注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.25 弗爵爷点出曼联曼城最大区别 阿扎尔欢迎曼联收购 纳尼宣布订婚 马赛中场称5年内效力曼联或切尔西  

2012-04-25 20:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.25 弗爵爷点出曼联曼城最大区别 阿扎尔欢迎曼联收购 纳尼宣布订婚 马赛中场称5年内效力曼联或切尔西 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 菲尔·琼斯:韦恩,你说这场德比会是6-1吗?
 鲁尼:当然不,那天是5·1!


宇宙最终灭亡了,车子做得好,什么说英超不行了,西甲会师决赛滴人哪里去了?神马说西甲第六也能击败英超第一滴哪里去了,你们六冠王打不过英超第六!拿一两场比赛来评价滴铅笔还有什么好说滴……


 

弗爵爷:曼联和曼城最大区别是用年轻球员
弗爵爷在法国RMC电台谈及曼彻斯特德比战时,否认这是传统豪门对战穷凶极奢新贵的比赛:“我不同意那个,这真不准确。曼城确实极度富裕,但这不是因为有了新老板、新目标就改变了事情。区别可能是我们正在用年轻人组队。”
曼城老板投资了超过10亿,弗爵爷说:“比赛补时完全的热情和金钱之间的比赛,曼城很富有,但那不会改变事情。我不认为这场比赛是金钱和热情之间的比赛。”
爵爷说:“坐曼联主帅是很累的,这需要很多能量。但这是一家能够达成我所有的期望的俱乐部,让我可以面对挑战。这是稳定的大家庭气氛,总而言之,我在那里变得更强。”


曼联青训的成功数据
·自从1937年10月至今,曼联几乎每场比赛都有本队青训球员上阵,除了2011年作客阿森纳一场之外,共有3516场。
·代表曼联参加青年足总杯的球员中,32%的都进入一线队,38%的在各支球队参加过联赛,即70%都能打上职业联赛。
·202名年轻球员代表曼联一线队参赛,总共有17500场,有90名国脚。
·自从二战以来,曼联曾让42名青训球员在17岁以下就代表一队上阵。
·在青年足总杯60年历史上,曼联24次进入半决赛,平均两年半就进入四强一次。
·在88场执教曼联的比赛中,麦克吉尼斯(Wilf McGuinness)使用了26名球员,6个是收购的,20个是曼联青训球员,上阵比率达67%。


曼联曼城沉默对待德比
《曼彻斯特晚报》称,弗爵要求球员对曼彻斯特德比保持沉默。而曼城则取消了前去中东阿布达比会见赞助商和老板之行,他们本准备温暖的气候下训练放松身心,周末再返回曼彻斯特。


罗布森:曼城不夺冠就是失败 曼联夺冠则堪称伟大
布莱恩·罗布森说:“曼城夺取联赛冠军的压力比曼联更大,以他们花的钱,如果不夺冠就是失败。这意味着他们本赛季一无所获,那肯定是糟糕的赛季。曼联则处于新老交替期,如果联赛夺冠,肯定就是爵爷最伟大的成就之一。”
“如果曼联作客赢曼城,一切都结束。如果曼城赢了,人们会说他们会夺冠,但他们还要作客纽卡斯尔,后者状态很好。因此,即使曼联输了,还有夺冠机会。”
“两家俱乐部之间敌对很深,周一将是美妙的时刻,气氛会很好,无论谁打得更好都会获胜,我认为会是平局,对曼联有利。如果曼联击败曼城夺冠,弗爵爷就能更加高兴,因为他击败的是同城对手。两队一直敌对,而这是多年来曼城第一次可以争冠。这就是为何弗爵爷如果能在曼城击败对手将尤其特别的原因,你看看曼城的资源。他们有伟大的阵容,而弗爵爷只能用些小孩,还遇到很多伤病。如果曼联本赛季夺冠,将是伟大成就,会给弗爵爷更大满足感。”
罗布森还认为曼城今夏也会继续买人,曼联也是:“曼城有钱可以买人,但弗爵爷也会,无论是否夺冠,今夏都要继续打造球队。他会那么做,希望让阵容完美,重新领先,或者继续领先曼城,这取决于未来三场比赛的结果。”
“德比战争冠对曼城来说将是全新经验,这要看他们如何适应。他们可能会说:‘让我们去那享受这场比赛,如果我们做到了,就做到,如果做不到,也没有人批评我们,因为曼联夺冠过,有经验。’他们的球员可能有这种反应,或者不这样,或者紧张,因为他们知道这场比赛的意义多大。”
对于曼联4-2领先埃弗顿还被逼平,罗布森则说:“我认为有时人们自大了,认为太简单了。曼联过去13场12胜,因此他们作客维甘,遇到糟糕的一夜并不意外,一个赛季肯定会有这种事。真令人失望的是在老特拉福德4-2领先却没有杀死埃弗顿,防守太糟糕了,这是个忧虑。”


曼奇尼:6-1百年一遇

4.25 弗爵爷点出曼联曼城最大区别 阿扎尔欢迎曼联收购 纳尼宣布订婚 马赛中场称5年内效力曼联或切尔西 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
曼奇尼试图低调对待德比战,说这只是另一场比赛。不过,亚亚·图雷竖中指无需受英足总处罚,让他满意。“德比总是年度之战,这场没区别。但我们不能只打好这场,我们曾在老特拉福德6-1赢得德比。那很神奇,一场一百年只会有一次的比赛。对球迷来说,德比总是不同的比赛,但我们不能忘记周一之后还有两场,两场艰苦的比赛。”
“他(弗爵爷)说这是他面对的最重大德比,那可能是因为过去他每次德比面对的都是平庸的曼城,没有现在这么强。这对曼彻斯特这座城市很重要,有两支能够打这种重大比赛的队伍。但对曼城来说,最重要的是上赛季足总杯决赛,这是德比,只是另一场比赛。重要的是赢球,我们比曼联少3分,我们只需要踢足球。我们很冷静,因为我们知道没机会夺冠,这是足球比赛,我们只考虑踢足球。我们很满意现在的成绩,我们比上赛季同期多了9分,我很高兴我们能很好完成赛季。”
 
基冈:曼联是热门
前曼城主帅凯文·基冈说:“曼联还稍微是个热门,因为平局或者赢球,悬念就没了。圣诞节时我认为曼城必定夺冠,我不认为曼联能回到竞争中,然后,两周前我又认为曼城完了。这个赛季很有趣,我们都害怕预测了,如果他们有变化我会惊讶。曼联会来争胜,还有很多曼城球员没拿过冠军,但那很快会改变。曼城上赛季拿到一个奖杯,这是重要的。我在利物浦时代知道,一旦你拿到联赛冠军一次,第二第三次就会到来,因为你们不怕了。曼城必须赢得比赛,如果赢了,他们就是热门。我认为他们会作客纽卡斯尔,虽然很难,但如果到时赢了就能夺冠,他们会取得好结果。”


曼彻斯特德比门票网上卖到1300镑
《太阳报》报道称,曼联作客曼城的比赛,在网上已经被炒到1300英镑一张,平均到一场比赛90分钟就是14英镑每分钟。警方担心双方球迷会坐到一起,大曼彻斯特警方发言人称:“我们警告那些在线买票的球迷,他们可能遇到假票,如果主场球迷做到了对方看台,他们会被赶走。”
曼城发言人则说:“我们一直都建议球迷只通过官方渠道从俱乐部买票。”
 

弗爵爷面临阵容难题
作客曼城,称斯莫林可能取代拉菲尔打右后卫,而爵爷是否会用双边锋也是另一难题,因为中路的卡里克和斯科尔斯能否对抗亚亚·图雷的覆盖力也是问题。后卫其他位置,伊文斯和费迪南德依然会首发,前锋则会继续用鲁尼加维尔贝克。
老特拉福德内部人士透露,爵爷在4-4平埃弗顿的比赛本准备用斯莫林换下拉菲尔,但最后没这么做,之后他很后悔自己没换人。


阿扎尔欢迎曼联收购
接受天空体育采访时,里尔的比利时中场阿扎尔说:“得到世界足坛顶级主帅(弗爵爷)的赞美我受宠若惊,我不知道他来看我们和里昂的比赛,真的,没人知道他来看我,我也不知道。曼联是非常顶级的队伍,任何人都会考虑他们的邀请。”


莱切斯特求购德拉特
《每日邮报》报道称,莱切斯特希望今夏签下曼联的德拉特,他们打算为之出价120万镑。取代埃里克森的新帅皮尔逊表示他已有收购目标。


里奥“不满”内维尔
加里·内维尔在天空体育的解说生涯颇具争议,不过最近已经赢得好评,但里奥·费迪南德在曼联官网表示:“加里找到了自己的位置,他终于有个可以畅所欲言的地方。我不敢相信人们竟然要花钱听他说话,我们曼联球员以前都愿意给钱让他闭嘴!”
“认真说,加里说很多。有数以百计的球员能踢到他的水平,但有多少个能像加里那样诚实,或者敢于像他那样大胆说出观点?他做得很好,我们都为他高兴。”
有趣的是,在今早切尔西2-2淘汰巴萨的欧冠比赛中,托雷斯打入一球时,加里·内维尔以低沉类似悲啼的声音评述,被Twitter、Facebook和Youtube网友戏称是goalgasm,赛后,内维尔称是喉咙问题导致。


里奥“门票抽奖”问题得到澄清
里奥·费迪南德在1月25和26日通过官方Twitter发过贴,“我会给出两场主场对斯托克城的门票,明天早上我会发怎么参加的细节……”“如果你周一下午5点前下载了费迪南德APP在iPhone、iPad或者安卓手机上,就有机会被随机抽中门票!”
之后又有一条Twitter:“我们只会看注册,会随机挑选,并会发一条信息解释如何拿票。绝对公平!”
之后,有人投诉说这个promotion是误导,没有解释如何随机挑选。而代表费迪南德的New Era Global Sports Management则声明,下载APP是免费的,里奥更没有收钱,而且其发言已经明确指明如何参与。最终,广告标准局(ASA)宣布费迪南德的推广很明确,没有问题:“我们确定赢家确实是随机,注册信息中没有可以作假的鉴别信息,因此,我们认定此费迪南德的Twitter抽奖过程合乎规则,我们认为没有误导。”

 

弗爵爷盛赞布兰克
接受RMC电台采访时,弗爵爷对法国主帅布兰克赞不绝口,“法国队现在更平衡,他们重新赢球。”爵爷说,“就像在1998年,年轻球员和老将结构很合理。当劳伦(布兰克)效力曼联,他非常小心跟从我们的训练方法。那是非常明智的,他很显然有教练能力,因为他让法国队再次成为赢家。”
布兰克的成功包括让世界杯上被禁赛的埃夫拉回到球队:“我当时跟帕特里克(埃夫拉)谈过,他很受伤,在我看来是不公平的。他是团队的发言人,他表达的观点不是个人观点,但他却成了替罪羔羊被处罚。不过,他现在很高兴了,因为劳伦成了主帅。”


贝贝前经纪人遭调查
葡萄牙边锋贝贝的前经纪人因为贝贝740万欧转会费的300万欧失踪问题,遭到警方盘问,《每日邮报》称贝贝转会曼联前从雷斯(Goncalo Reis)麾下转投超级经纪人乔治·门德斯,雷斯周一接受警方调查,但没有证据表明他有犯罪,因此也没有被捕,他只是被询问与贝贝的关系,以及两人解除合作协议的过程如何。
里斯本警方怀疑300万最后进了门德斯的经纪行Gestifute帐下,这是由吉马雷斯俱乐部董事曝光的。曼联并不在警方调查行列中,而门德斯的经纪行则拒绝透露是否与警方有过会晤。

 

纳尼宣布与女友订婚

4.25 弗爵爷点出曼联曼城最大区别 阿扎尔欢迎曼联收购 纳尼宣布订婚 马赛中场称5年内效力曼联或切尔西 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
纳尼通过Twitter宣布与女友丹妮埃拉·马丁斯(Daniela Martins)订婚,两人拍拖4年,“我很高兴宣布我们订婚了:-)”纳尼写道,还附带一张两人的合影。


欧文希望得到机会
欧文已经恢复了完整训练,在回归一线队参加争冠前,他有望在预备队复出,并希望剩下三轮比赛还有机会。“当你受伤时,这是漫长的旧路,这次足球中最令人失望的部分。”欧文告诉曼联电视,“我缺阵了很长时间,我跟预备队一起参加了一些训练,那是我康复后的第一周,上周我已经能跟队友们一起进行完整训练了。”
“我已经康复了几周,有机会上阵令我很兴奋,你宁愿参加训练也不愿意在健身室锻炼。但在这里的教练很棒,在给予你一线队比赛机会前,他们会很快改变方案,直到最终帮你回到一线队。”

欧文虽然已经康复,但是想成为首发并不显示,进入替补名单是他比较可行的目标。“本赛季已经踢了50到60场比赛,我想回到球队中有点困难。现在的训练量已经下降,通常关注一场比赛后恢复,解除双腿的僵硬,然后备战下一场比赛战术。现在一切不太多关于体能的锻炼,对于我的复出,我必须与这个稍有不同,因此我有做额外的锻炼,或者在健身室,或者在室外做些不同的短跑冲刺什么的。”

“我无法想象自己能回归首发名单,我要先令自己的心理、身体和一切方面都做好准备,因为我在赛季最后时刻也许能获得10到20分钟的比赛机会。谁知道?这也许是赛季最后一场对桑德兰的比赛。我的体能储备应该足够,如果能踢一两场预备队比赛,就好了。”

“但我认为我思想上已经准备好了,现在就等主帅说,‘我将把你放到替补席’,或者任何东西,如果我能得到15分钟的上阵机会,那么我将会尝试在我们遇到麻烦时进球。”

费迪南德: 梅西还不到马拉多纳水平
费迪南德回答了曼联官网球迷提出的一些问题……

Emma Beaumont:你怎样看待加里·内维尔成为电视评论员?
里奥:加里找到适合他的工作。他终于找到允许他说这么多话的工作。我无法相信有人会付钱让他这样做。我们宁愿付钱让他闭嘴!不过说真的,加里的观点很独特,我们所有人都替他感到高兴。


Jack Hayes:为什么鲁尼在对维拉主罚点球时,你转向了另一个方向?
里奥:在赛季这个阶段,一切都很紧张,我不敢去看,我只想等待西看台球迷的反应,他们的反应告诉我球进了,感谢上帝。

Qasim Ali:你总是说马拉多纳是史上最佳球员。那么梅西现在接近他了吗?
里奥:我必须同意。小时候,马拉多纳就是我的偶像。我有他全部的录像带。现在你必须说梅西也在那里,尽管我仍把马拉多纳视为第一。在那不勒斯,他将一支最多平庸的球队成为意大利冠军。在1986年的阿根廷队,他又做了类似的事情,带领他们赢得了世界杯。梅西唯一的争议就是他在一支可能拥有世界上第二、第三好的球员的队伍,哈维和伊涅斯塔,梅西得到了更多帮助,在哈维和伊涅斯塔之后还有布斯克斯和比利亚,都是能够成为任何球队主力的球员。另一个我要说的关于马拉多纳的是,你必须记得他是在一个你可以乱踢对手的时代做到的。现在,球员得到了更多保护。

 

曼联确定主办伦敦奥运足球赛大战
英国、巴西和西班牙国奥都将在奥运男足在梦剧场比赛,赛程如下。曼联总裁大卫·吉尔表示期待这些比赛:“我们7天要办9场比赛,一些可是大战,有男足和女足,还有半决赛和英国国奥(GB)的揭幕战。这很好,夏天来吧,奥运精神,我认为我们有很好的、不同地区的球迷可以接待,不仅是曼联的,还有东北部所有球迷,希望他们会支持,这会成为伟大的观众。”

Olympics at Old Trafford
Group stage
26 Jul - UAE v Uruguay (17:00)
26 Jul - GB v Senegal (19:45)
29 Jul - Brazil v Belarus (12:00)
29 Jul - Egypt v New Zealand (14:45)
31 Jul - USA v N Korea (women's, 17:15)
1 Aug - Spain v Morocco (17:00)

Quarter-finals
4 Aug (men's, TBC)

Semi-finals
6 Aug (women's, TBC)
7 Aug (men's, TBC)


马赛中场加盟曼联或切尔西?
Mbia wants to move to Chelsea or Manchester United.
马赛中场姆比亚(Stephane Mbia)未来5年被认为会加盟曼联或者切尔西,这位25岁喀麦隆中场说:“我认为自己很快会效力切尔西或者曼联,老实说,就在未来5年内。这个赛季很糟糕,当我回家,我都睡不着,因为我觉得我们的位置太差了,我们失去了本阿尔法和尼昂这样的球星。看看本阿尔法在纽卡的表现”

  评论这张
 
阅读(33892)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017