒸汽列车。他这么强,他的传球也很出色,他在布莱克本的进球则体现了他复出后每周比赛的状态。

问:本赛季如果夺冠将是你第一个赛季夺冠,意义如何?
扬:就是一切,赛季中有起伏,但我们让自己取得了伟大的位置,我们现在必须确保完成最后的工作。


德赫亚:曼彻斯特德比就像西班牙国家德比
德赫亚说:“曼联对曼城让我想起西甲的皇马对巴萨。德比会是关键,我们是必须获胜的一方,因为我们那样就能夺冠。我们很接近,但还有4场比赛,因此形势复杂,什么都可能发生。”
德赫亚还证实曼联对毕尔巴鄂的实力感到震惊,包括他的好友穆尼亚因:“他们都对西班牙足球的青训体制留下深刻印象。”


安德森未来存疑?本菲卡有意
《每日电讯报》称,1800万镑身价的安德森被认为表现不符合身价,而其身价中有部分是根据表现支付给波尔图的,因此弗爵爷考虑卖掉24岁的安德森,避免支付这部分资金。
该报称,安德森虽然本赛季膝伤有望痊愈,但最多只能参加最后两场比赛。传闻本菲卡对安德森感兴趣……


盖伊坦、阿扎尔、莫德里奇和埃里克森谁会中选?
《曼彻斯特晚报》称,曼联可能以2000万加法比奥出租收购本菲卡的盖伊坦,但阿贾克斯的埃里克森、热刺的莫德里奇和里尔的阿扎尔也还是候选。不过,出于种种原因,盖伊坦可能是首选。
该报称,莫德里奇进球数不够因此无法彻底取代斯科尔斯,还有他4000万镑的高价;里尔的阿扎尔曾吸引爵爷亲自考察,但巴萨、皇马、热刺、阿森纳和曼城都对他感兴趣,其价格也不会低;埃里克森曼联能买到,但丹麦国脚的能力还没彻底征服考察的人。


马切达否认交换盖伊坦
马切达提及自己做筹码交换盖伊坦的传闻时说:“我去本菲卡,盖伊坦来曼联?我不知道这事,但我希望留在英格兰和英超。”


《泰晤士报》否认曼联购盖伊坦
《泰晤士报》跟《每日电讯报》唱反调,其足球记者詹姆斯·德克尔(James Ducker)在Twitter上说:“对于那些问盖伊坦的人,我要强调一次,他不会去曼联。”
此前他曾表示:“忽略那些说曼联跟本菲卡就盖伊坦达成协议的传闻,这都是完全的吹牛皮,曼城也对他不感兴趣。”
谁说的对?等有球员穿上曼联球衣、举起曼联围巾再相信吧……


本菲卡想要现金
《记录报》率先报道称曼联与本菲卡就盖伊坦有君子协定,现在,他们说本菲卡不想要球员交换。曼联给盖伊坦的定位是2500万欧,但本菲卡主席Luis Filipe Vieira想要纯现金交易,要价接近3500万欧。


曼联购斯内德受阻于4000万?
《每日星报》称,曼联仍希望收购斯内德,但无法为收购斯内德支付4000万镑,因此,俄超安郅可能求购这名国米中场。


热刺不进四强就卖莫德里奇?
《人物报》称,如果拿不到欧冠席位,热刺今夏机会出手莫德里奇,因为他至今还没有续约,曼联、曼城和切尔西都有兴趣,但其身价4000万镑……


曼联考虑买埃夫拉替身

4.18 贝贝遭贝西克塔斯处罚 法比奥出租前先续约 阿什利·扬自认不如瓦伦西亚 曼联有意300万购埃夫拉替补 收购盖伊坦仍存疑 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》称,曼联考虑买哥本哈根左后卫布莱恩·奥维耶多(Bryan Oviedo),周日曼联球探考察了这位哥斯达黎加国脚。
奥维耶多曾参加斯皮德的纪念赛,为丹麦冠军哥本哈根上阵13次,身价只需200万镑。


曼联加入争夺费尔通亨?
《每日电讯报》称,曼联跟曼城、纽卡斯尔等英超球队都对阿贾克斯队长费尔通亨(Jan Vertonghen)感兴趣,他的身价1000万镑,曾表示希望到阿森纳搭档比利时国脚维尔马伦。


曼联有意乌迪内斯C罗?
乌迪内斯的路易斯·穆里尔(Luis Muriel)的未来本周会确定,他被意大利某些人视为C罗之后他们见过的最强球员,本赛季穆里尔效力莱切,米兰、国米已经开出待遇报价,曼联、利物浦和巴萨也都感兴趣。TM报道称,这位哥伦比亚小将的经纪人Helmuth Wennin周四会从德国回到意大利,与他的意大利同行Mauro Cesarini一起到莱切见穆里尔,并且将讨论是否转会。
乌迪内斯真是遍地C罗,刚走一个智利C罗,又来一个哥伦比亚C罗,广州C罗表示鸭梨山大……


尤文要求博格巴本周决定
意大利天空电视台称,尤文图斯要求博格巴本周决定留在曼联还是去都灵,他们不满博格巴犹豫的态度,尤文总监马罗塔和帕拉迪西跟经纪人Mino Raiola都认为他最终会选择尤文。


帕洛尔建议斯科尔斯顶替威尔希尔
威尔希尔已经无缘欧洲杯,阿森纳名将帕洛尔说:“我一直都认为杰克(威尔希尔)赶不上欧洲杯,因为他缺阵太久了。这是巨大的打击。斯科尔斯复出后表现出不同的级别,他已经帮助了卡里克在中场的表现,我认为卡里克自从斯科尔斯复出后有进步。斯科尔斯肯定有机会入选,如果他愿意的话,但这要看他是不是愿意参赛。”

  评论这张
 
阅读(25971)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016