注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.22 曼联自大20分钟葬送好局 曼联当学皇马 客战曼城若一分不得本就不配冠军  

2012-04-22 21:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.22 曼联自大20分钟葬送好局 曼联当学皇马 客战曼城若一分不得本就不配冠军 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 曼联4-2领先就习惯性自以为是,打自己没能力打的控制球。5-2打不成,转头就变4-3,上帝告诉你不努力就会遭报的。即使不能继续努力,进多两个的话,至少也防守紧凑点,进攻不进球,中场不防守不逼抢,后卫又软,最后没输算好了。曼联各位巨星们,你们想轻松20分钟,现在满足了,现在可以去伊蒂哈德球场跟曼城决战了,看你们还想舒舒服服。

 不过这是好事,要连在曼城客场一分都拿不到,那这个冠军也没有说服力。埃弗顿做得好,第二次教育场上那帮穿红衣服的球员,自以为是的球队不配拥有5分优势。

 这不是不利赛果,是有利赛果,让曼联球员还想着领先5分输给曼城也没关系,现在你只有一条路,去证明自己。 学一下皇家马德里吧,客场去证明自己不是靠“曼联系”也不是靠裁判,是靠自己夺冠。否则,收拾包袱离开曼联吧,四大皆空,曼联今夏正好重组。


失望,无话可说,恶心滴比赛表现。但是再想想没啥,早说过如果客场害怕曼城,那曼联这冠军也只是捡来的,下场努力吧……


  评论这张
 
阅读(11842)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016