注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.16 香川到曼联会晤弗爵 曼联卖出两人 里奥落选英格兰队 吉格斯称斯科尔斯就如哈维  

2012-05-16 18:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.16 香川到曼联会晤弗爵 曼联卖出两人 里奥落选英格兰队 吉格斯称斯科尔斯就如哈维 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

阿什利·扬:韦恩,你知道我们为什么丢掉冠军吗?都怪中国球迷!
鲁尼:Y?
阿什利·扬:他们整天高喊加油加油,TMD中国油价这么贵,吓到我们都萎了……
鲁尼:……


整天有人说曼城QPR是不是假球,我没兴趣说那是假球,但QPR最后时刻已经不关心结果是事实,如果他们当时输球就不会保级,结局可能不是这样。就此完毕。至于曼城球迷坚持不是假球滴说法,我要说一句,如果曼联用这个方式夺冠,他们难道不会说是假球?那么,为什么不能说曼城就是靠假球夺冠!



香川真司飞赴曼联谈判
经纪人证实,香川真司将与曼联进行转会谈判,香川的德国经纪人托马斯·克罗特(Thomas Kroth)告诉《踢球者》杂志:“曼联和香川都对转会感兴趣,但结果还没确定。”
多特蒙德所在的《鲁尔新闻报》(Ruhr Nachrichten)则称香川已经飞赴曼联,并且连航班时间都言之凿凿:19:15,LH3434,那是一班从杜塞尔多夫飞赴曼彻斯特的航班。
多特蒙德总经理佐尔克则证实愿意卖出香川,要价1500万欧,即1200万镑。


香川证实见过爵爷
ESPN报道称,香川证实已经跟弗格森见过面:“我能亲自见他非常好,我们谈过了。我希望在决定前好好考虑,我希望去一支能接受挑战的队伍。”


吉尔不谈香川真司问题
大卫·吉尔并没有直接评价香川真司引进问题,但他强调曼联会引援“增加和加强本来已经很伟大的阵容”。
在英超20年颁奖典礼上,吉尔说:“我们已经寻找了目标,这是持续性的行为,阿历克斯(弗格森)和他的教练都会评估我们想要引进谁,希望会有新球员。我们会看看发生什么。”
香川?吉尔回答道:“我们不会评价个别的球员,这是不合适的,我们会私下进行,看看结果。正如我所说,我们考察球员的过程持续一整年,不是昨天才开始,我们进行了很多评估。”
“我们不会确定数目,有几个位置我们需要加强,我们不会为了买球员而买球员。很明显,我们已经有伟大的阵容,我们只需要引进能够加强阵容的球员。我们有些年轻人,我们有年轻人和有经验球员的理想组合,因此新来的球员必须能够提高原有水平。”


曼联卖出两人

5.16 香川到曼联会晤弗爵 曼联卖出两人 里奥落选英格兰队 吉格斯称斯科尔斯就如哈维 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
莱切斯特和曼联官方宣布,签下曼联23岁后卫的德拉特和20岁中场马蒂·詹姆斯(Matty James)。
莱切斯特主帅尼格尔·皮尔逊说:“里奇(德拉特)和马修(詹姆斯)都是我们关注一段时间的球员,我们很高兴引进他们到俱乐部。他们都是有渴望的年轻球员,有胜利精神,也在英冠踢过,希望成功。他们会为球队增加实力。”


弗爵爷将提前开工
丢掉冠军给曼城后,弗爵爷提前回到办公室办公,周一,他比平时更早开工。大卫·吉尔透露:“周日晚他没睡多少,我们几乎都没睡。他周一七点半就到了办公室,考虑下赛季。我们必须接受现实,我们不能回忆过去,自怜自艾。我们必须开始计划明年,我们会带着活力回来,我一直都对主帅感兴趣。”


弗爵吉格斯当选英超20年最佳

5.16 香川到曼联会晤弗爵 曼联卖出两人 里奥落选英格兰队 吉格斯称斯科尔斯就如哈维 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

5.16 香川到曼联会晤弗爵 曼联卖出两人 里奥落选英格兰队 吉格斯称斯科尔斯就如哈维 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
英超官方评选出20年最佳主帅是弗爵爷,最佳球员则是吉格斯。另外,不败夺冠的阿森纳当选最佳球队。
加里·内维尔表示:“吉格斯将会成为最成功的英国球员,我不认为有人能超过他。他打破了国内联赛所有纪录,他有非一般的渴望、实力和精神,每周看他踢球都是美妙的。”
对于弗爵爷获得最佳主帅称号,吉格斯也送上了祝福。“他是对我职业生涯影响最大的人。我13岁就认识他,他知道我的名字,我父母的名字。”
大卫·吉尔则说:“这是梦幻的成就,这是俱乐部过去20年取得的成就的证明。”


吉格斯:让我们重夺冠军
吉格斯对天空体育表示:“明显本赛季的结局对我们来说是令人失望的,这是个激动人心的赛季,英超似乎每年都在变得更好,但我们会带着失望去度假。我认为你评价过去两个赛季会发现曼城越来越强,我们必须努力争取明年重夺冠军。”
“我们难以接受,但也为我们今年的打法自豪,为一些比赛的表现自豪。拿到89分,然后只因净胜球失败,本赛季的结果还是可以有乐观一面的。”
“引援要看主帅,我们有好的阵容,他是不是增加两个球员,我们只有等着看。无论你丢掉冠军还是夺冠,主帅总是会寻求进步和前进,每个夏季他都会这么做。很明显,其他一些球队,如切尔西、阿森纳和热刺都会寻求加强阵容。”
至于是否退役,吉格斯则说:“只要我还享受踢球,我还可以入选阵容,我就会继续踢。过去20年我只是享受,那是我为什么还在踢球的原因,因为我比过去更享受。你回忆自己参加的比赛,还有合作过的队友,意识到自己多么幸运。目前我感觉不错,我会离开,进行充电,期待下赛季。”
 “很明显,我当然为得奖真正感到自豪,如果你看看那些被提名的球员,就知道这值得荣耀。”
吉格斯还希望入选奥运足球队:“我进了候选名单,如果被选中会是美妙的,我认为每个人都为奥运在英国伦敦举办感到自豪,但我还需要等着看是否被选中。这显然是我从未参加过的大赛,会是激动人心的,我从未经历过,因此希望能参加,我们只有等着。”
吉格斯还认为斯科尔斯应该参加欧洲杯:“这可能是他(眼疾)回来后打得最好的一个赛季。他很少把球传失,他控制比赛节奏,他很明显是我合作过最好的球员,他把一切做得看起来很轻松,他是你希望球队在欧洲杯能有的队友。”
“他跟哈维是同类球员,他们都能控制伟大球队的节奏,你需要是个特别的球员才能做到,而他就是。他是独一无二的,能每天在训练场看到,跟只在比赛看到不同,他每天在训练里都能做到。”
吉格斯也看好内维尔在英格兰队的表现:“他了解现代足球的需要,那是重要的。他自己刚退役没多久,在顶级水平踢过,参加过大赛,他会把所有经验带给英格兰队。”


费迪南德无缘英格兰队

5.16 香川到曼联会晤弗爵 曼联卖出两人 里奥落选英格兰队 吉格斯称斯科尔斯就如哈维 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
英国媒体证实,里奥·费迪南德将无缘欧洲杯阵容,而特里则很可能入选。据说霍奇森已经告诉里奥,他将落选。而这跟弗爵爷的建议很有关系,霍奇森是爵爷的好友,弗爵认为里奥无法胜任大赛4天一场比赛的要求。
在曼联的纪念赛前,里奥回答提问时也证实了落选:“是的,这是真的。”


德赫亚入选西班牙队阵容
德赫亚进入了西班牙与塞尔维亚和韩国的热身赛阵容,因为巴萨和毕尔巴鄂还要打国王杯决赛,故此两队国脚都没有入选,德赫亚取代了巴尔德斯的位置。

SPAIN SQUAD
Casillas (Real Madrid), Reina (Liverpool), De Gea (Man United)
Arbeloa (Real Madrid), Ramos (Real Madrid), Albiol (Real Madrid), Alba (Valencia), Monreal (Malaga), Torres (Atletico Madrid), Dominguez (Atletico Madrid)

Alonso (Real Madrid), Cazorla (Malaga), Etxebarria (Real Betis), Isco (Malaga), Garcia (Benfica), Soriano (Villarreal), Silva (Man City), Navas (Sevilla)
Negredo (Sevilla), Soldado (Valencia), Lopez (Atletico)


莱茵克尔希望鲁尼参加奥运
“贝克汉姆似乎将会进入,我也希望见到吉格斯入选。”莱茵克尔提到奥运的英国国奥阵容时说,“鲁尼肯定会参加欧洲杯,我们不能用他很遗憾,我希望他也参赛。他不会参加欧洲杯前两轮,我知道他不会入选国奥,但如果我是鲁尼,我会敲弗爵爷的门说:‘对的,让我参加这个一生只有一次机会的本土奥运比赛,让我参加奥运。’”
我不反对你去敲爵爷滴门要求参赛,弗爵爷也不会反对滴,莱茵克尔先生……


埃夫拉:我们将冠军送给曼城
埃夫拉表示:“我们把冠军给了曼城,如果我们从开始到结束都打好比赛,可以轻松夺冠。我们本赛季遭到很多批评,但我们比去年还多了9分。曼城打出了最好的足球,我们没能总是打出最高水平,但我们还是同分。因此,这让你觉得,如果你打出了最高水平,整个赛季稳定做到,那么我们将会以很多分优势夺冠。”
“我们欧冠出局太早,我们失去了维迪奇这样的球员。想象一下,如果曼城整个赛季都没有孔帕尼。我在一些比赛,甚至跟卡里克打过中卫。”
“没有一个冠军是不容易接受的,那是事实。但我们已经尽了全力,老实说,我们在赛季结束前30秒还有机会夺冠。最后一个冠军也没有,这很不寻常,我们渴望明年夺冠。在比赛结束后,我很失落,但我只希望马上回来训练,拿回冠军。”


曼联抛开失望致敬名宿
Harry Gregg Testimonial
Windsor Park, Belfast
Attendance: 14,098

IRISH LEAGUE XI 1
(Scannell 48)

MANCHESTER UNITED 4
(Evra 20; Young 58, 87; Rooney 64 (pen))

5.16 香川到曼联会晤弗爵 曼联卖出两人 里奥落选英格兰队 吉格斯称斯科尔斯就如哈维 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

5.16 香川到曼联会晤弗爵 曼联卖出两人 里奥落选英格兰队 吉格斯称斯科尔斯就如哈维 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford5.16 香川到曼联会晤弗爵 曼联卖出两人 里奥落选英格兰队 吉格斯称斯科尔斯就如哈维 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

5.16 香川到曼联会晤弗爵 曼联卖出两人 里奥落选英格兰队 吉格斯称斯科尔斯就如哈维 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

5.16 香川到曼联会晤弗爵 曼联卖出两人 里奥落选英格兰队 吉格斯称斯科尔斯就如哈维 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

在丢掉冠军后48小时,曼联重新穿上球鞋,为名宿哈里·格雷格(Harry Gregg)进行纪念赛。这位慕尼黑空难幸存者,在飞机失事后,他奋力救出博比·查尔顿和另外两名曼联队友以及身负重伤的主帅巴斯比,还救出一名南斯拉夫外交官怀孕的妻子及女儿。格雷格1957年以2.3万镑身价加盟曼联,是当时世界上最贵的守门员。但格雷格从未得到过纪念赛,现在终于补上,弗爵爷称赞他“属于传奇,却是最不愿意做英雄的英雄”,并且叫他“我的英雄”。
弗爵爷派出了强阵,费迪南德和琼斯都首发,鲁尼、阿什利·扬和斯科尔斯替补上阵。欧文错过一次机会,但埃夫拉很快首开记录,下半场鲁尼进球、扬梅开二度,曼联4-1击败马丁·奥尼尔带领的北爱尔兰联赛明星队。
第18分钟,贝尔巴托夫传球,欧文门前的射门偏出。第20分钟,埃夫拉与欧文传球配合突入禁区后劲射破门,曼联1-0领先。
下半场,曼联开始轮换球员,小将吉维林和费迪南德替补登场。第48分钟,斯坎内尔帮助爱尔兰明星队将比分扳平。第58分钟,阿什利·扬利用任意球机会直接破门,曼联再度领先。第64分钟,鲁尼主罚点球命中。第87分钟,阿什利·扬接应朴智星的传球破门打进自己本场比赛的第二球,同时也将比分锁定为4-1。

赛前,最近曾经中风的克莱格则说:“我并没有要求这场比赛。曼联对我来说意味很多,这是我生活的伟大一部分,至今仍是。那是我为什么觉得非常感触的原因,非常感动,他们记得像我这样的老仆人。”
1961年加盟曼联的乔治·贝斯特曾为格雷格擦鞋,并且在后来为格雷格的自传作序时写道:“我认为那是一种荣誉,勇敢是一件事,哈里所做的不只是勇敢,还有善良。”
“所有球员都对能参加这样的比赛感到高兴,他在球场内外都是一名英雄。”吉格斯则说,“纪念赛是对他伟大的职业生涯和伟大的生活的奖赏。回到北爱尔兰总是很美妙,这里的球迷很忠诚。”
“虽然周日的结果令人失望,但今晚全场爆满,他们为我们欢呼了一整晚。我们在这里总是很受欢迎,我们知道这里有很多球迷。比赛的水准很高。有很多进球,而且有很多漂亮进球。希望我们能给球迷带来欢乐。”

United: Lindegaard (Amos 61); Jones, Ferdinand (Young 46), Evans, Evra (Giverin 46); Valencia (Fornasier 72), Park, Cleverley, Nani (Giggs 72); Owen (Rooney 61), Berbatov (Scholes 72)
Unused sub: Hernandez


法比奥怀念弟弟
将会出租本菲卡的法比奥表示会怀念弟弟拉菲尔:“这是如此、如此困难。对我来说这个决定非常、非常艰难,我弟弟也是,但这就是生活。我必须打更多比赛提高我的足球水平,这是我为什么认为这样对我和弟弟更好的原因。我的开局不错,打了很多欧冠比赛,但最后,我踢得还是不够多,但这是OK的,我们会进入下赛季。”


莫德里奇可能离开热刺
克罗地亚中场莫德里奇告诉《每日镜报》:“我会在欧洲杯后考虑未来,我会决定在哪继续职业生涯,我已经准备好迎接大挑战。”


查尔顿:我不关心曼城
博比·查尔顿爵士说:“这家俱乐部,毫无疑问,是世界最好的。我不认为我们需要担心曼城,曼城根本无法引起我的兴趣。有19个冠军是不可思议的,曼城只是刚刚开始考虑夺冠。”


曼联接受曼城道歉 但球迷不接受
对于特维斯举起“弗爵安息”的牌子,曼城官方予以道歉,大卫·吉尔在天空体育代表俱乐部表示接受:“我认为这是对的,他们俱乐部很快做出反应。我想那是相当愚蠢的行为,老实说,上面的说法很傻,但曼城很快做出反应。我们接受并且继续先前看,我们会专心做自己的事情。”
英足总也会考虑此事,足总主席大卫·贝恩斯坦批评特维斯的行为愚蠢。
然而,《每日星报》称特维斯受到了曼联极端球迷的死亡威胁。为了保证安全,特维斯雇佣保镖,24小时贴身保护。曼联极端球迷肯定不会放过特维斯,DaveMUFC19等网友公开了特维斯家庭住址,并在网上散播,一个叫“黑衣人”(Men In Black)的曼联球迷流氓组织发誓要打残他。
2年前鲁尼说要离开曼联加盟曼城时“黑衣人”就出现在他的豪宅外威胁他,昨晚警方一直在监控威胁特维斯的推特。一名极端球迷在Twitter上嘲讽野兽说:“为他感到遗憾,现在大家都知道他的地址了,他要死了。特维斯要死了!”另一名球迷Jon7Westrop说:“特维斯现在是我的头号猎杀目标。”
曼联球迷歌手Rowetta Satchell说:“卡洛斯是套套,把他踢出曼彻斯特!!!”51岁的Mick Hucknall则说:“安息弗爵爷?我很庆幸叛徒特维斯不在曼联,我现在正式讨厌他。恶心!!”
斯托克城中场马修·伦德很担心特维斯的安危:“特维斯看见他人在推特上散播他的邮政编码也许后悔举那个标语了。因果报应啊。”前英格兰板球队队长迈克尔·沃恩说:“特维斯是个耻辱,完全缺乏尊重,没有尊严地输了,最重要的是有尊严的赢。”前利物浦前锋科里莫尔说:“特维斯肯定只是想搞笑,认为这只是地区性的,但足球是全世界的,他应该好好关注曼城的成功。”
目前,特维斯的豪宅安装了闭路电视系统,环绕着铁丝网,还有两个警察在站岗,守卫森严。托尼·奥尼尔( Tony O’Neill)是“黑衣人”的前任领袖,他表示同伴们不会畏惧:“我们已经豁出去了。我们带着‘放马过来’的心态,随时准备行动,响应号召。”

  评论这张
 
阅读(48082)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016