注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.6 欧文称自己成就很好并不算不幸 盖伊坦令曼联失望? 曼城小将为曼联取胜欢呼  

2012-04-06 12:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.6 欧文称自己成就很好并不算不幸 盖伊坦令曼联失望? 曼城小将为曼联取胜欢呼 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 某狗:老子乃传说中滴曼狗……有些动物以为自己是狼,其实他们不过是哈士奇,还有的以为自己是人,其实……4.6 欧文称自己成就很好并不算不幸 盖伊坦令曼联失望? 曼城小将为曼联取胜欢呼 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 国内很多所谓谋队球迷都是像上图滴歌手Drake这样……

 

纳尼准备复出
ESPN报道称,纳尼准备好在复活节复出:“在最近的训练后感觉很好,我期待着能在接下来的比赛帮助球队。”纳尼在Twitter上写道。


瓦伦西亚希望推迟手术
安东尼奥·瓦伦西亚请求俱乐部推迟他原本赛季末要进行的手术,以便让他参加厄瓜多尔6月2号之后对阿根廷和哥伦比亚的世界杯预选赛。
瓦伦西亚的手术只是要移除脚踝中的金属板,那是两个赛季前对格拉斯哥流浪者时受伤后植入的。
厄瓜多尔较量Reinaldo Rueda说:“我在一月跟安东尼奥提及这些情况,我们同意等着看事情如何发展。对布莱克本的赛前我跟安东尼奥也联系过,最重要的是他的体能情况,我们希望曼联不会受影响。希望金属板不会干扰安东尼奥,赛季最后一个月一切都能继续保持好势头,他就能跟我么一起参加世界杯预选赛。瓦伦西亚在曼联的表现对厄瓜多尔足球很重要,我们希望在国家队也能享受这种表演。”


吉格斯警惕休斯战斗力
吉格斯认为,曼联传奇球星马克·休斯会在周日给红魔带来严峻考验。“马克现在已经执教过几家俱乐部,因此他已经不再是新主帅了。他将让自己的球队做好训练做好准备,就像大多数球队来访老特拉福德那样。他们将会给我们制造麻烦。”吉格斯告诉曼联官网,“休斯是一名斗士,他身边拥有很好的教练。他在1月转会市场作出了一些很棒的引援,球队很有实力,女王公园巡游者在周日将会有很好的组织,他将会要求自己的球员努力。”


基恩:弗爵爷别抢汉利
布莱克本主帅史蒂夫·基恩称,不会把中卫格兰特·汉利(Grant Hanley)卖给弗爵爷。这位20岁后卫取代了桑巴表现出色,爵爷赛后称赞了这名苏格兰小将。基恩说:“他非常欣赏格兰特,认为他足以效力苏格兰十到十五年,我同意。我希望弗爵别为他出价,我已经这么跟他说了。我告诉他离他远点,因为格兰特才刚在我们这里上路。”


里奥:曼联不会自满
里奥·费迪南德强调,在击败布莱克本后的庆祝,并不意味着曼联认为他们已经夺冠。“在布莱克本的庆祝是因为过去我们在那里很少取胜。”费迪南德说,“我们周一的反应强烈是因为我们击碎了一种宿命,自从我加盟俱乐部后,过去10年这都是一个很难作客的地方,我们在那里没有好结果,我们想纠正这一切,能够从他们身上拿回一场胜利很好。”
“现在我们考虑的唯一问题就是赢得每场比赛,我们不会看得超过这么远。这是老生常谈,很沉闷,但就是这样,不是黑就是白。你只能不断在框框里打勾。我们目前处于很好的位置,但赛季还没有结束,我不认为现在是说我们赢得联赛冠军的时候。这些庆祝不是因为我们觉得赛季结束了,而是因为我们在这里取得了胜利,几年前,他们阻止了我们夺冠,因此能击败他们太棒了。”
“从现在到奖杯颁发还有很多场比赛,我们必须确保我们以合适的态度参加每一场比赛,如果我们能做到并取得想要的结果,那么我们将有机会在赛季末赢得冠军。”
“我们知道形势可能很快发生变化,我们脑海中唯一想着的事情是继续赢得每一场比赛,不要看得太前。这是老生常谈了,但争冠战就是这样,这很简单。”
“下一场比赛是最重要的,你必须不断取胜。”
“所有人都说我们的赛程看上去很简单,但我们未来三场的对手(女王公园巡游者、维甘、维拉)都需要保级,因此这绝对不会是轻松的比赛。我们知道女王公园巡游者有一些很有潜力的球员,他们能决定比赛胜负,如果我们未能发挥出最佳状态,那么他们有可能击败我们。联赛是公平的。在赛季这个阶段,没有球队会放水,如果我们想取胜,我们必须自己通过努力得到。一年前,没人说纽卡可以像周日那样如此令人信服地击败利物浦。谁又能想到QPR上周能击败阿森纳?如果你不打好比赛,你就会被击败。”


安顿·费迪南德:周日我可能是在OT庆祝的那个费迪南德
女王公园巡游者后卫安顿·费迪南德说:“2007年(代表西汉姆)在老特拉福德击败他们是我职业生涯的亮点。那样的结果说明这是可以做到的,我现在可以接受一分,但只要我们保持后防紧凑,没理由我们不能在另一边敲开他们的球门。”


梅森执法曼联对QPR
李·梅森将担任曼联周日比赛的主裁,他本赛季第二次执法QPR的比赛,上一次该队0-1负利物浦。

Referee >>> Lee Mason (Lancashire)
Assistants >>> Andy Garratt (West Midlands) and Ceri Richards (Carmarthenshire)
Fourth Official >>> Kevin Friend (Leicestershire)


欧文:我不算不幸

4.6 欧文称自己成就很好并不算不幸 盖伊坦令曼联失望? 曼城小将为曼联取胜欢呼 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
迈克尔·欧文用手指指着右腿后部的一条线,那里是脚筋本来应该位于的位置,但在13年前作客利兹联的一场比赛,一切发生了改变。当时,19岁的欧文摔倒在埃兰路球场。欧文抬起腿指着受伤点:“你有三条脚筋,但我的其中一条完全破裂了。它本来应该从这里下来,从这里开始,连着这里,其他的连这这里。而我中间是没有脚筋的,我的右腿只有两条脚筋在跑,其他人都有三条。那次受伤可能影响力我的整个职业生涯。我从19岁就受此影响。每个专家都说同样的话,这条脚筋受伤,你治好了,然后是另一条,然后是腹股沟,然后两次疝气,然后又是这条(脚筋)。”
欧文伤病不断,目前一次是从去年11月开始,他本赛季只为曼联打了4场,但进了3球。在曼联52场比赛中,他替补上阵34次,进了17球。在利物浦,他的记录是297场158球;在皇马是40场14球;在纽卡79场30球;而在英格兰,他则有40球,仅落后于博比·查尔顿9个。
“如果我这样还能成为世界杯一个成功球员之一,还能完成我的职业生涯,我应该是怎样的球员?”欧文说,“毫无疑问,如果我没有这么多伤病,我应该已经是英格兰头号射手。我回忆自己的职业生涯时会跟每个人一样,‘如果这个,如果那个?’唯一的后悔可能就是你现在得到的医治在14年前我受伤时享受不到。在曼联,如果我受伤,我可以通过外科手术修复,就跟新的一样。我甚至不知道自己受了伤,而当时,你只能接受现实。”
“有些人会说我被伤病毁了,那是他们的问题。我自己认为我年轻时可以例外,但我为此付出了代价,受到惩罚。我15岁时为英格兰U18踢球,我7岁就进入U11国家队,我总是快人一步。当我和杰拉德进入利物浦,他14岁已经是现象级的,但他就是无法保持健康。然而,那反而可能是他的福音,他无法参赛,因此可以好好发展身体,突然之间,在职业生涯后期,他就比我参赛更多了。而我很早就做好准备,很快,精神跟任何人一样强,我很年轻就提前做了,但现在我必须付出代价。”
“该死的,当霍利尔说我不能每场都打,我记得自己告诉他我30岁就可以休息了。他可能是对的,不是吗!不过,我也有一部分认为自己是世界上最幸运的人。我效力过利物浦、皇马、纽卡斯尔和曼联,90多次代表英格兰,进了40多球,不需要再工作,有4个孩子,我并不是那么不幸!”
“我在欧冠上演帽子戏法,联赛杯决赛对维拉进球,对曼城打入绝杀球,还进了上赛季最后一球(对布莱克浦),我们夺取了联赛冠军。在曼联我也有伟大的时刻,只是这个赛季因为伤病太糟糕了。”
球场之外,欧文跟生意搭档Andrew ‘Bert’ Black组建了马厩Manor House Stables,位于柴郡跟威尔士接壤的小村Malpas,距离他家只有半小时车程,设备齐全,欧文的赛马Brown Panther曾赢得过英国著名的阿斯科特赛马冠军。“这就像我的儿子或者家人做了特殊的事情。”欧文说,“这会让你内心惊喜地呐喊,就像夺冠或者进球。我认为人们会为此惊讶,因为他们不知道内情。没人知道赛马成功的辛酸。它的妈妈也是我的赛马,它的兄弟也在我家。我们从它几小时大开始,看着它来到这个世界,起起伏伏。人们需要花数以百万计的钱才能得到一匹皇家阿斯科赛马冠军,但自己喂养一只?因此,我所做的是百万分之一,是几乎不可能做到的事情,我显然非常好运。”
除了赛马场,欧文另一个喜欢的地方是Twitter:“我在这地方交了更多朋友,比我在足坛更多,因为在这里你可以滔滔不绝。球场上你怕说错了被曲解,但这里你很放松,你可以遇到志趣相投的人。如果你看不同职业的顶级人士,他们有点不同。至少有的一流音乐家都是古怪的,不是吗?你必须快速、冷静、努力、精神强大,就像一块钢。我老婆觉得我有点奇怪,我很酷,没什么情绪。当我的赛马Brown Panther夺冠,我的眼里有一滴泪,但我不认为20年来我哭过。当我处于巅峰,我比现在更多怪癖。我老婆认为我现在好多了,几年前跟我一起住很难,她告诉我的。比赛日,如果有人对我说什么,我很紧张。她会去另一间房,因为我可能发作。我很火爆,这是为比赛做准备。我更不稳定,不是身体的,而是我的话。我认为我自己有责任,我会对我最爱的人发火,我妈妈过去通常会成为牺牲者,但我不敢对我爸爸这么做,因为我职业生涯一直都希望通过表现打动他。”
“早期我希望受保护,因为这么年轻就受到关注并不常见。如果你是射手,你就必须有一定的素质,因为不是每个人都能做到。但当没有比赛,那就是我,我很严肃,我有很多人们不能理解的事情。你显然可以意识到是脆弱还是大心脏,但我7、8岁就知道自己会成为一名球员。我不是想成为一个,我是知道自己会成为一个,真没有什么让我惊讶的。就像我对阿根廷进球,我回来后感觉就像‘你们希望我做什么?’我觉得自己就是会这么做,如果你不认为自己能做到什么,那就永远做不到。”
“等我退役,我做的或多或少跟现在做的一样。如果做生意能有好的收获,那很好,但足球是我希望余下的生涯继续做的事情。我不打算做生意,虽然我跟人合伙,现在小有成就,但在许多方面,这真没有改变我的生活。”
“球员因为不懂计划将来遭到批评,因为他们早上无所事事。但如果你这么做,第一个问题就是,‘这会不会影响你的足球专注度?’因此你无论做什么都赢不到什么。你或者被说成是无能的足球员,或者提前考虑将来被认为不够专心踢球。不过,我还是可以花5%的时间做赛马等,20%的陪家人,60%的训练。”
欧文的赛马师Dascombe则看到了他的不同一面,他们每天都会交谈,没半个月就会见面:“他总是会变得很激动,令人尴尬的兴奋,即使我们只是赢得一个小奖,是不是他的赛马都会。两年前的三月,我们在这里举行了启动日,我们第一次参赛就在Lingfield赢得一项大赛。他在这里通过天空体育看了直播,然后到处跳舞庆祝,拥抱我。他热爱赛马,他绝对很热情,他觉得它们都是他的。”
欧文还有两周伤愈,他可能可以参加德比,对于自己的未来,欧文说:“我不认为自己可以像吉格斯那样踢到快40岁,但我希望本赛季后再多打可能两三年。”
“每天早上醒来,并没有觉得膝盖或者脚跟酸痛,我不需要挣扎半小时才能起床,我听说一些老将需要这样,但我没有任何一个问题。当我受伤,那很突然,成为了三四个月的灾难,而不仅是一个星期。只要高水平联赛还要我,我就会继续踢,但有些部分我能控制,有些则不能,我要等着主帅怎么说。如果他还要我,那很好,我们会谈谈。如果不要,我也希望留在最高水平。我不会离开英超,我希望保持顶级水平,或者看看其他市场,但我有4个小孩,他们都在读书,这是需要考虑的因素。等我退役,有两种可能,媒体工作我也感兴趣。加里·内维尔就是一股新鲜空气,他的成功几乎鼓励我去做媒体。现在每到半场我都很兴奋,因为加里很有智慧,为解说带来了新的元素。”


约克:曼联赛程不轻松
约克表示:“有时候只有在背水一战时你才能认识你的球员和主帅。我们都知道马克·休斯,我们祝他好运。他对阿森纳取得了好结果,对利物浦也是,因此弗爵爷知道这场比赛不会容易。但当然的,我们是主场,这有帮助,希望我们能领先8分,给曼城施压。”
“本周末对曼城很关键,在全队精神方面,我们领先5分,赢女王公园巡游者取胜将让我们领先8分,这是很大的优势。5分他们还跟着你,但只剩6场时你不能让曼联领先8分,你不能承受这种落后。”
“人们说我们赛程轻松,但没有比赛是容易的。QPR、维甘和维拉都要保级,埃弗顿进步很大,曼城显然很难打,斯旺西也踢得很好,桑德兰在奥尼尔手下取得了质的飞跃。从很多方面来说,根本不容易。老头子会确保球员不会自满,更衣室里的经验不会允许他们这么做。球员们很职业,他们知道还有7场比赛,这类事情可能会在其他俱乐部发生,但在曼联不会。”
约克也称赞伊文斯:“我在桑德兰时遇到了强尼,他当时租借到我们这里。他表现很好,成为基恩执教时代我们一个重要球员。他的铲球和阅读比赛能力很好,但他需要一点经验。过去三四个月他已经体现了自己的水平。他很突出,人们忘了他还是年轻球员,还在学习比赛。当然,他将会偶尔犯错误,但我相信他会在很长一段时间成为一个曼联伟大球员。”


盖伊坦令曼联失望?
Goal.com报道称,曼联对盖伊坦的兴趣开始冷却,除了因为他的价格高达4500万欧,即3730万镑之外,还有他表现的不稳定。在作客切尔西的比赛,盖伊坦60分钟被换下,之后本非卡反而扳回一球。盖伊坦的状态下滑不是新鲜事,实际上2012年他都不行,一切好表现都存在于上半赛季,例如欧冠小组赛5次助攻。但自从12月份大腿受伤后,盖伊坦的状态不复从前。
葡萄牙《记录报》称弗爵爷将从盖伊坦和波尔图的詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)之间选择一个,后者是哥伦比亚球员,曾明确表示对曼联感兴趣。
 
GAITAN'S 2011-12 STATS
GAMES PLAYED  41
MINUTES PLAYED 2849
GOALS 4
ASSISTS 12


西甲后卫为曼联兴趣而兴奋
格拉纳达边后卫西凯拉(Guilherme Siqueira)告诉《Las Provincias》说:“如果高收入的合同来到,能适合我跟俱乐部,我们会考虑。我很高兴听说曼联和瓦伦西亚这样的俱乐部来看我。”


米楚为曼联兴趣感到高兴
巴列卡诺中场米楚(Michu)在Radio Renaissance上说:“看到我的名字跟波尔图和曼联联系在一起很好,我一直都欣赏波尔图,但我不能说什么,因为我不知道那是不是真的。”


曼联对马拉加中场感兴趣?
19岁的马拉加中场伊斯科(Isco)被誉为西班牙最好的小将之一,马丁·弗格森考察过他的比赛。伊斯科现在的合同期到2016年才到期。


朴智星否认恒大传闻
朴智星否认会转会恒大,他坚称会遵守与曼联的合同。


水晶宫小将受曼联关注
水晶宫的乔纳森·威廉姆斯(Jonathan Williams)受到阿森纳、曼联和利物浦关注,他是一个中场,《太阳报》报道的。


多特蒙德高层证实香川真司续约受阻
多特蒙德主席迈克尔·佐尔克说:“我们很快会做出决定,我们会很高兴与香川续约,但这只取决于他。他是我们计划重要一部分,然而,我们知道他渴望到英格兰和西班牙踢球。”
香川真司合同2013年到期,曼联、利物浦和阿森纳都对他感兴趣。


罗本:和拜仁没续约
另一位传闻曼联感兴趣的德甲球星罗本否认与拜仁续约的说法,“一切都为时尚早,没错,我们进行过另一次会议,但我目前还不会签约。”罗本告诉NOS说,“我确实打算留在俱乐部,我觉得这里很好,我们等着看吧。”


曼联有意塞萨尔?
《米兰体育报》称,曼联跟国米进行过实质性接洽,有意签下巴西国门塞萨尔,32岁的塞萨尔今夏可能离开。
嗯,来曼联?做德赫亚替补不错。


切尔西向加里·内维尔取经?
备战欧冠对巴萨的比赛前,迪马特奥除了求助希丁克之外,《每日邮报》称,他可能会研究内维尔的自传,并且打电话给奎罗斯。
2008年欧冠半决赛,曼联淘汰了巴萨,在训练中,奎罗斯一丝不苟地使用了仰卧起坐垫子来标记他希望球员覆盖的球场区域。“卡洛斯很执着,”加里在自传中写道,“我们从未见过如此留意细节的,我们不断排练,有时候甚至手里拿着球演练战术。不过原理很简单,C罗在前面吸引他们,特维斯在亚亚·图雷每次控球时都贴身防守他,让他们的中卫拿球,他们就无法伤害我们。朴智星和鲁尼在两边,边后卫就有两个积极的边锋帮助他们防守梅西和伊涅斯塔。真正复杂的是斯科尔斯和卡里克,卡洛斯为他们划定了精确的区域,窒息战术是必须的。”
那两回合比赛巴萨一球未入,曼联靠斯科尔斯第二回合主场远射制胜,C罗首回合还罚丢一个点球。


曼城小将庆祝曼联取胜 被迫道歉
曼城一名青年队球员山姆·琼斯(Sam Jones)因为庆祝曼联击败布莱克本,被迫道歉。当瓦伦西亚破门时,他在Twitter上兴奋地发言:“Yeahhhhhhhhhhhh,曼联曼联曼联。Yeahhhhhhhhhhhh,多漂亮的一球!”
赛后他还说:“玩完了!阿什利·扬你是王!”
之后他不幸遭到球迷和曼城俱乐部官员的教训,来自南威尔士的琼斯被迫道歉:“我很抱歉造成了不安,我不应该说那些事情,俱乐部提醒我我的责任。”
Well Done Boy!在埃伍顿公园球场,曼联球迷则用Football’s Coming Home的调子高唱:“City’s cracking up, they’re cracking up.”


曼奇尼:曼联会丢分
曼奇尼说曼联可能在其他地方丢分,曼城如果赢得全部7场比赛,就可以夺冠。
大哥,您管好您自己滴队伍会不会丢分就好了……


预备队:曼联1-0老虎队
2012 Dallas Cup - Super Group

TIGRES 0
MANCHESTER UNITED 1
(Cole 30)

拉尔内尔·科尔(Larnell Cole)的唯一进球,帮助曼联击败墨西哥老虎队进入美国达拉斯杯半决赛。科尔接应卢克·吉维林(Luke Giverin)的左路传中凌空射门入网。半决赛曼联的对手将是埃弗顿预备队。


罗布森:吉布森会在埃弗顿成功
布莱恩·罗布森希望埃弗顿在足总杯半决赛击败利物浦,“我希望埃弗顿击败利物浦,因为那场比赛就在他们作客老特拉福德之前,我们希望他们到时专心于打足总杯,而不是联赛。”
“埃弗顿可以夺冠,没错,利物浦也是好球队,他们有好球员,但埃弗顿如果打好能赢任何对手,我认为他们组织很好,他们有顶级球员,因此没理由不能进入决赛。”
罗布森曾在青年队带过吉布森:“达隆一直在曼联受千夫所指,他没能在一线队取得突破,有时候作为球员,你只能画上句号,去其他地方打一线队足球。你可以看看菲尔·内维尔,他去了埃弗顿职业生涯的发展很好,菲尔打上主力,他高兴多了。我认为达隆也很类似。”

  评论这张
 
阅读(48552)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016